- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Почему поснимали хороших людей?
u3ern4me
Почему поснимали хороших админов? К примеру,того же пешку,Ilona или avechare? Их активность была виднее больше,чем всех остальных вместе взятых ) по крайней мере, это мое мнение) Это не касается команду фаера и сторма (на данный момент 1 модератор).
То что сняли гредиса молодцы) он никогда ничего не делал) |
Collistar
О даааа, Гредис ничего не делал, ну ну. Скорее те кто ничего не делал, остались сейчас в админке и мило посасывают) |
Everybodyman
ща градус на улице поднимится, и гредис появится. А реально, что там, совсем уже епанулись в стафе, столько ровных поцыков скинули а суккубу оставили |
Amira
между "сняли" и "ушли" существует некое различие, не так ли?) Сообщение было отредактировано Amira (30 Авг 2014 @ 13:16 MSK)
|
Everybodyman
Ну так может ты нам расскажешь Амира, че они ушли то?) Сообщение было отредактировано Everybodyman (30 Авг 2014 @ 13:16 MSK)
|
u3ern4me
QUOTE(Everybodyman ): Ну так может ты нам расскажешь Амира, че они ушли то?)
Ну avechare сама ушла.. А пешка и Илона ?) |
Belfegor_HAO
Так лунная активность же. У нас сервер очень чувствителен к астрологии: то онлайн падает из-за того, что венера в скорпионе, то фиксов нету из-за того, что Юпитер эклиптику пересекает, теперь вот это. |
Aleirsx
QUOTE(u3ern4me ): Почему поснимали хороших админов? К примеру,того же пешку,Ilona или avechare? Их активность была виднее больше,чем всех остальных вместе взятых ) по крайней мере, это мое мнение) Это не касается команду фаера и сторма (на данный момент 1 модератор). То что сняли гредиса молодцы) он никогда ничего не делал) я хорошая? да ладно вам. я же нифига не делала судя по вчерашнему тикету: Сообщение: "Вижу, тут, ответь на пару вопросов. Кого это подсасывать на должность, как последняя шлюха и оставаться в гм'ах, когда все самые опытные гм( в отличий от тебя) ушли , вот из-за таких гмов, как ты маджик и потерял свой онлайн, нихуя не делаешь, максимум что ты можешь, так это выебываться своей должностью, а как дело дойдёт до сумона в инст, так ты говоришь , что "Я не могу сумонуть 10-го" , хотя тебе дуре писали включи гм префикс. У меня всё, можешь мутить/банить." [Close] Добавлено в 13:54:03 Вижу что то что вернулась на магик было ошибкой |
Vоlan
QUOTE(Belfegor_HAO ): Так лунная активность же. У нас сервер очень чувствителен к астрологии: то онлайн падает из-за того, что венера в скорпионе, то фиксов нету из-за того, что Юпитер эклиптику пересекает, теперь вот это.
Шаришь в астрономии?) Давно тебя не видел, qq |
u3ern4me
QUOTE(Aleirsx ): QUOTE(u3ern4me ): Почему поснимали хороших админов? К примеру,того же пешку,Ilona или avechare? Их активность была виднее больше,чем всех остальных вместе взятых ) по крайней мере, это мое мнение) Это не касается команду фаера и сторма (на данный момент 1 модератор). То что сняли гредиса молодцы) он никогда ничего не делал) я хорошая? да ладно вам. я же нифига не делала судя по вчерашнему тикету: Сообщение: "Вижу, тут, ответь на пару вопросов. Кого это подсасывать на должность, как последняя шлюха и оставаться в гм'ах, когда все самые опытные гм( в отличий от тебя) ушли , вот из-за таких гмов, как ты маджик и потерял свой онлайн, нихуя не делаешь, максимум что ты можешь, так это выебываться своей должностью, а как дело дойдёт до сумона в инст, так ты говоришь , что "Я не могу сумонуть 10-го" , хотя тебе дуре писали включи гм префикс. У меня всё, можешь мутить/банить." [Close] Добавлено в 13:54:03 Вижу что то что вернулась на магик было ошибкой
Стереотипы. Многие идут в стафф,пытаясь стать некими "звездами" и выделываются при этом. Но все ведь такие. А тут человек судит уже по большинству. Ну либо это малолетний школьник,который не знает,в чем заключается работа стаффа. Но сказать ничего не могу,пока не представишься хотя бы :( |
Vоlan
QUOTE(Aleirsx ): QUOTE(u3ern4me ): Почему поснимали хороших админов? К примеру,того же пешку,Ilona или avechare? Их активность была виднее больше,чем всех остальных вместе взятых ) по крайней мере, это мое мнение) Это не касается команду фаера и сторма (на данный момент 1 модератор). То что сняли гредиса молодцы) он никогда ничего не делал) я хорошая? да ладно вам. я же нифига не делала судя по вчерашнему тикету: Сообщение: "Вижу, тут, ответь на пару вопросов. Кого это подсасывать на должность, как последняя шлюха и оставаться в гм'ах, когда все самые опытные гм( в отличий от тебя) ушли , вот из-за таких гмов, как ты маджик и потерял свой онлайн, нихуя не делаешь, максимум что ты можешь, так это выебываться своей должностью, а как дело дойдёт до сумона в инст, так ты говоришь , что "Я не могу сумонуть 10-го" , хотя тебе дуре писали включи гм префикс. У меня всё, можешь мутить/банить." [Close] Добавлено в 13:54:03 Вижу что то что вернулась на магик было ошибкой
Если ты Авечар(тормоз стайл вкл), то знай что таких ушлепков полная бочка, и на них обращать внимание не стоит) По словам многих ты хороший гм..да и судя по тому немнгому, что я видел |
u3ern4me
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Если ты Авечар(тормоз стайл вкл), то знай что таких ушлепков полная бочка, и на них обращать внимание не стоит) По словам многих ты хороший гм..да и судя по тому немнгому, что я видел
Согласен . Она была хорошим гм. Просто тут принцип срабатывает : нарушил правила, получил бан - виноват гм.
