#1 написал: 08 Июн 2012 @ 21:16 MSK

yasha

www.vovmagic.ru - если вы ещё не в курсе то легендарный Rikk вернулся !!!

Вы уже наверно задумались " это ещё одна позорная тема от этого автора " Ну нет!)

уверяю вас ну неТ! Читайте и вникайте! Захожу я в вов , в моей гильде оказалось 185 тел и все сидели офлайн уже 9 месяцев ( примерно как и я ) Как только я начинаю тролить чат своим сообщением " фрост дк починили?! " мне сразу отвечает хороший парень Kreuzer я же сразу предлагаю ему дружбу и втираю то что я топ и всех порву)

Он мне рассказывает про турнир типа ивент 1х1 и говорит что топовый парень это Апельсинчег и тут у меня возникает воспоминание )) 9 месяцев назад - Мы дрались не за победу , а за жизнь ( точнее наоборот ) сначала он побеждал потом я , мы оба были блад дк , оба были задротами и просиживали ночами у компа и даже немного сдружились , мы даже хотели соединить свои гильдии . Ну похоже оказалось что у меня были деньги , а у него нет . Он остался , а я ушёл на оф (тоже за дк )играл там 5 месяцев потом вообще забросил игру и вот возвращаюсь!Я сообщаю вам что буду участвовать в турнире и порву Апельсинчега как разъяренный зверь рвёт добычу , как легенда ! потому что он вить вроде как "топ" И я прощаюсь с вами дорогие троли ) пойду чарить пвп шмот . (кто с этим не согласен отписывайтесь здесь , только сначала признайте что вы совершенно неправы)

Я призываю вас болеть за меня!

#2 написал: 08 Июн 2012 @ 21:22 MSK

redbyte

У тебя мальчик самооценка о себе завышина... Иди лучше погуляй, чем тут ересть разводить...

#3 написал: 08 Июн 2012 @ 21:23 MSK

yasha

QUOTE(redbyte ):

У тебя мальчик самооценка о себе завышина... Иди лучше погуляй, чем тут ересть разводить...

дело не в моей самооценке а в моём опыте игры

#4 написал: 08 Июн 2012 @ 21:25 MSK

cent111

QUOTE(yasha ):

Вы уже наверно задумались " это ещё одна позорная тема от этого автора " Ну нет!)

уверяю вас ну неТ! Читайте и вникайте! Захожу я в вов , в моей гильде оказалось 185 тел и все сидели офлайн уже 9 месяцев ( примерно как и я ) Как только я начинаю тролить чат своим сообщением " фрост дк починили?! " мне сразу отвечает хороший парень Kreuzer я же сразу предлагаю ему дружбу и втираю то что я топ и всех порву)

Он мне рассказывает про турнир типа ивент 1х1 и говорит что топовый парень это Апельсинчег и тут у меня возникает воспоминание )) 9 месяцев назад - Мы дрались не за победу , а за жизнь ( точнее наоборот ) сначала он побеждал потом я , мы оба были блад дк , оба были задротами и просиживали ночами у компа и даже немного сдружились , мы даже хотели соединить свои гильдии . Ну похоже оказалось что у меня были деньги , а у него нет . Он остался , а я ушёл на оф (тоже за дк )играл там 5 месяцев потом вообще забросил игру и вот возвращаюсь!Я сообщаю вам что буду участвовать в турнире и порву Апельсинчега как разъяренный зверь рвёт добычу , как легенда ! потому что он вить вроде как "топ" И я прощаюсь с вами дорогие троли ) пойду чарить пвп шмот . (кто с этим не согласен отписывайтесь здесь , только сначала признайте что вы совершенно неправы)

ХаХаХа:) yasha - твоя ник какой - то, не легендарный:)

#5 написал: 08 Июн 2012 @ 21:25 MSK

Kris46

Мда =_= Какой ты легендарный?Я уверен тебя 80% онлайна не знает =|

#6 написал: 08 Июн 2012 @ 21:26 MSK

daimgun3

yasha чувак ты уж извини ,но мое мнение такое ,что ты маленький примерно лет 15-и вот токо я не уверен либо на голову ,либо возростом ,а могет и то и другое, потому как ты пишеш и слов. запасу ,извини но так взрослые зрелые люди не пишут))))

#7 написал: 08 Июн 2012 @ 21:26 MSK

UserAlex

redbyte согласен с тобой

#8 написал: 08 Июн 2012 @ 21:28 MSK

Аnime

QUOTE(yasha ):

Бла бла бла бла бла бла

Сообщение было отредактировано Аnime (08 Июн 2012 @ 21:30 MSK)

#9 написал: 08 Июн 2012 @ 21:31 MSK

FlashSky

смысл темы?

#10 написал: 08 Июн 2012 @ 21:34 MSK

azarik

Чувак приходи на х100 тебя там все ДК по очереди порвут -_-

#11 написал: 08 Июн 2012 @ 21:35 MSK

yasha

QUOTE(ROPE ):

ахахаха я тут на серве год уже , даже больше, и тебя я не знаю

валил бы ты

Ты кто такой?Давайдосвиданья!

и тебе того же

#12 написал: 08 Июн 2012 @ 21:35 MSK

Fashion

ЛоЛ , парень с манием величия. Если хочешь помахать мечами , то давай , я бдка лучше многих играю и рву 2 фури варов фул арены или бдка фул арену.

Парень советую тебе вообще забросить игру , лучше хоть закончи школу и по веси на улице на турнике , тебе поможет.

ЛоЛ у тебя только ониксия ? И этим ты гордишься ? Ну только у компа не сходи с ума , после прочтения моего АГРО ! НУБ !

#13 написал: 08 Июн 2012 @ 21:36 MSK

andrey7070

да чего вы агритесь все!

нормуль кинул вызов апельсину

зачем сразу размышления ваши сколько автору лет и т.д.

давай Рикк, я за тебя

#14 написал: 08 Июн 2012 @ 21:36 MSK

yasha

QUOTE(azarik ):

х100 помои . Вы ошиблись когда выбирали реалм ..

