#1 написал: 04 Сен 2014 @ 00:28 MSK

kriista

реалм просто на пике своей славы. Дашунь(Суккуба) - вы там хоть ЧТО-ТО думаете/делаете для х5???? Или всем нас рать?

Сообщение было отредактировано kriista (04 Сен 2014 @ 00:28 MSK)

#2 написал: 04 Сен 2014 @ 12:00 MSK

behemoth13

QUOTE(kriista ):

реалм просто на пике своей славы. Дашунь(Суккуба) - вы там хоть ЧТО-ТО думаете/делаете для х5???? Или всем нас рать?

Дашуни как Суккубы уже как три дня нету на сервере. Все вопросы к человеку - ресурсу, он же арти.

#3 написал: 04 Сен 2014 @ 12:21 MSK

DramaQueen

Добрый день, уважаемый игрок!

Привет!

Я уже дней пять как ушла из админки магика, вместе с остальным стаффом ГМов, модераторов, ивентеров, тех менеджеров и блаблабла. Сейчас на сервере есть немношк активных ГМов на 3 реалма, 1 ивентер, 1 трансфер и 1 человекресурсы, обозреть полный список можно ЗДЕСЬ.

И я даже не знаю, как ответить на твой вопрос, чтобы никого не обидеть, поэтому просто скажу "да". В планах не было каких-то особых действий для поднятия х5, во всяком случае при мне. Что будет сейчас, я не знаю. Поживем-увидим.

#4 написал: 04 Сен 2014 @ 12:28 MSK

resistance6

вот это поворот... а зачем было заливать про старательную работу? про поднятие онлайна, что на реалм не ложили болт? зачем все это?

мда... вы по сути не лучше чем этот стаф (который сейчас)... похоже это специфика меджика - бросать слова на ветер

#5 написал: 04 Сен 2014 @ 12:34 MSK

DramaQueen

Я давно поняла, что ты упорот чуть больше, чем полностью, просто раньше мне воспитание не позволяло об этом сказать, а сегодня я смелая, мне все можно!

Мне тоже говорилось и обещалось, так же как и всем. И я делилась этой инфой с вами. Так что по сути мы тут все обманутые, несчастные юзеры пираточки, которым пообещали пиксели, а показали шиш. И я никогда не устану повторять, что моя работа заключалась в том, чтобы собрать стафф, поддерживать его на уровне, улыбаться юзерам и в любой непонятной ситуации улыбаться еще шире. Все техническое, рекламное, агитационное - мимо меня. Поэтому свои претензии высказывайте по другому адресу плз.

#6 написал: 04 Сен 2014 @ 13:13 MSK

resistance6

этот чудесный форум съел мой текст... набирать по новой влом...

скажу коротко

мне все равно на твое мнение обо мне. мнение о тебе я давно сложил. озвучивать не стану, просто не хочу грубить.

твой ник был почти на всех новостях. ты подписалась самолично под всем, что говорила. тебе и все претензии. если ты не имеешь отношения к чему-то, так не пиши об этом. если ты занималась стафом, так занималась бы им. зачем было лезть в администрирование реалмов. ведь не сами они решили сделать перенос с х5 и окончательно его убить.

мне все равно что обещали кому-то. мне просто противно видеть лживых, двуличных людей, как вы например)

то что тебя взяли за милое личико и так было понятно, так как особых дел от тебя не было заметно. ну если не считать провалов (отрицательный результат, тоже ведь результат)

дальнейший диалог с тобой мне не интересен. можешь даже не отвечать.

#7 написал: 04 Сен 2014 @ 14:15 MSK

DramaQueen

QUOTE(resistance6 ):

если ты занималась стафом, так занималась бы им. зачем было лезть в администрирование реалмов.

Л - Логика!

#8 написал: 04 Сен 2014 @ 15:05 MSK

kriista

QUOTE(DramaQueen ][s):

Добрый день, уважаемый игрок![/s]

Привет!

Я уже дней пять как ушла из админки магика, вместе с остальным стаффом ГМов, модераторов, ивентеров, тех менеджеров и блаблабла. Сейчас на сервере есть немношк активных ГМов на 3 реалма, 1 ивентер, 1 трансфер и 1 человекресурсы, обозреть полный список можно ЗДЕСЬ.

