- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лутшый ГМ х5 Дюрэин
sexakurman
Это самы лутшый ГМ х5 потому что сколько я раз не просил помочь он всегда помагал и никогда не отказывал мне! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ГМ КАК Дюрэин и серв х5 был бы жыв) Дюрэин тебе респект!!! |
Keccap
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]на х5 разви иесть гемы есчо? ГМы составляют весь онлайн на х5 жи)0 |
Fanat56
Filira самый лучший гм,только он (она) всем помогает без исключения. |
Мягенький
Каму можна падлезать из гемов падскажити плиз?? |
Taras5566
Тема создана для адекватной оценки работы гма,если вы не согласны можно адекватно пояснить почему. Гмы на х5 есть Добавлено в 21:54:57 [QUOTE=Мягенький ]Каму можна падлезать из гемов падскажити плиз?? |
Stas2121
Неймар,Троллюнь хватит злобу на меня держать,ты же сам первый начинаешь,у тебя в голове одни мысли,лизать,сосать,менять нужно такие мысли в голове,выйди на улицу проветрись,пивка попей с друзъями,эта гм неоднократно на х5 мне помогала и другим игрокам,я только от неё помощь видел,в снятие боя и тд.
Твой лучший игрок Fanat56. Сообщение было отредактировано Stas2121 (15 Авг 2014 @ 00:37 MSK)
|
Fanat56
И хвали дальше,а то по твоим словам хвалить это значит ( лизать или сосать). |
krissta
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]чта значит лезать??
Димко привет :) |
Мягенький
QUOTE: QUOTE(krissta ): [QUOTE=Мягенькой ]чта значит лезать??
Димко привет :)
прыуэт мелкой карапузих) |
Nezze
QUOTE(sexakurman ): Это самы лутшый ГМ х5 потому что сколько я раз не просил помочь он всегда помагал и никогда не отказывал мне! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ГМ КАК Дюрэин и серв х5 был бы жыв) Дюрэин тебе респект!!!
Дайте парню легендарку что ли, так старался=DD |
Dimetra
QUOTE(Nezze ): QUOTE(sexakurman ): Это самы лутшый ГМ х5 потому что сколько я раз не просил помочь он всегда помагал и никогда не отказывал мне! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ГМ КАК Дюрэин и серв х5 был бы жыв) Дюрэин тебе респект!!!
Дайте парню легендарку что ли, так старался=DD Действительно, почему бы и не дать ему леги? Будет один бегать на фаере, за то с легами) |
Yavan
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Nezze ): QUOTE(sexakurman ): Это самы лутшый ГМ х5 потому что сколько я раз не просил помочь он всегда помагал и никогда не отказывал мне! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ГМ КАК Дюрэин и серв х5 был бы жыв) Дюрэин тебе респект!!!
Дайте парню легендарку что ли, так старался=DD Действительно, почему бы и не дать ему леги? Будет один бегать на фаере, за то с легами)
ага, пусть будет рога, но с терагосой |