#15 написал: 08 Июн 2012 @ 21:37 MSK

azarik

У мальчика болезнь видимо, он живет в своем мире и внушает себе что он ТОП, хотя его не знают даже старички игры. А еще тут "призывает" нас по болеть за него, да кому ты сдался. Что тебя делает легендарным? Твой маунт Ониксия который любой может купить за донат или по фармить с гильдой? -_- И зачем ты вообще видешь сдесь этот цирк? Думаешь кому-то интересно читать о мальчике у которого завышенное мнение о себе? Выйди по гуляй, найди девушку, заведи семью. Тогда ты будеш легендарным.

#16 написал: 08 Июн 2012 @ 21:38 MSK

yasha

QUOTE(andrey7070 ):

да чего вы агритесь все!

нормуль кинул вызов апельсину

зачем сразу размышления ваши сколько автору лет и т.д.

давай Рикк, я за тебя

спасибо )

#17 написал: 08 Июн 2012 @ 21:40 MSK

azarik

QUOTE(yasha ):

QUOTE(azarik ):

х100 помои . Вы ошиблись когда выбирали реалм ..

Да нет у меня просто личная жизнь есть и мне не когда было задротить на х5 качая часами персонажа... Найди мне акк с фул ап ДК фрост на х5, дай на часик и я тебя порву... ТОП ДК.. Все таки как же бесят такие люди которые судят сами по себе без мнения народа.

Добавлено в 21:40:15

QUOTE(yasha ):

www.vovmagic.ru - если вы ещё не в курсе то легендарный

Вы уже наверно задумались " это ещё одна позорная тема от этого автора "

Еще одна позорная тема от этого автора... Ахх..

#18 написал: 08 Июн 2012 @ 21:40 MSK

yasha

QUOTE(Fashion ):

ЛоЛ , парень с манием величия. Если хочешь помахать мечами , то давай , я бдка лучше многих играю и рву 2 фури варов фул арены или бдка фул арену.

Парень советую тебе вообще забросить игру , лучше хоть закончи школу и по веси на улице на турнике , тебе поможет.

ЛоЛ у тебя только ониксия ? И этим ты гордишься ? Ну только у компа не сходи с ума , после прочтения моего АГРО ! НУБ !

ты лучше о себе позаботься

#19 написал: 08 Июн 2012 @ 21:41 MSK

azarik

ГМ, пожалуйста закройте тему. Или я это существо просто разорву и морально уничтожу всеми способами.

#20 написал: 08 Июн 2012 @ 21:46 MSK

coolis

да ладно вам народ. чего вы ему рекламу делаете? вернулся и вернулся-флаг ему в руки ну или куда еще.

а офф ты не сравнивай с пираткой- тут на ходу надо выдумывать))) а там все всем понятно(есть тактика,есть ротации рабочие,талы и т.д. кто не тупой совсем, тот и в шоколаде),

#21 написал: 08 Июн 2012 @ 22:05 MSK

u2KQcmnW

Извини, но циртусовый тебя поимеет

#22 написал: 08 Июн 2012 @ 22:16 MSK

Velinisa

Автор 100% нуб за дк -__- И если зайдет на х100 и напишет мне, опозорится -_-

#23 написал: 08 Июн 2012 @ 22:21 MSK

dimkahal

Я не согласен! НЕ НАДО ЧАРИТЬ ПВП ШМОТ!!1

#24 написал: 08 Июн 2012 @ 22:23 MSK

yasha

QUOTE(Velinisa ):

Автор 100% нуб за дк -__- И если зайдет на х100 и напишет мне, опозорится -_-

как ты смеешь так судить , а если хочешь переманить меня на х100 я тебе смело скажу - легендам там не место!!

#25 написал: 08 Июн 2012 @ 22:24 MSK

Gogolkr

че за бред?

ну ладно, посмотрим на тебя на арене)))

а то на форуме и петух - смотрящий)))))))))

#26 написал: 08 Июн 2012 @ 22:27 MSK

yasha

QUOTE(Gogolkr ):

че за бред?

а ты кто такой , чтобы со мной

QUOTE(dimkahal ):

тогда учись играть , потом поймёшь )

#27 написал: 08 Июн 2012 @ 23:04 MSK

Gogolkr

QUOTE(yasha ):

QUOTE(Gogolkr ):

че за бред?

а ты кто такой , чтобы со мной

QUOTE(dimkahal ):

тогда учись играть , потом поймёшь )

а ты сам кто? тебя здесь реально никто не знает.

а не могу судить о качестве твоей игры, но по твоим комментам у меня сложилось твердое мнение о том, что ты- неадекват

Добавлено в 23:04:58

кстати, для любителя пвп в блад ветке

wowlol.ru/img3/17882ea6ab7974dfe459079cbc2c507b.jpg

#28 написал: 08 Июн 2012 @ 23:12 MSK

yasha

блин прикиньте мут 6 часов ( раньше хоть 2 давали

#29 написал: 08 Июн 2012 @ 23:17 MSK

Magic.Som

Играю на Мэджике уже где-то 1.6 года.

Но никакого "Rikk" я не знаю.

#30 написал: 08 Июн 2012 @ 23:18 MSK

Gogolkr

QUOTE(yasha ):

интнтересно за что? по правилам об три часа дают

#31 написал: 08 Июн 2012 @ 23:20 MSK

yasha

QUOTE(Gogolkr ):

QUOTE(yasha ):

интнтересно за что? по правилам об три часа дают

за мат в общем чате (

Сообщение было отредактировано yasha (08 Июн 2012 @ 23:20 MSK)

#32 написал: 08 Июн 2012 @ 23:30 MSK

Gogolkr

видно сильно сматерился)>)))))

Добавлено в 23:30:11

минус вова это невозможность кого либо нормально обматерить, вот в WoT отключил цензуру и наслаждайся)))

#33 написал: 08 Июн 2012 @ 23:32 MSK

yasha

QUOTE(Gogolkr ):

видно сильно сматерился)>)))))

видимо мне по ошибке 2 мута подряд дали ) за жалкое слово "б*я"

#34 написал: 08 Июн 2012 @ 23:32 MSK

DeviL917

Ну ка признавайся школьник , какие таблетки у мамы с папой взял?

#35 написал: 08 Июн 2012 @ 23:34 MSK

Gogolkr

QUOTE(DeviL917 ):

виагру)

#36 написал: 08 Июн 2012 @ 23:35 MSK

yasha

QUOTE(DeviL917 ):

видимо это ты бухой школьник раз такой бред несёшь

#37 написал: 08 Июн 2012 @ 23:38 MSK

Lesni4y2

yasha, удачи тебе! Искренне болеем за твою победу!

