- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvP Гильдия Enemy™
Chiftan
Всем Здравствуйте! __________________________________________
PvP Гильдия "Enemy” на сервере Wowmagic [Ru]
Фракция Орда - добровольное объединение ПвП игроков в мире World of Warcraft следующих к определенной цели с едиными принципами.
Целью гильдии является создание дружного коллектива игроков, которые получают удовольствие от прогресса игры с нами и прохождения различных подземелий и пвп достижений. __________________________________________
Создатель - Святослав, Fio, Пощада (ник в игре). Администрация - Rekfan, Light (ник в игре). Модератор - Robbingood, Princenyada ,Whiz Дизайнер и тех подержа сайта Enemy - Flisspro, Rekfan.
Заместители : Light, Benitoprist, Pervintin, Justfordeath, Kasiel __________________________________________
1.Приём в гильдию происходит через форум на нашем сайте . 2.Игрок который достиг 85 уровня и набрал 2000 устойчивости может вступить в наши ряды. 3.Уважаем грамотный пвп игроков, им так же будет вознаграждение (PvP Мастер) Заслуженные звания. __________________________________________
pvp-enemy.clan.su
pvp-enemy.clan.su/forum/2-2-1
pvp-enemy.clan.su/forum/
pvp-enemy.clan.su/forum/15
pvp-enemy.clan.su/forum/22
pvp-enemy.clan.su/forum/22-97-1
Буду рад видеть вас в наших рядах.
С Уважениям Святослав Fio. Сообщение было отредактировано Born (22 Мар 2012 @ 00:29 MSK)
|
Topmmo
Соц сеть еще не сделали для ги? Вступил бы... А так, нет. |
Lastidiot
Одна из лучших пвп ги Fire, набежали раки ноунеймовые вайнить QUOTE(Topmmo ): Соц сеть еще не сделали для ги? Вступил бы... А так, нет.
На сайте можно оставлять свои данные и добавляться в друзья, чем не соц сеть ? Сообщение было отредактировано Lastidiot (22 Мар 2012 @ 10:55 MSK)
|
Chiftan
QUOTE(hardi777 ): дф был я в этой ги .непомагают вообще.начал общатса то звзяли и кикнули с ги .в общем кул ги
пожалуйста, не стоит писать клевету, мы прекрасно общаемся в гильд чате и в нашей группе в скайпе это первое, а второе "Мы никогда не исключаем с ги либо у меня репу сделает или у другого игрока -44к, мы можем просто понизить в звании. Добавлено в 11:53:04 Всем Здравствуйте! Эвент состоится 25.03.12 (Суббота). В 18:00 мы начинаем сбор и в 18:30 уже все будут стоять на старте. ____________________________________ Мартовский Эвент "Гонки на маунтах" Выбрана подходящую трасса которая была уже нами исследована. В гонках будут участвовать все игроки строго с гильдии. Также возможное исключение. Почти все виды маунтов разрешены. ____________________________________ Общие : РЛ рейда : Fio. Помощник : Benitoprist Мы будем следить чтоб вы не нарушали. Место : Азшара Старт : Горькое плесы. Финиш : Южная конечная станция ракетной дороги. ____________________________________ Запрещается : "Если вы нарушите один из этих пунктов вы будете дисквалифицированы" 1. Использовать ауру от паладина на 20% скорости. 2. Ветка Дк только кровь или лёд и аура тоже. 3. Никаких чарок на ступни на 3% до скорости маунта. 4. Нес ходить с трассы дальше чем на 3 метра. 5.Стартовать только по команде! 6.Нельзя использовать ковер от портяжного дела и вертолет от инженерного. ________________________________ Победители будут вознаграждены призами! 1.Место : Белый шерстистый носорог 2.Место : 35 000 3.Место : 15 000 ________________________________ Детали [img] s005.radikal.ru [/img] С Уважение Администрация Enemy ! |
Chiftan
pvp-enemy.clan.su/forum/24-241-1884-9-1 Сегодня ходили "За Орду" и все получили мишку на почту! Показали рекрутам силу гильдии Enemy Также провели Фан в Штормграде, в елвине и убили очень много врагов! |
LegendaryD
