- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Легендарный Rikk и его добыча
yasha
www.vovmagic.ru - если вы ещё не в курсе то легендарный Rikk вернулся !!! Вы уже наверно задумались " это ещё одна позорная тема от этого автора " Ну нет!) уверяю вас ну неТ! Читайте и вникайте! Захожу я в вов , в моей гильде оказалось 185 тел и все сидели офлайн уже 9 месяцев ( примерно как и я ) Как только я начинаю тролить чат своим сообщением " фрост дк починили?! " мне сразу отвечает хороший парень Kreuzer я же сразу предлагаю ему дружбу и втираю то что я топ и всех порву) Он мне рассказывает про турнир типа ивент 1х1 и говорит что топовый парень это Апельсинчег и тут у меня возникает воспоминание )) 9 месяцев назад - Мы дрались не за победу , а за жизнь ( точнее наоборот ) сначала он побеждал потом я , мы оба были блад дк , оба были задротами и просиживали ночами у компа и даже немного сдружились , мы даже хотели соединить свои гильдии . Ну похоже оказалось что у меня были деньги , а у него нет . Он остался , а я ушёл на оф (тоже за дк )играл там 5 месяцев потом вообще забросил игру и вот возвращаюсь!Я сообщаю вам что буду участвовать в турнире и порву Апельсинчега как разъяренный зверь рвёт добычу , как легенда ! потому что он вить вроде как "топ" И я прощаюсь с вами дорогие троли ) пойду чарить пвп шмот . (кто с этим не согласен отписывайтесь здесь , только сначала признайте что вы совершенно неправы)
Я призываю вас болеть за меня! |
redbyte
У тебя мальчик самооценка о себе завышина... Иди лучше погуляй, чем тут ересть разводить... |
yasha
QUOTE(redbyte ): У тебя мальчик самооценка о себе завышина... Иди лучше погуляй, чем тут ересть разводить... дело не в моей самооценке а в моём опыте игры |
cent111
QUOTE(yasha ): www.vovmagic.ru - если вы ещё не в курсе то легендарный Rikk вернулся !!! Вы уже наверно задумались " это ещё одна позорная тема от этого автора " Ну нет!) уверяю вас ну неТ! Читайте и вникайте! Захожу я в вов , в моей гильде оказалось 185 тел и все сидели офлайн уже 9 месяцев ( примерно как и я ) Как только я начинаю тролить чат своим сообщением " фрост дк починили?! " мне сразу отвечает хороший парень Kreuzer я же сразу предлагаю ему дружбу и втираю то что я топ и всех порву) Он мне рассказывает про турнир типа ивент 1х1 и говорит что топовый парень это Апельсинчег и тут у меня возникает воспоминание )) 9 месяцев назад - Мы дрались не за победу , а за жизнь ( точнее наоборот ) сначала он побеждал потом я , мы оба были блад дк , оба были задротами и просиживали ночами у компа и даже немного сдружились , мы даже хотели соединить свои гильдии . Ну похоже оказалось что у меня были деньги , а у него нет . Он остался , а я ушёл на оф (тоже за дк )играл там 5 месяцев потом вообще забросил игру и вот возвращаюсь!Я сообщаю вам что буду участвовать в турнире и порву Апельсинчега как разъяренный зверь рвёт добычу , как легенда ! потому что он вить вроде как "топ" И я прощаюсь с вами дорогие троли ) пойду чарить пвп шмот . (кто с этим не согласен отписывайтесь здесь , только сначала признайте что вы совершенно неправы)
Я призываю вас болеть за меня!