#38 написал: 08 Июн 2012 @ 23:39 MSK

Gogolkr

QUOTE(yasha ):

QUOTE(DeviL917 ):

а про бухой он ничего не говорил))))))

палево..

#39 написал: 08 Июн 2012 @ 23:40 MSK

DeviL917

QUOTE:

Читая твою твою придурковатую тему, другое на ум не приходит,,,,

p.s на школьник с агрился , значит он самый

#40 написал: 08 Июн 2012 @ 23:42 MSK

yasha

QUOTE:

QUOTE(DeviL917 ):

Читая твою твою придурковатую тему, другое на ум не приходит,,,,

p.s на школьник с агрился , значит он самый

ну значит слабый у тебя ум) подумай ещё

#41 написал: 08 Июн 2012 @ 23:54 MSK

DeviL917

QUOTE:

ну значит слабый у тебя ум) подумай ещё

И не говори, куда мне до твоего просветленного гениального ума)

#42 написал: 08 Июн 2012 @ 23:59 MSK

leto0leg

1) Профан и Имбо чел никогда не скажет про себя что он такой крутой и суперский

2) Блад ДК это Танк спек ( да я КЭП). Все норм люди во фросте бегают!

3) Я уверен, что есть множество людей, которые порвут тебя в пыль.

P.S: Реалм и Фракция твоя плиз напиши!

#43 написал: 09 Июн 2012 @ 00:02 MSK

triple166

Реалм и Фракцию в студию.

#44 написал: 09 Июн 2012 @ 00:03 MSK

yasha

QUOTE(leto0leg ):

1) Профан и Имбо чел никогда не скажет про себя что он такой крутой и суперский

2) Блад ДК это Танк спек ( да я КЭП). Все норм люди во фросте бегают!

3) Я уверен, что есть множество людей, которые порвут тебя в пыль.

P.S: Реалм и Фракция твоя плиз напиши!

9 месяцев назад фрост не работал и мы играли в бладе! мб я ошибся как или ты неправильно понял ну щас я во фросте

#45 написал: 09 Июн 2012 @ 00:15 MSK

mav102ruspolo

знаю на х100 за альянс Бессонного. по крайней мере видел. И про него говорят. За орду Mavvawu анхоли/блад тащит всех а ты кто?? не, не слышал.

#46 написал: 09 Июн 2012 @ 00:43 MSK

Lesni4y2

Хм, а я вот помню славные победы Rikk'a, и очень рад его возвращению. Надеюсь, он снова, как и год назад, взорвет сервер и вдохнет в него новую жизнь!

#47 написал: 09 Июн 2012 @ 00:56 MSK

rodon

играю тут с основания каты, Рикк?! не, не слышал)может кто меня знает ник Grom (fire x5)

#48 написал: 09 Июн 2012 @ 01:22 MSK

dedbob

QUOTE(mav102ruspolo ):

знаю на х100 за альянс Бессонного. по крайней мере видел. И про него говорят. За орду Mavvawu анхоли/блад тащит всех а ты кто?? не, не слышал.

Ой нее друг.. мавашу лохнепацан...

Как можно пвпшиться бладом и считать себя опытным игроком? Спросите у мавашу...

Все кто играет бладами переходите на Фростов!

Все кто играют фварами переходите на армсов!

Зря на парня с'агрились .Ну пришел ,да и черт с ним.Увижу как он играет,тогда появится мнение о нем.

#49 написал: 09 Июн 2012 @ 01:22 MSK

lispunk

Rikk очередное УГ с манией величия, встречать ветеранов мы умеем, но ты всеголишь очередное УГ, такчто ,Rikk, хватит источать пары пафоса, а то уже завоняло, и ежели ти и будешь продолжать агриться на всех то ты просто еще раз докажешь что ты обычное неразумное школоло и места тебе нет ни в топах ни на других престижных местах этого сервера.

#50 написал: 09 Июн 2012 @ 02:00 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(dedbob ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

Зря на парня с'агрились .Ну пришел ,да и черт с ним.Увижу как он играет,тогда появится мнение о нем.

Согласен))) Да и народ какойто злобный пошол, ну есть малёха у парня мания, да и чёрт с ним. Так нет....агр )))некуда девать. Нет на бг или поаренится, так на форуме пар спускаю...

Не Гладом он себя назвал, а легендой....))) Есть разница?

Rikk Умней будь, не словами , аделом надо завоёвывать авторитет. Так что гляним что ты за фрукт)) Смотри, сейчас тут больно бьют думать надо, а не по офовскому шаблону играть. Руки "прямые" )) Значит мозги надо иметь "кривые" А то некоторые себе и мозги повыпремляли.. Имеют одну извилину и то прямую))

#51 написал: 09 Июн 2012 @ 02:06 MSK

Abtor

Шёл бы ты отсюда петушок.

#52 написал: 09 Июн 2012 @ 02:08 MSK

Zizuzu

Тупорылый идеот а не легенда

Сообщение было отредактировано Zizuzu (09 Июн 2012 @ 02:09 MSK)

#53 написал: 09 Июн 2012 @ 02:13 MSK

Timmi123

Апельсинчег хороший парень и я болею за него !

#54 написал: 09 Июн 2012 @ 02:19 MSK

ElfenLied

Rikkа

ОМГ.

Это что орда??

Великая миссия поднять с колен орду.. ))) А то она уже совсем измаялась.. в позе ра... ом стоять)

хи хи)

Сообщение было отредактировано ElfenLied (09 Июн 2012 @ 02:21 MSK)

#55 написал: 09 Июн 2012 @ 02:30 MSK

MAKSIMBEL

О, подружка.... Привет! Вот Тебе и напарник по общению)) Ток сильно не поности друг друга, игра ж всётаки))

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (09 Июн 2012 @ 02:31 MSK)

#56 написал: 09 Июн 2012 @ 02:34 MSK

svcc

QUOTE(ElfenLied ):

Rikkа

ОМГ.

Это что орда??

Великая миссия поднять с колен орду.. ))) А то она уже совсем измаялась.. в позе ра... ом стоять)

хи хи)

О, явилась! Я ждал)Слушай, а из вас хорошая пара получится))yasha, будь умничком, переходи за Альянс к ним в ги, и поженись на ней)Хорошая пара будет)Ты только сначала школу закончи - тогда женись)

А про вас, мадмуазель, я вообще молчу.Или вам, милейшая, напомнить как вас 10х10 раскромсали?)

