- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Алекскайзер - Песня про WoWmagic
Понравился трек?
|
37 проголосовало за Шикарный подгон 24 проголосовало за Все по делу сказал 6 проголосовало за Я твой фанат/ка 25 проголосовало за Верните 1 июня
|
Всего голосов: 92 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Oskars77716 ): Автор, это ты на аватарке?
Нравлюсь? <3 Добавлено в 22:14:40 QUOTE(egorchik ): Найс, Алекс, я не мог не отписать ))
Брат, братан, братишка <3 |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Oskars77716 ): Автор, это ты на аватарке?
Конечно он. И голос подходит, ага
Шарит <3 |
|
QUOTE(petya_satan222 ): дегенерат с шлюхой на аватарке ничего годного не сделает вывод: контент треда - кал.
Не слушал, но я вижу что ты обсираешь людей везде. И да, у тебя реально какой-то дегенерат на аватарке стоит. На авке чахан на педика смахивает, это ты? |
|
Лойс хули, пузатый творит)0 |
|
только репчика и не хватает для полного рипа межика. алсо, есть ли вообще какой-нибудь репчик без мата? |
|
QUOTE(Raven316 ): только репчика и не хватает для полного рипа межика. алсо, есть ли вообще какой-нибудь репчик без мата?
Это у вас там в хохляндии без мата реп читают, а в России без него никак, так что увы |
|
Ну хз даже, минус скачан из инета ещё и не качественный(mp3 формат режет с 10-12к герц и до победной), микрофон...ну про псевдостерео ты ничего не слышал, это сразу заметно. Текст вроде бы тащит, но звучание и в некоторых местах ускорение произношения слов всё портит. Я так понимаю о минимальной студийной аппаратуре даже и речи не может быть. В общем, трек на один раз. |
|
QUOTE(Raven316 ): только репчика и не хватает для полного рипа межика. алсо, есть ли вообще какой-нибудь репчик без мата? АНИ ЖЕ ГАНКСТА, АНИ ДАЛЖНЫ РУГАТСЯ МАТОМ ПАКА МАМКА НЕВИДИТ |