ХаХаХа:) yasha - твоя ник какой - то, не легендарный:) |
Kris46
Мда =_= Какой ты легендарный?Я уверен тебя 80% онлайна не знает =| |
daimgun3
yasha чувак ты уж извини ,но мое мнение такое ,что ты маленький примерно лет 15-и вот токо я не уверен либо на голову ,либо возростом ,а могет и то и другое, потому как ты пишеш и слов. запасу ,извини но так взрослые зрелые люди не пишут)))) |
Аnime
QUOTE(yasha ): Бла бла бла бла бла бла
Сообщение было отредактировано Аnime (08 Июн 2012 @ 21:30 MSK)
|
azarik
Чувак приходи на х100 тебя там все ДК по очереди порвут -_- |
yasha
QUOTE(ROPE ): ахахаха я тут на серве год уже , даже больше, и тебя я не знаю валил бы ты Ты кто такой?Давайдосвиданья!
и тебе того же |
Fashion
ЛоЛ , парень с манием величия. Если хочешь помахать мечами , то давай , я бдка лучше многих играю и рву 2 фури варов фул арены или бдка фул арену. Парень советую тебе вообще забросить игру , лучше хоть закончи школу и по веси на улице на турнике , тебе поможет. ЛоЛ у тебя только ониксия ? И этим ты гордишься ? Ну только у компа не сходи с ума , после прочтения моего АГРО ! НУБ ! |
andrey7070
да чего вы агритесь все! нормуль кинул вызов апельсину зачем сразу размышления ваши сколько автору лет и т.д. давай Рикк, я за тебя |
yasha
QUOTE(azarik ): Чувак приходи на х100 тебя там все ДК по очереди порвут -_-
х100 помои . Вы ошиблись когда выбирали реалм .. |
azarik
У мальчика болезнь видимо, он живет в своем мире и внушает себе что он ТОП, хотя его не знают даже старички игры. А еще тут "призывает" нас по болеть за него, да кому ты сдался. Что тебя делает легендарным? Твой маунт Ониксия который любой может купить за донат или по фармить с гильдой? -_- И зачем ты вообще видешь сдесь этот цирк? Думаешь кому-то интересно читать о мальчике у которого завышенное мнение о себе? Выйди по гуляй, найди девушку, заведи семью. Тогда ты будеш легендарным. |
yasha
QUOTE(andrey7070 ): да чего вы агритесь все! нормуль кинул вызов апельсину зачем сразу размышления ваши сколько автору лет и т.д. давай Рикк, я за тебя
спасибо ) |
azarik
QUOTE(yasha ): QUOTE(azarik ): Чувак приходи на х100 тебя там все ДК по очереди порвут -_-
х100 помои . Вы ошиблись когда выбирали реалм ..
Да нет у меня просто личная жизнь есть и мне не когда было задротить на х5 качая часами персонажа... Найди мне акк с фул ап ДК фрост на х5, дай на часик и я тебя порву... ТОП ДК.. Все таки как же бесят такие люди которые судят сами по себе без мнения народа. Добавлено в 21:40:15 QUOTE(yasha ): www.vovmagic.ru - если вы ещё не в курсе то легендарный Вы уже наверно задумались " это ещё одна позорная тема от этого автора "
Еще одна позорная тема от этого автора... Ахх.. |
yasha
QUOTE(Fashion ): ЛоЛ , парень с манием величия. Если хочешь помахать мечами , то давай , я бдка лучше многих играю и рву 2 фури варов фул арены или бдка фул арену. Парень советую тебе вообще забросить игру , лучше хоть закончи школу и по веси на улице на турнике , тебе поможет. ЛоЛ у тебя только ониксия ? И этим ты гордишься ? Ну только у компа не сходи с ума , после прочтения моего АГРО ! НУБ !