#57 написал: 09 Июн 2012 @ 02:40 MSK

zartem

Автор ты меня задолбал этими темами ник фракция и реалм говори

Ща я те покажу в каком ты месте легенда ток своим танком дк можне играть в пвп (просто ради того что бы не позорился)

#58 написал: 09 Июн 2012 @ 02:45 MSK

Lesni4y2

ElfenLied, почему ты выбрала альянс? Ведь там узкие улочки

#59 написал: 09 Июн 2012 @ 02:56 MSK

daimgun3

ахаха Lesni4y2 ,чувак если на фото ты ... ,то я тебе скренне сочууствую и тому перчику который эту тему... вам надо быть вместе унего мания величия больше чем наша солнечная система,а у тя внешнасть Алена ДеЛона... 5+ вам (довайте кто еще потдерживает автотра ставте +) мы хоть за одно перепись де...в проведем на серверое)))

#60 написал: 09 Июн 2012 @ 03:06 MSK

ElfenLied

QUOTE(svcc ):

Или вам, милейшая, напомнить как вас 10х10 раскромсали?)

что напомнить? как мы их 4 раза нагнули а они после вайпа прелетели на наш оффлайн после вайпа сервера на половину наших людей?)

потом распушили перышки и ходили петушиным шагом вокруг темы и кукарекали?))

#61 написал: 09 Июн 2012 @ 03:06 MSK

macrot

У тебя мальчик самооценка о себе завышина... Иди лучше погуляй, чем тут ересть разводить..

Ставлю большой жирный +!!!!!!!!!

#62 написал: 09 Июн 2012 @ 03:40 MSK

GGWOR

чел, тебе нужно в PvP пробнуть на ревущем фьорде за альянс в топ выйти, вот после этого можно именоваться "Легендарным" я своего перса удалил уже почти год назад поэтому у меня нет точного подтверждения что я им был кроме моих рук, и я поддерживаю остальных у тебя завышенная самооценка! мб у тебя в детстве был недостаток? сходи к психологу настоятельно рекомендую

#63 написал: 09 Июн 2012 @ 04:12 MSK

Lesni4y2

QUOTE(daimgun3 ):

ахаха Lesni4y2 ,чувак если на фото ты ... ,то я тебе скренне сочууствую и тому перчику который эту тему... вам надо быть вместе унего мания величия больше чем наша солнечная система,а у тя внешнасть Алена ДеЛона... 5+ вам (довайте кто еще потдерживает автотра ставте +) мы хоть за одно перепись де...в проведем на серверое)))

При чем тут моя внешнасть и чем тебя она не устраивает?

#64 написал: 09 Июн 2012 @ 04:24 MSK

svcc

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(svcc ):

Или вам, милейшая, напомнить как вас 10х10 раскромсали?)

что напомнить? как мы их 4 раза нагнули а они после вайпа прелетели на наш оффлайн после вайпа сервера на половину наших людей?)

потом распушили перышки и ходили петушиным шагом вокруг темы и кукарекали?))

хз)Я вообще по наслышке знаю что тебя вздрюкали.А вот из за тебя мне очень-уж захотелось поиграть за Орду на х100)Думал авось где-то увижу, да посмотрю какая ты в пвп)Хотя вообще на х5 10 персов, и все за альянс)

#65 написал: 09 Июн 2012 @ 09:01 MSK

Pooshnina

я играю на этом сервере с самого его основания, ник в игре Бортмеханек. и я тебя первый раз вообще вижу, Цитрус не самый прошариный дк но он лучший на этом сервере. есть определенный не глассный список фаворитов этого турнира, и тебя та там уж точно нет. Давай досвиданья

#66 написал: 09 Июн 2012 @ 09:19 MSK

mav102ruspolo

QUOTE(dedbob ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

Он не блад а анхоли уже. Лично видел как он крамсает локов, магов, бладов в анхе. Но выё6ывается конечно черезчур :)

Добавлено в 09:19:53

И кстати лично моё мнение про бладов. Это такой же сильный класс как фуривар, шд рог, дестро лок фрост маг. Так что если нету мозгов как убить блада....Значит естественно ты его и не сольёшь ))) А он даже в анхоли я слышал предъявы получает типа анххоли антикласс бладам :D

#67 написал: 09 Июн 2012 @ 09:22 MSK

pansershrek

заходи на x100 тебя по очереди все порвут

#68 написал: 09 Июн 2012 @ 09:36 MSK

EmperorRU

Автор легендарный игрок не стал бы писать каждый день посты на форуме какой он легендарный.

Если игрок мего тру мастер нагибатор, то это и так все знали бы, а ты еще один нуб выскочка, который пиарится каждый день на форуме.

Добавлено в 09:36:41

И да, Автор, скажи честно, сколько тебе лет? 10 или 11 уже?

Я играю на этом сервере с самого открытия, тебя даже случайно пролетавшего мимо не видел. Легенда...

А так же скажи, что же ты сделал что стал легендой, и кто тебя ей провозгласил?

Сообщение было отредактировано EmperorRU (09 Июн 2012 @ 09:25 MSK)

#69 написал: 09 Июн 2012 @ 09:57 MSK

Panyka

QUOTE(yasha ):

…………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/…………ЁБАНЫЙ СТЫД……..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,

……………../………………………………………………,:`^`..

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

………. .._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-, ,.~";/….

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`….. …………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_………. .>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\……… …..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,

#70 написал: 09 Июн 2012 @ 09:58 MSK

English

Rikk не, не незнаю

#71 написал: 09 Июн 2012 @ 10:21 MSK

vladshigaev

Ты мой кумир.....

#72 написал: 09 Июн 2012 @ 10:22 MSK

Jikekrut123

QUOTE(yasha ):

С моей точки зрения ,у мальчика завышена самооценка ,Кстати !Ты кто такой? Давай до свиданья! если думаешь что ты настолько крут заходи на Шд и сразись со мной;)ник Valmor !Удачи!

