- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- знакомство.....
|
будь я геям ты был бы уже пидо... так что возьми на заметку бугагашеньки ) QUOTE(bodom111 ): QUOTE(98whitedemon98 ): если тесака посадили то я рад знакомству мой юный друг я испанский мачё и у меня огромный х.. xD Добавлено в 15:32:03 не забудь меня домой пригласить xD
Всегда знал , что ты гей. Добавлено в 04:28:28 агро школота брысь 98 цифры рядом а что думают это указатель года сразу видно школота ебливая которая живёт за родительский счёт эх печально быть таким ущербом и беспомощным однохуйственно что за юбку прятаться QUOTE(Recolor ): QUOTE(98whitedemon98 ): если тесака посадили то я рад знакомству мой юный друг я испанский мачё и у меня огромный х.. xD хуесос 98 года, хоть писать научись на тебя даже аутисты не клюнут За это сообщение пользователь забанен до 21 Сен 2014 @ 11:45 MSK, бан выдал Magic.Ufer.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/147112/page2.html#post1246680 |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): будь я геям ты был бы уже пидо... так что возьми на заметку бугагашеньки ) QUOTE(bodom111 ): QUOTE(98whitedemon98 ): если тесака посадили то я рад знакомству мой юный друг я испанский мачё и у меня огромный х.. xD Добавлено в 15:32:03 не забудь меня домой пригласить xD
Всегда знал , что ты гей. Добавлено в 04:28:28 агро школота брысь 98 цифры рядом а что думают это указатель года сразу видно школота ебливая которая живёт за родительский счёт эх печально быть таким ущербом и беспомощным однохуйственно что за юбку прятаться QUOTE(Recolor ): QUOTE(98whitedemon98 ): если тесака посадили то я рад знакомству мой юный друг я испанский мачё и у меня огромный х.. xD хуесос 98 года, хоть писать научись на тебя даже аутисты не клюнут
Забанить за сепаратизм. |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): будь я геям ты был бы уже пидо... так что возьми на заметку бугагашеньки ) QUOTE(bodom111 ): QUOTE(98whitedemon98 ): если тесака посадили то я рад знакомству мой юный друг я испанский мачё и у меня огромный х.. xD Добавлено в 15:32:03 не забудь меня домой пригласить xD
Всегда знал , что ты гей. Добавлено в 04:28:28 агро школота брысь 98 цифры рядом а что думают это указатель года сразу видно школота ебливая которая живёт за родительский счёт эх печально быть таким ущербом и беспомощным однохуйственно что за юбку прятаться QUOTE(Recolor ): QUOTE(98whitedemon98 ): если тесака посадили то я рад знакомству мой юный друг я испанский мачё и у меня огромный х.. xD хуесос 98 года, хоть писать научись на тебя даже аутисты не клюнут
Да ты реально дебил, хватит отмазываться на счёт своего 98-ого года, по твоему безграмотному бреду и так понятно, что ты дитя. |
|
Тема не несёт никакого смысла. Closed. |