- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- е знаю что сделать помогите
sergonion
я вижу общение всех людей ну не вижу как кто двигается пати кидать могу сам бить всех могу и квесты делать подскажите как сделать что бы все было нормально |
magic.vit
Здравствуйте, уважаемый игрок. Установите наш лаунчер. При запуске проверьте путь к файлу запуска и при необходимости измените на wowmagic.exe |
sergonion
все равно тоже самое я раньше играл было все нормально а сейчас какая то проблема эта не знаю что и делать и акк новый созда и не помогает ( Добавлено в 09:14:03 я вот запускаю два акка у себя на одном я вижу как бегает мой перс на другом я не вижу он просто стоит ну это ладно может что то типо с одного ноута проблема такая ну такая же проблема у меня с девушкой она видит как я бегаю везде а я не вижу она просто стоит на месте подскажите пожалуста что сделать ? |
Magic.Hansl
Уважаемый игрок, ваша проблема еще актуальна ? |
iluxa2iluxa29
Помогите у меня ошибка RROR #134 (0x85100086) Fatal condition! чё делать зайти не могу заебался помогите гм пожалусто |
Zagergager
у меня таже проблема! чат пашет а персы нет шмот весь пропал |
u3ern4me
QUOTE(iluxa2iluxa29 ): Помогите у меня ошибка RROR #134 (0x85100086) Fatal condition! чё делать зайти не могу заебался помогите гм пожалусто
на сайте Blizzard рекомендуют переустановить игру, загрузив с оф. сайта. Добавлено в 19:39:40 QUOTE(Zagergager ): у меня таже проблема! чат пашет а персы нет шмот весь пропал
лаунчер,чистка папки Cache,переустановка не помогает? А по поводу шмота: по ссылке на "видео с багом" переходил? |
Zagergager
QUOTE(u3ern4me ): QUOTE(iluxa2iluxa29 ): Помогите у меня ошибка RROR #134 (0x85100086) Fatal condition! чё делать зайти не могу заебался помогите гм пожалусто
на сайте Blizzard рекомендуют переустановить игру, загрузив с оф. сайта.
Добавлено в 19:39:40 QUOTE(Zagergager ): у меня таже проблема! чат пашет а персы нет шмот весь пропал
лаунчер,чистка папки Cache,переустановка не помогает?
А по поводу шмота: по ссылке на "видео с багом" переходил?
лаунчер мудит ошибку выдает Сообщение было отредактировано Zagergager (08 Сен 2014 @ 12:18 MSK)
|
Zagergager
я пытался системные драва переустановить и выдало синий экран смерти и теперь играть могу вот только персы то все голые =( |