#73 написал: 09 Июн 2012 @ 10:24 MSK

Rulevik

QUOTE(yasha ):

QUOTE(DeviL917 ):

Чуваааак, судя по твоей прошлой закрытой теме где тобой было сказано , что 4.3.0 о тебе можно сказать лишь то , что ты пвп бич, которая не вникая в суть происходящего задрачивает на пвп шмот и о инстах и рейдах знает лишь названия т_т и кстати, засунь свою манию величия куда подальше.

#74 написал: 09 Июн 2012 @ 10:34 MSK

Vishera

QUOTE(yasha ):

Захожу я в вов , в моей гильде оказалось 185 тел и все сидели офлайн уже 9 месяцев ( примерно как и я )

какие 9 месяцев????? какая нафиг гильда????? примерно пол года назад удаляли неактивные аккаунты

#75 написал: 09 Июн 2012 @ 10:34 MSK

kozik33

дк педоспек -_- тут говорить неочем!

#76 написал: 09 Июн 2012 @ 10:42 MSK

Ridiik

Удалите тему...

#77 написал: 09 Июн 2012 @ 10:58 MSK

hbcjdsq325443

QUOTE(Vishera ):

QUOTE(yasha ):

Захожу я в вов , в моей гильде оказалось 185 тел и все сидели офлайн уже 9 месяцев ( примерно как и я )

какие 9 месяцев????? какая нафиг гильда????? примерно пол года назад удаляли неактивные аккаунты

аккаунты не удаляли

#78 написал: 09 Июн 2012 @ 11:07 MSK

leto0leg

QUOTE(hbcjdsq325443 ):

QUOTE(Vishera ):

QUOTE(yasha ):

аккаунты не удаляли

Кто не играл больше месяца деляли персов.

#79 написал: 09 Июн 2012 @ 11:10 MSK

ivan4794

А я слышал чё то про какого то рикка вроде=\ когда начинал играть,с год назад...ты собираешься в бладе порвать апельсина? спекнись лучше во фрост)

#80 написал: 09 Июн 2012 @ 11:40 MSK

Razer

народ - это очередной дурачок,хуле с ним вообще общаться,его это прикалывыет,что к нему столько внимания

Сообщение было отредактировано Razer (09 Июн 2012 @ 11:41 MSK)

#81 написал: 09 Июн 2012 @ 11:49 MSK

Malfurik

Про автора можно сказать следующее:

Ты кто такой? Давай, до свидания!

#82 написал: 09 Июн 2012 @ 11:55 MSK

rusfreeze

Все уже поняли, что ты легендарный, ветеран (ветеран правда каких боевых действий, не понятно), вопрос есть.

В реальной жизни ты такой же легендарный, есть семья, работа, девушка, друзья?

И кому ты хочешь что-то доказать такими темами?

В жизни историию пишут не словами, а делами, и тут так же, лучше бы ты молча порвал этого топа и поверь, говорили бы о тебе лучше, чем сейчас.

Да и вобще это игра, лучше быть намного успешний в жизни, чем тут.

#83 написал: 09 Июн 2012 @ 11:55 MSK

megabot3000

Блад дк?? Легендарный?? Да тогда я просто обязан вызвать тебя на поединок)) научиться «мастерству» или же просто стереть самодовольную улыбку с твоего лица)

Ну, что скажешь?)

#84 написал: 09 Июн 2012 @ 12:08 MSK

Mostik

Легендарный Блудо-Гее-Дэка? Окей.

#85 написал: 09 Июн 2012 @ 13:20 MSK

triple166

Ну а реалм наш "Легендарный" Rikk ненаписал,боится что у него будет много фанатов.Ну или просто его унизят.

#86 написал: 09 Июн 2012 @ 14:52 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(triple166 ):

Ну а реалм наш "Легендарный" Rikk ненаписал,боится что у него будет много фанатов.Ну или просто его унизят.

А нужно? Х5 Орда и что? У альянса что нет таких?Парню 15 лет Ну мал он ещё..., а тут дядьки злые недают ему компанию собрать...)) Народ кто умный спрыгиваем с темы...Дайте парню попиарится.

#87 написал: 11 Июн 2012 @ 10:10 MSK

Artes46

Типичный задрот... Просто в ржач кидает после прочтения темы, легендарный! О повелитель! Ну допустим победишь ты в турнире и что все тебе в ноги кланяться будут? А если проиграешь, ну тогда смысл жизни потерян. На самом деле чего ты добился в жизни? Легенда :-D

p.s. Кстати для себя уяснил, что ты топ клоун

#88 написал: 11 Июн 2012 @ 10:38 MSK

Ridiik

QUOTE(rusfreeze ):

Все уже поняли, что ты легендарный, ветеран (ветеран правда каких боевых действий, не понятно), вопрос есть.

В реальной жизни ты такой же легендарный, есть семья, работа, девушка, друзья?

И кому ты хочешь что-то доказать такими темами?

В жизни историию пишут не словами, а делами, и тут так же, лучше бы ты молча порвал этого топа и поверь, говорили бы о тебе лучше, чем сейчас.

Да и вобще это игра, лучше быть намного успешний в жизни, чем тут.

Очень хорошо сказал!

#89 написал: 11 Июн 2012 @ 18:13 MSK

yasha

вам не понять ...

#90 написал: 11 Июн 2012 @ 18:17 MSK

Velinisa

QUOTE(yasha ):

вам не понять ...

Бро, ты блад дк? - Your Problem! :D

#91 написал: 11 Июн 2012 @ 18:19 MSK

yasha

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(yasha ):

вам не понять ...

нет фрост ) там походу ошибочка вышла

#92 написал: 11 Июн 2012 @ 18:23 MSK

Velinisa

QUOTE(yasha ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(yasha ):

вам не понять ...

Ты топ фрост х5? - Your Problem! Топ фрост х5 - Kerie

#93 написал: 11 Июн 2012 @ 18:24 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(yasha ):

вам не понять ...

Что имено? И зачем нам понимать? Делай своёдело молча и настойчиво. А Тема зачем? Тролить....Хз как желаешь. На вкус и цвет товарища нет.

#94 написал: 11 Июн 2012 @ 18:24 MSK

yasha

я разве это писал

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(yasha ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(yasha ):

вам не понять ...

Ты топ фрост х5? - Your Problem! Топ фрост х5 - Kerie

я разве это писал

#95 написал: 11 Июн 2012 @ 18:25 MSK

MAKSIMBEL

Velinisa нет он даже не фул пвп..

