- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- [Шд рога, 4.3 PvE]
Makism_Nitro
Добрый день, уважаемые игроки сервера wowmagic. Решил написать гайд по разбойнику в шд ветке, да да именно шд. Вешаем , держим в таргете босса пока рейд не набьет нам 5 комбо. Юзаем заживление ран, после открываемся внезапным ударом, у нас будет 5 комбо( если не 5 а 4 то юзаем кровоизлияние обновлять как закончилось) юзаем мясоробку и начинается фаза влития дамага , по сути у нас нет как такового бурста но есть танец теней под ним начинаем юзать умысел и бить внезапным ударом 4-5 комбо сливаем отравлением. далее идет завершающая фаза дамага удар в спину чтобы набрать 5 комбо желательно когда остается 3-4 сек заживления ран далее снова мясорубка и уже вливаем ударом в спину комбо спускаем на отравление. Важно обновлять кровоизлияние как только закончится ибо дпс будет потерян. Делайте выводы. Прошу не кидать камнями оформлять не умею. Надеюсь был полезен) Сообщение было отредактировано Makism_Nitro (15 Сен 2014 @ 09:50 MSK)
|
trigger333
Печально( В таком шмоте и такой дпс... Да, и талы, и ротация твоя не ок(от того и такой УВС)... Сообщение было отредактировано trigger333 (15 Сен 2014 @ 23:54 MSK)
|
Makism_Nitro
QUOTE: QUOTE(trigger333 ): Печально( В таком шмоте и такой дпс... Да, и талы, и ротация твоя не ок(от того и такой УВС)... 50к дпс при таком рейде ты считаешь это плохой дпс? Добавлено в 11:58:48 [QUOTE=SРQR ]Один вопрос, зачем? ну просто после каждого рейда меня спрашивают ротацаю и билд вот и решил выложить |
Backsword
QUOTE(Makism_Nitro): ну просто после каждого рейда меня спрашивают ротацаю и билд вот и решил выложить Тогда почему нет отзывов от толп твоих псевдофанатов?
Сообщение было отредактировано Backsword (16 Сен 2014 @ 12:51 MSK)
|
Makism_Nitro
QUOTE(Backsword ): QUOTE(Makism_Nitro): ну просто после каждого рейда меня спрашивают ротацаю и билд вот и решил выложить Тогда почему нет отзывов от толп твоих псевдофанатов?
хаха смешно, тебя не кто не заставляет играть в шд, если у тебя руки заточены под нажатие 1 кнопки стоя в манекен то мне вобще с тобой тут обсуждать то нечего. сможешь трезво разьяснить ошибки спека и механики тогда по говорим. |
Backsword
QUOTE(Makism_Nitro ): хаха смешно, тебя не кто не заставляет играть в шд, если у тебя руки НЕ заточены под нажатие 1 кнопки стоя в манекен то мне вообще с тобой тут обсуждать то нечего.