ты лучше о себе позаботься |
azarik
ГМ, пожалуйста закройте тему. Или я это существо просто разорву и морально уничтожу всеми способами. |
coolis
да ладно вам народ. чего вы ему рекламу делаете? вернулся и вернулся-флаг ему в руки ну или куда еще. а офф ты не сравнивай с пираткой- тут на ходу надо выдумывать))) а там все всем понятно(есть тактика,есть ротации рабочие,талы и т.д. кто не тупой совсем, тот и в шоколаде), |
Velinisa
Автор 100% нуб за дк -__- И если зайдет на х100 и напишет мне, опозорится -_- |
yasha
QUOTE(Velinisa ): Автор 100% нуб за дк -__- И если зайдет на х100 и напишет мне, опозорится -_-
как ты смеешь так судить , а если хочешь переманить меня на х100 я тебе смело скажу - легендам там не место!! |
Gogolkr
че за бред? ну ладно, посмотрим на тебя на арене))) а то на форуме и петух - смотрящий))))))))) |
yasha
QUOTE(Gogolkr ): че за бред? ну ладно, посмотрим на тебя на арене))) а то на форуме и петух - смотрящий)))))))))
а ты кто такой , чтобы со мной QUOTE(dimkahal ): Я не согласен! НЕ НАДО ЧАРИТЬ ПВП ШМОТ!!1
тогда учись играть , потом поймёшь ) |
Gogolkr
QUOTE(yasha ): QUOTE(Gogolkr ): че за бред? ну ладно, посмотрим на тебя на арене))) а то на форуме и петух - смотрящий)))))))))
а ты кто такой , чтобы со мной QUOTE(dimkahal ): Я не согласен! НЕ НАДО ЧАРИТЬ ПВП ШМОТ!!1
тогда учись играть , потом поймёшь ) а ты сам кто? тебя здесь реально никто не знает. а не могу судить о качестве твоей игры, но по твоим комментам у меня сложилось твердое мнение о том, что ты- неадекват Добавлено в 23:04:58 кстати, для любителя пвп в блад ветке wowlol.ru/img3/17882ea6ab7974dfe459079cbc2c507b.jpg |
Magic.Som
Играю на Мэджике уже где-то 1.6 года. Но никакого "Rikk" я не знаю. |
Gogolkr
QUOTE(yasha ): блин прикиньте мут 6 часов ( раньше хоть 2 давали
интнтересно за что? по правилам об три часа дают |
yasha
QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(yasha ): блин прикиньте мут 6 часов ( раньше хоть 2 давали
интнтересно за что? по правилам об три часа дают
за мат в общем чате ( Сообщение было отредактировано yasha (08 Июн 2012 @ 23:20 MSK)
|
Gogolkr
видно сильно сматерился)>))))) Добавлено в 23:30:11 минус вова это невозможность кого либо нормально обматерить, вот в WoT отключил цензуру и наслаждайся))) |
yasha
QUOTE(Gogolkr ): видно сильно сматерился)>)))))
видимо мне по ошибке 2 мута подряд дали ) за жалкое слово "б*я" |
DeviL917
Ну ка признавайся школьник , какие таблетки у мамы с папой взял? |
Gogolkr
QUOTE(DeviL917 ): Ну ка признавайся школьник , какие таблетки у мамы с папой взял? виагру) |
yasha
QUOTE(DeviL917 ): Ну ка признавайся школьник , какие таблетки у мамы с папой взял?
видимо это ты бухой школьник раз такой бред несёшь |
Lesni4y2
yasha, удачи тебе! Искренне болеем за твою победу! |
Gogolkr
QUOTE(yasha ): QUOTE(DeviL917 ): Ну ка признавайся школьник , какие таблетки у мамы с папой взял?
видимо это ты бухой школьник раз такой бред несёшь а про бухой он ничего не говорил)))))) палево.. |
DeviL917
QUOTE: видимо это ты бухой школьник раз такой бред несёшь
Читая твою твою придурковатую тему, другое на ум не приходит,,,,
p.s на школьник с агрился , значит он самый |
yasha
QUOTE: QUOTE(DeviL917 ): видимо это ты бухой школьник раз такой бред несёшь
Читая твою твою придурковатую тему, другое на ум не приходит,,,,
p.s на школьник с агрился , значит он самый
ну значит слабый у тебя ум) подумай ещё |
DeviL917
QUOTE: ну значит слабый у тебя ум) подумай ещё
И не говори, куда мне до твоего просветленного гениального ума) |
leto0leg
1) Профан и Имбо чел никогда не скажет про себя что он такой крутой и суперский 2) Блад ДК это Танк спек ( да я КЭП). Все норм люди во фросте бегают! 3) Я уверен, что есть множество людей, которые порвут тебя в пыль. P.S: Реалм и Фракция твоя плиз напиши! |
yasha
QUOTE(leto0leg ): 1) Профан и Имбо чел никогда не скажет про себя что он такой крутой и суперский 2) Блад ДК это Танк спек ( да я КЭП). Все норм люди во фросте бегают! 3) Я уверен, что есть множество людей, которые порвут тебя в пыль. P.S: Реалм и Фракция твоя плиз напиши!
