- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Хочу помочь х5
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий ] Эммм, крысить? С чего бы это?
Не в курсах, не мой термин - расспроси у автора на пару постов выше Сообщение было отредактировано tools (20 Авг 2014 @ 23:21 MSK)
|
|
resistance8, крысить? С чего бы эти действия стали так описываться? |
|
Я вообще к тому, что это дурацкое слово и оно несправедливо в любом случае. А то, что ты его используешь по своим двойным стандартам - [бежать на другой реалм - как крысы с корабля, а на другой сервер вообще - нет] это вообще на твоей совести) Я просто не хочу, чтоб ты морализировал тут, в остальном я с тобой не особо спорю. |
|
QUOTE(tools ): Я вообще к тому, что это дурацкое слово и оно несправедливо в любом случае. А то, что ты его используешь по своим двойным стандартам - [бежать на другой реалм - как крысы с корабля, а на другой сервер вообще - нет] это вообще на твоей совести) Я просто не хочу, чтоб ты морализировал тут, в остальном я с тобой не особо спорю.
малой не обращай внимание это у него крик души от безнадеги. |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]малой не обращай внимание это у него крик души от безнадеги.
Угу, видимо... Что мэгик делает с хорошими людьми(( |
|
ванек просто многое пережил. встречи раставания взлеты падения пиздюли и победы великие) За это сообщение пользователь забанен до 24 Авг 2014 @ 10:14 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/145551/page4.html#post1237318 |
|
QUOTE(resistance8 ): совух ворвался, неиначе.
Куда ж без него).. Да в том-то и дело, что нет: играй там, где хочется, и других за это не клейми. Что ж непонятного в моих словах?) А вот маразм-не маразм: это другое дело)... Тут ты уже оперируешь не этикой, а логикой. И я согласен, что не особо-то логично на х100 переноситься. Ноо... кто-то считает иначе - их право. И если я через месяц передумаю (вдруг мне покажется это более удобным?) я переведусь на х100 без всякого зазрения совести. И даже не буду думать: "как крыса или нет". |
|
QUOTE(resistance8 ): через пару месяцев это уже бедет не важно ибо реалм уже не вернуть будет, а сейчас еще был шанс. и поэтому их поступок куда хуже выглядит. я же написал если бы эти 300 человек не ломанулись на х100, то чем бы было плохо играть на х5? я вот не понимаю откуда они выползли... чего им не сиделось на х5? они как будто перешли куда-то где стало лучше)
Ты понимаешь, что 300 человек онлайн и 300 человек пользователей - совсем разное дело? Одновременно трёхста человек на реалме не было уже полгода точно (а, может, и больше). |
|
За это сообщение пользователь забанен до 21 Авг @ 10:10 MSK, бан выдал Magic.Megazord. По причине: 2.9, www.vovmagic.ru лол, я прям как в воду глядел)) они такие предсказуемые Добавлено в 11:09:01 www.vovmagic.ru забавно даже))) как не любят правду За это сообщение пользователь забанен до 24 Авг 2014 @ 13:06 MSK, бан выдал Magic.Lucky.
По причине: 6.1, https://www.vovmagic.ru/community/thread/145551/page4.html#post1237426 |
|
QUOTE(resistance8 ): Вот именно что их не было. А сейчас появились и спешно ливают. Так почему им не остаться на х5 было? И играть там, ведь работоспособность у реалмов одна. Так вот почему же эти крысы побежали туда, чего этим 300 пользователям не игралось на х5? Глядишь и реалм бы не загнулся
Я тебе о том, что даже если бы все эти 300 человек остались, онлайн бы не стал снова 300, как ты не понимаешь? Ну играли бы они даже каждый день, даже по четыре часа в день, и что? Время всем удобно разное, часовые пояса даже разные. Ну и было бы, грубо говоря 300*(4/24)= 50 тел онлайн + ещё 10 нынешних... Это ты ещё учти, что многие из этих 300 уже давно играют на х100, а сейчас просто своих оставшихся на х5 чаров забирают, либо вообще не вернулись бы на сервер, если бы не объявление о трансфере. Итого ~ 30 орды и 30 альянса)... Шикарно, да? Я вполне могу понять, почему эти люди переносят на х100, но не пойму, зачем ты их снова крысами называешь. |