- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Величайший день в истории вов
Raven316
Друзяшки,вы,наверное,не в курсе,но именно сегодня родился самый успешный человек в индустрии вар крафта. И нам посчастливилось видеть своими собственными глазами его игру. Как вы уже все поняли,я говорю о Андрее,более известном как Johnsju/Ридиус. Воин,который достиг в мире вов всего(даже гладиатар на офе). Хочется в этот день пожелать ему крепкого здоровья,удачи,классных друзей(да лан я шуткую кому нужны друзья когда есть воф). Ну и конечно же самых высочайших рейтингов на офе,куча твинков,максимального рола и всего самого важного в жизни. Так что давайте все дружно поздравим этого замечательного человека с праздником и поблагодарим аллаха за такого первоклассного игрока. [img] bygaga.com.ua [/img]
ну и от себя хочу сказать |
SPQR
Присоединяюсь к поздравлениям выше, Андрюша, всего тебе самого лучшего. Поздравляю с совершеннолетием. Хоть ты и конченый мудак, но ты мне некоторое время был хорошим другом. Пусть твоя карьера в тестерах этой процветающей пиратки будет долгой и успешной, извини обещанный пузырь с виски не отправил, т.к. задержали бы на границе Украины. Всех благ, good luck. |
barbQ
Нафига ты мою фотку скинул мудак блин , я верил тебе :(((((( |
SPQR
QUOTE(barbQ ): Нафига ты мою фотку скинул мудак блин , я верил тебе :(((((( Черт! Сори плиз. Сообщение было отредактировано SPQR (24 Авг 2014 @ 13:37 MSK)
|
slavahomie9435
я думаю Андрей потерял девственность,а если нет то желаю потерять) |
barbQ
Спасибо) это очень мило) я давно лешил девствености двух девушек, теперь они всегда со мной))))))))) |
SPQR
QUOTE(slavahomie9435 ): я думаю Андрей потерял девственность,а если нет то желаю потерять) Да такой альфа самец, как наш андрюшка, теряет ее инстантно, при рождении. Добавлено в 14:05:33 QUOTE(barbQ ): Спасибо) это очень мило) я давно лешил девствености двух девушек, теперь они всегда со мной))))))))) ты же говорил у тебя только одна сестра!!!??? |
SPQR
QUOTE(Recolor ): QUOTE(barbQ ): Спасибо) это очень мило) я давно лешил девствености двух девушек, теперь они всегда со мной))))))))) ТЫ ПРО МАМУ И СЕСТРУ?)0 Эм, т.к Свою мать он лишить плевы не мог, значит.... О боже ты о своей матери и сестре?????!!! Ох уж этот ридиус, везде успел нагадить. Сообщение было отредактировано SPQR (24 Авг 2014 @ 14:17 MSK)
|
Raven316
ПРИВЕТ АМРАС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
barbQ
QUOTE(Neymar ): QUOTE(barbQ ): Спасибо) это очень мило) я давно лешил девствености двух девушек, теперь они всегда со мной)))))))))
Счастливые твои руки.
единый кто допер |
proking2
Ты всегда был офигенным, С Днем Рождения тебя! P.S. Твой Мефазм |
SPQR
QUOTE(barbQ ): Юра не перегибай уже ок? А то что? Пожалуешься мефу и другим браткам? И они меня по ip вычислят?:D Узбагоина прими, я же шучу. |
Raven316
QUOTE(SPQR ): QUOTE(barbQ ): Юра не перегибай уже ок? А то что? Пожалуешься мефу и другим браткам? И они меня по ip вычислят?:D Узбагоина прими, я же шучу.
ого ты дерзкий,хех) |
Yellowcumber
Хоть и не знакомы, но с Днем Рождения) и не сиди дома, иди бухай) |
barbQ
QUOTE(SPQR ): QUOTE(barbQ ): Юра не перегибай уже ок? А то что? Пожалуешься мефу и другим браткам? И они меня по ip вычислят?:D Узбагоина прими, я же шучу.
хирой. |
SPQR
QUOTE(barbQ ): QUOTE(SPQR ): QUOTE(barbQ ): Юра не перегибай уже ок? А то что? Пожалуешься мефу и другим браткам? И они меня по ip вычислят?:D Узбагоина прими, я же шучу.
хирой. аоесасун))00 |
commfortno
Я ТИПЯ НИЗНАЙУ НУ С ДР СИДИ ДОМА ЛУТШИ 00))000 Добавлено в 16:32:13 QUOTE(Yellowcumber ): Хоть и не знакомы, но с Днем Рождения) и не сиди дома, иди бухай)
НИСАФИТОЙ ИМУ ИДТИ КУЛЯТЬ КОМУ ЭТО НУШНО |
timka767
Ваще пакуй! За это сообщение пользователь забанен до 28 Авг 2014 @ 01:47 MSK, бан выдал Magic.Nimfa.
По причине: Завуал. мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/145794/page3.html#post1238496 |
DeviL917
я бы спутал с девченкой эмо. если бы не увидел это худое тело;) зачем такое выложил доброжелатель? |
Raven316
АТМЕТИЛИ АТЛИЧНА Добавлено в 14:53:22 ТРЕД МОШНА ЗАКРЕВАТЬ,А АТКРОИМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД Добавлено в 14:53:39 ЕСЛИ МАШИК К ТАМУ ВРЕМЕНЮ НИ УМРЕТ Добавлено в 14:53:56 ХЕХ,ШУТКУЮ,МЕШИК ВЕЧИН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
SPQR
QUOTE(Lactoza ][img): vovmagic.ru Да это он после вчерашнего еще дурной, сам не помнит кто он:(. |
Raven316
QUOTE(Lactoza ][img): о,блов,привет. лойз за аву |
psherojesus
QUOTE(Raven316 ): АТМЕТИЛИ АТЛИЧНА Добавлено в 14:53:22 ТРЕД МОШНА ЗАКРЕВАТЬ,А АТКРОИМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД Добавлено в 14:53:39 ЕСЛИ МАШИК К ТАМУ ВРЕМЕНЮ НИ УМРЕТ Добавлено в 14:53:56 ХЕХ,ШУТКУЮ,МЕШИК ВЕЧИН))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО НО У МЕНЯ В ДУШЕ ВСЁ ЯСНО СПАЧИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ! ОТКРЫТО РАЙСКОЕ ОКНО! |