QUOTE(Maksim_pidor ): фаза дамага удар в спину чтобы набрать 5 комбо желательно когда остается 3-4 сек заживления ран далее снова мясорубка и уже вливаем ударом в спину комбо спускаем на отравление. Ясно |
Backsword
|
Makism_Nitro
мне похуй, пуканы то бомбят . не можете дать в шд дпс это ваши проблемы, выложил для тех у кого руки не под хуй заточены. За это сообщение пользователь забанен до 25 Сен 2014 @ 19:53 MSK, бан выдал Magic.Alan.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/147034/page1.html#post1247048 |
Luminus
Ну тс молодец что пытался объяснить как играть в ШД ПВЕ, но толку, когда можно в тех же комбат или мути спеках набить дпс на 10-20к больше (это в худшем случае). А по теме реально у тебя талы не ок распределены для пве, да и ротация, уверен, тоже. Жаль ты забанен, так бы поговорили. |
Люблюрусский
Почему на Форуме остались одни Агроботы ? ;L |
Luminus
Ну я не агробот =) Добавлено в 20:41:40 Хотя я и на форуме редко бываю Добавлено в 20:43:17 Сейчас кстати попытаюсь создать получше спек ШД ПВЕ из своих соображений, исправлю недочеты ТС и мб выложу что получилось |
lsvrf
Та ладно вам, лишь бы обосрать, подскажите ему что не так и тд.....а за намерения пацану респект. |
Luminus
По сути ШД лучше других рогоспеков только наличием ауры на крит, НО если в рейде есть ферал или фвар с аурой крита, то толку от шд меньше чем от мути или комбата. |
Luminus
Во-первых таланты: вместо Ночной ловец(скорость в инвизе+ кд инвиза) стоит взять Неуловимость(снижает кд исчезновения), вместо Засада(замедление скорости противника) можно вкачать Окутывающие тени(талант проходной, но думаю тут он будет полезней). Остальные таланты более менее, ну можно еще 2 очка талантов из Жестокость перекинуть в Точность если с меткостью у вас плохо, или же добить Колотые раны до 3 очков и 1 очко в Точность. Во-вторых символы: Основные символы нормально расставлены, ну можно поменять символ мясорубки на символ танца теней. В больших символах очень не хватает символа маленьких хитростей, остальные символы можно ставить любые. Ротация плохо описана, не написал за чем надо следить, кроме мясорубки и блида от кровоизлияния. Ну и последнее, но не менее важное, не написал во что перековыватся, какие капы. Добавлено в 22:24:20 Хотя перековку видно по твоим статам, хард кап меткости и кап мастерства =_= и остальное в скорость Сообщение было отредактировано Luminus (19 Сен 2014 @ 22:25 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Luminus ): Ну я не агробот =) Добавлено в 20:41:40 Хотя я и на форуме редко бываю Добавлено в 20:43:17 Сейчас кстати попытаюсь создать получше спек ШД ПВЕ из своих соображений, исправлю недочеты ТС и мб выложу что получилось Зачем? В нете полно гайдов лучше этого и лучше того что ты сможешь написать. Добавлено в 00:45:20 QUOTE(Luminus ): Во-первых таланты: вместо Ночной ловец(скорость в инвизе+ кд инвиза) стоит взять Неуловимость(снижает кд исчезновения), вместо Засада(замедление скорости противника) можно вкачать Окутывающие тени(талант проходной, но думаю тут он будет полезней). Остальные таланты более менее, ну можно еще 2 очка талантов из Жестокость перекинуть в Точность если с меткостью у вас плохо, или же добить Колотые раны до 3 очков и 1 очко в Точность. Во-вторых символы: Основные символы нормально расставлены, ну можно поменять символ мясорубки на символ танца теней. В больших символах очень не хватает символа маленьких хитростей, остальные символы можно ставить любые. Ротация плохо описана, не написал за чем надо следить, кроме мясорубки и блида от кровоизлияния. Ну и последнее, но не менее важное, не написал во что перековыватся, какие капы. Добавлено в 22:24:20 Хотя перековку видно по твоим статам, хард кап меткости и кап мастерства =_= и остальное в скорость Хард кап меткости? Ты точно знаешь капы для рог? Этот как только под пандарию подходит, как хард кап. |
psherojesus
К сожалению время идёт,а пираточники до сих пор не выучили название специализации класса. Тебе бы автор для начала узнать,как называется правильно специализация,под которую ты пишешь свой ущербный гад. |
wilyman
Ты думаешь на офе иначе? Это проблема не пираток, а ру комьюнити. Во времена лк был упадок популярности саб рог, после чего и появились "шд". |
nitro121289
