- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- проверяйкипроверяйкинадеревеяйки
|
Здравствуйте :) |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
И сестрюня! |
|
Валира, хватит народ пугать) |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): И сестрюня! Муж |
|
QUOTE(DiWest ): Валира, хватит народ пугать) Ан нет, действительно настоящий |
|
QUOTE(DiWest ): QUOTE(DiWest ): Валира, хватит народ пугать) Ан нет, действительно настоящий Таки я такой один, кто там под меня косил? Демоутну |
|
QUOTE(CaXaR ): QUOTE(DiWest ): QUOTE(DiWest ): Валира, хватит народ пугать) Ан нет, действительно настоящий Таки я такой один, кто там под меня косил? Демоутну Был такой короче Варс который, вспоминай. Еще этот как его Фейк который, ну тоже вспомнишь. Демутай их) Добавлено в 23:37:20 QUOTE(CaXaR ): Таки я такой один, кто там под меня косил? Демоутну Только Тем это, как демутнишь их, ты сразу странички в вк свои удаляй, ну ты тоже знаешь. |
|
QUOTE(DiWest ): QUOTE(CaXaR ): QUOTE(DiWest ): QUOTE(DiWest ): Валира, хватит народ пугать) Ан нет, действительно настоящий Таки я такой один, кто там под меня косил? Демоутну Был такой короче Варс который, вспоминай. Еще этот как его Фейк который, ну тоже вспомнишь. Демутай их) Добавлено в 23:37:20 QUOTE(CaXaR ): Таки я такой один, кто там под меня косил? Демоутну Только Тем это, как демутнишь их, ты сразу странички в вк свои удаляй, ну ты тоже знаешь. Пусть кошмарят ту, что отдал. До "новой" клешни не дотянули. |