- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- НОВЫЙ ГАЙД АМБРИКА
Aмбpuк
Я ЗНАЮ, ВЫ ДОЛГО ТЕКЛИ И ОБТЕКАЛИ И ЖДАЛИ НОВЫЙ МОЙ ГАЙД ТРАЛИ ВАЛИ, НО В ЭТОТ РАЗ Я НАПИШУ ГАЙД НЕ ПО ПАЛАДИНУ, Я ЖЕ КРУТОЙ ПЕРЕЦ, МУЛЬТИКЛАССЕР СУПЕРГЛАД, ТАК ШО Я РЕШИЛ ЗАХРЕНАЧИТЬ ГАЙД ПО,,,, ХОЛИ ПАЛАДИНУ!111
В этом гайде я тебе расскажу про такой класс как Паладин.Этот класс как раз для новичков, но также и для закаленных в бою, суровых парней! Класс универсальный, его можно использовать как ДД, ХИЛ, или же ТАНК. Он как "Nescafe" - 3 в 1.
Но сейчас рассказ про Холи Пала. И так, поехали.
Билд[Таланты]:
[img] s2.ipicture.ru [/img]
Символы, ну это, справа они)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Статы[Характеристики]:
Искустность ▬ на 4.3 это вообще не катит, так что набирает что-нибудь другое.
Интеллект ▬ Основная характеристика, но всё же, не надо ориентироваться только на неё, необходимо иметь сбалансированные показатели, и не в коем случае нельзя отдавать драгоценные капы прочих характеристик в ущерб для набора интеллекта.
Устойчивость ▬ Её будет достаточно от PvP обмундирования, добавлять дополнительно этот показатель за счёт наложения чар вряд ли понадобится, хотя на арене/бг думаю ориентироваться будут на вас, возможно потребуется дополнительная устойчивость.
Крит ▬ Это лучшее что есть из статов Холи Пала на 4.3, ради этого стата можно пожертвовать Интеллектом, Устойчивостью, Скоростью, Почкой, и остальным.
Дух ▬ Набрав оптимальное значение этого стата, мысли о мана-регене отойдут на второй план, особенно это касается неопытных паладинов света которые ещё не в полной мере прочувствовали ротацию и то с какой скоростью уменьшается полоска маны. Со временем если у Вас не будут возникать проблемы с количеством маны, можно уменьшать дух отдавая предпочтения в сторону крита.
Скорость ▬ Оу, это уже не актуально, времена Дяди Лича прошли, и скорость не сильно нужна, если будет выбор между критом и скоростью, то бери крит, будь плохим парнем.
Сокеты[Камни]:
Мета-сокет ▬ [Горящий мглистый алмаз]
Красные ▬ [Сверкающий королевский гранат]
Синие ▬ [Очищенная сумрачная шпинель]
Жёлтые ▬ [Могущественный лавовый коралл]
Чарки[Наложение чар]:
Шлем - [Магический знак Хиджала]
Плечи - [Великое начертание изощренного интеллекта]
Плащ - [Свиток чар для плаща - интеллект II]
Грудь - [Свиток чар для нагрудника - все характеристики IX]
Запястья - [Чары для наручей - интеллект V]
Перчатки - [Свиток чар для перчаток - ускорение II]
Поножи - [Усиленная призрачная чародейская нить]
Обувь - [Свиток чар для обуви - живучесть земельника]
Щит - [Свиток чар для предмета в левой руке - интеллект]
Оружие - [Свиток чар для оружия - песня сердца]
ТАЩЕМТА ВСЕ ПАЦАНЫ, ВРЫВАЙТЕСЬ НА ХАЙ РЕЙТЫ, Я ЧУЮ СКИЛЛ В ВАШЕХ КЛЕШНЯХ ПАОСОНЫ |
Aмбpuк
QUOTE(Neymar ): Хочу от тя твенкофф Мечты ыспольяються, приезжай на хату, а то заглотыш вон калиграф, абтек и убег |
Vitor
Ставлю тебе 10 с + и отпускаю тебя по раньше с уроков! |
Aмбpuк
QUOTE(Vitor ): Ставлю тебе 10 с + и отпускаю тебя по раньше с уроков! ВОТЕТО УСПЕХ, СПСБРАТ! |
Aмбpuк
QUOTE(bodom111 ): Йа думал тебя от рака мозга вылечили :(999 А Я ДУМАЛ ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО НА ВЗРОСЛЫЕ ТЕМЫ ГОВОРИТЬ,)))) Добавлено в 22:06:06 Вот дятел мать его |
Aмбpuк
