- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна(2)
LUFER55
1)Акупанты.Рассеянские окупационные войска виноваты в падении онлайна, т.к сервер стоит на Украине и не пускает акупантов внутырь, как ex.ua. |
Анхра-Манью
QUOTE(LUFER55 ): 1)Акупанты.Рассеянские окупационные войска виноваты в падении онлайна, т.к сервер стоит на Украине и не пускает акупантов внутырь, как ex.ua. Фаер и Сторм в Германии |
XHardocs
Причины: 1- Абу 2- Отсутствие Смайла. Добавлено в 18:06:57 Всё-таки было круто когда тут еще присутствовали СС/Кор'Крон. Хоть что-то размешивало ситуацию на сервере , полный аггро форум , и куча других плюшек. |
Ubermensch
QUOTE(XHardocs ): Всё-таки было круто когда тут еще присутствовали СС/Кор'Крон. Хоть что-то размешивало ситуацию на сервере , полный аггро форум , и куча других плюшек.
И люди в те времена не ставили перед знаками препинания пробелы, да. |
XHardocs
QUOTE(Ubermensch ): QUOTE(XHardocs ): Всё-таки было круто когда тут еще присутствовали СС/Кор'Крон. Хоть что-то размешивало ситуацию на сервере , полный аггро форум , и куча других плюшек.
И люди в те времена не ставили перед знаками препинания пробелы, да. Угу) |
XHardocs
QUOTE(Recolor ): QUOTE(XHardocs ): Причины: 1- Абу 2- Отсутствие Смайла..
как же заебали люди, которые постоянно вайнят "былбы смаил, абуниторт и при смайли была лудшы" многие тут даже не играли при смайле, а нахватались на форуме это пиздец как модно? Может быть |
lufer999
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(LUFER55 ): 1)Акупанты.Рассеянские окупационные войска виноваты в падении онлайна, т.к сервер стоит на Украине и не пускает акупантов внутырь, как ex.ua. Фаер и Сторм в Германии Ну и шта ?С шэдовса ушло 1000+ игроков, все Крымчане, атвичаю.Мне кажется что ты хочешь приуменьшить роль акупантов на меджике. |
lufer999
QUOTE(Recolor ): QUOTE(lufer999 ): [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(LUFER55 ): 1)Акупанты.Рассеянские окупационные войска виноваты в падении онлайна, т.к сервер стоит на Украине и не пускает акупантов внутырь, как ex.ua. Фаер и Сторм в Германии Ну и шта ?С шэдовса ушло 1000+ игроков, все Крымчане, атвичаю.Мне кажется что ты хочешь приуменьшить роль акупантов на меджике. покрышки на майдане не кончились? |
Анхра-Манью
QUOTE(lufer999 ): Ну и шта ?С шэдовса ушло 1000+ игроков, все Крымчане, атвичаю.Мне кажется что ты хочешь приуменьшить роль акупантов на меджике. Таки, ошибочное мнение. Я намекаю, что географическое положение сервера влияет на онлайн существенно меньше, в отличие от профпригодности куратора. |
lufer999
Да мне кажется он вообще маскаль, там пароблена. Но и акупанты много в чем виноваты. |
u3ern4me
QUOTE(lufer999 ): Да мне кажется он вообще маскаль, там пароблена. Но и акупанты много в чем виноваты.
поделиться газом? |
u3ern4me
QUOTE(lufer999 ): Трупами рузкэ солдатн поделиться ?
У нас то солдаты,а не еврососы )) Кстати,Крымом поделиться? Добавлено в 15:21:15 QUOTE(Recolor ): QUOTE(lufer999 ): Трупами рузкэ солдатн поделиться ? много настрелял? героем хохлостана растешь, мужик!
После этого сообщения,можно спокойно приравнять многих украинцев к фашистам. Я думаю не стоить напоминать,что было с фашистами в прошлый раз ) |
Dota26rus
QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): Трупами рузкэ солдатн поделиться ?
У нас то солдаты,а не еврососы )) Кстати,Крымом поделиться? Добавлено в 15:21:15 QUOTE(Recolor ): QUOTE(lufer999 ): Трупами рузкэ солдатн поделиться ? много настрелял? героем хохлостана растешь, мужик!
После этого сообщения,можно спокойно приравнять многих украинцев к фашистам. Я думаю не стоить напоминать,что было с фашистами в прошлый раз ) Согласен)) |
lufer999
QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): Трупами рузкэ солдатн поделиться ?
У нас то солдаты,а не еврососы ))
После этого сообщения,можно спокойно приравнять многих украинцев к фашистам. Я думаю не стоить напоминать,что было с фашистами в прошлый раз ) Писля того як солдат пидох его называют трупом, или героем як у нас. Я я, фошисты наши друзья.Ми разом камуняк выпилювали з незалежной. Вони 2 войны проибали и все ровно живут лучше рузке Иван. А крым мы ще атвоюем, когда герои АТО возьмуть Донецк.А если ИВАНЫ будуть перечить военам АТО, то мы призовем НАТО и замутим 3-ю мировую.\ СЛАВА УКРАЙНИ!!! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! Сообщение было отредактировано lufer999 (18 Авг 2014 @ 19:16 MSK)
|
u3ern4me
QUOTE(lufer999 ): Я я, фошисты наши друзья.