И я даже не знаю, как ответить на твой вопрос, чтобы никого не обидеть, поэтому просто скажу "да". В планах не было каких-то особых действий для поднятия х5, во всяком случае при мне. Что будет сейчас, я не знаю. Поживем-увидим.

эмм, я не знала, что у вас там творится и в стафф не смотрела. Скорее всего у вас было так: "игроки заходят - замечательно, нет - ну и ладно".

"моя работа заключалась в том, чтобы собрать стафф, поддерживать его на уровне"

вы еще раньше убрали людей с админки, которые хоть что-то делали. Тот же пешка - толку от него было, как с козла молока; баны на форуме, звиздежь с левых акков.. в основном последнее от него читалось. Это уровень команды?

В чем тогда проблема была к чертям закрыть проект?

#9 написал: 04 Сен 2014 @ 16:52 MSK

DramaQueen

оО кого я убрала? Ники плз, давай говорить конкретно.

И закрыть проект я не могу, он мне не принадлежит. Поэтому вопрос немножко не по адресу.

#10 написал: 04 Сен 2014 @ 18:09 MSK

dyabolik

Господи, да и что тут страшного. Серверов целая гора. Закроют этот перейдем на другой. В чем проблема то.

#11 написал: 04 Сен 2014 @ 19:19 MSK

Belfegor_HAO

QUOTE(DramaQueen ):

Так что по сути мы тут все обманутые, несчастные юзеры пираточки

Дашунь, солнышко, давай про обман не будем. Кто в марте клялся, что будет предпринято множество мер по возвращению старых игроков и привлечения новых? Ага, точно. И где меры то? Конкурс дизайнеров? И много игроков привлекли?

#12 написал: 04 Сен 2014 @ 20:02 MSK

bodom111

QUOTE(resistance6 ):

этот чудесный форум съел мой текст... набирать по новой влом...

скажу коротко

мне все равно на твое мнение обо мне. мнение о тебе я давно сложил. озвучивать не стану, просто не хочу грубить.

твой ник был почти на всех новостях. ты подписалась самолично под всем, что говорила. тебе и все претензии. если ты не имеешь отношения к чему-то, так не пиши об этом. если ты занималась стафом, так занималась бы им. зачем было лезть в администрирование реалмов. ведь не сами они решили сделать перенос с х5 и окончательно его убить.

мне все равно что обещали кому-то. мне просто противно видеть лживых, двуличных людей, как вы например)

то что тебя взяли за милое личико и так было понятно, так как особых дел от тебя не было заметно. ну если не считать провалов (отрицательный результат, тоже ведь результат)

дальнейший диалог с тобой мне не интересен. можешь даже не отвечать.

Аутист закройся в сейфе и выкини ключи... ты уже 100 раз доказываешь свой диагноз...

#13 написал: 04 Сен 2014 @ 20:22 MSK

kriista

QUOTE(DramaQueen ):

оО кого я убрала? Ники плз, давай говорить конкретно.

И закрыть проект я не могу, он мне не принадлежит. Поэтому вопрос немножко не по адресу.

"вы еще раньше убрали людей с админки"

тут есть слова "Даша", "Суккуба"?? :))))

#14 написал: 04 Сен 2014 @ 21:16 MSK

DramaQueen

QUOTE(Belfegor_HAO ):

Дашунь, солнышко, давай про обман не будем. Кто в марте клялся, что будет предпринято множество мер по возвращению старых игроков и привлечения новых? Ага, точно. И где меры то? Конкурс дизайнеров? И много игроков привлекли?

Кисуль, я была рупором высших сил, что я могу сказать еще.

Поэтому я понимаю, что бурление говн сейчас идет в мой адрес, но зато знаю, что не оправданное) и мне уже от этого легче

Добавлено в 21:16:11

kriista, я, конечно, люблю в слова играть, но не в этот раз. Вроде из админки в теме отписалась одна я, поэтому и убирать могла я, и обращено по логике вещей тоже это было ко мне. Но ок, это был риторический вопрос к залу.

#15 написал: 04 Сен 2014 @ 21:23 MSK

kriista

QUOTE(DramaQueen ):

QUOTE(Belfegor_HAO ):

Кисуль, я была рупором высших сил, что я могу сказать еще.

