- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Норм PvE ги Орды
boomen
Хочу перейти играть за орду ,но незнаю какие есть там норм PvE гильдии . Я Фурик фул пве Дпс 60 + Прото 408 230к анбаф ник за Альянс Kirino , тактики знаю на все инсты с офф серва СБ,ТкТ,ДД,ОП . Прощу написать названия гильдий и ники персонажей . РК есть . Можите добавиться в скайп Kirinowow Сообщение было отредактировано boomen (15 Авг 2014 @ 18:34 MSK)
|
Unsafe_bear
QUOTE(barbeeq ): Apple
ноунеймы никому не известные |
mika123321
QUOTE(Unsafe_bear ): Burning Legion ок ребята... это ты щас свою гильдию назвал))) Хотя плюсую не плохо пвешат.Union Friends добавлю еще. Ну ты полюбому будешь в гильдих) Сам по душе выберишь) |
Unsafe_bear
QUOTE(mika123321 ): QUOTE(Unsafe_bear ): Burning Legion ок ребята... это ты щас свою гильдию назвал))) Хотя плюсую не плохо пвешат.Union Friends добавлю еще. Ну ты полюбому будешь в гильдих) Сам по душе выберишь)
все гильдии хорошие кроме винчестер Добавлено в 20:19:17 QUOTE(paladin59 ): QUOTE(Unsafe_bear ): Burning Legion ок ребята...
Вапщи ноунеймы :с boomen, Apple нурм, иди туда. еси возьмут, или в Фридам пви дестроер, там хрибет убивают и есь и ище крч ги, нипомню название
пруф то есть? вас 1 раз если видели где то там, то и то хорошо, с нами пол орды на спину ходили, и никто не жаловался |
Ravenjkxqt
КЛАН ТОП ВОЕНА ДЛЯ ИЛИТЫ ТРУ АСТАЛЬНЫЕ САСУТ)))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000 |
commfortno
ноунейм по поводу своей ноунеймовской ги бомбит)0))) P.s Devilmaycryy |
][)(][
QUOTE(Ravenjkxqt ): КЛАН ТОП ВОЕНА ДЛЯ ИЛИТЫ ТРУ АСТАЛЬНЫЕ САСУТ)))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000 |
mika123321
QUOTE(commfortno ): ноунейм по поводу своей ноунеймовской ги бомбит)0))) P.s Devilmaycryy
Саня ты про кого)? |
mika123321
QUOTE(Recolor ): pve gaming club -Единственная и сильнейшая(если сравнивать с другими гильдиями, которые акцентрируются на пве контенте) гильдия сервера так же, самая старая на данный момент
1 раз видел мимо проходил...больше не встречал... |
mika123321
QUOTE(lipkov96 ): QUOTE(mika123321 ): QUOTE(Recolor ): pve gaming club -Единственная и сильнейшая(если сравнивать с другими гильдиями, которые акцентрируются на пве контенте) гильдия сервера так же, самая старая на данный момент
1 раз видел мимо проходил...больше не встречал...
Древнейшие Ноу неймы :L
+ |
mortuus
Карина нисваливай на арду, как жи ми биз тибя на алянси буим та9(99((9((( |
commfortno
QUOTE(mika123321 ): QUOTE(commfortno ): ноунейм по поводу своей ноунеймовской ги бомбит)0))) P.s Devilmaycryy
Саня ты про кого)?