Да или если это Илона,то тоже о ней плохого сказать не могу ничего . По крайне по работе на форуме она делала все,что от нее требовалось.
То,что это пешка - точно можно исключить. Сообщение было отредактировано u3ern4me (30 Авг 2014 @ 14:37 MSK)
|
Kallitro
QUOTE(u3ern4me ):
Уважаемый u3ern4me, успокойтесь пожалуйста, нас никто не снимал, мы ушли сами) И на счёт magic.gredys Вы не правы, пусть это не было заметно для простых пользователей ресурса, но поверьте, он делал больше чем кто бы то ни было на этом проекте. А за похвалу спасибо, очень приятно, я старалась. :) |
Mostik
пиздец,флейм атакован. Добавлено в 15:55:49 QUOTE(Kallitro ): QUOTE(u3ern4me ): О даа,античит шикарен,даа |
u3ern4me
QUOTE(Aleirsx ): Avechare Я) просто мейн акк в бане)
Тогда,как сказано выше,не стоит обращать внимания на таких. Но жалко, что с гмки ушла. |
mav102ruspolo
QUOTE(u3ern4me ): Почему поснимали хороших админов? К примеру,того же пешку,Ilona или avechare? Их активность была виднее больше,чем всех остальных вместе взятых ) по крайней мере, это мое мнение) Это не касается команду фаера и сторма (на данный момент 1 модератор). То что сняли гредиса молодцы) он никогда ничего не делал)
Чтоб ты знал, ноунейм, Гредус делал больше, чем все вместе взятые вместе девелоперы. У него хотя бы желание было что-то тут исправить. И если бы ты был в курсе из-за чего он ушёл, то твои мазолистые ручонки не написали бы такого о нём. |
Ave4arex
QUOTE(mav102ruspolo ): Чтоб ты знал, ноунейм, Гредус делал больше, чем все вместе взятые вместе девелоперы. У него хотя бы желание было что-то тут исправить. И если бы ты был в курсе из-за чего он ушёл, то твои мазолистые ручонки не написали бы такого о нём. согласна на счет Игоря) |
u3ern4me
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(u3ern4me ): Почему поснимали хороших админов? К примеру,того же пешку,Ilona или avechare? Их активность была виднее больше,чем всех остальных вместе взятых ) по крайней мере, это мое мнение) Это не касается команду фаера и сторма (на данный момент 1 модератор).
То что сняли гредиса молодцы) он никогда ничего не делал)
Чтоб ты знал, ноунейм, Гредус делал больше, чем все вместе взятые вместе девелоперы. У него хотя бы желание было что-то тут исправить.
И если бы ты был в курсе из-за чего он ушёл, то твои мазолистые ручонки не написали бы такого о нём.
Я написал свое мнение, если оно не сходится с твоим - мне все равно. Про работу Avechare и Ilonы я сказал,потому что она была заметна всегда. Может гредис и делал что-то во внутреннем распорядке,хз. Что пишут мои ручонки - только мое дело. Сообщение было отредактировано u3ern4me (31 Авг 2014 @ 15:41 MSK)
|
mav102ruspolo
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Ты как всегда, привеТ)
Привет-привет |
DramaQueen
QUOTE(mav102ruspolo ): Чтоб ты знал, ноунейм, Гредус делал больше, чем все вместе взятые вместе девелоперы. У него хотя бы желание было что-то тут исправить. И если бы ты был в курсе из-за чего он ушёл, то твои мазолистые ручонки не написали бы такого о нём.
Узнаю Яшу в гневе, как в старые добрые))) |