- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я ВЕРНУЛСЯ
Aмбpuк
Я ВЕРНУЛСЯ ПОЛТОРАШКИ, ГОТОВЬТЕ ВАШЕ ПУКАШКИ, БУДУ Я ИХ ВЗРЫВАШКИ, УХАХАХА БУГАГАШКИ. ГОТОВЬТЕСЬ, СКОРО Я НАЧНУ ПИСАТЬ ГУЙДЕ, АДИН Я УЖЕ СДЕЛАЛ, АБТЕКАЙТЕ |
Aмбpuк
QUOTE(Neymar ): Героям Слава! очко побрей, умник ты тупеешь на глазах, я конечно понимаю, ты неформал, потерял игрушку свою. Но чего ты подлизываешься ко всем, что бы тебя уважать начали? Не будет такого, тебя будут гнобить до тех времен, пока не наступит конец света. Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 22:03 MSK)
|
Aмбpuк
QUOTE: QUOTE(Neymar ): Прости меня, тсарь пелодинаф [QUOTE=Aмбpuк ][Я царь руофа, покоритель ПТР, величайший и ужаснейший гладиатор Амбрик ПОНЯЛ СУКАН? заебала уже тут пыжится, иди оргазм соседям давай |
Didrich1235
Амбрик,иди нахуй,но для начала сбрей свои уродские усы. Добавлено в 22:16:52 И похуй,даже если ты фейк. |
petya_satan222
нихуя вы пацаны по моде двигаетесь создаете аналог пг в 3)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Aмбpuк
QUOTE(petya_satan222 ): нихуя вы пацаны по моде двигаетесь создаете аналог пг в 3)))))))))))))))))))))))))))))))))) ПГ ДЛЯ РУБЛЕВЫХ ПАЦАНОВ, ТАКИХ КАК ТЫ)))))))000000000000000000))))))))))))
QUOTE(Didrich1235 ): Амбрик,иди нахуй,но для начала сбрей свои уродские усы. НЕ ТВОИ ВОТ И БЕСИШЬСЯ |
petya_satan222
нихуя больной мдкашник дай линк на армори бох :)))) |
Aмбpuк
QUOTE(petya_satan222 ): нихуя больной мдкашник дай линк на армори бох :)))) лови сучара Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 22:23 MSK)
|
petya_satan222
тонко мхк поймет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бтв ты даун :)) |
Aмбpuк
QUOTE(petya_satan222 ): тонко мхк поймет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бтв ты даун :)) ДАВАЙ СВОЮ АРМОРЕ ПЕТУХ, ИЛЕ ЗАССАЛ, ЛСД ЧЕРЕЗ ТТМОНКА И БДК В ФУЛ СТАМИНЕ РАЗАРВУ ТЕБЯ ЗА НЕХУЙ ПОНЕЛ ДА? |
petya_satan222
завидуй молча дебил)) |
Aмбpuк
QUOTE(petya_satan222 ): завидуй молча дебил)) петух с дракономора, настоящее трушные пацаны играют только на термоштепселе иле ВП ВЕРДИКТ РУБЛЕВАЯ ЛАШАРА ИГРАЮЩАЯ В КФС))) Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 22:31 MSK)
|
petya_satan222
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Aмбpuк ]ЛСД
[QUOTE=Aмбpuк ]БДК
вахахах сала украине ржу с тя ппц))))) ти такой лашок)))))))))))))))))) лсд ето вообщета холи поладин ферал друид и демонолок)))) ппц ти отсталый)) |
Aмбpuк
QUOTE: QUOTE: QUOTE(petya_satan222 ): [QUOTE=Aмбpuк ]ЛСД
[QUOTE=Aмбpuк ]БДК
вахахах сала украине ржу с тя ппц))))) ти такой лашок)))))))))))))))))) лсд ето вообщета холи поладин ферал друид и демонолок)))) ппц ти отсталый)) ты даун епать ваще, лсд ето с класика монк+бдк+ппал отсталая лалита |
petya_satan222
QUOTE: [QUOTE=Aмбpuк ] QUOTE(petya_satan222 ): завидуй молча дебил)) петух с дракономора, настоящее трушные пацаны играют только на термоштепселе иле ВП ВЕРДИКТ РУБЛЕВАЯ ЛАШАРА ИГРАЮЩАЯ В КФС))) нихуя дебил, нахватался модных слов, по сути петух с птра без подписки, либо же 1550 мусор. |
petya_satan222
бтв амбрек когда стримы новые?)))) или птр закрыли?))))) не постримить :(((((((((((((((((((((((( |
Aмбpuк
Добавлено в 22:42:53 ЧЕ КУДА ИСПАРИЛСЯ ОТСТАЛЫЙ |
petya_satan222
сорри я не читаю бичегайды бичеклассов бичепираток бичей :))))))))))))))))))))))))))))))) а с линком на рунетки ты прям вообще так всех заовнил я не знаю что тебе сказать)))))))))))))))))))))))))) прям так свежо))))))))))))) ну так че когда стрим?)))) дай линк на свой твитч зафоловлюсь))))))))) там еще у тебя дескрипт гугл транслейтом переведен, но об этом я не стану говорить чтоб тебе на ебало не ссали кто-то кроме меня))) вахахахахах лох)))) |
Aмбpuк
QUOTE(Didrich1235 ): Амбрик,иди нахуй,но для начала сбрей свои уродские усы.