QUOTE(Luminus ): Во-первых таланты: вместо Ночной ловец(скорость в инвизе+ кд инвиза) стоит взять Неуловимость(снижает кд исчезновения), вместо Засада(замедление скорости противника) можно вкачать Окутывающие тени(талант проходной, но думаю тут он будет полезней). Остальные таланты более менее, ну можно еще 2 очка талантов из Жестокость перекинуть в Точность если с меткостью у вас плохо, или же добить Колотые раны до 3 очков и 1 очко в Точность. Во-вторых символы: Основные символы нормально расставлены, ну можно поменять символ мясорубки на символ танца теней. В больших символах очень не хватает символа маленьких хитростей, остальные символы можно ставить любые. Ротация плохо описана, не написал за чем надо следить, кроме мясорубки и блида от кровоизлияния. Ну и последнее, но не менее важное, не написал во что перековыватся, какие капы. Добавлено в 22:24:20 Хотя перековку видно по твоим статам, хард кап меткости и кап мастерства =_= и остальное в скорость
Обьясняю почему мясорубка, чтобы время заживление ран с мясорубкой совпадало т.е когда остается 3-4 сек заживления мясорубка еще висит и как раз хватает время набить комбо на мясорубку. Конкретно спека скажу лучше не сделаешь, пробывал всякие варианты играю рогой года 2 так что было время все перепробывать. меткость роге именно в шд 8 с головой хватает больше ставить не имеет смысла. Сначала попробуйте в этом билде по играть потом пишите по существу. По поводу талов ну тут ежу понятно что они не влияют на дпс это уже личное предпочтение. Но в точность ставить могу посоветовать только в случаее когда илвл не позволяет а дпс все же хочется дать) Сообщение было отредактировано nitro121289 (22 Сен 2014 @ 12:30 MSK)
|
psherojesus
QUOTE(wilyman ): Ты думаешь на офе иначе? Это проблема не пираток, а ру комьюнити. Во времена лк был упадок популярности саб рог, после чего и появились Нет,не думаю. Ибо на официальном сервере есть и свои ''шд роги'' , ''шп присты'' , но если посмотреть объективно,то шд-шадоу дэнс,название спелла,но никак не специализации,единственное исключение сделали для мутика. Тс пишет свой ''гайд'' с неправильным названием спека,тем самым он вводит в заблуждение Валеруигрока,который недавно захотел сделать рерол в рогу и наткнулся на этот нищебродский гайд. |
street_spirit
QUOTE(wilyman ): Ты думаешь на офе иначе? Это проблема не пираток, а ру комьюнити. Во времена лк был упадок популярности саб рог, после чего и появились
Что? Вплоть до катаклизма на саб ветку ложили...эм...болт!:) У неё не было популярности как таковой, какой упадок?:) Добавлено в 13:42:12 QUOTE(psherojesus ): единственное исключение сделали для мутика. Черт, а я думал Мути - от Mutilate:( А ветка называется |
jekaleon
всем привет это я рог фиксикс гварю сразу гайд полный бред . Добавлено в 16:35:55 у шд рога ратации нету ващеее 3 кнопчный клас Добавлено в 16:37:58 тем более в тваем шмоте я в шд давал 55 к дпс |
wilyman
QUOTE(street_spirit ): Что? Вплоть до катаклизма на саб ветку ложили...эм...болт!:) У неё не было популярности как таковой, какой упадок?:) Популярности не было? Вспомним БК? На ЛК да, ложили те кто не мог в ней ничего сделать, но все хай рейты на ЛК были взяты именно сабами. На ЛК доминировали билды "мути-преп", т.к. был не хилый дамаг и напрягаться для этого не особо нужно было. Думаю из за "мути-преп" билда и понеслось название спека по основному спелу, т.к. до выхода лича подобного не наблюдал. |
dimaserX
QUOTE(lsvrf ): Та ладно вам, лишь бы обосрать, подскажите ему что не так и тд.....а за намерения пацану респект.
Чапа, ты ли это? |
nitro121289
Крепите скрины о вашем дпсе в шд, а то вы все молвите что гайд говно и дпс вы дадите больше меня хотя за полтора года хождения по инстам не 1 рога в шд не дал дпс больше меня. Герои форумные хотите поспорить могу зайти и доказать |
Kets
QUOTE(nitro121289 ): Крепите скрины о вашем дпсе в шд, а то вы все молвите что гайд говно и дпс вы дадите больше меня хотя за полтора года хождения по инстам не 1 рога в шд не дал дпс больше меня. Герои форумные хотите поспорить могу зайти и доказать
значит ты ходишь в инсты с пугами... |
nitro121289
QUOTE(Kets ): QUOTE(nitro121289 ): Крепите скрины о вашем дпсе в шд, а то вы все молвите что гайд говно и дпс вы дадите больше меня хотя за полтора года хождения по инстам не 1 рога в шд не дал дпс больше меня. Герои форумные хотите поспорить могу зайти и доказать
значит ты ходишь в инсты с пугами...