Так про этага Стоунвея нивидл иго ни разу00) ищо нищибродную ги сваю пиарит000 Добавлено в 20:41:28 QUOTE(mortuus ): Карина нисваливай на арду, как жи ми биз тибя на алянси буим та9(99((9(((
ТА СКАЖИ ЕЙ ЧТО П НЕУХАДИЛА мош даст тибе00)0 хатя мни толька рука даиот)00 Сообщение было отредактировано commfortno (15 Авг 2014 @ 20:40 MSK)
|
mortuus
QUOTE(commfortno ): ТА СКАЖИ ЕЙ ЧТО П НЕУХАДИЛА мош даст тибе00)0 хатя мни толька рука даиот)00
Ана тока марозки дайот9((99( мни нихочит9(99((( |
commfortno
QUOTE(mortuus ): QUOTE(commfortno ):
ТА СКАЖИ ЕЙ ЧТО П НЕУХАДИЛА мош даст тибе00)0 хатя мни толька рука даиот)00
Ана тока марозки дайот9((99( мни нихочит9(99((( Т ЕЙ СКАЖИ ЧТО Т ЕЁ КИНИШ НА КРАВАТЬ ЧИРИЗ ПРАГИП ))000 А МАРОЗКО НИГАФАРИ ЭТАГА ПОНЕЛ?)000 Сообщение было отредактировано commfortno (15 Авг 2014 @ 21:03 MSK)
|
Unsafe_bear
QUOTE(commfortno ): ноунейм по поводу своей ноунеймовской ги бомбит)0))) P.s Devilmaycryy кто бы говорил с третьего раза только смог не улететь на хребте :D и то ресал тебя после сухожилия :D |
mortuus
QUOTE(commfortno ): Т ЕЙ СКАЖИ ЧТО Т ЕЁ КИНИШ НА КРАВАТЬ ЧИРИЗ ПРАГИП ))000 А МАРОЗКО НИГАФАРИ ЭТАГА ПОНЕЛ?)000
Ну окы папробуйу))00))) пасиба за савит0))00)))0)) |
Unsafe_bear
QUOTE(paladin59 ): QUOTE(Unsafe_bear ): QUOTE(barbeeq ): Apple
ноунеймы никому не известные
Ты вапщи лулка :С И пруфни ты, что с тобой пол орды на хребте было темы посмотри от меня на форуме в разделе выдачи ачивок, за неделю по 3 темы за ачивкой на хребет ) и там всегда кто то есть не из моей ги Добавлено в 21:19:33 QUOTE(Recolor ): pve gaming club -Единственная и сильнейшая(если сравнивать с другими гильдиями, которые акцентрируются на пве контенте) гильдия сервера так же, самая старая на данный момент
ага и кидают тех кто в дает дпс выше этой пугогильдии со словами "ты ж в топе тебе и шмотки не нужны" Добавлено в 21:20:28 QUOTE(commfortno ): QUOTE(mika123321 ): QUOTE(commfortno ): ноунейм по поводу своей ноунеймовской ги бомбит)0))) P.s Devilmaycryy
Саня ты про кого)?
Так про этага Стоунвея нивидл иго ни разу00) ищо нищибродную ги сваю пиарит000 Добавлено в 20:41:28 QUOTE(mortuus ): Карина нисваливай на арду, как жи ми биз тибя на алянси буим та9(99((9(((
ага то то ты со мной на спину ходил и раковал там ) |
boomen
Хм а есть кто с ги Apple добавте в скайп или рк в пм вышлите пообщаться надо. |
commfortno
QUOTE(Unsafe_bear ): QUOTE(paladin59 ): QUOTE(Unsafe_bear ): QUOTE(barbeeq ): Apple
ноунеймы никому не известные
Ты вапщи лулка :С И пруфни ты, что с тобой пол орды на хребте было темы посмотри от меня на форуме в разделе выдачи ачивок, за неделю по 3 темы за ачивкой на хребет ) и там всегда кто то есть не из моей ги Добавлено в 21:19:33 QUOTE(Recolor ): pve gaming club -Единственная и сильнейшая(если сравнивать с другими гильдиями, которые акцентрируются на пве контенте) гильдия сервера так же, самая старая на данный момент
ага и кидают тех кто в дает дпс выше этой пугогильдии со словами "ты ж в топе тебе и шмотки не нужны" Добавлено в 21:20:28 QUOTE(commfortno ): QUOTE(mika123321 ): QUOTE(commfortno ): ноунейм по поводу своей ноунеймовской ги бомбит)0))) P.s Devilmaycryy
Саня ты про кого)?
