- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Арти
ak_ak
QUOTE(C.HI ][img): vovmagic.ru бандера в админке, это хуево |
Tyrion
Можно же опять написать жалобу, что тему просто так переименовали и Арти опять будет извиняться) Вечный опущенец) Еще и с унтременшами по Харькову за ручку гулял) |
Libеrty
Арти опять накосячит и вылетит) У него попоболь от Пвески какая-то..ну или безответные чувства раз он так неравнодушен к таким темам) |
Tyrion
ахахахаха=D "План Арти": 1) Совершу хуйню 2) Прикроюсь петушиным правилом 10.3, 10.4 3) Сделаю как мне приказали Добавлено в 17:50:46 Ожидание: Арти вернулся! Арти стронг! Арти может дружить с Абу! Реальность: Игра во флейме - "Пни малыша Арти" |
Lisi4ka
Попал чувак. [img]imageshack.com |
Magic.Arty
QUOTE(Liberty ): да, админка в мозг ударила)
И что же я натворил по-твоему? Сообщение было отредактировано Magic.Arty (01 Сен 2014 @ 18:35 MSK)
|
Libеrty
Хотя бы то, что ты зачем-то темы переименовываешь и дискредитируешь (хоть там и нечего уже дискредитировать) администрацию своим неравнодушным отношением к некоторым пользователям ;) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Liberty ): да, админка в мозг ударила)
И что же я натворил по-твоему? Ну вот... ты снова начинаешь? Или ты просто соскучился по ругани? |
Dimetra
QUOTE(flashboy1310 ): Арти, ну это Арти. То ли Ант решил осчастливить Меджик) Арти это счастье.......зловеще .. |
Libеrty
QUOTE(Mostik ): его не выкинут.
Больше некого поставить) |
tonyman4
о арти не ты ли просил всех гмов регаться на какой-то хуйне чтоб оставить отзыв под твоим платьем?)) Добавлено в 17:11:51 |
Vоlan
QUOTE(flashboy1310 ): Какой дебил поставит хмд человека, который вов увидел в первый раз.
Я знаю! Я знаю! Можно я скажу? ;D |
Mostik
QUOTE: QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(Mostik ): ну,ты ж знаешь,что это Ант Ан нет, ты представь. Появилось существо такое - Магик Фейс кажется, так ты представь. Он с айкапа и вот это тело узнало о меджике дня 2-3 назад. Вроде ниче так. Но беда в том что он хмд. Хед Модераторов. Какой дебил поставит хмд человека, который вов увидел в первый раз. Добавлено в 18:17:12 Magic.FaceHead ModeratorГлавный Модератор я про это и говорил Добавлено в 18:31:32 [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(flashboy1310 ): Какой дебил поставит хмд человека, который вов увидел в первый раз.
Я знаю! Я знаю! Можно я скажу? ;D ты-то уж тоочно:D |
Dimetra
Покажитесь, хотим вас лицезреть. Или такие же трусливые , как и Ант? |
C.HIII
Одни дауны ждут, пока другие дауны придут оправдываться. |
Amira
никит, чего ты такой мрачный? этажифлудииилка, дай людям поболтать спокойно) |
Magic.Arty
Фиксанул. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (02 Сен 2014 @ 22:51 MSK)
|
Amira
хм. чет многовато фиксить приходится. твои ресурсы точно адекватны?) |
Magic.Arty
QUOTE(Pveska ):
А не дохуяли фиксов с твоей стороны за пребывание на должности человек-
Ну вот если бы ты несколько акков не наабузил и некоторые бывшие админы тоже, фиксить не пришлось бы. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (03 Сен 2014 @ 08:29 MSK)
|
resistance6
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Pveska ): А не дохуяли фиксов с твоей стороны за пребывание на должности человек-
Ну вот если бы ты несколько акков не наабузил и некоторые бывшие админы тоже, фиксить не пришлось бы.
лол, ты как был убогим так и остался... |
Cheshirecat01
И так у Арти косяков за душой немерено, нет, он еще больше старается нагадить. Нет бы постараться помогать игрокам...Не, Арти будет банить вообще левых людей, чтобы досадить бывшей администрации. Логика просто гениальна. |
Belfegor_HAO
QUOTE(Magic.Arty ): Ну вот если бы ты несколько акков не наабузил Логи теперь видимо тоже не ведутся? Офигенно тут у вас... |
Libеrty
эт че за хрень? :D от: Фуллпрофы сегодня @ 03:15 MSK Что представляют из себя 11 профессий? Это одновременный доступ ко всем профессиям доступным в игре на одном персонаже! Ювелирное дело, наложение чар, кожевничество - все это и многие другие профессии будут у вас одновременно. Долой нескольких персонажей, созданных именно для профессий! Сделайте себе их на одного персонажа, и используйте на здоровье. Подробности вы можете узнать в скайпе - profit558. Имеются отзывы! видимо, совсем тяжко с админами на магике теперь) |
u3ern4me
QUOTE: [QUOTE=Пвешка ] Ебаный абу движок, гори в аду гореть в аду мало! |
Magic.Arty
QUOTE(Pveska ): Извини что я в последний день работы пытался как можно больше людей перенести. А вы с бананоедом их баните теперь, хех. Кулл стори.
Аккаунты твои как бы. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (03 Сен 2014 @ 20:31 MSK)
|
TCAPb
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Pveska ): Извини что я в последний день работы пытался как можно больше людей перенести. А вы с бананоедом их баните теперь, хех. Кулл стори.
Аккаунты твои как бы.
СПАСИБО ЗА КРЫМ АРТИ |
Magic.Arty
QUOTE(TCAPb ): СПАСИБО ЗА КРЫМ АРТИ
Не нужно благодарить))
QUOTE(Pveska ): Прости, а как ты это определил? А, погоди, щас угадаю, на тех акках был мой IP?
Слишком изи. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (03 Сен 2014 @ 21:01 MSK)
|
TCAPb
QUOTE(Magic.Arty ):
Не нужно благодарить))
ДАВАЙ НА БИС :DDDDDDDDDDDDD Сообщение было отредактировано TCAPb (03 Сен 2014 @ 21:07 MSK)
|