Имхо топ гильдия по организации, удачи в развитии. Сообщение было отредактировано LegendaryD (22 Мар 2012 @ 14:43 MSK)
|
Zarion
Гильдия Супер!!! Ивенты постоянные, походы за орду регулярные Общительный народ, статик есть свой Впрочем Гильдия ТОП, и я горжусь что нахожусь а составе Enemy!! Сообщение было отредактировано Zarion (22 Мар 2012 @ 19:32 MSK)
|
SamoletikTeddy
О! Это же та самая Гильдия! Обожаю эту ГИ! Особенно ихние постояные походы на Альянс и ихнее Ивенты! Всем советую вступать в эту ГИ!!!! |
Chiftan
Обновления залиты
Уважаемы игроки, с радостью предоставляем вашему вниманию новую сборку ядра, которой вы можете насладиться уже и на боевых реалмах Fire и Shadow. К вашему вниманию только часть из того что было реализовано, поскольку все описать просто нереально:
Паладин :
Свет зари Длань свободы Святое сияние Торжество Печать справедливости Печать праведности Вечная слава Маг:
Воспламенение Раскаленное неистовство Критическая масса Обжигание Контроль над манной Вечная мерзлота Огненная сфера Призыв элементаля воды Стрела ледяного огня Воин:
Второе дыхание Верная победа Победный раж Варлок:
Родство душ Демонический союз Хант:
Камуфляж Метание ловушки Команда «Взять!» Залп Быстрая реакция Снайпер Улучшенное лечение питомца Бешенство Сконцентрированный огонь Бросок кобры Друид:
Озарение Эйфория Задумчивость Микоз Солнечный огонь Падающие звезды Дикий гриб Жрец:
Внутреннее святилище Стелющаяся Тьма Слово Тьмы: Боль Гимн надежды Грех и покарание Беспощадная всепожирающая чума Усиленные тени Обновление Шаман:
Внезапное озарение Щит земли Целительный ливень Рыцарь Смерти:
Некротический удар Угроза Тассариана Смерть и разложение Машина для убийств Вливание Тьмы Разбойник:
Символ кровоизлияния
Квесты
Лес Тероккар — Кровные враги, Ульдум — Антикризисное управление, Безграничный потенциал, Займись чем-нибудь полезным, Зона боевых действий, Огонь с высот, От лемехов — к мечам, От лемехов — к мечам, След верблюда, Пустынная лиса, Выжженные земли — Амулет Севины и др. Исправления также коснулись ПВЕ контента, в частности работы гильдий, рыбалки, кулинарии, лута и много другого.
Ну и конечно же, если вдруг вы заметите какой-то баг — сразу же пишем об этом в наш багрекер. При новой сборке исправления и хотфиксы будут более регулярными и качественными! Сообщение было отредактировано Born (23 Мар 2012 @ 17:19 MSK)
|
Liroy
возмите в ги рога 9257гс или 356 лвл шмота тащусь от арены не навижу инсты ник liroy Добавлено в 21:03:27 ЛЮБЛЮ ДУЕЛИ |
xpx
FIO,я писал вам по поводу участия в ивенте. Ваше решение? связь - скайп x161xdaddyx или альянс персонаж Чесси |
Chiftan
xpx Не выйдет у меня есть 3 достойных причини 1. Меня не будет онлайн в данное время я провожу в вове 1-2 часа, работы сейчас много 2. И-за Гильдии лагают игроки не знаю как у вас но у меня все на время поливали с ги что бы не лагало и пинга не было 3. Есть много достойных гильдий Avalon, С Блэкжеком и Шлюхами, Праториансы можешь написать им. |
Magic.Xollo
Свят моих там крабиков не видно в миру ??? не вкурсе чё как там моя ги ?)))) а то на форуме у меня флудят ток старики с фроста)))) да и ваще как сами ?) |
regen13
хоть я и алик я рад что у нас на серве есть такие четки ги удачив развитии |
Magic.Xollo
а чё им развитие желать друг )) они развились дальше некуда - лучше них никого на мэджике не было )))) да и ушли они уже все ))) |
Magic.Xollo
Ребят давайте вы лучше останетесь здесь =/ иначе я обижусь. Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (04 Апр 2012 @ 16:00 MSK)
|
Chiftan
Обновление сайта и форума гильдии vovmagic.ru и vovmagic.ru |
Abilitys
QUOTE(Chiftan ): скоро Enemy перейдет на оф! Надеюсь на лето!
