- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Одновременный заход на х5
Как тебе предложение?
|
47 проголосовало за Здорово! Обязательно приду! 23 проголосовало за Вряд ли сработает, глупая затея(
|
Всего голосов: 70 Авторизируйтесь для голосования. |
|
одна из причин упадка сервера введение возможности переноса на х100... |
|
А теперь пешка если ты банишь меня за клевету... Пртведи мне примеры что вы делаете для реалма х5. Подтверди что я сказал оклеветал вас. Где вам не срать на реал. Прошу, пруфы в студию...
Но вот только их нет) и не будет. |
|
Пиарьте лучше ваш х5.. |
|
За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал magic.Pveska. По причине: 2.9 www.vovmagic.ru Забавно получилось...!) И да будьте реалистами, лично я проголосовал за 2 вариант, потому что это и вправду вряд ли бы сработало, ведь многим игрокам так же накакать на x5 по многим причинам... По многим причинам я один из тех кто потерял всякую надежду и я думаю что скоро ее потеряют и все игроки х100 ведь все мы отлично знаем что онлайн с каждым месяцем ниже и ниже... |
|
А почему с каждым месяцем?)), вроде с каждым днем)00)0))) |
|
QUOTE(Pro_Killer_98 ): И да будьте реалистами, лично я проголосовал за 2 вариант, потому что это и вправду вряд ли бы сработало Ну это лучшее, что мы могли сделать. Остальное уже не от нас зависит... По крайней мере был ДД) Это уже прогресс, я считаю. Наверное, стоило в КБ10 идти - вообще бы удачно всё прошло. Добавлено в 07:44:58 Если есть единомышленники, можно в этот четверг, 28ого числа в то же время собраться - как раз кто-то говорил про будни. Хотя бы подуэлимся) |
|
Как и ожидалось, не одного пруфа от пешки) Добавлено в 11:23:35 QUOTE(tools ): Ну это лучшее, что мы могли сделать. Остальное уже не от нас зависит... По крайней мере был ДД) Это уже прогресс, я считаю. Наверное, стоило в КБ10 идти - вообще бы удачно всё прошло.
Добавлено в 07:44:58 Если есть единомышленники, можно в этот четверг, 28ого числа в то же время собраться - как раз кто-то говорил про будни. Хотя бы подуэлимся)
Хех, печально, я ожидал большего) зря стараешься. хотя если будет ок хил. Я так и быть затащу вам кб 10 и даже 25) только нужно еще несколько дд взять, а то до берсерка не успеем. |
|
Субботний "мини-флешмоб!" прошел. Тема не актуально. Второй одновременный заход на х5 Закрыто. |