- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Вопросы и Проблемы с Магазином
- »
- Возврат БЕСПОЛЕЗНОГО
|
1.1 какой хочу поменять = Тори'дал, Звездная Ярость = Link Text 1.2 или возврат мр, или поменять на = Прогулочная ракета X-53 = Link Text 2 login - c.haos, ник - Qiy, х100 Альянс 3 Накой продавать бесполезные вещи, которые нельзя затрансить? Купил, попытался сделать Трансмогрификацию, "Легендарные вещи, не могут быть испольхованны", и накой он мне тогда? Прошу вернуть МР или поменять на Ракету (с доплатой оставшихся мр) 4 20.08.14 после 21:00 до 0:00 / 0:30 Сообщение было отредактировано C.haos (20 Авг 2014 @ 02:01 MSK)
|
|
Уважаемый игрок, никак не могу застать Вас в сети. Пожалуйста, укажите дальнейшее время Вашего онлайна или же отпишите мне в скайп (ellerija), когда будете в сети. |
|
23.08 примерно с 15:30 до 17:00 зы Не нашел вас в Скипе, вы из Киева? (уточняющие данные нужны) |
|
В сети вас не обнаружили. Укажите другое время онлайна. |
|
24-25-26.08 Вс-Пн-Вт после 21:15 + может, когда то, получится зайти в иные часы. Извиняюсь, пока работаю, некогда... Если можно "забиться" на какое то точное время, озвучьте плиз, сделаю, чтоб если не я, так мой Чар был он-лине не на долго... |
|
Готово. |