а когда именно в планах переходить на ОФФ, и на какой сервер ? Добавлено в 16:40:46 переходите на Подземье )) |
Chiftan
05.05.2012 Майский-Ивент Прятки в Болотина vovmagic.ru |
Chiftan
Топ игроки реалма Fire x5 vovmagic.ru |
Chiftan
Официальная Группа Enemy Вконтакте vovmagic.ru |
Chiftan
Он еще забыл добавить что никто не помагает ивенты не проводят голд не дают, на шторм не ходят :D ай клевету все могут писать, наверное гм другой гильдии или простой ненависник) |
Chiftan
Всем Здравствуйте! PvP Ивент Мясорубка От Гильдии "Enemy" Ивент состоится : 03.06.2012 Запланированное Время 20:00 по (мск) РЛ : Fio Администрация Enemy предлагает вам взять участь у нашем пвп ивенте, и почувствовать себя настоящим гладиатором арены! Описание : Все игроки гильдии собираются на Арене Гурубаши без рейда им предстоит сразиться между собой толпа на толпу и биться до смерти, лишь один истинный воин останется в живых... Место : Тернистая Долина, Мыс Тернистой Долины, Арена Гурубаши. Вас Всех Соберет РЛ Fio и скажет дальнейшие правила и информацию. Правила : - Хилы не участвуют. - Друиды и Разбойники начинают бой без инвиза (невидимости) - Бафы, Свитки, Эликсиры разрешены до боя - Бинты разрешены в бою - Банки на восстановления здоровья и манны запрещены вообще - Все скилы активны бабл/глыба/рост/ разрешены - Воскрешения и Воскрешать Запрещено (сразу исключение) - Воскрешаться самим так же Запрещено ( если кто встанет я же увижу и игроки подтвердят) - Лишь один победитель который победит всех! Вознаграждение : Победителю Почетное Звание PvP - Мастер в Гильдии! Поводья резвого призрачного тигра Информация и Обсуждение vovmagic.ru |
Shurtugal
Банки на восстановления здоровья и манны запрещены вообще (c)
Хавать во время боя можно?) ну т.е магу или ханту к примеру выйти из боя, и хавать?)