#96 написал: 11 Июн 2012 @ 18:27 MSK

yasha

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Velinisa нет он даже не фул пвп..

потому что я умный )

#97 написал: 11 Июн 2012 @ 18:28 MSK

Shadowkiller

Не, ну реально. Кто ты такой? А? Думаю, не один я это говрю. По-этому. Какое нам дело до того, что ты вернулся?

#98 написал: 11 Июн 2012 @ 18:30 MSK

desu-desu

topic starter

yZDG0Wxz.jpg

#99 написал: 11 Июн 2012 @ 18:31 MSK

Shadowkiller

desu-desu, ты это мне?

#100 написал: 11 Июн 2012 @ 18:33 MSK

Magic.Succuba

перенесла во Флейм.

#101 написал: 11 Июн 2012 @ 18:34 MSK

dzhal89

лучше закрыть =) это не флейм, а бред

#102 написал: 11 Июн 2012 @ 18:35 MSK

Shadowkiller

dzhal89, как закрыть?. Это ведь Легендарный Яша вернулся!!! Куда мы без него!

#103 написал: 11 Июн 2012 @ 18:36 MSK

vladis228

короче не кого ты не порвёш особенно меня (синегалище) орда x100 дк поробуй снеси меня в бладе или во льду .XD

#104 написал: 11 Июн 2012 @ 18:36 MSK

yasha

QUOTE(vladis228 ):

короче не кого ты не порвёш особенно меня (синегалище) орда x100 дк поробуй снеси меня в бладе или во льду .XD

давай уж сам тогда на х5 заходи

#105 написал: 11 Июн 2012 @ 18:37 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(vladis228 ):

Он с БГ шмотом.! )) Не издевайся над маленькими))

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (11 Июн 2012 @ 18:37 MSK)

#106 написал: 11 Июн 2012 @ 18:38 MSK

KONYX778

бесят такие люди!!!

#107 написал: 11 Июн 2012 @ 18:40 MSK

Shadowkiller

Ничтожный vladis228 и Легендарный Яша, я потеряный Тенькиллер открываю вам секрет. Нельзя перенести перса с одного серва на другой. Ни с шедоу на фаер, ни наоборот.

ЗЫ: vladis228, я пошутил про ничтожный. Думаю ты меня понял. ;)

Добавлено в 18:40:03

KONYX778, какие? Такие как я? Или Легендарные?

#108 написал: 11 Июн 2012 @ 18:40 MSK

Craftmaster

у меня прям слезы потекли от смеха))))) побольше бы таких школоло-героев ^_^

#109 написал: 11 Июн 2012 @ 18:42 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(Craftmaster ):

Пожалуйсто ))) vovmagic.ru

#110 написал: 11 Июн 2012 @ 18:49 MSK

yasha

апельсин заплачет когда я унижу его на весь сервер!!! и кто меня не дооценивает также будет реветь от своих ошибок которые напустили в эту тему !!!

Добавлено в 18:49:05

QUOTE(MAKSIMBEL ):

QUOTE(Craftmaster ):

Пожалуйсто ))) vovmagic.ru

просто мего обзор игры ))))))

#111 написал: 11 Июн 2012 @ 18:50 MSK

Shadowkiller

Легенда, я конечно недостоен. Но прошу не карайте меня. XD

#112 написал: 11 Июн 2012 @ 18:50 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(yasha ):

апельсин заплачет когда я унижу его на весь сервер!!! и кто меня не дооценивает также будет реветь от своих ошибок которые напустили в эту тему !!!

Поживём увидем... А напускают газы..А в теме высказывают мнение.

#113 написал: 11 Июн 2012 @ 18:50 MSK

yasha

без умолку ржал )))

#114 написал: 11 Июн 2012 @ 18:55 MSK

Shadowkiller

Всем бояться! Легендарный Яша смееться злым смехом! Прячьтесь, прячьте детей и жен, а иначе вы просто сдохните со смеху. XD

Добавлено в 18:55:15

Ладно, ребят, посмеялись и хватит. А то забанят нас к чертовой бабушке

Сообщение было отредактировано Shadowkiller (11 Июн 2012 @ 18:54 MSK)

#115 написал: 11 Июн 2012 @ 18:56 MSK

yasha

так держать Shadowkiller !

#116 написал: 11 Июн 2012 @ 18:57 MSK

Danntez

мда Слыш Рикк а ты в игре когда заходишь убить хочу тебя)!)

#117 написал: 11 Июн 2012 @ 18:57 MSK

murashov

QUOTE(yasha ):

Шёл бы ты от сюда петушок..

#118 написал: 11 Июн 2012 @ 19:04 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(Danntez ):

мда Слыш Рикк а ты в игре когда заходишь убить хочу тебя)!)

Тебе мало других игроков ? Или просто коллекционируешь ?))))

#119 написал: 11 Июн 2012 @ 19:05 MSK

Vetik

QUOTE(yasha ):

Вы написали ты форменную чушь

Все это не достойно человека

Езжайте, Yasha в деревню, в глушь

И там живите до скончания века.

Ты кто такой? Досвидания!

Спасибо, поржал от души)

Сообщение было отредактировано Vetik (11 Июн 2012 @ 19:05 MSK)

#120 написал: 11 Июн 2012 @ 19:07 MSK

cyber74

QUOTE(yasha ):

Щто хочещь от нас ты yasha? Твой рейс дубай дасвиданья

#121 написал: 11 Июн 2012 @ 19:07 MSK

Morje

XD давай до свидания

#122 написал: 11 Июн 2012 @ 19:09 MSK

Seen1

QUOTE(mav102ruspolo ):

Mavvawu ? Бессонный ? хаха и это норм ДК ? Ты статы с арены их видел? Судить по т2 шмоту сейчас глупо. Он багнут, а эти красиво слили 3с, даже не взяли 2.2к честно. (

#123 написал: 11 Июн 2012 @ 19:11 MSK

altai1

а что за чувак такой паФосный?

#124 написал: 11 Июн 2012 @ 19:25 MSK

egorchikk

ахаха ржу до усрачки даже если ты и задрот, или проф в чем я глубоко сомневаюсь) но все ровно тебе лечится надо дружоЧек, и вот, что я тебе скажу мы на этом сервере не задроты, мы просто любим игру и не сидим дни на пролет в WOW так что шел бы ты отсюда

#125 написал: 11 Июн 2012 @ 19:27 MSK

Vetik

QUOTE(altai1 ):

а что за чувак такой паФосный?