Не пиши больше ничего. |
lufer999
Заткнись, СИКСОТ.Таких как ты в 40+ годах мы, украинци, вишалы на деревах и отрубалы головы вашим окупанським пасынкам!! СЛАВА УКРАИНИ! |
u3ern4me
QUOTE(Recolor ): это он крч волю почувствовал, когда с днр сбежал)0
ты про кого? |
Libеrty
QUOTE(Recolor ): Мысли шире, подавляющее большинство населения если не против войны на востоке страны, то как минимум ее не поддерживают.
Веришь, нет, но я из Запорожья (ЮВ). Наверное, 80% моих знакомых - ярые свидомиты, причем те, кто помоложе настроены довольно агрессивно - смерть ворогам и пр. Самое интересное, что почему-то они сидят тут, где нет войны и ехать на Донбасс не спешат. А на мой вопрос "почему?", отвечают - ну у меня же ребенок, жена, работа, мне их надо содержать. Лозунги кричать и смерти желать - это мы можем, а вот умирать за "украину" как-то не хочется. Еще тут на днях был случай. оправдывали мирные потери - уркаина "защищает свою территориальную целостность, поэтому потери среди мирного населения неизбежны" (о_О) "Вот, когда Россия начала войну в Чечне, русские войска вырезали все мирное население на Кавказе" (с). Почему-то раньше вопросы потерь мирного населения в Чечне уркаину не интересовали. Мне интересно, сколько можно смотреть в сторону России? Они же "незалежні". |
lufer999
Свинья ^, что рубишь гилляку на котрій сидишь ?Україна дала тобі все!Квартиру, зарплату, освіту, все!Іти проти України все одно що їти проти матері!Запомьятай це. |
lufer999
Да, свиньей и стервой.А еще червяком, земляным червяком. |
u3ern4me
QUOTE(lufer999 ): Да, свиньей и стервой.А еще червяком, земляным червяком.
Нет времени здесь писать,иди начинай собирать дрова. |
lufer999
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Попустись, мелочь пузатая) Даже если я стану на колени я все ровно буду выше тебя) QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): Да, свиньей и стервой.А еще червяком, земляным червяком.
Нет времени здесь писать,иди начинай собирать дрова. ZOG, NATO И Евросоюз не допустят этого. |
u3ern4me
QUOTE(lufer999 ): ZOG, NATO И Евросоюз не допустят этого. Им похер на Украину :D им нужно только место для расположения военных баз :D А вы продолжайте им насасывать :D |
lufer999
Не логично, маскаль!!!Раз им что-то нужно значит они у нас НАСАСЫВАЮТ.Они же нам дают лаве, а не наоборот ((999 >место для расположения военных баз зачем ? |
u3ern4me
QUOTE(lufer999 ): Не логично, маскаль!!!Раз им что-то нужно значит они у нас НАСАСЫВАЮТ.Они же нам дают лаве, а не наоборот ((999
Они получают у вас что надо и без этого. А вот вы то и прячетесь за сша,так как без нее побоялись бы слово сказать на РФ.
Зачем? Чтобы окружать многие страны. Правда они очень хотели в Крыму корабли разместить - обломались.
Добавлено в 19:52:05 Посмотрев на последние события,на президентов и руководителей Украины,США да и большинство стран Европе - я еще больше горд Россией и ее президентом! Добавлено в 19:55:56 Еще хоть радует,что не все на Украине фашисты. К счастью,остались и нормальные. Вот их я и могу назвать героями,которые защищают свою страну от фашистов! Сообщение было отредактировано u3ern4me (19 Авг 2014 @ 19:52 MSK)
|
Арочий
Люфа, а ты щас на Украине или в России проживаешь?) Сообщение было отредактировано Арочий (19 Авг 2014 @ 20:03 MSK)
|
lufer999
QUOTE: >Чтобы окружать многие страны. Хорошо, окружили.Что дальше ? Добавлено в 21:02:50 [QUOTE=Арочий ]Люфа, а ты щас на Украине или в России проживаешь?) Я що ебанутий в Україні жить ?У бабушкі в Растові я. |
u3ern4me
QUOTE: QUOTE(lufer999 ): >Чтобы окружать многие страны. Хорошо, окружили.Что дальше ? Добавлено в 21:02:50 [QUOTE=Арочий ]Люфа, а ты щас на Украине или в России проживаешь?) Я що ебанутий в Україні жить ?У бабушкі в Растові я.
:D |
lufer999
> они получают у вас что надо и без этого. Что получают ? Что надо ? И в каких количествах ? |
u3ern4me
QUOTE(lufer999 ): > они получают у вас что надо и без этого. Что получают ? Что надо ? И в каких количествах ?
Места для военных баз, агрессию против России. В каких количествах уточняй у них самих. |
Арочий
lufer999, ну и хули ты на Россию выёбываешься? :D Хуйня ты люфа, а не патриот окраины своей) |
lufer999
QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): > они получают у вас что надо и без этого. Что получают ? Что надо ? И в каких количествах ?
Места для военных баз, агрессию против России. В каких количествах уточняй у них самих. Настроили военных баз.Заагрессировали Россию, дальше что ? |
u3ern4me
QUOTE: QUOTE(lufer999 ): QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): > они получают у вас что надо и без этого. Что получают ? Что надо ? И в каких количествах ?
Места для военных баз, агрессию против России. В каких количествах уточняй у них самих. Настроили военных баз.Заагрессировали Россию, дальше что ?