ЭТО СУЧАРЫ, Я ТУТ КОРОЧЕ СТРИМ ВОЗАБНОВИЛ, НО ТВИТЧ СЛИШКОМ НА ИНЕТ ДАВИТ, НЕ ДАЕТ МНЕ ЦП С ОДНОКЛАССНИЦАМИ СКАЧАТЬ, КОРОЧЕ СТРИМ ТУТ((((((((((((((((((((СТРОГО 18++++++, МАТЫ, ХОХЛОСРАЧ, ЦП, ОБСУЖДЕНИЕ МАМОК etc)))))))))))))))))))))))))))))) |
Mr.Fox
Бягу создавать хпала [img] www.kotusozluk.com [/img] |
Aмбpuк
QUOTE(Mr.Fox ): Бягу создавать хпала ГУД ЧОЙС, ГОУ ТРИПЛ ХИЛ ЧЕРЕЗ ХУПАЛОВ ЕГРАТЬ, х100 НИК Амберкимбопрогирдалолзоралхуйлояеводавнонагнулптрпрошелнафулгладамногоразябралмамокразныхялюбалj kelolzqqhydrareckfulblindaqqjkzzzzxxxxxx Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 22:18 MSK)
|
Mr.Fox
ок, создаю чара . Помоги ник подобрать только. NonedSuperXpal. ilovexpal, XpalSuperstar , Yasliver. Добавлено в 22:22:57 а щас не могу, завтра мне школу, на физру опаздаю. |
Aмбpuк
QUOTE(Mr.Fox ): ок, создаю чара . Помоги ник подобрать только. NonedSuperXpal. ilovexpal, XpalSuperstar , Yasliver. Добавлено в 22:22:57 а щас не могу, завтра мне школу, на физру опаздаю. ДЕЛАЙНИК ВАСЯЛЕНСПРО И ВРЫВ НА Р1 |
Aмбpuк
QUOTE(xamusqq ][img): СПАСИБО БРАТ, КАК ТЫ ТАМ? АПНУЛ УЖЕ ПО МОЕМУ ГУИДЕ НА ОФЕ 2.7? ИЛЕ ТАК ЖИ НА 1.9 СЕДИШ? Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 23:14 MSK)
|
Aмбpuк
QUOTE(Recolor ):
Пацан, давай подарю дезик0)))00 |
Starser777
Дата регистрациисегодня @ 21:20 MSK нормал телега |
Aмбpuк
QUOTE(Starser777 ): Дата регистрациисегодня @ 21:20 MSK нормал телега Поцан, я когда из за гурталака полыхнул короче ето удалил все аккаки же, прешлось новые саздать соре плесх, можешь еще раз скинуть в лс, то видео где тебя нигеры пехают? Просто я вместе с олд акком лс потерял( |
Амбрик[10]
Амрос, не парься, это не мой акк) Мой акк под таким ником, валяется в бане за ВД)) |
Aмбpuк
Амрос, спекайся в ретри, тебе срочно нужен бабл, тебя на...дуривают Я во время рега этого акка в школе был! Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 23:36 MSK)
|
Амбрик[10]
Да, как бы я могу это в скайпе пруфнуть)) Скайп мой знают все Insoluard, а у тебя мой скайп есть? Или ты создал свой) Шелудивый |
Aмбpuк
QUOTE: QUOTE(Recolor ): [QUOTE=Aмбpuк ] QUOTE(Recolor ):
Пацан, давай подарю дезик0)))00 rofl, это твоей мамки воняет)0 она у меня под шконарем в общаге лежит)0 Даун |
Aмбpuк
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Да, как бы я могу это в скайпе пруфнуть)) Скайп мой знают все Insoluard лол, расскажи сказку, vedmak94 мой скайп лол |
Амбрик[10]
Шапку гондонку подарить? Или сам найдешь Сообщение было отредактировано Амбрик[10] (07 Сен 2014 @ 23:38 MSK)
|
Aмбpuк
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Шапку гандонку подарить? Или сам найдешь ух ты, у тебя прям прозапас есть)) ничесе) Добавлено в 23:39:02 ЗАпасливый какой) |
Амбрик[10]
Конечно у меня запас, я держу коробочку с шапками на зиму, еще с той зимы. Ну так что там? Подогнать |
Aмбpuк
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Конечно у меня запас, я держу коробочку с шапками на зиму, еще с той зимы. Ну так что там? Подогнать Матери своей подгони, трудно ей на улице целыми днями работать наверное)()()()( Объебос, слейся с темы, не твой гайд |
Амбрик[10]
А вот и мой, ник принадлежит мне, а если его спиздил один выкидышь, не значит что ник теперь не мой) Хочешь мамке ммску скину, я только с доты пришел, не против покидатся ммсками в матерей |
Aмбpuк
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Recolor ): [QUOTE=Aмбpuк ]Амрос, спекайся в ретри, тебе срочно нужен бабл, тебя на...дуривают слыш, браток, ты чот на больную тему надавил(9