Это же легендарний Рик! Ты что не знаешь? Странно, никто его не знает... Неизвестная легенда

Вспомнил анекдот, старый... древний...)))

Едут два ковбоя по прерии, один старый, опытный, второй молодой-зеленый. Вдруг где-то рядом зашевелились кусты и молодой ковбой молниеносно выхватывает Кольт, на что старый ковбой ему говорит: "Успокойся, это неуловимый Джо". Молодой спрашивает: "Его что, так трудно поймать?" На что первый ковбой отвечает: "Нет, он просто никому не нужен"

#126 написал: 11 Июн 2012 @ 19:31 MSK

tol996

yasha ты кто такой? гоу на СД Покажешь мне Пр@ и посмотрим на твой ОПЫТ игры.....

#127 написал: 11 Июн 2012 @ 19:31 MSK

Velinisa

QUOTE(Seen1 ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

Mavvawu ? Бессонный ? хаха и это норм ДК ? Ты статы с арены их видел? Судить по т2 шмоту сейчас глупо. Он багнут, а эти красиво слили 3с, даже не взяли 2.2к честно. (

Маваши? Тупой бладо бичь -_-

Безсонный, не тупой, но играет очень и очень плохо... -_-

#128 написал: 11 Июн 2012 @ 19:36 MSK

vapet1

Закройте и удалите пожалусто эту безсмысленную тему .

А друзей ищи через "поск спутников".

#129 написал: 11 Июн 2012 @ 19:38 MSK

semtan

А я не буду тролить этого чувака просто пожелаю ему удачи!!!!Давай дерзай братюнь)))!!!!!!!

#130 написал: 11 Июн 2012 @ 19:39 MSK

maktavih17

QUOTE(yasha ):

он с WOW иил был легендой. а отом исчез.. а сейчас вернулся ..... нельзя не доценивать его........... вапрос тебе легенда а ты за каво играешь за орду или альянс?

#131 написал: 11 Июн 2012 @ 19:39 MSK

egorchikk

Помймк мальчик просто персмотрел мультиков), просто ему захотелось поиграть в легендарного война,ветерана WOW,да ну и что, что он задрот и любит играть в героя, другое дело что он еще и выпедривается,а это совсем меняет дело

#132 написал: 11 Июн 2012 @ 19:40 MSK

Giorgio220

QUOTE(Kris46 ):

Лично,я за 2года первый раз увидел этот ник!

#133 написал: 11 Июн 2012 @ 19:42 MSK

MeF1sTo

Апельсинчег хорошо играет.

Апельчинчег вынесет тебя афтор.

1. апельчинчег отец на вовмэджик, а ты с оффы.

2. апельсинчег это апельсинчег .

3. апельсинчег )))

#134 написал: 11 Июн 2012 @ 19:44 MSK

maktavih17

Rikk.. тебе вапрос ....когда ты был легендой .я проста играю в катю 4 месяца а в лича играю 3 года тока за приста.... раскажи про себя....?

#135 написал: 11 Июн 2012 @ 19:44 MSK

MAKSIMBEL

MeF1sTo Так они в своё время вместе и играли.... если ты недопонял что то...

#136 написал: 11 Июн 2012 @ 19:46 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(Nazgull ):

QUOTE(Kris46 ):

99.9% сервака незнают его)

Ну так поэтому и легенда...Что тут непонятного))

#137 написал: 11 Июн 2012 @ 19:50 MSK

maktavih17

ого. хехе

#138 написал: 11 Июн 2012 @ 19:50 MSK

derender

Данная тема создана для флуда и оскорьление... Продолжайте в том же духе !

#139 написал: 11 Июн 2012 @ 19:52 MSK

maktavih17

посмотрим какой ты игрок .

Добавлено в 19:52:08

QUOTE(MAKSIMBEL ):

я же говари я в кате играю тока 4 месяца ...а в лича 3 года .... эт ты не понял ...

#140 написал: 11 Июн 2012 @ 20:00 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(maktavih17 ):

QUOTE(MAKSIMBEL ):

я же говари я в кате играю тока 4 месяца ...а в лича 3 года .... эт ты не понял ...

Ы? я разве тебе писал? ...............MeF1sTo......... видишь? это ему ответ.

#141 написал: 11 Июн 2012 @ 20:07 MSK

maktavih17

хехехе

QUOTE(MAKSIMBEL ):

QUOTE(maktavih17 ):

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Ы? я разве тебе писал? ...............MeF1sTo......... видишь? это ему ответ.

хехехе а сор

#142 написал: 11 Июн 2012 @ 20:07 MSK

hunters94

Посоны ,а я воргеном гоняю, взял 20 лвл , и к чему вообще создавать данные темы?*) умом не понять)

#143 написал: 11 Июн 2012 @ 20:13 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(hunters94 ):

Посоны ,а я воргеном гоняю, взял 20 лвл , и к чему вообще создавать данные темы?*) умом не понять)

В Америку парень играет...))))) Там без кличев и т.п некатит)) Вот он себе в моду взял))

#144 написал: 11 Июн 2012 @ 20:19 MSK

altai1

QUOTE(MeF1sTo ):

3. апельсинчег )))

а апельсинчег кто такой? я не в курсах...(

Сообщение было отредактировано altai1 (11 Июн 2012 @ 20:21 MSK)

#145 написал: 11 Июн 2012 @ 20:22 MSK

maktavih17

натипу что америку играет всё крут

#146 написал: 11 Июн 2012 @ 20:23 MSK

Аnime

QUOTE(altai1 ):

а апельсинчег кто такой?

