- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- День рождения человека
|
Я предлагаю людям на дни даты регистрации аккаунта тоже дарить подарки им будет приятно А онлайн поднимется из за заботы к игрокам Или на дни рождения Сообщение было отредактировано Asdal (04 Сен 2014 @ 22:54 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]Предлогаю залепить ультраксиону гаснущий свет который кидается на текущую цель и двух рандомов не хилов от 1 до 5 секунд) Ускорить время каста Сумерек с 10 минут как сейчас у вас до 1.5 секунд. А то с таким кастом можно сходить по жрать, на очко, покурить и т.д. А самого босса поставить перед Морхоком и тогда народ потянется к вам и онли подымится) + и еще ему копию сделать Хультраксиона, что бы как морхок в гере НЭПАБЭДИМ |
|
и что бы каст не в одно время был, а чередовался раз в 0.75 сек |
|
И когда начинали пулять Морхокома, залетал гм Виношка и начинал банить каждого 3-го |
|
QUOTE(Asdal ): Я предлагаю людям на дни даты регистрации аккаунта тоже дарить подарки
Неплохая идея кстати. Тут конечно никогда так не сделают, но идея отличная. |
|
Я предлагаю людям на дни даты регистрации аккаунта тоже дарить подарки им будет приятно ----------- Поддерживаю чувак , очень отличная идея , только хер её кто будет делать , увы) но я буду на меджике пока он не испариться в пыль) |
|
Я предлагаю людям на дни даты регистрации аккаунта тоже дарить подарки им будет приятно. Я с ним согласен) |
|
Ну на счет подарков, можно будет поступить так. Допустим: пол года - малый какой-нибудь подарок, год - тоже какой-нибудь подарок и.т.д, на счет даты регистрации я думаю стоит проверить и раздать подарки тем кто на сервере более 2-3 лет. Но если раздавать подарки направо и налево, то интереса к игре не будет из-за того, что у всех все будет. Подарки могут быть в качестве реагентов и не только в виде оружия и маунтов . Думаю это привлечет достаточное количество человек, а также заинтересует старых игроков в возвращении на сервер. Но все таки лучший подарок это стабильность и хотя бы не частые , качественные обновление. Скорее всего этого ничего не будет и тему прикроют. Сообщение было отредактировано Kuro44ka (30 Сен 2014 @ 20:45 MSK)
|
|
Не сервер ище больше лагать будет |