- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Вопросы и Проблемы с Магазином
- »
- возврат
Didd
я нечайно купил шмотки на вара магу можно как нибудь их отослать вару или если я нажму кнопуку вернуть они вернут мп? |
Magic.Arty
Добрый день. Если Вы нажмете "Вернуть" - Ваши вещи пропадут безвозвратно. |
Didd
а вы сможите вернуть мне мп или отослать их моему персонажу на этом же аке я просто торопился и купил на мага а хотел на вара |
Magic.Arty
Сможем вернуть мп, если Вы укажите точное время когда будете в игре, никнейм персонажа, реалм, фракцию, какие айтемы хотите вернуть. Ну и если же Вы вещи конечно за MP покупали. Это тщательно проверяется. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (01 Сен 2014 @ 21:25 MSK)
|
Didd
сегодня в 21:00 по московскому времени х100 shadow,орда, ник: Magnek |
Didd
я же написал выше Жду щас в игре х100 Shadow,Фракция Орда, ник Magnek, хочу вернуть:Тяга Гравитации,Наплечье Великого Эттина,Шлем из драконьей кости |
Tyrion4ik
QUOTE(Neymar ): Жди)0
Каково оно баны получать?=D За это сообщение пользователь забанен до 04 Сен 2014 @ 21:34 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Оффтоп, https://www.vovmagic.ru/community/thread/146326/page2.html#post1241712 |
Magic.Arty
Точный промежуток времени когда Вы будете в игре укажите. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (02 Сен 2014 @ 07:58 MSK)
|
Didd
ув. гм жду вас в игре 02.09.2014 в 15:00 по мск времени. х100 Shadow,фракция Орда, ник персонажа Magnek,хочу вернуть:Тяга Гравитации,Наплечье Великого Эттина,Шлем из драконьей кости Добавлено в 14:18:03 буду с 15:00 до 16:00 |