- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- КТО ТОП ФДК (ОПРОС)
Кто лучше играет?)))))))
|
57 проголосовало за Алаяпуля 64 проголосовало за Пулемётовна
|
Всего голосов: 121 Авторизируйтесь для голосования. |
unknowni
Мы с рибатами оч многа спорили и не смогли выяснить, так что галасуйте)))))))) |
impulsdenis
АЛАЯПУЛЯ ОДНОЗНАЧНО, У НЕЕ СИСЬКИ ЛУЧШЕ <3 |
BoxxyWayne
КТО ЭТ Я ВАЩЕ ПРО АЛИЛУЮ 1Й РАС СЛЫШУ А ПУЛЕМЕТОВНА СОСАЛА БИБУ, КОГДА Я ТАМ ИГРАЛ |
ownedstilex
QUOTE(koskas ): Тс ты вкурсе, что это один и тот же человек?
ТС, просто стебается. |
koskas
QUOTE(Lokenn ): /summon добрейший
Аха,Егорка лучший ФДК азазазазаазазаз.Он не ок то Анхоли,про фроста я вообще заткнусь. |
toko4ka
Добрейший ракушка, единственно что он умеет, так это стакать некрот в анхоли, во фросте он донышко) |
roma7777
QUOTE(toko4ka ): Добрейший ракушка, единственно что он умеет, так это стакать некрот в анхоли, во фросте он донышко) |
wilyman
rofl QUOTE(toko4ka ): во фросте он донышко) Все дк на фане такие. |
toko4ka
Для тех кто все ещё сомневается, что это 2 разных человека и продолжает голосовать.
Сообщение было отредактировано toko4ka (25 Авг 2014 @ 20:36 MSK)
|
mav102ruspolo
на разных акках не может быть одного и того же человека ? хмм... |
toko4ka
QUOTE(impulsdenis ): Акки разные, значит и люди тоже разные !
Логика от бога |
roma7777
У меня 7акков,что с этого? |
Shadowbich98
Ужаасстик, однозначно, он этих двух в соло сложит... |
SeeRGoo
QUOTE(Shadowbich98 ): Ужаасстик, однозначно, он этих двух в соло сложит... Самопиар, не? |
temurwow
QUOTE(koskas ): Тс ты вкурсе, что это один и тот же человек?
+ |
koskas
А не приходит мысль в голову,что дк только 1 на 1 акке может быть,не?! |
Smouri
QUOTE(impulsdenis ): АЛАЯПУЛЯ ОДНОЗНАЧНО, У НЕЕ СИСЬКИ ЛУЧШЕ <3 голосую за сиськи:) Сообщение было отредактировано Smouri (26 Авг 2014 @ 18:02 MSK)
|
CTPEJIOK
Где вариант "Света ни тап/Алаядура"?1 Сообщение было отредактировано CTPEJIOK (28 Авг 2014 @ 16:37 MSK)
|
gorsh155
QUOTE(CTPEJIOK ):
Лойс. Хоть один человек понимает, что абуз-единственное чем тащут местные фдк. |
wilyman
QUOTE(gorsh155 ): тащут местные фдк. Что за времена настали? |
Redghost
Ана ни ок фидикей с абузам,ристабам и хастой,бамжиха с казанского)0)0)0) |
Dinner
QUOTE(wilyman ): Что за времена настали?