Ну и пытаюсь быть "лучшим". Но у них не айс получается ;) ! Добавлено в 21:46:17 [QUOTE=Арочий ] Хуйня ты люфа, а не патриот окраины своей) |
Libеrty
QUOTE: QUOTE(lufer999 ): Даже если я стану на колени я все ровно буду выше тебя)
можешь начинать) Добавлено в 22:18:31 [QUOTE=Арочий ] Хуйня ты люфа, а не патриот окраины своей)
таких даже в ополчение не берут) |
lufer999
>Ну и пытаюсь быть "лучшим". Но у них не айс получается
То есть пиндосы хотят понаделать зиккуратов вокруг рашки и потом на фоне этого быть классными пацанами, я тебя правильно понял ? |
u3ern4me
QUOTE(lufer999 ): >Ну и пытаюсь быть "лучшим". Но у них не айс получается То есть пиндосы хотят понаделать зиккуратов вокруг рашки и потом на фоне этого быть классными пацанами, я тебя правильно понял ?
Если ты имеешь в виду окружение РФ базами ,то да. Но в общем им нужен был выход к морю,т.е. Крым. |
JustblowjobX
QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): ZOG, NATO И Евросоюз не допустят этого. Им похер на Украину :D им нужно только место для расположения военных баз :D А вы продолжайте им насасывать :D
Два cockslap-a этому долбоебу по лицу. |
lufer999
QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): >Ну и пытаюсь быть "лучшим". Но у них не айс получается То есть пиндосы хотят понаделать зиккуратов вокруг рашки и потом на фоне этого быть классными пацанами, я тебя правильно понял ?
Если ты имеешь в виду окружение РФ базами ,то да.. пизда((((0000 Зачем им Крым если ты сказал что у них есть Украина с Одессой ?) ЗомБАящик заАОЕшил твой мозг чуть меньше, чем полностью. |
Libеrty
Когда вы перестанете воспринимать Люфа серьезно?) |
u3ern4me
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): ZOG, NATO И Евросоюз не допустят этого. Им похер на Украину :D им нужно только место для расположения военных баз :D А вы продолжайте им насасывать :D
Два cockslap-a этому долбоебу по лицу. [img]vovmagic.ru Тебя щитом двинуть что ли?) Добавлено в 12:14:26 [QUOTE=Libеrty ]Когда вы перестанете воспринимать Люфа серьезно?)
Я его и не воспринимают в серьез :D мне просто когда делать нечего,я захожу в эту тему ) Добавлено в 12:15:45 QUOTE(lufer999 ): QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(lufer999 ): >Ну и пытаюсь быть "лучшим". Но у них не айс получается То есть пиндосы хотят понаделать зиккуратов вокруг рашки и потом на фоне этого быть классными пацанами, я тебя правильно понял ?
Если ты имеешь в виду окружение РФ базами ,то да.. пизда((((0000 Зачем им Крым если ты сказал что у них есть Украина с Одессой ?) ЗомБАящик заАОЕшил твой мозг чуть меньше, чем полностью.
Им нужен был сначала Крым (он когда-то был Украиной),но потом Крым ушел,и им осталась только другая часть Украины. |
Арочий
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Когда вы перестанете воспринимать Люфа серьезно?)
Его можно опустить его же словами, этого вполне достаточно) Добавлено в 13:13:53 Тем более, он сам этого просит. |
lufer999
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]. Ебать ты даун((((00 Слався Россия, которая порождает феноменальных припиздков вроде этого^ Добавлено в 13:30:35 QUOTE(u3ern4me ): Им нужен был сначала Крым (он когда-то был Украиной),но потом Крым ушел,. То есть им надо 2 выхода к морю ? Но зачем ?Абаме купаться негде ? |
Арочий
lufer999, бандера соска, не позорь окраину свою) Сообщение было отредактировано Арочий (20 Авг 2014 @ 13:33 MSK)
|
Арочий
QUOTE(lufer999 ): Висіти тобі на гілляці, собака московська.
Я не из Москвы, сала ты кусок) |
lufer999
QUOTE: [QUOTE=Арочий ], бандера соска Бандера мужик. |
Арочий
QUOTE: QUOTE(lufer999 ): [QUOTE=Арочий ], бандера соска Бандера мужик.
Я знаю, я про тебя, его соску информационную) |
lufer999
Ти хоть знаєшь що Сталін в своє время респектувал Бандерє, за то что тот унічтожил ні одну тисячу Московських предателей родіни ? Бандера убівал зрадників на Україні, а тот у Москві. |
Арочий
lufer999, ой блять пошёл по соплям хвататься, чтобы в говнолив не упасть) Ну, Сталин и? Тебя и твоей мамки тогда ещё в планах не было) Сейчас Сталина нету, мне честно говоря побоку, что он делал тогда. Сейчас такого дерьма нету и слава Богу. |
lufer999
Мене не було, зато був мій прадід, який служив бандере і унічтожав жидів та комуняк по всій Україні, сиксотам відрубав голови, а сіксоток вішав.Знаєшь скількі рускії бидло-патріотів він знищів такими діями ? |
Арочий
QUOTE(lufer999 ): Мене не було, зато був мій прадід, який служив бандере і унічтожав жидів та комуняк по всій Україні, сиксотам відрубав голови, а сіксоток вішав.Знаєшь скількі рускії бидло-патріотів він знищів такими діями ?
