#1 написал: 17 Сен 2014 @ 00:58 MSK

maz

Добро времени суток уважаемое сообщество!

Хочу возродить гильдию Lacosta и надеюсь что я не одинок в этом стремлении.

Я не стал пилить сразу тему с набором людей, потому что банально сам не потяну (или не хочу тянуть) ГМство, а также интересно узнать мнение людей - вдруг эта затея нужна только мне.

В общем если кому то интересна эта мысль, жду вас в личке в самой игре – ник Карадаг, или в РК 9601947.

Ну и оставляйте свои острые комментарии тут :)

#2 написал: 17 Сен 2014 @ 12:19 MSK

Strong00

Привет, возьмите в ни ник Warhum, когда то давно я был в этой ги:-)

#3 написал: 17 Сен 2014 @ 13:23 MSK

karakum1996

Не позорьте Лакосту! Какой то ноунейм хочет поднять ги без основы.

QUOTE(Strong00 ):

+ ещё один.может меня не кто и не знает,но так ты точно ноунеймеще,был он в лакосте

#4 написал: 17 Сен 2014 @ 13:59 MSK

Cooming_soon

QUOTE(vartose ):

И ник у тебя на мой похож крч :D

Плагиатор №1.

^ у братка завышенное чсв;(

#5 написал: 17 Сен 2014 @ 22:09 MSK

bogy

QUOTE(karakum1996 ):

QUOTE(Strong00 ):

+ ещё один.может меня не кто и не знает,но так ты точно ноунеймеще,был он в лакосте

Слышишь, парниш, ты вообще знаешь кто он был в Лакосте? Это один из первооснователей Лакосты. А ты свой рот смеешь открывать? Не позорьте Лакосту? Не занимайтесь плагиатом? Он имеет полное право восстановить ги под данным ником, хотя-бы как один из первых участников гильдии. А если ты попал в ги когда она уже расспадалась с подачи решалово, то конечно, ты убогое, о нем и не можешь знать.

Санек, если что скайп мой не изменился, это Дзуськи вар (если еще помнишь меня), звони рад буду пообщаться.

#6 написал: 17 Сен 2014 @ 22:29 MSK

Ezegx

Страсти то какие :|

#7 написал: 17 Сен 2014 @ 23:09 MSK

Shmel1234

QUOTE(bogy ):

QUOTE(karakum1996 ):

QUOTE(Strong00 ):

Слышишь, парниш, ты вообще знаешь кто он был в Лакосте? Это один из первооснователей Лакосты. А ты свой рот смеешь открывать? Не позорьте Лакосту? Не занимайтесь плагиатом? Он имеет полное право восстановить ги под данным ником, хотя-бы как один из первых участников гильдии. А если ты попал в ги когда она уже расспадалась с подачи решалово, то конечно, ты убогое, о нем и не можешь знать.

Санек, если что скайп мой не изменился, это Дзуськи вар (если еще помнишь меня), звони рад буду пообщаться.

Е*аааать, какие люди!!!!

За это сообщение пользователь забанен до 20 Сен 2014 @ 23:49 MSK, бан выдал Magic.Lucky.
По причине: завуал.мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/147110/page1.html#post1246624

#8 написал: 18 Сен 2014 @ 02:00 MSK

steler1985

а кто такой юсти и офицерша???????????????

#9 написал: 18 Сен 2014 @ 07:25 MSK

IIAJIADUH

Юра, ты ли это?

#10 написал: 18 Сен 2014 @ 11:48 MSK

Luces

Был в ги почти замом.Ну попробуй,посмотри,что выйдет.

#11 написал: 18 Сен 2014 @ 17:46 MSK

karakum1996

не йуха не выйдет,ванга

#12 написал: 18 Сен 2014 @ 17:52 MSK

DragonJKeee

Без Юры Решалово и Дзуси гильду не поднять. (з.ы.мне глубоко наср*ать кем там был Карадаг в гильде). Решил вступить в гильдию и глянуть что там у них в гб,как с народом и тд. Сперва решил связаться по скайпу или в рк с Гильд Мастером - на что он ответил мол "спит жена". На свой страх и риск закинул все своё добро в гильду (дабы подтянуть народ и тд.,ну сами шарите,сейчас все шкуры ведутся на толстый гб). Он мне дал (якобы) самое крутое звание и при нем я ничего брать не мог (он сослался на то,мол привилегии потом починит). Такой медвежьей услугой я хотел помочь гильде (не "нализать звание",а реально посмотреть что будет дальше.) Это еще не соль,сейчас будет полный джаз. На бг поругался с каким то типом за его полную неадекватность. После чего он зашел по всей видимости со своего твинка и исключил меня из гильды. В итоге я как последний лох - без шмота (всё что на данный момент в гильде - всё вложил я,да-да ,я тщеславный пид*рас),послан на 3 буквы,загнан в ЧС,лишен хоть какого то стимула отдаваться гильде,в плане помощи. От гильды осталось одно название,без ключевых лиц ее не поднять.

Чтоб тебе лицо гопники разбили

За это сообщение пользователь забанен до 21 Сен 2014 @ 22:24 MSK, бан выдал Magic.Ufer.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/147110/page2.html#post1246744

#13 написал: 18 Сен 2014 @ 21:32 MSK

bogy

DragonJKeee, а какой у тебя был ник когда был в Лакосте до ее распада?

#14 написал: 18 Сен 2014 @ 22:16 MSK

DragonJKeee

QUOTE(bogy ):

СкиллбомжаNeromag (з.ы.братишке скинул его,щас у меня Мататабич твинк)

#15 написал: 18 Сен 2014 @ 22:19 MSK

bogy

QUOTE(DragonJKeee ):

QUOTE(bogy ):

Блин, что то очень знакоймый ник Скилбомжа... Рога?

#16 написал: 18 Сен 2014 @ 23:02 MSK

dniwe1337

QUOTE(bogy ):

QUOTE(DragonJKeee ):

QUOTE(bogy ):

Блин, что то очень знакоймый ник Скилбомжа... Рога?

ферал

#17 написал: 18 Сен 2014 @ 23:10 MSK

bogy

Понятненько. Да мы на офф свалили с Лебароном просто

#18 написал: 22 Сен 2014 @ 15:01 MSK

maz

Нужно было голосование запилить)

Закройте тему пожалуйста.

#19 написал: 22 Сен 2014 @ 15:15 MSK

magic.natives

Закрыто по просьбе автора.

Тема закрыта