- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Просьба о помощи!...
|
Помогите с персом УМОЛЯЮ АДМИНЫ!!! У меня перс Лордерон со старого патча , постоянный отхил торжеством на 3 света - 8-10к , а не как у всех паладинов 53к , прошу посмотреть и решить , что мне делать , простого - Я незнаю - от гм если услышу , то все узнают , какой тут магик Серв! |
|
QUOTE(traktorist ): ...то все узнают , какой тут магик Серв!
Кал для нищих даунят))))) |
|
у некоторых мнение о ГМ превосходное , я могу повлиять на закрытие серва , идиотка) |
|
QUOTE(traktorist ): я могу повлиять на закрытие серва
да ты апесен бро xD |
|
QUOTE(traktorist ): Помогите с персом УМОЛЯЮ АДМИНЫ!!! У меня перс Лордерон со старого патча , постоянный отхил торжеством на 3 света - 8-10к , а не как у всех паладинов 53к , прошу посмотреть и решить , что мне делать , простого - Я незнаю - от гм если услышу , то все узнают , какой тут магик Серв! Заливай больше мастери в пала и все будет ок |
|
QUOTE(traktorist ): Помогите с персом УМОЛЯЮ АДМИНЫ!!! У меня перс Лордерон со старого патча , постоянный отхил торжеством на 3 света - 8-10к , а не как у всех паладинов 53к , прошу посмотреть и решить , что мне делать , простого - Я незнаю - от гм если услышу , то все узнают , какой тут магик Серв!
53к?лол,120к по мейту. |
|
все 200к)))) ..и это их не спасает))) |
|
ТС даун, администрации похрен на мнение какого-то вшивого школьника ретрипадладина
Спойлер открыл, хренец в рот словил Сообщение было отредактировано SPQR (02 Сен 2014 @ 20:15 MSK)
|
|
Уважаемый игрок, если у вас возникли проблемы при игре на нашем сервере, пишите в этот раздел - www.vovmagic.ru Закрыто. |