Чего же ты тогда со своей окраины то ухел, почему тогда твои эти доблестные бандеры режут и расстреливают тебя подобных? Сбой в системе? :D Сообщение было отредактировано Арочий (20 Авг 2014 @ 14:29 MSK)
|
lufer999
Мені подобних ніхто не ріже, навпаки, меніПодобні ріжуть всіх. І що ?Знаєшь скільки побратимів з Правого Сектору зараз перебувають в Россіі ? Добавлено в 15:13:18 >14:29 >15:04 Яка честь.Ти стільки чекаєшь моєї відповіді.Ти також фан бандери ? |
Арочий
Давай по Русски, ущербный, я знаю, ты умеешь) Добавлено в 15:20:14 lufer999, ну же, обезьянка, я жду продолжение шоу) |
u3ern4me
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]Давай по Русски, ущербный, я знаю, ты умеешь) Добавлено в 15:20:14 lufer999, ну же, обезьянка, я жду продолжение шоу)
он втихаря на Путина молится! Добавлено в 15:30:01 QUOTE(lufer999 ): Ти хоть знаєшь що Сталін в своє время респектувал Бандерє, за то что тот унічтожил ні одну тисячу Московських предателей родіни ?
Откуда такая информация? Ссылку на исторические сведения в студию. |
lufer999
Дід розповів. Але якщо хочеш фактів : >Всего от действий ОУН-УПА в период с 1944 по 1956 погибло 3199 военнослужащих Вооружённых сил, пограничных и внутренних войск СССР, из них 2844 до 1 мая 1945 года. > Военный Совет Республики, осуществлявший непосредственное руководство армией и флотом, входило в разное время 22 человека. Из них «врагами народа» оказались 14. Были репрессированы почти все командующие фронтами и армиями. ..... > Военный Совет Республики, осуществлявший непосредственное руководство армией и флотом, входило в разное время 22 человека. Из них «врагами народа» оказались 14. ……… > Шутки шутками, а за три года с 1936 по 1939 было арестовано 1,2 млн только коммунистов, что есть половина партии. ... І це ще дуже скромні числа, в деяких істочниках пишется що : За все время правления жертвами Сталинских репрессий стали не менее чем 10млн человек. Бондера міг тільки заздрити таким числам. Так то да Сталін, не респектовал, тому що Бондеровці слабо нарубали Рузкє# але уважав, це точно. |
u3ern4me
QUOTE(lufer999 ): не респектовал
Вот и все )
QUOTE(lufer999 ): але уважав, це точно
Сам выдумал? И да,пиши по-русски.Вообще читать невозможно :) |
lufer999
ну ясно що вин уважав, це логично!!Бо воны обыДВА зныщувалы москалив. |
LUFER55
QUOTE(u3ern4me ): И да,пиши по-русски.Вообще читать невозможно :) Я укроповец.пишу по-укропски. |
LUFER55
QUOTE(Recolor ): самокритика или фанбои?:D Ты про що ? |
u3ern4me
QUOTE(Recolor ): самокритика или фанбои?:D
Тема для тех,кому скучно. Можно предлагать свою тему. Добавлено в 17:15:52 QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(u3ern4me ): И да,пиши по-русски.Вообще читать невозможно :) Я укроповец.пишу по-укропски.
Поздравляю. |
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=Арочий ] Его можно опустить его же словами, этого вполне достаточно)
лол, зачем? он не майданутый-свидомит, а ты ведешься на все его вбросы) |
LUFER55
лол, шо ти мелеш, жінко ?Я по життю йду с Україною в серці, та з Гімном на вустах ( с гимном в смысле с гимном, а не с гівном). |
u3ern4me
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ][QUOTE=Арочий ] Его можно опустить его же словами, этого вполне достаточно)
лол, зачем? он не майданутый-свидомит, а ты ведешься на все его вбросы)
Кто ведется? Если кто-то ему подыгрывает,это не значит ведется. Добавлено в 18:21:05 QUOTE(LUFER55 ): лол, шо ти мелеш, жінко ?Я по життю йду с Україною в серці, та з Гімном на вустах ( с гимном в смысле с гимном, а не с гівном).
Мои поздравления. |
Арочий
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ][QUOTE=Арочий ] Его можно опустить его же словами, этого вполне достаточно)
Зачем? Если человек этого сам так и просит своими фейлами, мне не сложно поиграться с этим) Да и это ведь забавно) Вбросы, ты серьёзно? :D Не, он пытается, но это всё так ущербно у него получается, согласись) А чтобы вестись на его "якобы вбросы", нужно ему потакать и играть в его игру) Ты серьёзно думаешь, что этот ущерб может водить за нос по своей игре? :D Скучно и наивно. Добавлено в 18:34:44 Из него бы вышла неплохая обезьянка) Сообщение было отредактировано Арочий (20 Авг 2014 @ 18:32 MSK)
|
Dimetra
Историческая справка. Украинская Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова vovmagic.ru , батальон Муравьева vovmagic.ru , Боевой союз русских националистов(БСРН) vovmagic.ru Братство Русской Правдыvovmagic.ru ,Дивизия "Руссланд"vovmagic.ru , Добровольческий полк СС "Варяг"vovmagic.ru , Зеленая Армия Особого Назначения , Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000 человек. Дружим с математикой, дорогие россияне? Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего. Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица Ссылка на оригинал vovmagic.ru Так может стоит задуматься над этим? Если хотите , чтобы вас уважали, научитесь уважать свою Родину , где вы родились и выросли. |
Арочий
"Ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем." Ссылочку на это можно. А то на все Русские ботальоны ссылки есть, а про окраину только так, в 2х словах и без ссылочек( Сообщение было отредактировано Арочий (20 Авг 2014 @ 19:00 MSK)
|
Dimetra
Если тебе интересно, прогугли. Я не хочу ничего никому доказывать. Я просто написала факт. Надеюсь он поставит точку в этом бессмысленном споре или цирке, который демонстрирует Женя. |
lufer999
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Арочий ][QUOTE=Libеrty ][QUOTE=Арочий ] Его можно опустить его же словами, этого вполне достаточно)
Зачем? Если человек этого сам так и просит своими фейлами, мне не сложно поиграться с этим) Да и это ведь забавно) Вбросы, ты серьёзно? :D Не, он пытается, но это всё так ущербно у него получается, согласись) А чтобы вестись на его "якобы вбросы", нужно ему потакать и играть в его игру) Ты серьёзно думаешь, что этот ущерб может водить за нос по своей игре? :D Скучно и наивно. Весь этот пост отлично подтверждается вот этим: >LUFER55, ну нихуя у тебя полыхает из-за того, что она не за бандеру :D |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): факт. Ну с этим можно поспорить.Кто этот человек ?Что это за сайт ?Откуда взята информация и главное где на нее пруфы ? Согласно википедии твой друг ошибся на 50 000 тысяч ублюдков.И СС Галичина не имеет никакого отношения к ОУН,УПА, то есть цифра взята без войск ГаличЕны. ru.m.wikipedia.org/wiki/Украинская_повстанческая_армия Когда дочитаешь можешь там, внизу, пройтись по пруфам. |
Dimetra
Спорить бессмысленно, каждый останется при своем мнении . О русских я проверила в Википедии. Так что у каждого свои тараканы. Не стоит разводить из этого всего цирк. И повторюсь, я ничего никому не доказываю. |
lufer999
Ну так я и не отрицаю что и РУСИШ-ФАШИСТИШ имел место быть, что говорить, русиш-фашистиш существует и по сей день на ровне с Украинскими собратиями. |
Vоlan
QUOTE(Dimetra ): Спорить бессмысленно, каждый останется при своем мнении . О русских я проверила в Википедии. Так что у каждого свои тараканы. Не стоит разводить из этого всего цирк. И повторюсь, я ничего никому не доказываю.
Для туподогоняющего, можно все таки твое мнение в 2х словах? |
Dimetra
Моё мнение? Пусть каждый займется собой и своей страной |
lufer999
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Dimetra ): Спорить бессмысленно, каждый останется при своем мнении . О русских я проверила в Википедии. Так что у каждого свои тараканы. Не стоит разводить из этого всего цирк. И повторюсь, я ничего никому не доказываю.
Для туподогоняющего, можно все таки твое мнение в 2х словах? В двух не получится.Там у нее в трех и в одной букве : У каждого свои тараканы |
Libеrty
Марин, не хочу с тобой спорить или обижать, но считать выблядков из СС героями или вообще людьми - это ниже человеческого. Куча доказательств на чьей стороне они воевали и как они воевали. И эти доказательства принадлежат не только советской стороне, но и немецкой. Сами немцы брезговали общаться с СС-вцами. а про знаменитый "слава Украине!"...так вот пара фото, откуда этот лозунг выдернули и кто его раньше кричал: Добавлено в 19:59:45 QUOTE(Dimetra ): своей страной
уж извини, но наше майданутое стадо больше занято сравнением Америки и России нежели собственной экономикой) Да здравствует доллар по 20 грн и бензин по 30 :D к успеху идем) А вот здесь я заскачу и закричу; "Здобулыыыыы!!!": |
Dimetra
А я разве что то говорила о нынешних героях? Разве? Мне много чего не нравится, но не считаю правильным писать об этом тут. И Украина большая страна с большим населением, думаешь все одного мнения? Но оскорбляя страну в общем, оскорбляешь всё население. Сколько людей столько и мнений. |
Libеrty
Вот именно, что мнения настолько разные, что люди с такими мнения не могут жить в одной стране. |
lufer999
QUOTE(Dimetra ): Моё мнение? Пусть каждый займется собой и своей страной Так не получится.Пока США будет спонсировать западную Украину, Россия будет спонсировать восточную.А люди - розменная монета для всех. |
Dimetra
Если кому либо не нравится жить в той или иной стране, люди просто уезжают, я в свое время уехала с России, хотя прожила там 10 лет, но как то даже в голову не приходило , что Оренбург должен, по моей прихоти, стать частью другой страны. Добавлено в 20:12:30 QUOTE(lufer999 ): QUOTE(Dimetra ): Моё мнение? Пусть каждый займется собой и своей страной Так не получится.Пока США будет спонсировать западную Украину, Россия будет спонсировать восточную.А люди - розменная монета для всех. вот тут твоя правда. Люди пешки в руках политиков |
lufer999
Сколько в Оренбурге украинцев ?А скольком русских в Крыму ? |
Libеrty
Донбасс встал не сколько против выхода из Украины, а против киевской власти. Ведь они сначала попросили всего лишь федерализации (!!!) в составе Украины, на что их начали обстреливать. По типу - так не доставайся же ты никому! |
lufer999
Сколько в Оренбурге украинцев ?А скольком русских в Крыму ? Добавлено в 20:15:29 Сколько в Оренбурге украинцев ?А скольком русских в Крыму ? |
Libеrty
QUOTE(lufer999 ): Сколько в Оренбурге украинцев ?А сколько русских в Крыму ?
