- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Сафирон(питомец Артаса)
Dota26rus
Можете добавить этого дракона?Пожалуйста,а то очень хочется полетать на нем.vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Dota26rus (18 Авг 2014 @ 12:28 MSK)
|
Magic.Amira
Уважаемый игрок, пожалуйста, предоставьте ссылку на этот предмет с ru.wowhead.com. |
Dota26rus
То есть ссылку?Где я ее возьму?)На этом сайте,что вы мне предоставили,все на английском)И ничего не ясно,куда тыкать. Добавлено в 09:47:26 QUOTE(Ammadeos ): - готово. [IMG]vovmagic.ru где можно купить эту зверушку?(В каком месте) Добавлено в 10:00:07 QUOTE(Magic.Amira ): Уважаемый игрок, пожалуйста, предоставьте ссылку на этот предмет с ru.wowhead.com. |
megapolisklass
Может быть ты имел ввиду этого ездового маунта? Если да то он находится в магазине. Сообщение было отредактировано megapolisklass (19 Авг 2014 @ 10:43 MSK)
|
Dota26rus
QUOTE(megapolisklass ): Нет,я имел ввиду Сафирона! |
Ammadeos
- "ничего не ясно, т.к сайт на английском". (с) россия 2014 |
qwest68
Добавьте пожалуйста Артаса, я хочу на нем поездить! |
Dota26rus
QUOTE(qwest68 ): Добавьте пожалуйста Артаса, я хочу на нем поездить! Иди в рейд в ледяную корону...и подерешься с ним)) |
Ammadeos
QUOTE(Magic.Amira ): Уважаемый игрок, пожалуйста, предоставьте ссылку на этот предмет с ru.wowhead.com.
- предмета как такового нет, Сапфирон это предпоследний босс актуального Накса, синий дракон убитый Артасом в W3TFT и после им же воскрешеный. В Драконьем Погосте летают драки с 1 в 1 такой же моделью и скелетом. vovmagic.ru |
SPQR
Может как вариант, залить Ледяного покорителя из предпоследнего квеста дк(Конец всему...) или же, запилить итем из того же квеста, который его призывает, но убрав из него ограничение по зоне использования+все способности "Сапфирона". Сообщение было отредактировано SPQR (19 Авг 2014 @ 19:22 MSK)
|
Dota26rus
QUOTE(SPQR ): Может как вариант, залить Ледяного покорителя из предпоследнего квеста дк(Конец всему...) или же, запилить итем из того же квеста, который его призывает, но убрав из него ограничение по зоне использования+все способности "Сапфирона". Согласен |
Magic.Amira
QUOTE(SPQR ): Может как вариант, залить Ледяного покорителя из предпоследнего квеста дк(Конец всему...) или же, запилить итем из того же квеста, который его призывает, но убрав из него ограничение по зоне использования+все способности "Сапфирона".
Предложение интересное, но не осуществимое. Ввиду отсутствия конструктивных предложений закрываю тему. Приятной игры. |