я состоял в топ пве ги сервера и был рейд лидером, пока ги не распалась после же я был почти во всех пве ги х100 но больше 1 дня там ловить нечего не знание тактик и вайпы стабильность. Не говорю уже про сб,ткт,оп. и ты мне будешь говорить что я с пугами хожу... в данный момент я вобще играю на офе магик похоронили ловить тут нечего |
psherojesus
Осаду Огриммара закрыл ?,топовый пвешер. Сообщение было отредактировано psherojesus (25 Сен 2014 @ 17:55 MSK)
|
Luminus
Рейд хороший, фулл бафы, фласки, еда и т.д. Вот результаты: Вполне нормальный урон, и тремя кнопками уж точно не ограничивается ротация. Добавлено в 21:01:10 Пара доджей кстати бекстабом было :D |
wilyman
QUOTE(psherojesus ): Осаду Огриммара закрыл ?,топовый пвешер. лфр если только думаю. |
nitro121289
QUOTE(Luminus ): Рейд хороший, фулл бафы, фласки, еда и т.д. Вот результаты: Вполне нормальный урон, и тремя кнопками уж точно не ограничивается ротация. Добавлено в 21:01:10 Пара доджей кстати бекстабом было :D ну вот нормальный дпс вижу, на ультре это нормально в лицо только 1 кнопкой бить приходится)) ветка по сути нечем не отличается) пару талов которые уже сами под себя ставят. в итоге не 3 кнопки а 6 =) как нибудь зайду по тестю с такими талами) Сообщение было отредактировано nitro121289 (26 Сен 2014 @ 09:37 MSK)
|
Kets
QUOTE(nitro121289 ): QUOTE(Kets ): QUOTE(nitro121289 ): Крепите скрины о вашем дпсе в шд, а то вы все молвите что гайд говно и дпс вы дадите больше меня хотя за полтора года хождения по инстам не 1 рога в шд не дал дпс больше меня. Герои форумные хотите поспорить могу зайти и доказать
я состоял в топ пве ги сервера и был рейд лидером, пока ги не распалась после же я был почти во всех пве ги х100 но больше 1 дня там ловить нечего не знание тактик и вайпы стабильность. Не говорю уже про сб,ткт,оп. и ты мне будешь говорить что я с пугами хожу... в данный момент я вобще играю на офе магик похоронили ловить тут нечего
ты приложил скрин со своим дпс, где у других 30к дпс то нету... это наверное топ пве ги у вас на альянсе? |
nitro121289
QUOTE(Kets ): QUOTE(nitro121289 ): QUOTE(Kets ): QUOTE(nitro121289 ): Крепите скрины о вашем дпсе в шд, а то вы все молвите что гайд говно и дпс вы дадите больше меня хотя за полтора года хождения по инстам не 1 рога в шд не дал дпс больше меня. Герои форумные хотите поспорить могу зайти и доказать
я состоял в топ пве ги сервера и был рейд лидером, пока ги не распалась после же я был почти во всех пве ги х100 но больше 1 дня там ловить нечего не знание тактик и вайпы стабильность. Не говорю уже про сб,ткт,оп. и ты мне будешь говорить что я с пугами хожу... в данный момент я вобще играю на офе магик похоронили ловить тут нечего
ты приложил скрин со своим дпс, где у других 30к дпс то нету... это наверное топ пве ги у вас на альянсе?
Читай внимательней гильдия давно распалась. пати с пугами чисто для скриншота Надеюсь глупых вопросов больше не будет Сообщение было отредактировано nitro121289 (26 Сен 2014 @ 14:32 MSK)
|