Ты шо дурак? Меня Пашкой зовут, не узнал пес шалудивый
Добавлено в 23:43:51 [QUOTE=Амбрик[10] ]А вот и мой, ник принадлежит мне, а если его спиздил один выкидышь, не значит что ник теперь не мой) Хочешь мамке ммску скину, я только с доты пришел, не против покидатся ммсками в матерей Принаджлежит тебе? Ты рандомный пацан который вчера зарегал акк, а я на офе под этим ником хз сколько гоняю понял объебос? Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 23:44 MSK)
|
Амбрик[10]
Я ща мать твою выебу, мое имя не тырь, защеканец |
Aмбpuк
Я такие рейтинги за него брал, которые тебе не слились, даун [2] Добавлено в 23:45:12 QUOTE(Recolor ): че за хахол? Амрик, тя че давно не ебали? |
Aмбpuк
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Не моё армори, пиздабол, слился ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕ ТВОЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ АМБРИК ДАУН,СЛЕЙСЯ С ТРЕДА ПЛИЗХ |
Aмбpuк
QUOTE: QUOTE(Recolor ): [QUOTE=Aмбpuк ] Амрик, тя че давно не ебали? с юморком, даун)0 Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ КАК НА ГОВНО Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 23:47 MSK)
|
Амбрик[10]
Да, я не амбрик)) Я всего лишь Амбрик, потому что ты не амбрик, а я амбрик. Не правдо ли ахуенно) |
Aмбpuк
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Да, я не амбрик)) Я всего лишь Амбрик, потому что ты не амбрик, а я амбрик. Не правдо ли ахуенно) Вот и удали себе мозг животное)) |
Aмбpuк
QUOTE(Recolor ): Павлик, ты чо от Кличко цитатами заразился? Празти брат, абу движок он такой |
Амбрик[10]
Я пипиську ампутирую тебе, и мамке твоей перешлю, в коробочке, в той же самой, в которой ты жил все ближайшее время) |
Aмбpuк
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Я пипиську ампутирую тебе, и мамке твоей перешлю, в коробочке, в той же самой, в которой ты жил все ближайшее время) Пацан, ты сам с собой то прекращай общаться))))))))))0000000000000000000000000000000000000 |
Амбрик[10]
Я с собой общаюсь, только сидя на толчке, ибо там иногда реально скучно, когда газетку забываешь)) Можешь себя сравнить с туалетом) Если тебе будет угодно так |
Aмбpuк
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Я с собой общаюсь, только сидя на толчке, ибо там иногда реально скучно, когда газетку забываешь)) Можешь себя сравнить с туалетом) Если тебе будет угодно так |
xamusqq
на 1900 так и остался. С работой нет времени играть вообще. На офу уже дней 5 не заходил |
Aмбpuк
QUOTE(xamusqq ): на 1900 так и остался. С работой нет времени играть вообще. На офу уже дней 5 не заходил Бывает брат, ну я в тебя верю, вы там по ммр не сильно просели пока апались? Просто вижу же что 1900 в 56-34 с 0 не апнуть, значит кто-то с хай ммр-а баерил:( |
Амбрик[10]
К чему вырезка из цитат моих, странный у тебя юмор) Мне он напоминает шутки твоей мамки, когда она запихивал её в чулан |
Aмбpuк
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]когда она запихивал её в чулан Пац, ты чейта |
Амбрик[10]
QUOTE: QUOTE(Recolor ): [QUOTE=Амбрик[10] ]Я с собой общаюсь, только сидя на толчке, ибо там иногда реально скучно у моего братка истерика от это фразы Ну эт нормально, что сказать) Я не знаю как можно еще повыражаться) Весь скилл патирял( |
Амбрик[10]
Во-Во, там такая же шляпа была Добавлено в 23:54:56 Ок твои твои, но не ты их придумал)) Сиди и теребонькай на них |