Если нет, то у скил мага, котоырй еду варит.. ПОлучается он сам всое будет хавать) Ну вообщем, думаю вопрос понятен)
Осталось решить идти рогой или магом) буду обязательно) Добавлено в 11:21:14 Кстати, Свят, спасибо) с трыней помог реально) |
ctsasha
уроды зачем Доовакиина трогали вы за это ответите |
Magic.Xollo
Лол что Оо какие жёсткие разборки у вас тут )) Слава Энеми )))))) я поражён вашей продолжительностью тут !!!!! пацаны респект ) |
ctsasha
вы гильдия уебков таких как бибер или рома жолудь |
Chiftan
vovmagic.ru 23.06.2012 - PvP Tournament 1x1 2012 (Долгожданное продолжение PvP Турнира 2011 года Настало) |
Chiftan
vk.com/enemyguild Официальная группа Енеми Вконтакте |
Chiftan
Enemy Вместе Один Год! vovmagic.ru |
Chiftan
Таверна "Старая Библиотека" Все старые и не сильно активные темы переносятся сюда vovmagic.ru |
NeverSmile
QUOTE(mokrickiy ): 2200 я вижу у тебя все нубы ... го против нас вечером ..чо слабо да ? сцыш школоло? ..ахахах LoL
могу по нескольким параметрам сказать почему ты нуб и в тоже время школьник во первых, противники, даже не старались контролить, в первом вашем бою маг даже не шипил тебя, ты, вместо того что бы оставаться на мосту и лосать вражеский контроль, спрыгнул вниз в кольцо мороза, во вторых, ты постоянно оверхилишь, как последний нуб второй бой вообще ноу коммент, враги кидают контроль как попало
оставайся и дальше на своем ммр мне не за чем с тобой играть, мой реалм х100 Сообщение было отредактировано NeverSmile (09 Июл 2012 @ 19:15 MSK)
|
NeverSmile
При чем контроль?)) Попадешь к нормальным противникам, посмотришь при чем ) если так и будешь продолжать играть, будешь сидеть в вечном контроле и не сможешь хилить "ЖЕСТКО" |
Chiftan
04.08.2012 PvP Эвент :Выжить любой ценой vovmagic.ru |
Tvink98
Ги просто секс=) не когда не уйду из нее пока не кикнете=)))))))))))) Самая лучшая пвп ги фаера)))) жалько только что СС на х100 так бы надрали им задницу Добавлено в 18:48:33 CC овцам надрали*)) |
gjgjrfntgtntkm
Гильдия от бога !Вней есть все что нужно вов ! |
life2012
X100 Сам сборище бомжей... и ги там почти все бомжей
Простите если обилел когото .. просто это мое мнение игры на х100 Сообщение было отредактировано life2012 (27 Авг 2012 @ 22:13 MSK)
|
magic.Lewiko
Уважаемая Гильдия! У нас есть для вас, специально предложение. Реклама гильдии, подробности в этом топике. |
Chiftan
vovmagic.ru - Осенний Ивент : Смертельные гонки (Прошли Успешно) Сообщение было отредактировано Chiftan (20 Сен 2012 @ 21:24 MSK)
|
Chiftan
Праздничный Ивент : Осенние Гонки на Маунтах vovmagic.ru |
Magic.Megazord
Тема была почищена от флуда, грязи, оскорблений. Посторонние посты удалены. Приятной игры. |
storozhukv001
Какие требования нужны для приема в гильдию? |
Chiftan
storozhukv001 напиши мне в скайп Fio_chiftan , возможно будут исключения, а по новому приему иlvl 390 + (пвп шмот) Добавлено в 14:46:07 Magic.Megazord вам отдельное спасибо) |
Xollo
Свяят а вы ещё тут живы ? ОО Всем привет, я мимо проходил опа, дай думаю напишу ))) Как ваше ничего ?? |
Chiftan
Xollo живее некуда, почистил гильдию 150 в гильдии онлайн 15+- стабильно _______ Farg спасибо) |
Xollo
Ребят я очень рад, что вы ещё тут и все в добром здравии... Приятно что такие люди ещё тянут мэджик ;) Сори Святослав что в скайпе не пишу не здороваюсь - редко захожу просто... ПЗ Всех благ... до связи ) |
Frog.ici
проводитса ли еще набор? с друзьями ищем гильдию хорошую, вот интересна ваша ги. |
Chiftan
Проводиться, в игре напишите Fio / Animasola / Geniums или Harisa |
Frog.ici
хорошо, напишу, ток налажу дела со своей прошлой ги. |
Chiftan
Enemy Вместе Два Года! vovmagic.ru |
yawernulsya
QUOTE(Chiftan ): Enemy Вместе Два Года! vovmagic.ru С праздником старики :) |
Xollo
Пацаны пацаны всем привет Свят подсоби если сможешь... Шурика [email protected] вк страничку не знаешь ? (((( Кстати как сам ?? |