Добавлено в 22:16:52 И похуй,даже если ты фейк. Я ИХ СБРИЛ ЛОЛ Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 22:48 MSK)
|
Aмбpuк
QUOTE(petya_satan222 ): чтоб тебе на ебало не ссали кто-то кроме меня Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 22:51 MSK)
|
petya_satan222
>десу ты даун говори по-русски шлюхин сын :))) если это твое армори то мне тя жаль чвввв |
Aмбpuк
QUOTE(petya_satan222 ): >десу ты даун говори по-русски шлюхин сын :))) если это твое армори то мне тя жаль чвввв ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ))))0000 [2] |
petya_satan222
пиздос мдк с полторахи нечего сказать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ржу с тя полодин))) |
Aмбpuк
QUOTE(petya_satan222 ): пиздос мдк с полторахи нечего сказать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ржу с тя полодин))) ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ )))))0000) [3] Я ВЕЛИКИЙ МУЛЬТИКЛАССЕР СУЧАРА, Я БДК<3 ТЫ ДАЖЕ ПОЛТОРАХУ НЕ АПНУЛ, ИДИ ЛФР ФАРМИ ДАУН))) Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 22:58 MSK)
|
petya_satan222
Я конечно понимаю что ты пытаешься овнить, но ты пираточное безмозглое быдло, ты считаешь что твои посты это саркастично и смешно, но ты просто показываешь свою тупость, кидаешь фото и армори рандомных даунов, но все мы знаем что ты петушок))) Добавлено в 23:00:44 я 2к под пиво апнул, а ты полтораху не даже не апал, она у всех би4ей вроде тебя по дефолту :))) |
Aмбpuк
QUOTE(petya_satan222 ): Я конечно понимаю что ты пытаешься овнить, но ты пираточное безмозглое быдло, ты считаешь что твои посты это саркастично и смешно, но ты просто показываешь свою тупость, кидаешь фото и армори рандомных даунов, но все мы знаем что ты петушок))) У тебя совсем уже крыша поехала дисколох_аренящий_с_педоваром_на_1.8 Сообщение было отредактировано Aмбpuк (07 Сен 2014 @ 23:01 MSK)
|
petya_satan222
нвм, дай лучше армори свое, если ты конечно не самый конченный дебил вроде ботьки, офк я там не увижу даже 1750, для тебя это недостижимо, предел мечтаний)) |
Aмбpuк
QUOTE(petya_satan222 ): нвм, дай лучше армори свое, если ты конечно не самый конченный дебил вроде ботьки, офк я там не увижу даже 1750, для тебя это недостижимо, предел мечтаний)) Я кажеться твое 2- е страницы назад просил, я конечно понимаю шо у вас даунов_евреев принято вопросом на вопрос отвечать, но все же праток ебаш арморе хуле как лук |
petya_satan222
QUOTE: [QUOTE=Aмбpuк ] У тебя совсем уже крыша поехала дисколох_аренящий_с_педоваром_на_1.8
пизд ос дебилоид под спайсами))) ясно почему ты сирота вахах)) |
Aмбpuк
иле ссышь то при людях пазориться на пиратках с рендомаккаунта то все горазды скилл показывать, хуило с 1.8 |
petya_satan222
Все забей, ты конченный отбитый долбаеб, я попросил у тебя армори в первом посту, но ты тупоголовый выродок пьяной цыганки, очкастый мудак этого не заметил :)) Добавлено в 23:04:35 армори или твой дед хуй сосал, выбирай))) |
Aмбpuк
QUOTE(petya_satan222 ): Все забей, ты конченный отбитый долбаеб, я попросил у тебя армори в первом посту, но ты тупоголовый выродок пьяной цыганки, очкастый мудак этого не заметил :)) Добавлено в 23:04:35 армори или твой дед хуй сосал, выбирай))) Я тебе уже скинул долбаеб Добавлено в 23:09:10 Сука если ты реально такой тупой, я тебе уже сказал я жду тебя через бдк в лсд залью как хуйло, отпишешь Добавлено в 23:10:13 ^залью спермаком |
PHANT0MLOL
QUOTE: [QUOTE=Aмбpuк ]
пиздосе сук, нахуй мои фотки береш? аш трисет |
Aмбpuк
QUOTE(petya_satan222 ): сорри я не читаю бичегайды бичеклассов бичепираток бичей :))))))))))))))))))))))))))))))) КСТАТИ ГОВОРЯ ДАВНО ЕТО ТЫ С ПИРАТОК СЛЕЗ ХУЙЛО) Добавлено в 23:32:08 ЭЙ отброс обоссаный ты куда пропал, мамашке побежал отлизывать фантомас_объебас_с_1.7 |
Амбрик[10]
Писькодрочерство фейков приветствуется, ну да ладно. |
NiceRise
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Писькодрочерство фейков приветствуется, ну да ладно.
УБЕРИ КРИПА С АВЫ ЛАЛ))) 00 |
Aмбpuк
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Писькодрочерство фейков приветствуется, ну да ладно. ТЫ КТО ТАКОЙ, ДАВАЙ ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА))) |
Амбрик[10]
QUOTE: QUOTE(NiceRise ): [QUOTE=Амбрик[10] ]Писькодрочерство фейков приветствуется, ну да ладно.
УБЕРИ КРИПА С АВЫ ЛАЛ))) 00
Эт антимаг, ты че зверь |
b.Enyno
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ] QUOTE(NiceRise ): [QUOTE=Амбрик[10] ]Писькодрочерство фейков приветствуется, ну да ладно.
УБЕРИ КРИПА С АВЫ ЛАЛ))) 00
Эт антимаг, ты че зверь Дота - для пидарасов. Аллах Акбар |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Да вы охуели тут все. Мать Тереза,ты вернулся! |