9 месяцев назад фрост не работал и мы играли в бладе! мб я ошибся как или ты неправильно понял ну щас я во фросте |
mav102ruspolo
знаю на х100 за альянс Бессонного. по крайней мере видел. И про него говорят. За орду Mavvawu анхоли/блад тащит всех а ты кто?? не, не слышал. |
Lesni4y2
Хм, а я вот помню славные победы Rikk'a, и очень рад его возвращению. Надеюсь, он снова, как и год назад, взорвет сервер и вдохнет в него новую жизнь! |
rodon
играю тут с основания каты, Рикк?! не, не слышал)может кто меня знает ник Grom (fire x5) |
dedbob
QUOTE(mav102ruspolo ): знаю на х100 за альянс Бессонного. по крайней мере видел. И про него говорят. За орду Mavvawu анхоли/блад тащит всех а ты кто?? не, не слышал.
Ой нее друг.. мавашу лохнепацан... Как можно пвпшиться бладом и считать себя опытным игроком? Спросите у мавашу... Все кто играет бладами переходите на Фростов! Все кто играют фварами переходите на армсов! Зря на парня с'агрились .Ну пришел ,да и черт с ним.Увижу как он играет,тогда появится мнение о нем. |
lispunk
Rikk очередное УГ с манией величия, встречать ветеранов мы умеем, но ты всеголишь очередное УГ, такчто ,Rikk, хватит источать пары пафоса, а то уже завоняло, и ежели ти и будешь продолжать агриться на всех то ты просто еще раз докажешь что ты обычное неразумное школоло и места тебе нет ни в топах ни на других престижных местах этого сервера. |
MAKSIMBEL
QUOTE(dedbob ): QUOTE(mav102ruspolo ): знаю на х100 за альянс Бессонного. по крайней мере видел. И про него говорят. За орду Mavvawu анхоли/блад тащит всех а ты кто?? не, не слышал.
Ой нее друг.. мавашу лохнепацан... Как можно пвпшиться бладом и считать себя опытным игроком? Спросите у мавашу... Все кто играет бладами переходите на Фростов! Все кто играют фварами переходите на армсов! Зря на парня с'агрились .Ну пришел ,да и черт с ним.Увижу как он играет,тогда появится мнение о нем.