Моё паучье чутьё подсказывает что это фрукт из семейства цитрусовых

[img] www.polza-fruktov.ru [/img]

#147 написал: 11 Июн 2012 @ 20:23 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(altai1 ):

QUOTE(MeF1sTo ):

3. апельсинчег )))

а апельсинчег кто такой? я не в курсах...(

Орда фдк, Фаерх5 Последний ивент был , классы фдк . 1 из 14))))

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (11 Июн 2012 @ 20:24 MSK)

#148 написал: 11 Июн 2012 @ 20:29 MSK

Shadowkiller

Ребята, вы тут оба такие знаменитые! Я и цитруса не знаю и о легенде яше тоже не слыхал ранее)))

#149 написал: 11 Июн 2012 @ 20:30 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(Shadowkiller ):

Ребята, вы тут оба такие знаменитые! Я и цитруса не знаю и о легенде яше тоже не слыхал ранее)))

Так это темка по фаерх5 ))

#150 написал: 11 Июн 2012 @ 20:41 MSK

maktavih17

хм они легенда .. хехе не дуду спорить с задротом

#151 написал: 11 Июн 2012 @ 20:42 MSK

altai1

развелись всякие апельсины да лимоны...

#152 написал: 11 Июн 2012 @ 20:46 MSK

Shadowkiller

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Так это темка по фаерх5 ))

Дык, я с фаера x5

Добавлено в 20:46:18

QUOTE(maktavih17 ):

хм они легенда .. хехе не дуду спорить с задротом

Я пошутил вобще-то))

#153 написал: 11 Июн 2012 @ 20:51 MSK

Snoq97

Да всем похуй на тебя!

Добавлено в 20:51:45

да всем похуй, танцем!

#154 написал: 11 Июн 2012 @ 20:52 MSK

Pooshnina

мне отдали фрост мага, не играл фростом с БК, фрост маг на кате вообще для меня потёмки, и уже играя 2дня на кате вдул Рику очти с фул хп... легенда блять

Сообщение было отредактировано Pooshnina (11 Июн 2012 @ 20:52 MSK)

#155 написал: 11 Июн 2012 @ 20:59 MSK

dyabolik

Ааа я вспомнил кто такой Яшка)) vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано dyabolik (11 Июн 2012 @ 21:00 MSK)

#156 написал: 11 Июн 2012 @ 21:03 MSK

forsfx

Играю тут уже год, но первый раз вижу Ники такие...серьезно))) :D

#157 написал: 11 Июн 2012 @ 21:13 MSK

Vapet

Да был кокдато один почти легендарный Рикки его ещё Мартином звали!

Так он оказался геем и потому похоже и изчез...

Это не ты случайно ? Уж больно много сходства , да ещё и Нарциссизмом тот тоже страдал , точно ТЫ

#158 написал: 11 Июн 2012 @ 21:21 MSK

magic.embrace

ты кто такой? давай до свидания!

#159 написал: 12 Июн 2012 @ 00:09 MSK

fafofka

Парень скажу тебе так ты говно и не больше легенды игроают на офе а то обычною говнецо с завышеной самооценкой у которого нифига нету в жизни и что то говорит на других если ты считаешь себя легендой то можно 100% сказать что ты нууууб воот и всё...(сори за ошибки писал от балды...))

#160 написал: 12 Июн 2012 @ 10:28 MSK

Mostik

QUOTE(fafofka ):

Парень скажу тебе так ты говно и не больше легенды игроают на офе а то обычною говнецо с завышеной самооценкой у которого нифига нету в жизни и что то говорит на других если ты считаешь себя легендой то можно 100% сказать что ты нууууб воот и всё...(сори за ошибки писал от балды...))

Человек может прикалываться и выставлять себя лолом, но в реале ок играть.

Как я, рыцарь справедливости и света, но не паладин.

#161 написал: 12 Июн 2012 @ 12:52 MSK

MAKSIMBEL

Играет он норм, ток приодеца ему надо и невыпендриватся...))) В половина бг шмотом ненарулишь)))

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (12 Июн 2012 @ 12:53 MSK)

#162 написал: 12 Июн 2012 @ 12:55 MSK

once

QUOTE(yasha ):

какая-то гейская история на самом деле.

#163 написал: 12 Июн 2012 @ 13:47 MSK

Mostik

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Играет он норм, ток приодеца ему надо и невыпендриватся...))) В половина бг шмотом ненарулишь)))

Ошибаешься.

Руки +20 к итемлевелу :D

QUOTE(LUFER ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(fafofka ):

Человек может прикалываться и выставлять себя лолом, но в реале ок играть.

Как я, рыцарь справедливости и света, но не паладин.

WTF

STF

#164 написал: 12 Июн 2012 @ 13:54 MSK

moroan1991

Бред сивой кобылы,пуп земли,итить тебя двадцать.

#165 написал: 12 Июн 2012 @ 14:40 MSK

egorchikk

Рикк аха знаю я таких задротов го пвп я тя в друзья добавил на Storme так, что зайди в игру мы тя все с удовольствием проверим!

#166 написал: 12 Июн 2012 @ 14:45 MSK

moty12345

ппц,вас толсто поторолили,вы покормили тролля грац.

#167 написал: 12 Июн 2012 @ 14:47 MSK

yasha

QUOTE(egorchikk ):

Рикк аха знаю я таких задротов го пвп я тя в друзья добавил на Storme так, что зайди в игру мы тя все с удовольствием проверим!

ты хоть кого там в друзья добавь , всё равно меня не увидишь ! я играю на Fire

Добавлено в 14:47:56

QUOTE(moty12345 ):

ппц,вас толсто поторолили,вы покормили тролля грац.

это ты о чём

#168 написал: 12 Июн 2012 @ 15:00 MSK

Bezbash259

я тут с самого открытия и не помню тебя! может и не было никого?

#169 написал: 18 Янв 2014 @ 21:39 MSK

14Adoff88

мда

#170 написал: 18 Янв 2014 @ 22:19 MSK

14Adoff88

lol, a za4em on oblizivaet poru4?

#171 написал: 20 Янв 2014 @ 02:50 MSK

Gary.Busey

Если не ошибаюсь рикк это то который на х5 играл за орду? Тогда видел 1 раз на бг больше 1.5 лет назад он с хилом в паре бегал, если память не изменяет это был альтерак.

#172 написал: 20 Янв 2014 @ 03:03 MSK

avityrap

QUOTE(Gary.Busey ):

Угу, всё верно)

#173 написал: 20 Янв 2014 @ 04:13 MSK

Smooky100

зачем апнули мертвую тему?

#174 написал: 20 Янв 2014 @ 10:10 MSK

Adoff[1488]

QUOTE(Smooky100 ):

зачем апнули мертвую тему?

прости, я больше не буду

#175 написал: 28 Янв 2014 @ 20:56 MSK

Realeses_S

бой проебан , расходимся.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.