Aмбpuк
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ] Ок твои твои, но не ты их придумал)) Сиди и теребонькай на них Слыш, пвеска, ты не охуел? Или джонин, кто ты там? Добавлено в 23:55:36 Аааа, я понял даун калиграф тралит За это сообщение пользователь забанен до 19 Сен 2014 @ 14:59 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/146708/page6.html#post1243948 |
Амбрик[10]
Да, они самые) Я же амбрик, самый тот настоящий амбрик, просто нипахож, но я амбрик, ат мозга до кастей. Я даже скайп амбрика спиздил, и вк его, и стим. Из хаты выселил, телефон подрезал)) Сообщение было отредактировано Амбрик[10] (07 Сен 2014 @ 23:56 MSK)
|
Aмбpuк
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Да, они самые) Я же амбрик, самый тот настоящий амбрик, просто нипахож, но я амбрик, ат мозга до кастей. Я даже скайп амбрика спиздил, и вк его, и стим. Из хаты выселил, телефон подрезал)) пруф але пиздобол |
xamusqq
Юра, глад всея Руси. Я хочу от тебя твинков. Го отсосу по фасту)0 |
Амбрик[10]
Пруф, хм, ну вот. Insoluard - Skype DS.Wh1te - Steam Добавлено в 23:59:37 Что-то еще? Или по почте тебе отправить коробку с мамкой твоей, она вроде вместилась, хоть и пухлая, я туда еще всунул две гандонки, на зиму тебе) |
xamusqq
QUOTE: QUOTE: Фу фейк, и что, что ты линканул? Я вот тебе отписал, ты мне нихуя не ответил Добавлено в 23:59:58 [QUOTE=Амбрик[10] ]Пруф, хм, ну вот. Insoluard - Skype DS.Wh1te - Steam Добавлено в 23:59:37 Что-то еще? Или по почте тебе отправить коробку с мамкой твоей, она вроде вместилась, хоть и пухлая, я туда еще всунул две гандонки, на зиму тебе)
А мы все твой скуп искали, сцучара |
Амбрик[10]
QUOTE(xamusqq ): Амбрик топ
Пасяба Хсам Добавлено в 00:00:36 Ксам, ты во френдах у меня в скупе) Че искать то) |
Aмбpuк
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ] Ксам, ты во френдах у меня в скупе) Че искать то) Он мне только что отписал, даун Добавлено в 00:03:32 QUOTE(xamusqq ): Фу фейк, и что, что ты линканул? Я вот тебе отписал, ты мне нихуя не ответил Все ответил барат |
Амбрик[10]
Ясна панятна, ты там совсем страдаешь походу паринь) |
Aмбpuк
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Ясна панятна, ты там совсем страдаешь походу паринь) Конечно, ведь твоя мамка уже месяц как скончалась(( |
Амбрик[10]
Вот бида то, я не вкурсах, но она дома)) Вот такой вот исход Добавлено в 00:08:10 Не парься, я сам сейчас свалю, уже 4 утра, а мне еще нужно поспать немного, иначе на первых парах буду спать |
Амбрик[10]
Закончил, свалил с техникум) Ибо сильно поменяли сдачу экзаменов в 11 классе, я вагную что не сдам:D |
SРQR
Короче пашка дурашка, нюхай в чем соль, как видишь мои гуиде намного успешнее твоих высеров))) И да пашка, спокойной ночи, спс за акк:*. |
Амбрик[10]
Сам факт в том что мне писала Юля, и я ей писал, что подозреваю что это ты с фейк акка пишешь)) Ибо это твой уровень развития, даже самые забитые члены форума на левел ап выше чем ты) |
Antoncobain
даун какой то писал от моего имени на форуме |
SРQR
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Сам факт в том что мне писала Юля, и я ей писал, что подозреваю что это ты с фейк акка пишешь)) Ибо это твой уровень развития, даже самые забитые члены форума на левел ап выше чем ты) ват? |
Амбрик[10]