БИГОМ СПАМИТЬ НОРМАЛЫ ПО КД, ДАУН |
Меган
QUOTE(CTPEJIOK ):
о,нормал. Моя пикча пошла в дело (- |
SeeRGoo
QUOTE(dwta ): Ледосуший топ Фрост дк бамж какой - то |
toko4ka
Либо на серве багами пользоваться не умеют, либо руки из попы, но фдикеев БЕЗ баго абуза на ЭТОМ серве не существует.Так нет даже фул абуженные дк сливаются биче сетапам... |
BoxxyWayne
QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(CTPEJIOK ):
о,нормал. Моя пикча пошла в дело (-
|
Меган
QUOTE(BoxxyWayne ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(CTPEJIOK ):
о,нормал. Моя пикча пошла в дело (-
[img]vovmagic.ru Нормал пикча )))) Но я гоняю в 4600 реса,азазули (- |
wilyman
QUOTE(toko4ka ): Либо на серве багами пользоваться не умеют, либо руки из попы, но фдикеев БЕЗ баго абуза на ЭТОМ серве не существует.Так нет даже фул абуженные дк сливаются биче сетапам... Знаешь о чём говоришь, т.к. тоже сливалась биче сетапам. |
Dinner
QUOTE(wilyman ): Смотрю петушня местная завидует. Забавно.
что значит местная?))) завидовать друиду с 1700? извини я до такого не докатился))))))) |
ownedstilex
QUOTE(Dinner ): QUOTE(wilyman ): Смотрю петушня местная завидует. Забавно.
что значит местная?))) завидовать друиду с 1700? извини я до такого не докатился)))))))
А ты чем нас порадуешь? вин/рейтом в 20%? |
Dinner
QUOTE(ownedstilex ): А ты чем нас порадуешь? вин/рейтом в 20%?
спалил |
commfortno
МАВАШКА намба ван0))000 Сообщение было отредактировано commfortno (30 Авг 2014 @ 23:07 MSK)
|
sysdba88
откуда местным бомжам знать скиллКапед ухахахаххахаха ижите наху...й За это сообщение пользователь забанен до 03 Сен 2014 @ 12:55 MSK, бан выдал Magic.Lucky.
По причине: завуал. мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/145838/page6.html#post1241094 |
SeeRGoo
QUOTE(sysdba88 ): откуда местным бомжам знать скиллКапед ухахахаххахаха ижите наху...й
Ну да, откуда тебе знать..
QUOTE(kashak98 ): Первый раз слышу =\
Значит ты не играл на фане |
Fazamaki
[img] risovach.ru [/img] |
DANTExXx
QUOTE(mirilin ): QUOTE(commfortno ): МАВАШКА намба ван0))000
он жи анхолек 0)0)0
00)00)) Это немешает ему спекнутся во фроста )0)000 |
ser907
QUOTE: 00)00)) Это немешает ему спекнутся во фроста )0)000 И взять в рот по полной)))0) |
traktorist
ахах вроде же Алаяпуля и Пулемётовна , одна и та же баба - Света , так ,что смысл темы?))) закрывайте нах QUOTE(toko4ka ): Закройте тему плиз! |
SeeRGoo
QUOTE(traktorist ): ахах вроде же Алаяпуля и Пулемётовна , одна и та же баба - Света , так ,что смысл темы?))) закрывайте нах Тема создана для стеба, разве не понятно? |
flytt1
лол ахахаха такие уже донные один и тот же человек Добавлено в 22:37:32 а вообще ещё на фане Madiks хорош с Ледовосущим |
SeeRGoo
QUOTE(flytt1 ): лол ахахаха такие уже донные один и тот же человек Добавлено в 22:37:32 а вообще ещё на фане Madiks хорош с Ледовосущим Ледовосущий багер обоссаный. А10 тринькет с нонстоп проком, матрицей и пьющими |
nersesovv
Все рандомы:))) Melison топ фдк х100, а на фане ссанье играет:))) |
wilyman
QUOTE(nersesovv ): Все рандомы:))) Melison топ фдк х100, а на фане ссанье играет:))) Заходил я на ваш х100, обоссаный не меньше фана. |
ARTMIX69
Ребят меня всего 2 месяца не было, а тут уже бред творится, однако голосую за сиськи :D |
sysdba88
|
ARTMIX69
QUOTE(flytt1 ): лол ахахаха такие уже донные один и тот же человек Добавлено в 22:37:32 а вообще ещё на фане Madiks хорош с Ледовосущим
2 ноунейма |