Согласен))) Да и народ какойто злобный пошол, ну есть малёха у парня мания, да и чёрт с ним. Так нет....агр )))некуда девать. Нет на бг или поаренится, так на форуме пар спускаю... Не Гладом он себя назвал, а легендой....))) Есть разница? Rikk Умней будь, не словами , аделом надо завоёвывать авторитет. Так что гляним что ты за фрукт)) Смотри, сейчас тут больно бьют думать надо, а не по офовскому шаблону играть. Руки "прямые" )) Значит мозги надо иметь "кривые" А то некоторые себе и мозги повыпремляли.. Имеют одну извилину и то прямую)) |
Zizuzu
Тупорылый идеот а не легенда Сообщение было отредактировано Zizuzu (09 Июн 2012 @ 02:09 MSK)
|
ElfenLied
Rikkа ОМГ. Это что орда?? Великая миссия поднять с колен орду.. ))) А то она уже совсем измаялась.. в позе ра... ом стоять)
хи хи) Сообщение было отредактировано ElfenLied (09 Июн 2012 @ 02:21 MSK)
|
MAKSIMBEL
О, подружка.... Привет! Вот Тебе и напарник по общению)) Ток сильно не поности друг друга, игра ж всётаки)) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (09 Июн 2012 @ 02:31 MSK)
|
svcc
QUOTE(ElfenLied ): Rikkа ОМГ. Это что орда?? Великая миссия поднять с колен орду.. ))) А то она уже совсем измаялась.. в позе ра... ом стоять)
хи хи)
О, явилась! Я ждал)Слушай, а из вас хорошая пара получится))yasha, будь умничком, переходи за Альянс к ним в ги, и поженись на ней)Хорошая пара будет)Ты только сначала школу закончи - тогда женись)
А про вас, мадмуазель, я вообще молчу.Или вам, милейшая, напомнить как вас 10х10 раскромсали?) |
zartem
Автор ты меня задолбал этими темами ник фракция и реалм говори Ща я те покажу в каком ты месте легенда ток своим танком дк можне играть в пвп (просто ради того что бы не позорился) |
Lesni4y2
ElfenLied, почему ты выбрала альянс? Ведь там узкие улочки |
daimgun3
ахаха Lesni4y2 ,чувак если на фото ты ... ,то я тебе скренне сочууствую и тому перчику который эту тему... вам надо быть вместе унего мания величия больше чем наша солнечная система,а у тя внешнасть Алена ДеЛона... 5+ вам (довайте кто еще потдерживает автотра ставте +) мы хоть за одно перепись де...в проведем на серверое))) |
ElfenLied
QUOTE(svcc ): Или вам, милейшая, напомнить как вас 10х10 раскромсали?)
что напомнить? как мы их 4 раза нагнули а они после вайпа прелетели на наш оффлайн после вайпа сервера на половину наших людей?) потом распушили перышки и ходили петушиным шагом вокруг темы и кукарекали?)) |
macrot
У тебя мальчик самооценка о себе завышина... Иди лучше погуляй, чем тут ересть разводить.. Ставлю большой жирный +!!!!!!!!! |
GGWOR
чел, тебе нужно в PvP пробнуть на ревущем фьорде за альянс в топ выйти, вот после этого можно именоваться "Легендарным" я своего перса удалил уже почти год назад поэтому у меня нет точного подтверждения что я им был кроме моих рук, и я поддерживаю остальных у тебя завышенная самооценка! мб у тебя в детстве был недостаток? сходи к психологу настоятельно рекомендую |
Lesni4y2
QUOTE(daimgun3 ): ахаха Lesni4y2 ,чувак если на фото ты ... ,то я тебе скренне сочууствую и тому перчику который эту тему... вам надо быть вместе унего мания величия больше чем наша солнечная система,а у тя внешнасть Алена ДеЛона... 5+ вам (довайте кто еще потдерживает автотра ставте +) мы хоть за одно перепись де...в проведем на серверое)))
При чем тут моя внешнасть и чем тебя она не устраивает? |
svcc
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(svcc ): Или вам, милейшая, напомнить как вас 10х10 раскромсали?)
что напомнить? как мы их 4 раза нагнули а они после вайпа прелетели на наш оффлайн после вайпа сервера на половину наших людей?) потом распушили перышки и ходили петушиным шагом вокруг темы и кукарекали?))
хз)Я вообще по наслышке знаю что тебя вздрюкали.А вот из за тебя мне очень-уж захотелось поиграть за Орду на х100)Думал авось где-то увижу, да посмотрю какая ты в пвп)Хотя вообще на х5 10 персов, и все за альянс) |
Pooshnina
я играю на этом сервере с самого его основания, ник в игре Бортмеханек. и я тебя первый раз вообще вижу, Цитрус не самый прошариный дк но он лучший на этом сервере. есть определенный не глассный список фаворитов этого турнира, и тебя та там уж точно нет. Давай досвиданья |
mav102ruspolo
QUOTE(dedbob ): QUOTE(mav102ruspolo ): знаю на х100 за альянс Бессонного. по крайней мере видел. И про него говорят. За орду Mavvawu анхоли/блад тащит всех а ты кто?? не, не слышал.