в Крыму очень много бывших советских военных (флот), которые украинцами себя никогда не считали и такое же мнение привили своим детям/внукам. |
Ктулху
Сообщение было отредактировано Ктулху (20 Авг 2014 @ 20:18 MSK)
|
Dimetra
Урал тоже хотел федерализации, почему сразу задавили на корню? Впрочем не важно. Бурятию и Сибирь тоже надо кому то заселять. Россия гостеприимна , всем места хватит. Хорошо там, где нас нет. |
Libеrty
лол, Марин, не позорься, кто и как задавил? и как ты себе представляешь федерацию внутри федерации? Россия и так как бы федерация =_= ты мнение самих ребят спроси оттуда, они тебе расскажут много интересного. |
lufer999
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Донбасс встал не сколько против выхода из Украины, а против киевской власти. В Донбассе встал только тот, кому разхуярили дом, кто потерял близких, и кто уж ЧЕРЕЗЧУР идейный.Все остальные - юниты частных российских армий. |
Dimetra
Я никак не представляю. Поэтому и считаю что каждый пусть в своей стране разбирается. И поверь, я знаю много интересного, но считаю , что каждому человеку надо просто разобраться в себе, для начала. |
Libеrty
QUOTE(lufer999 ): разхуярили дом
QUOTE(lufer999 ): кто потерял близких
QUOTE(lufer999 ): кто уж ЧЕРЕЗЧУР идейный
всего-то, ТАК МАЛО.
QUOTE(Dimetra ): Я никак не представляю.
Вот поэтому надо сначала подумать ,а потом делать федерацию в федерации) |
lufer999
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]мило А говорил что ВСЕ, наврал, сучий пес) |
Libеrty
QUOTE(Dimetra ): Урал тоже хотел федерализации, почему сразу задавили на корню?
QUOTE(Dimetra ): я как бы ни где ее не делаю, мне не зачем
тогда не говори глупостей. Кстати, может, я и плоха в географии, но ты путаешь Урал и Сибирь. Митинг должен был быть только в Новосибирске. А Урал - это не Новосибирск вроде как) Жители. кстати, сами не в курсе были, что у них "вооруженное восстание" против Москвы". |
Libеrty
QUOTE(Recolor ): Welcome to Russia!
у меня защита диссера в Украине((
QUOTE(Recolor ): хотя в деревнях хуево, агада
ну в Украине тоже не ахти. Есть города, которые от деревни-то не отличишь. Спальные районы того же Запорожья. Приезжали ребята знакомые из села, сказали, что у них так же) Сообщение было отредактировано Libеrty (20 Авг 2014 @ 21:00 MSK)
|
Vоlan
QUOTE(Dimetra ): Моё мнение? Пусть каждый займется собой и своей страной
СОГЛАСЕН однако, мы у нас в Новороссии сами, а остальные в Украине там) |
Libеrty
воу. воу, Данила, помнится, кто-то недавно был "щірим патріотом") |
Tyrion
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] СОГЛАСЕН однако, мы у нас в Новороссии сами, а остальные в Украине там)
Ты уехал из Харькова?) или про какую свою новорашку ты пишешь?) Добавлено в 23:19:14 QUOTE(Dimetra ):
Не равный бой, не лезь) Одним из-за бугра видней, вторым стыдно за кем они родились) Ничего просто так не досталось, а что-то сотворить и изменить слишком рискованно, ведь это нарушит нищенскую стабильность) Лучше же передать будущему поколениям свою рутину) Добавлено в 23:22:17 Ох, Тирион... "за то, кем" "поколению" |
lufer999
Натурли, надо сваливать за бугор, оттуда видно лучше. |
Vоlan
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]воу. воу, Данила, помнится, кто-то недавно был "щірим патріотом")
Как страну я все еще люблю Украину, но государство уже конкретно надоело.
QUOTE(Tyrion ): Ты уехал из Харькова?) или про какую свою новорашку ты пишешь?)
Домой на лето уехал, семейные причины были. Вернусь, не переживай. |
LUFER55
Когда речь идет о Хохлостане и ДНР сразу очень много людей хочет высказать свое |
lufer999
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Как страну я все еще люблю Украину, но государство уже конкретно надоело.
Как мыло я все еще люблю "Душистик", но как средство личной гигиены уже конкретно не ОК. |
Libеrty
QUOTE(Tyrion ): вторым стыдно за кем они родились)
я русская если что) а если в нынешнем понимании национальности "украинец" стоит то, что надо желать смерти всему населению ДНР и ЛНР, глумиться над их смертями, как это было в Одессе 2 мая, а я вижу именно это, то ну его на хер, такую национальность. Добавлено в 11:16:13 QUOTE(lufer999 ): но как средство личной гигиены
тебе уже пора подумать о мирамистине :D |
LUFER55
Надо было еще в 2006 взять паспорт ДНРовца (((000 Добавлено в 11:32:42 >тебе уже пора подумать о мирамистине :D Не имею понятия шо це. |
LUFER55
В 2006 я уже мог одарить тебя всеми "комплементами" русского языка. |
dcsanek
Добавлено в 14:06:26 Добавлено в 14:06:43 ебанутые люди Сообщение было отредактировано dcsanek (21 Авг 2014 @ 14:05 MSK)
|
u3ern4me
QUOTE(dcsanek ): Добавлено в 14:06:26 Добавлено в 14:06:43 ебанутые люди
Жесть ... Детей уже с детства зомбируют. У нас все кричат "надо помочь украине" , а там нам смерти даже дети желают :D |
LUFER55
> У нас все кричат "надо помочь украине" Возможно востоку ?Западной пускай СШАсты помогают. |
u3ern4me
QUOTE(LUFER55 ): > У нас все кричат "надо помочь украине" Возможно востоку ?Западной пускай СШАсты помогают.
