- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Верните удаленные вещи!
|
Унтерменш-дружок наверно научил. Тот тоже ничего не делая посиживал в стафе, "маладэц" одним словом) |
|
АРТЕ ВИРНИ 2007-ОЙ |
|
QUOTE(Neymar ): Ну тут Арту пришлось весь скилл показать. Ибо БЛ и прочая хуйня)0 Ага, а ты в свои 16 лет, когда на пост вступал, наверное тоже оверскилл показал. |
|
QUOTE(Neymar ):
В 17, и если считать оверскиллом ответ на несколько вопросов касающихся форума от Изабель - то да, показал. А, эта та, у которой задница шире дверного проема? Ну конечно, ты ей наверное понравился. Неблагодарная пвеска, даже не отблагодарил госпожу, ты думаешь в надежде на что она тебя приняла? Сообщение было отредактировано LastToKnow (09 Сен 2014 @ 19:46 MSK)
|
|
Вот именно, так-что, как только прокнет 18 лет, сразу же беги ее благодарить, раньше думаю не стоит, т.к. - статья. |
|
QUOTE(Neymar ): Ну я пошел)0 Как, уже? Ну ты быстр, вы там случайно с амбриком не в один день родились? А то резко 18-ти летними стали. |
|
QUOTE(flashboy1310 ): как Еврей - Еврею скажи, что обо мне грешном говорят?) [img] demotivators.to [/img] |
|
QUOTE(Neymar ):
Он при рождении уже был мужиком. [img] www.moscowfamily.ru [/img][img] www.moscowfamily.ru [/img][img] www.moscowfamily.ru [/img][img] www.moscowfamily.ru [/img][img] www.moscowfamily.ru [/img][img] www.moscowfamily.ru [/img][img] www.moscowfamily.ru [/img][img] www.moscowfamily.ru [/img] Сообщение было отредактировано LastToKnow (09 Сен 2014 @ 21:48 MSK)
|
|
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(LastToKnow ]): Слушаю Вас, товарищ еврей Что ты слушаешь, товарищ с завышенным ЧСВ? |
|
QUOTE(flashboy1310 ): О тебе, - твой аккаунт мне не о чем не говорит. О чсв, т.к. твой аккаунт мне незнаком, следовательно мне на тебя насрать, и на твой врыв в разговор тоже. Но тем не менее, ты просишь меня сказать что-то о тебе, где блять логика? Сообщение было отредактировано LastToKnow (09 Сен 2014 @ 22:01 MSK)
|