Поэтому я понимаю, что бурление говн сейчас идет в мой адрес, но зато знаю, что не оправданное) и мне уже от этого легче

Добавлено в 21:16:11

kriista, я, конечно, люблю в слова играть, но не в этот раз. Вроде из админки в теме отписалась одна я, поэтому и убирать могла я, и обращено по логике вещей тоже это было ко мне. Но ок, это был риторический вопрос к залу.

обращение было ко всей админке, которая была на то время, не только именно к тебе.

И да, почему же никто не отвечал на вопросы по поводу х5 (мои и не только), а сейчас я вижу нифиговую активность на форуме уже бывших админов? Даша - тут где логика?

#16 написал: 04 Сен 2014 @ 21:41 MSK

Yavan

Сугуба тут где-то крутилась вроде

Добавлено в 21:41:01

а не, утопала тоже

#17 написал: 04 Сен 2014 @ 21:41 MSK

Raven316

QUOTE(dyabolik ):

Господи, да и что тут страшного. Серверов целая гора. Закроют этот перейдем на другой. В чем проблема то.

ХОРОШИХ СЕРВЕРОВ МНОГО,А ЛУЧШИЙ ОДИН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#18 написал: 04 Сен 2014 @ 21:50 MSK

Yavan

Тут персы, други и прочие засранцы из-за которых сложно уйти

#19 написал: 04 Сен 2014 @ 22:05 MSK

u3ern4me

QUOTE(kriista ):

обращение было ко всей админке, которая была на то время, не только именно к тебе.

И да, почему же никто не отвечал на вопросы по поводу х5 (мои и не только), а сейчас я вижу нифиговую активность на форуме уже бывших админов? Даша - тут где логика?

Все забывают,что есть еще куратор :) в первую очередь все вопросы по развитию сервера или реалмов в частности должны быть направлены именно куратору :)

И вот скажи,ты,будучи Админтстратором, сказал(а) бы,что на сервере не планируются никакие мероприятия по подъему онлайна (не говоря уже о фиксах)? Очень сомневаюсь :)

#20 написал: 04 Сен 2014 @ 22:13 MSK

Amira

QUOTE(kriista ):

И да, почему же никто не отвечал на вопросы по поводу х5 (мои и не только), а сейчас я вижу нифиговую активность на форуме уже бывших админов?

Фиксим зрение.

И да, посмотрев на соседнюю тему с заявками, можно заметить, что бездельник пвешка даже ни одного перса не перенес. вот ведь лентяй!

и немного о "подписывались под каждым словом". вот ты хед админ, допустим. у тебя есть вопрос, который тебе задают игроки. ты его спрашиваешь у вышестоящего. получаешь ответ. внимание: ты пишешь новость об этом и в конце пишешь "это все руководство сказало, я тут не причем, ребята. если не прокнет, я нивинават"?)

Сообщение было отредактировано Amira (04 Сен 2014 @ 22:14 MSK)

#21 написал: 04 Сен 2014 @ 22:31 MSK

kriista

И да, посмотрев на соседнюю тему с заявками, можно заметить, что бездельник пвешка даже ни одного перса не перенес. вот ведь лентяй

ну все - кланяемся ему за то, что хоть персов перенес.. алилуя-пешка хоть чтото сделал

и немного о "подписывались под каждым словом". вот ты хед админ, допустим. у тебя есть вопрос, который тебе задают игроки. ты его спрашиваешь у вышестоящего. получаешь ответ. внимание: ты пишешь новость об этом и в конце пишешь "это все руководство сказало, я тут не причем, ребята. если не прокнет, я нивинават"?)

меня как игрока мало интересует то, что происходит в стаффе и какие они друг другу вопросы задают(хотя часть этих вопросов-ответов я видела в конфах). Идем дальше, если игнорировать - проблема не исчезнет. Игроку нужно что - игровой процесс, а если администрация не может этого обеспечить - нафиг тогда вообще сидеть на гмке?

#22 написал: 04 Сен 2014 @ 22:36 MSK

DramaQueen

Ну так мы осознали всю свою ничтожность и ушли!

Нужен еще акт самосожжения?

#23 написал: 05 Сен 2014 @ 15:20 MSK

MAKSIMBEL

))) карочь полный жоп((((

#24 написал: 05 Сен 2014 @ 15:23 MSK

Niels

я так понимаю что про перенос совсем забыли?