Да. |
dcsanek
>>Детей уже с детства зомбируют А еще страшнее то,что детей зомбируют какие-то малолетки,которые сами не понимают о чем говорят |
LUFER55
>>Путин хуйло Че тут понимать ?Здесь все придельно ясно. |
Libеrty
Следующее поколение в быдлядстве переплюнет нынешнее. Если для нынешнего учить детей ругаться матом является нормой, то что можно будет говорить о следующем, если они с самого детства такие. |
u3ern4me
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Следующее поколение в быдлядстве переплюнет нынешнее. Если для нынешнего учить детей ругаться матом является нормой, то что можно будет говорить о следующем, если они с самого детства такие.
согласен.. Добавлено в 21:23:01 QUOTE(JustblowjobX ): верните мне мой 2007
что в 7 было? |
JustblowjobX
^капитан америка был только комиксом, например |
u3ern4me
QUOTE(JustblowjobX ): ^капитан америка был только комиксом, например
И бананы не фоткались. |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Следующее поколение в быдлядстве переплюнет нынешнее. Если для нынешнего учить детей ругаться матом является нормой, то что можно будет говорить о следующем, если они с самого детства такие. Действительно.Если для нынешнего поколения рубить крыс на мелкие кусочки в лабораториях, пить ихнюю кровь и получать от всего этого оргазм считается нормой, то что говорить о следующем поколении ?! Добавлено в 22:49:39 QUOTE(JustblowjobX ): верните мне мой 2007 Скучаешь за молодым Батькой ? |
petya_satan222
Причиной маленького онлайна является тот факт, что это зассаная пиратка. Добавлено в 23:47:11 QUOTE(JustblowjobX ): верните мне мой 2007
чо говоришь?)))))))) 17 рейта вернуть?))00))))))))))))))))))))))))))) или бинд на альтертайм?))))))))))))))))))) |
LUFER55
Не перестану, потому что я и не начинал им быть. |
Smooky100
и сколько вы уже обсуждаете лучше бы действовали по плану как народ суда завести а что вы сейчас говорите это пустые слова |
Libеrty
QUOTE(LUFER55 ): я и не начинал им быть.
ты такой и есть) |
LUFER55
Молчи, живодерка и жрица Вуду.Возможно все эти кровавые ритуалы ты проводишь в честь СОЛНЦЕПОДОБНОГО Царя Путина 1, чтобы тот снизошел и официально ввел войска в Донецк, дабы покончить с кровопролитием, но мне кажется что данный ритуал призыва надо проводить на Долларах США, нежели на тушках бедных животных. |
Арочий
QUOTE(LUFER55 ): и жрица Вуду.
Ты знаешь про вууудууу?) |
JustblowjobX
QUOTE(petya_satan222 ): Причиной маленького онлайна является тот факт, что это зассаная пиратка. _____________________________ чо говоришь?)))))))) 17 рейта вернуть?))00))))))))))))))))))))))))))) или бинд на альтертайм?)))))))))))))))))))
ну это обидно, да... Я petya_satan222 @ ИГРАЮ НА ДРУГОЙ ПИРАТКЕ @ НАЗЫВАЮ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПИРАТКИ ЗАССАНЫМИ @ ДОЛБОЕБ _______________________________ кароче иди нахуй обоссаная чурка:) |
petya_satan222
QUOTE(JustblowjobX ):
ну это обидно, да... Я petya_satan222 @ ИГРАЮ НА ДРУГОЙ ПИРАТКЕ @ НАЗЫВАЮ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПИРАТКИ ЗАССАНЫМИ @ ДОЛБОЕБ _______________________________ кароче иди нахуй обоссаная чурка:)
блин диман, что с жопой?))))))) решил кап4ик в рме отыграть и за бш поехал? бывает :) Я тебя обоссал где только можно)))))))))))))))) не обижайся))))) это мое хобби бичей вроде тя обоссывать)))))))) а че 3с стопнул?)))) фотмом в дуэлянтах сидишь)))))))))) Если что не правильно сказал не придирайся, я просто с 17 дюймового монитора лежа играл, не заметил сколько в минус тебе въебало, давай вместе посмотрим))))) Сообщение было отредактировано petya_satan222 (22 Авг 2014 @ 15:18 MSK)
|
petya_satan222
кстати димка, я не играю на пиратках))) я вот чекнул твои ачивы, играешь с 2010 года, а 2к4 взял только в 2014)))))) типичный маг вроде харуилолза)))))))))) |
заднеприводный
QUOTE(petya_satan222 ): блин диман, что с жопой?))))))) решил кап4ик в рме отыграть и за бш поехал? бывает :)
все люди с которыми я играл двойку за последние пару месяцев платят мне деньги за каждый вин, что я делаю не так?) |
petya_satan222
>ПАРОВОЗ ПРОКАТИТ ПО АРЕНЕ 250Г ЗА ВИН бтв зачем ты по кд аккаунты свапаешь?))))))))))))))))) |
заднеприводный
ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ ЭТО ДЕЛАТЬ!
QUOTE(petya_satan222 ): >ПАРОВОЗ ПРОКАТИТ ПО АРЕНЕ 250Г ЗА ВИН
как минимум в 6 раз больше за игру))))))))))))))))))))))))))))))) ____________________
QUOTE(petya_satan222 ): кстати димка, я не играю на пиратках))) я вот чекнул твои ачивы, играешь с 2010 года
Кроме двух грейт ачивментов много ты за 2010 год нашел?))))) Сообщение было отредактировано заднеприводный (22 Авг 2014 @ 16:33 MSK)
|
Cooming_soon
QUOTE(petya_satan222 ):
Дай бтег/армори я твой фанат, хочу пару уроков (и не только) взять по шп плиз. Сообщение было отредактировано Cooming_soon (22 Авг 2014 @ 16:46 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(LUFER55 ): ...
