- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- турнир
|
помойму на серве нету азарта чтоб люди захадили смотрели я придлагаю устроить турнир топ игрок магик 1вс1 там вы придумывайте сваи правила а призы такие что не укого на серве не будет и их можно полить только если вин турнир если вы хотите обсудить о подробнастях вот мой скайп rafik.jana |
|
Лучше выбрать чемпионов из каждого класса,то есть победителей будет 9,так же как и классов. Потому что против гейских дк,милишникам вариантов нету дуелиться. В большинстве случаев все равно блад вин. А вот классовый турнир это круто конечно. Только проводите его на гурубаши арене,а то Золдан любитель в какую то локу нас тпешнуть где в текстуры падаешь и тебя грызет противник. |
|
.... |
|
Пфф...это моя идея) Я на серве пару раз проводил турниры 1х1 |
|
нет победитель один! все девять классов потом сражаются друг с другом до победы одного) Добавлено в 08:09:38 или лучше даже неразделять по классам |
|
в ближайшее время этим заниматься точно некому) |
|
Предлагаю 2 гильдии(25 лвл) будут пвпшиться 1 vs 1,например:ФДК Против ФДК |
|
QUOTE(lenyaya ): Ну в ги "Одни из лучших" такие турниры постоянное дело) но на сервере,нее это не то,существуют классы антиклассы и они полюбому будут попадать+ дика дамажащие роги энихи элемы маги с тринями вихря ..не это не тема,нужен рабочий пвп контект на сервере ,а то дисбаланс дичайший
+++ |
|
Здравствуйте, не в тот раздел. Closed. |