#25 написал: 05 Сен 2014 @ 16:01 MSK

Магик.Питух

на какой сервак пойдем, бежинци с магика?))

#26 написал: 05 Сен 2014 @ 17:57 MSK

impulsdenis

Срочно хочу стать админом, с кем нужно переспать чтобы дали заветный левел ?!

#27 написал: 05 Сен 2014 @ 18:20 MSK

SeeRGoo

QUOTE(impulsdenis ):

Срочно хочу стать админом, с кем нужно переспать чтобы дали заветный левел ?!

С антом))0

#28 написал: 06 Сен 2014 @ 09:47 MSK

Yavan

Арти конкуренты не нужны

#29 написал: 06 Сен 2014 @ 11:32 MSK

Магик.Питух

переспи со мной Хд

#30 написал: 06 Сен 2014 @ 12:49 MSK

Magic.Arty

QUOTE(Neymar ):

они физически его щас не могут осуществлять.

Наивность, она такая...ммм)

#31 написал: 06 Сен 2014 @ 13:14 MSK

Amira

а разве нет? сколько времени люди переноса ждут? уже б всех перенести успели.

#32 написал: 06 Сен 2014 @ 13:24 MSK

Magic.Arty

Траблов много, разгребаем.

Перенос возобновится в течении 1-2-х дней.

#33 написал: 06 Сен 2014 @ 13:59 MSK

petya_satan222

QUOTE:

[QUOTE=Мягенькой ]оо мелкая приветствую) дашуня бб уже кто там что робит на х5 уже вороны кресты обсерают. Переходи луче к нам на сторону тьмы, у нас пичеНьки)

дат дцп

#34 написал: 06 Сен 2014 @ 15:08 MSK

Мягенький

молочный на врыве

#35 написал: 06 Сен 2014 @ 20:44 MSK

timka767

А сосух, ЛаХ, азазаза=DDDDDDD

#36 написал: 06 Сен 2014 @ 21:09 MSK

Мягенький

QUOTE(Magic.Arty ):

Траблов много, разгребаем.

Перенос возобновится в течении 1-2-х дней.

го по пиву на хтз или на пролете

#37 написал: 07 Сен 2014 @ 00:27 MSK

triple166

Дашка зая, а остальные все какахи :3

#38 написал: 07 Сен 2014 @ 11:23 MSK

SeeRGoo

QUOTE(Amira ):

а разве нет? сколько времени люди переноса ждут? уже б всех перенести успели.

Все потому что трансфер менеджер занимается не своими делами

#39 написал: 07 Сен 2014 @ 12:17 MSK

Magic.Arty

QUOTE(Myagenkiy ):

Знакомая местность :D

QUOTE(triple166 ):

Сом, сам такой :)

Сообщение было отредактировано Magic.Arty (07 Сен 2014 @ 12:17 MSK)

#40 написал: 07 Сен 2014 @ 13:39 MSK

chibzik

Хоть что-нибудь для реалма бы сделали....на крайняк, временного повысили бы рейты до х50 и старт шмот 378 или 372 , к примеру, на худой конец, и как следует прорекламить...онлайн за 200 поднялся бы..и в дальнейшем не Х**ВЕРТЕТЬ и все наладится)) P.S. сам не верю в такой финал))

#41 написал: 07 Сен 2014 @ 16:47 MSK

timka767

QUOTE(Magic.Arty ):

QUOTE(Myagenkiy ):

Знакомая местность :D

QUOTE(triple166 ):

Сом, сам такой :)

Админчик, просто лалка, и нифигашки не выкупает, зазаазаз

#42 написал: 07 Сен 2014 @ 22:08 MSK

bodom111

QUOTE(Magic.Arty ):

QUOTE(Neymar ):

они физически его щас не могут осуществлять.

Наивность, она такая...ммм)

Ну да... Учитывая то как фузбобах бомбит мне в скайпе и скрипт выпрашивает вы сможете я уверен_00000))))

А ну и ещё ты тут 1 неделю,а тебя уже 99% магика хейтят. Удачи тебе в дальнейшем.

#43 написал: 22 Сен 2014 @ 18:33 MSK

magic.natives

Инактив.

Закрыто.

Тема закрыта