а еще у меня портрет Путина при входе в квартиру как оберег от укропинцев, вот так) Добавлено в 21:51:54 QUOTE(petya_satan222 ): ...
Эта "ненависть", "пренебрежение" и "хвастовство" относительно других игроков - результат плохого воспитания или жизненная травма из-за собственных комплексов? Сообщение было отредактировано Libеrty (22 Авг 2014 @ 21:50 MSK)
|
Libеrty
И что? Я его посты не считаю постами адекватного человека. |
LUFER55
Неуязвимый. Добавлено в 19:10:04 Неуязвимый. Добавлено в 19:11:03 Неуязвимый. |
petya_satan222
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(petya_satan222 ): ...
Эта "ненависть", "пренебрежение" и "хвастовство" относительно других игроков - результат плохого воспитания или жизненная травма из-за собственных комплексов?
Че ты там философствуешь кусок дерьмища? съеби нахуй)))))))))) Добавлено в 21:22:09 QUOTE(Cooming_soon ): Дай бтег/армори я твой фанат, хочу пару уроков (и не только) взять по шп плиз.
[email protected]_TECKTONIQ#1488 Сообщение было отредактировано petya_satan222 (23 Авг 2014 @ 21:21 MSK)
|
SPQR
QUOTE(petya_satan228 ): [email protected]_TECKTONIQ#1488 Браток, хотел спросить, ты случайно не смуки100? Хотя нет, даже смуки не настолько тупой. |
Libеrty
QUOTE(petya_satan222 ): ...
если ты думаешь, что ты "мегатролль", то это у тебя плохо получается) |
petya_satan222
QUOTE: QUOTE(SPQR ): QUOTE(petya_satan228 ): [email protected]_TECKTONIQ#1488 Браток, хотел спросить, ты случайно не смуки100? Хотя нет, даже смуки не настолько тупой. я не понял че ты там вякаешь в мою сторону, раб? [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(petya_satan222 ): ...
если ты думаешь, что ты "мегатролль", то это у тебя плохо получается)
все хуй соси шваль, кирпичом бы тебе ебало сломал. За это сообщение пользователь забанен до 29 Авг 2014 @ 04:11 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.И https://www.vovmagic.ru/community/thread/145247/page18.html#post1238211 |
Vi-hui
Давно не заходила во флейм. Как тут весело-то оказывается. |
dcsanek
QUOTE(u3ern4me ): Кто в Крым ездил уже?)
Хотел с друзьями поехать на море,но мама не пустила:с |
SPQR
QUOTE(u3ern4me ): Кто в Крым ездил уже?) В данный момент нахожусь там. К сожалению здесь твориться полная разруха, от Керчи вплоть до Алушты полный бардак, дома разваливаются, поля не вспаханы etc. Зато в Ялте/Алуште и т.п. все ухоженно, чисто, полно народа. И по сравнению с Сочи здесь невероятно низкие цены, задержек на паромной переправе больше нет, что не может не радовать) Думаю, в скором времени здесь наведут порядок, пообщавшись с местным(коренным) населением, понял, что почти безразлично в какой стране находиться и особенно радости от присоединения к России они не испытывают, хотя опять же 22 числа был день российского флага, довольно веселое мероприятие происходило на пляже/в центре города. Начиная с российского гимна в 9:00 am, заканчивая "Россия вперед!" и салютом в 11:00 pm. Но ситуация с полным бардаком в кирчах/феодосии ужасно расстраивает, хотя и в Ялте не особенно хорошо, нет, город красивый, но черт. Два маленьких пляжа, которые полностью забиты народом, накаляют. В целом, здесь отдыхается намного лучше и спокойнее Сообщение было отредактировано SPQR (24 Авг 2014 @ 02:06 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(petya_satan222 ): ....
лол :D что еще придумаешь?) |
petya_satan222
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(petya_satan222 ): ....
лол :D что еще придумаешь?)
Маtь твою в шахте криперы взорвали))))) |
u3ern4me
QUOTE(SPQR ): QUOTE(u3ern4me ): Кто в Крым ездил уже?) В данный момент нахожусь там. К сожалению здесь твориться полная разруха, от Керчи вплоть до Алушты полный бардак, дома разваливаются, поля не вспаханы etc. Зато в Ялте/Алуште и т.п. все ухоженно, чисто, полно народа. И по сравнению с Сочи здесь невероятно низкие цены, задержек на паромной переправе больше нет, что не может не радовать) Думаю, в скором времени здесь наведут порядок, пообщавшись с местным(коренным) населением, понял, что почти безразлично в какой стране находиться и особенно радости от присоединения к России они не испытывают, хотя опять же 22 числа был день российского флага, довольно веселое мероприятие происходило на пляже/в центре города. Начиная с российского гимна в 9:00 am, заканчивая "Россия вперед!" и салютом в 11:00 pm. Но ситуация с полным бардаком в кирчах/феодосии ужасно расстраивает, хотя и в Ялте не особенно хорошо, нет, город красивый, но черт. Два маленьких пляжа, которые полностью забиты народом, накаляют. В целом, здесь отдыхается намного лучше и спокойнее [img]vovmagic.ru Отелями еще не начали застраивать? |