BloodySlayer
  • Видели: 05 Июл 2015 @ 01:37 MSK
#11 написал: 11 Сен 2014 @ 15:55 MSK

QUOTE:

[QUOTE=SРQR ]

QUOTE(BloodySlayer ):

Bот мои бинды

Забиндил совершенно криво, бтв где свипы? Где рефлект? И да где хоть один макрос? Или же логика варов-бэ

1. О маг кастует шип!

2. Открываю сумку

3. Ищу там 1h и щит

4. Одеваю их

5. Жму рефлект.

(Но думаю этот алгоритм закончиться на 2ом действии, т.к. этот баран словит шип.)

И где интервейн? Ах да. Вот же он в крайнем слоте в нижней правой панели, очень удачно, зато маунтов забиндил, мда.

Добавлено в 08:13:08

P.s. Скорее всего этот даун тупикал кликер, бинды просто для виду, аля рушен/сова/пвеска><

Ты макросы не yвидел.... кликер.... смены стоек, бyрст, отхил. yход в деф.... тем более, играю на варах 3 года...

p.s Мой билд рапростроняться не только на клавиатyрy, обычная х7, билд этих кнопок...

Сообщение было отредактировано BloodySlayer (11 Сен 2014 @ 15:58 MSK)

SРQR
  • Видели: 06 Апр 2016 @ 02:04 MSK
#12 написал: 11 Сен 2014 @ 16:44 MSK

Билд :D не могу:D

Сообщение было отредактировано SРQR (11 Сен 2014 @ 16:44 MSK)

BloodySlayer
#13 написал: 11 Сен 2014 @ 16:53 MSK

QUOTE:

[QUOTE=SРQR ]Билд :D не могу:D

Да да ошибся, всегда бинд пyтаю... Тебе есть ещё что сказать?!

SРQR
  • Видели: 06 Апр 2016 @ 02:04 MSK
#14 написал: 11 Сен 2014 @ 17:19 MSK

Когда я говорил о макросах я имел в виду минимальные макросы на интервейн по напарникам, интерапт/чардж/стан/фир по аренатаргетам/фокусу etc. А ты мне начал втирать про убогие типичные макросы на шв/хилку которые подробно описаны в руководстве для даунят, из чего я делаю вывод что ты убогий даун, который за *3 года* ничему не научился.

ps или же ты пвешник что ~ даун

Добавлено в 17:19:44

И да, я не пойму зачем ты отписался в этой теме? ТС просил подробно описать что и как ему биндить, привести адекватные примеры примерных ротаций, обосновать что и как, а ты просто залил свое говно:

" Вот смотрите, с таким ^билдом я играю за бладэльфа-вара уже третий год, я даун и ваще мне пора в школу"

Я бы понял, если бы твой ^билд отличался чем то особенным, какими то техническими решениями, оригинальными связками аддонов, удобными макросами, но ты просто заливаешь тпичный понос, сказав что играешь с таким ^билдом 3ий год. Опять же бы понял если ты назвал бы определенные приоритеты применения способностей(чего и просил автор), но нет же.

Логику БЭ мне не понять видемо....

Сообщение было отредактировано SРQR (11 Сен 2014 @ 17:20 MSK)

BloodySlayer
#15 написал: 11 Сен 2014 @ 17:37 MSK

Чардж макрос есть, фир... хз зачем его макросить, так же как и стан... мне привычнее на арене нажать на таб и смениться таргет и фирнyть или застанить того же хила... интерапта нет на старом билде, вообще он присyтсвyет, пожалyй на него мне и нyжен макрос с таргетом на напа на арене... тем более, адоны облегчают жизнь с таргетами... yбогие макросы.. эт я не понял, без этих yбогих играть не воозможно, да они изи... Попросили бинд, я скинyл...

P.S. yже 4 года как не школьник, Блад эльф не нравиться?! Орк или андед лyчше не спорю, на на пиратке и так хорошо.... поносит тyт тебя только...

Сообщение было отредактировано BloodySlayer (11 Сен 2014 @ 17:49 MSK)

max180297
  • Видели: 06 Окт @ 13:17 MSK
#16 написал: 12 Сен 2014 @ 07:23 MSK

QUOTE:

товарищи авары вы случаем не забыли про идеальное сочитание чардж+мс? при чардже шанс крита мс апается и при крите прокает баф "иступление" что очень помогает продамажить таргет под смертельным спокойствие с сочитанием бурст тринкета. И уважаемый автор не когда не сочитайте такие спелы как рекла бш ибо вы очень уязвимы в этот момент и тупо можете либо пустить бурст в пустоту или слиться какому либо фдк ибо он вам ответит бурст на бурст. если у вас товарищ автор будут вопросы по авару то пишите в личку и мы все обговорим в скайпе.

Добавлено в 07:21:32

Ты макросы не yвидел.... кликер.... смены стоек, бyрст, отхил. yход в деф.... тем более, играю на варах 3 года...

p.s Мой билд рапростроняться не только на клавиатyрy, обычная х7, билд этих кнопок...

ти тачна тап авар)00)) магеш паучить миня играт военам в витке аружие? а то я ни чаво ни понил за 6 лит игры за воена(9((9

Добавлено в 07:23:40

[QUOTE=SРQR ]Когда я говорил о макросах я имел в виду минимальные макросы на интервейн по напарникам, интерапт/чардж/стан/фир по аренатаргетам/фокусу etc. А ты мне начал втирать про убогие типичные макросы на шв/хилку которые подробно описаны в руководстве для даунят, из чего я делаю вывод что ты убогий даун, который за *3 года* ничему не научился.

ps или же ты пвешник что ~ даун

Добавлено в 17:19:44

И да, я не пойму зачем ты отписался в этой теме? ТС просил подробно описать что и как ему биндить, привести адекватные примеры примерных ротаций, обосновать что и как, а ты просто залил свое говно:

брят сказал как атрезал))0) точна магеш варом :3

Backsword
  • Видели: 12 Мар 2015 @ 02:22 MSK
#17 написал: 15 Сен 2014 @ 22:42 MSK

QUOTE(BloodySlayer ):

Какой ты классный, я хочу от тебя пару твинкарей

Backsword
  • Видели: 12 Мар 2015 @ 02:22 MSK
#18 написал: 16 Сен 2014 @ 16:44 MSK

^ Шакал, ты че? Он мой!

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.