ага то то ты со мной на спину ходил и раковал там ) я с тобой некуда неходил O_O 1 раз тя вижу глатOo |
Luces
ПВЕ говно! Сообщение было отредактировано Luces (15 Авг 2014 @ 22:41 MSK)
|
mortuus
QUOTE(boomen ): лул я парень
Карина ниври!1!!11!! Или ты мни врала фсе эта вримя7???7??79(99((((( ниужили ты трансвистит?9(9((9 |
Unsafe_bear
а так правда вступай в Burning Legion многие с титанов кто перевелся на орду вступили, короче збс |
mortuus
QUOTE(Unsafe_bear ): а так правда вступай в Burning Legion многие с титанов кто перевелся на орду вступили, короче збс
с титанов?0))0) ну окк, этим все сказано0)))0) |
Unsafe_bear
QUOTE(mortuus ): QUOTE(Unsafe_bear ): а так правда вступай в Burning Legion многие с титанов кто перевелся на орду вступили, короче збс
с титанов?0))0) ну окк, этим все сказано0)))0)
не важно откуда, люди все разные и по 4-5 человечкам судить о всей гильдии глупо, |
boomen
QUOTE(mortuus ): QUOTE(Unsafe_bear ): а так правда вступай в Burning Legion многие с титанов кто перевелся на орду вступили, короче збс
Титаны лулз больше половины раков |
boomen
QUOTE(mortuus ): QUOTE(boomen ): лул я парень
Карина ниври!1!!11!! Или ты мни врала фсе эта вримя7???7??79(99((((( ниужили ты трансвистит?9(9((9
Кстати а ты кто такой? |
Unsafe_bear
QUOTE(boomen ): QUOTE(mortuus ): QUOTE(Unsafe_bear ): а так правда вступай в Burning Legion многие с титанов кто перевелся на орду вступили, короче збс
Титаны лулз больше половины раков
и? понимаешь в пве есть такой человек с гордым званием РЕЙД ЛИДЕР, и какими бы раками его рейдеры не были он легко может с ними затащить любого босса в самой эпическо-жопной сложности где летают драконы много аддов хз что делать еще и в лужах стоять нельзя, а так же нужно отбегать перебегать, а то фаирбол босса в жопу попадет, полыхать будет! так, что твое суждение "а мол вон они перешли из той ги в эту, а так как они раки то знач и вся гильдия такая" очень глупое! даже великие и ужасные ворлдслакеры ворлдфёрстеры METHOD когда то бы были лоулевельным рандомом! |
mortuus
QUOTE(boomen ):
Кстати а ты кто такой?
Хз даже, у Эвелинка спроси кто я. Добавлено в 11:41:22 QUOTE(Unsafe_bear ): и? понимаешь в пве есть такой человек с гордым званием РЕЙД ЛИДЕР, и какими бы раками его рейдеры не были он легко может с ними затащить любого босса в самой эпическо-жопной сложности где летают драконы много аддов хз что делать еще и в лужах стоять нельзя, а так же нужно отбегать перебегать, а то фаирбол босса в жопу попадет, полыхать будет! так, что твое суждение "а мол вон они перешли из той ги в эту, а так как они раки то знач и вся гильдия такая" очень глупое! даже великие и ужасные ворлдслакеры ворлдфёрстеры METHOD когда то бы были лоулевельным рандомом!
А если рейд лидер будет с титанов?0))))00) И да, никто тебе и не говорил, что вся ги раки, но если вы понабрали всяких бичей то уже как-то не очень хочется идти к вам в ги. |
boomen
QUOTE(mortuus ): QUOTE(boomen ):
Кстати а ты кто такой?
Хз даже, у Эвелинка спроси кто я. Добавлено в 11:41:22 QUOTE(Unsafe_bear ): и? понимаешь в пве есть такой человек с гордым званием РЕЙД ЛИДЕР, и какими бы раками его рейдеры не были он легко может с ними затащить любого босса в самой эпическо-жопной сложности где летают драконы много аддов хз что делать еще и в лужах стоять нельзя, а так же нужно отбегать перебегать, а то фаирбол босса в жопу попадет, полыхать будет! так, что твое суждение "а мол вон они перешли из той ги в эту, а так как они раки то знач и вся гильдия такая" очень глупое! даже великие и ужасные ворлдслакеры ворлдфёрстеры METHOD когда то бы были лоулевельным рандомом!
А если рейд лидер будет с титанов?0))))00) И да, никто тебе и не говорил, что вся ги раки, но если вы понабрали всяких бичей то уже как-то не очень хочется идти к вам в ги.
Картавый ты чтоль? |
mortuus
QUOTE(boomen ): Картавый ты чтоль?
Я тоже картавый, ток не тот, о ком ты подумал. Добавлено в 19:08:52 Спроси у картавого чей это акк. |
nivadaa
QUOTE(mika123321 ): QUOTE(Recolor ): pve gaming club -Единственная и сильнейшая(если сравнивать с другими гильдиями, которые акцентрируются на пве контенте) гильдия сервера так же, самая старая на данный момент
1 раз видел мимо проходил...больше не встречал...
на данный момент мы набираем людей для востановления деятельности.
QUOTE(mika123321 ): QUOTE(Recolor ][b): самая старая на данный момент[/b]
на данный момент да , не учитывая "инактив" гильдии |