- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- В пве Гильдию Зао Паровоз
soleri
Идет набор в Гильдию Зао Паровоз , требования к вступлению , 397 илвл хилы , 220к анбафф танки и м/рдд от 25к дпс , по поводу вступления пишите тут , или в игре , кому нибудь из замов . Замы удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы. Мы ходим в рейды , в бг на арену , и так же проходим мелкие инсты за ачивками . Помогаем внутри гильдии как советами , так и инграми и тому подобное ... ( Мой ник в игре Уктаткыч , Глеборг ) |
darkel1
хз мне именно этот рога помог перса качнуть и одеть. правда я не в его ги D |
rahit
ГИ не кидала кидалой возможно была гильдия до нового Гма а сейчас ги еще не разу не кого не кидала ! |
www111www
QUOTE(rahit ): ГИ не кидала кидалой возможно была гильдия до нового Гма а сейчас ги еще не разу не кого не кидала !
Сказал Гм ги с другого акка)0) |
soleri
QUOTE(www111www ): QUOTE(rahit ): ГИ не кидала кидалой возможно была гильдия до нового Гма а сейчас ги еще не разу не кого не кидала !
Сказал Гм ги с другого акка)0)
У меня всего то 2 ака , на первом стоит рога , на 2ом Бдк рахип точно не мой акк , как бы вы не хотели , тяжело избавиться от стандартов , которыми вас считают , но мы идем к тому , Кидать рейд в нашей гильдии запрешается чисто мной , если кто то вас кинет , скриншоты киньте мне и я разберусь с этим игроком , наказания этим поступкам 1 о , изгнание из гильдии!!! спасибо за внимание и всем приятной игры ! |
Fox1542
Меня недели 2 назад кинул ваш Дк на токен на грудь...И не велико наказание..Вот если бы взлом акка с удаление шмотки...Но вы этого сделать не сможете)) |
nivadaa
QUOTE(Fox1542 ): Меня недели 2 назад кинул ваш Дк на токен на грудь...И не велико наказание..Вот если бы взлом акка с удаление шмотки...Но вы этого сделать не сможете))
Меня кинул в 25гер на токен и стаф дк как то Hetspro или чтото такое |
darkuss.wow
QUOTE(soleri ): QUOTE(www111www ): QUOTE(rahit ): ГИ не кидала кидалой возможно была гильдия до нового Гма а сейчас ги еще не разу не кого не кидала !
Сказал Гм ги с другого акка)0)
У меня всего то 2 ака , на первом стоит рога , на 2ом Бдк рахип точно не мой акк , как бы вы не хотели , тяжело избавиться от стандартов , которыми вас считают , но мы идем к тому , Кидать рейд в нашей гильдии запрешается чисто мной , если кто то вас кинет , скриншоты киньте мне и я разберусь с этим игроком , наказания этим поступкам 1 о , изгнание из гильдии!!! спасибо за внимание и всем приятной игры !
На пиратке кикнуть из ги, ясна |
PENSIONERX
не хера скока чипушил тут!если вас кинули я очень рад, но паравозы не кидалы! |
infinoz
QUOTE(PENSIONERX ): не хера скока чипушил тут!если вас кинули я очень рад, но паравозы не кидалы!
Походу сам кидок всея гильды паровоз отписал) |
karakum1996
В ги не состою,но ходил с ними в рейд,вроде не кинули) |
nersesovv
они кидают + бичи PS Ультру научились убивать?) |
Hmus
Самая известная гильдия кидал. Игроки в ней играть не умеют, даже на манекенах не могут ничего сделать. В ПвП поголовно без рук. |
PENSIONERX
Hmus Ну ка скажи ник в игре, сделаем стобой дуэльку!Посмотрим у кого рук нету! |
VDimanV
Я всегда хожу с паравозами, если быть точнее с "Убивеецц" всегда всё отлично и не разу не видел чтоб он кидал... Смысл орать что они кидыла?если есть у них в гильдии кидалы вы бы наоборот помогли бы избаться от них в гильдии...скрины Админу ги и всё! |
Hmus
QUOTE(PENSIONERX ): Hmus Ну ка скажи ник в игре, сделаем стобой дуэльку!Посмотрим у кого рук нету!
|
Oskars77716
В 10 гер один из вас был рлом. После воеводы тупо со шмотом ливнул из пати. А орал что ролл после всех без кидала... |
soleri
прошу закрыть , тему , и удалить все сообщения , по причине того что я более не состою в этой гильдии |