QUOTE: QUOTE(Recolor ): [QUOTE=Амбрик[10] ]Закончил, свалил с техникум) Ибо сильно поменяли сдачу экзаменов в 11 классе если техникум хуевый(без перспектив), то ты проебешь 4 года и потом пойдешь получать вышку на комерческой основе и не по профилю
Я сейчас на 2м курсе, закончу 4й курс, схожу на год в армейку, и пойду на высшее |
SРQR
Эй пацан, ты че там сказанул)0 Сообщение было отредактировано SРQR (08 Сен 2014 @ 00:16 MSK)
|
Амбрик[10]
QUOTE(Recolor ): QUOTE(Antoncobain ): даун какой то писал от моего имени на форуме модно будет написать, что арти питух)0
Я вообще чет не понимаю че тут творится, но судя по тому что съебала вся админка, и на вышке сидит парень 1998 года. Будет анархия дикая Добавлено в 00:17:40 Все, отсекайся Юра, мне лень создавать вид что мне действительно в кайф тебя слушать) |
SРQR
QUOTE(huisos): Все, отсекайся Юра, мне лень создавать вид что мне действительно в кайф тебя слушать) Ты такой наивный лол))0 |
daiotvet228
ну ты и даун ппц де линки алё ку завтра в школу давай спать пораньше парфтель сабрал? |
daiotvet228
скинь лучше цп в тред а не гайды калякай ото норм будет веселуха всем панравится Сообщение было отредактировано daiotvet228 (08 Сен 2014 @ 00:19 MSK)
|
sunflash
|
bultazar
Мало верится , что Паша опустился до уровня вовмагика =- Сообщение было отредактировано bultazar (08 Сен 2014 @ 12:15 MSK)
|
mellia
QUOTE(bultazar ): Мало верится , что Паша опустился до уровня вовмагика =- Этот даун с него поднимался лол Добавлено в 14:11:47 Хотя вы все резко становитесь имбасами объебасами когда начинаете на ВЕЛИКОМ И УЖАСНОМ АТ играть, скилл капед сервер=____= |
bultazar
QUOTE(AnachKyree ): Бульт чо за ава?Мама-ама-криминал? :) |
LastToKnow
QUOTE(AnachKyree ): =)) Ты такой конченый, иди челку побрей эмач обоссаный. |
AnachKyree
QUOTE(LastToKnow ): QUOTE(AnachKyree ): =)) Ты такой конченый, иди челку побрей эмач обоссаный.
Твою мать. я обьяснял что я не эмо |
LastToKnow
QUOTE(AnachKyree ): Твою мать. я обьяснял что я не эмо Называть тебя дауном, было бы неуважением к даунам. |
vd
QUOTE: [QUOTE=Aмбpuк ]Устойчивость ▬ Её будет достаточно от PvP обмундирования, добавлять дополнительно этот показатель за счёт наложения чар вряд ли понадобится, хотя на арене/бг думаю ориентироваться будут на вас, возможно потребуется дополнительная устойчивость.
5.2К РИСА ХУЙ ПАМОГАИТ)0 За это сообщение пользователь забанен до 15 Сен 2014 @ 08:15 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/146708/page11.html#post1245159 |
v12362131
Амбрик долбаеб Всем спасбО всемДОсвидания тему можно закрыть За это сообщение пользователь забанен до 13 Окт 2014 @ 12:27 MSK, бан выдал Magic.Amigo.
По причине: Оск. Игроков. https://www.vovmagic.ru/community/thread/146708/page12.html#post1245170 |
manya
Типа троль, амбрик я твою мамку ебал)00)) За это сообщение пользователь забанен до 16 Сен 2014 @ 14:58 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/146708/page12.html#post1245193 |
Амбрик[10]
Бочки ниже пояса заткнули, это не мой гайд .!. |
SРQR
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Бочки ниже пояса заткнули, это не мой гайд .!. Ты свою славу не отрицай лолитка |
Raven316
под характеристику автора и априка подошла бы аксиома эскобара))))))))))))))))))))))))))))))) |
SРQR
QUOTE(Raven316 ): под характеристику автора и априка подошла бы аксиома эскобара))))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение было отредактировано SРQR (12 Сен 2014 @ 18:04 MSK)
|