- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Еtoyapro где же ты!?
klon5
Этот новый админ как вихрь ворвался на наш серв, презентовал себя как полубогадмин, обещал златые горы и 103% рабочий серв с онлайном 5к... где же он? давно не видел... |
dafsg
Хех.. Администрация много что обещала.. И не чего нет! Остается ждать!) |
Pavl1k
Может Аве это и есть etoyapro!!Простоаскируется!!када онлайн упадёт ещё на 500 рыл то появиться etoyapro и опять начнёт обещать золотые горы! |
Giorgio220
Хотя до того как залили "глобальную обнову" после чего онлайн понизился и сайт изменили,все темы практически он создавал |
klon5
АПаю тему - хочу услышать, где же все-таки "верховный"... аль сессию сдаёт??? так, уж долго как-то... |
geniusbaryga007
QUOTE(klon5 ): АПаю тему - хочу услышать, где же все-таки "верховный"... аль сессию сдаёт??? так, уж долго как-то...
Нормально, не долго. Сессия еще идет. |
Magic.Malfurik
Magic.Prothean - Project Manager Magic.Prothean = Еtoyapro Никуда он не исчез. |
klon5
ок, кэп, спасибо, буду знать... я волновался просто: раньше он так активно общался с простыми обывателями. что было оч приятно, держал в курсе, анонсировал новости и планы а теперь, что-то совсем не выходит на связь с игроками, только Аве мелькает, и то. не скажу, что особо часто((( |
Ктулху
QUOTE(Magic.Malfurik ): Magic.Prothean - Project Manager Magic.Prothean = Еtoyapro Никуда он не исчез.
О спасибо за объяснение. |
klon5
QUOTE(inferios ): А ведь трудно было догадаться, да.
угу... |
klon5
QUOTE(baroN222 ): все поменялось с того времени
О_0??? |
rodon
QUOTE: [QUOTE=Фейк319054 ]Колван, при Смайле то все ок было, они бы ночью и днем работали над этими ебаными дисконектами(а скорее всего за 5 минут профиксили), а тут уже несколько месяцев нет прогресса. Свалило уже дофига игроков, а админы донат больше сделали. Лол.
Истину глаголишь, а еще верните чат, который был раньше!!! Ностальгия по Аметистовой крепости и те часы проведенные в ней поднимая свой уровень. Добавлено в 13:32:42 И расскажите темному, куда таки смайл ушел? я понимаю что его протеан (этояпро) заменил, но все таки. Может сервер панд с колен где то поднимает хз хз... |
Sladkii
QUOTE(dafsg ): Хех.. Администрация много что обещала.. И не чего нет! Остается ждать!)
Прямо как депутаты на выборах:)) |