Ой нее друг.. мавашу лохнепацан... Как можно пвпшиться бладом и считать себя опытным игроком? Спросите у мавашу... Все кто играет бладами переходите на Фростов! Все кто играют фварами переходите на армсов! Зря на парня с'агрились .Ну пришел ,да и черт с ним.Увижу как он играет,тогда появится мнение о нем.
Он не блад а анхоли уже. Лично видел как он крамсает локов, магов, бладов в анхе. Но выё6ывается конечно черезчур :) Добавлено в 09:19:53 И кстати лично моё мнение про бладов. Это такой же сильный класс как фуривар, шд рог, дестро лок фрост маг. Так что если нету мозгов как убить блада....Значит естественно ты его и не сольёшь ))) А он даже в анхоли я слышал предъявы получает типа анххоли антикласс бладам :D |
EmperorRU
Автор легендарный игрок не стал бы писать каждый день посты на форуме какой он легендарный. Если игрок мего тру мастер нагибатор, то это и так все знали бы, а ты еще один нуб выскочка, который пиарится каждый день на форуме. Добавлено в 09:36:41 И да, Автор, скажи честно, сколько тебе лет? 10 или 11 уже? Я играю на этом сервере с самого открытия, тебя даже случайно пролетавшего мимо не видел. Легенда... А так же скажи, что же ты сделал что стал легендой, и кто тебя ей провозгласил? Сообщение было отредактировано EmperorRU (09 Июн 2012 @ 09:25 MSK)
|
Panyka
QUOTE(yasha ): www.vovmagic.ru - если вы ещё не в курсе то легендарный Rikk вернулся !!! Вы уже наверно задумались " это ещё одна позорная тема от этого автора " Ну нет!) уверяю вас ну неТ! Читайте и вникайте! Захожу я в вов , в моей гильде оказалось 185 тел и все сидели офлайн уже 9 месяцев ( примерно как и я ) Как только я начинаю тролить чат своим сообщением " фрост дк починили?! " мне сразу отвечает хороший парень Kreuzer я же сразу предлагаю ему дружбу и втираю то что я топ и всех порву) Он мне рассказывает про турнир типа ивент 1х1 и говорит что топовый парень это Апельсинчег и тут у меня возникает воспоминание )) 9 месяцев назад - Мы дрались не за победу , а за жизнь ( точнее наоборот ) сначала он побеждал потом я , мы оба были блад дк , оба были задротами и просиживали ночами у компа и даже немного сдружились , мы даже хотели соединить свои гильдии . Ну похоже оказалось что у меня были деньги , а у него нет . Он остался , а я ушёл на оф (тоже за дк )играл там 5 месяцев потом вообще забросил игру и вот возвращаюсь!Я сообщаю вам что буду участвовать в турнире и порву Апельсинчега как разъяренный зверь рвёт добычу , как легенда ! потому что он вить вроде как "топ" И я прощаюсь с вами дорогие троли ) пойду чарить пвп шмот . (кто с этим не согласен отписывайтесь здесь , только сначала признайте что вы совершенно неправы) Я призываю вас болеть за меня!
…………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/…………ЁБАНЫЙ СТЫД……..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./………………………………………………….., ……………../………………………………………………,:`^`.. ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ………. .._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-, ,.~";/…. ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`….. …………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_………. .>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ …………………………….., |
Jikekrut123
QUOTE(yasha ): www.vovmagic.ru - если вы ещё не в курсе то легендарный Rikk вернулся !!! Вы уже наверно задумались " это ещё одна позорная тема от этого автора " Ну нет!) уверяю вас ну неТ! Читайте и вникайте! Захожу я в вов , в моей гильде оказалось 185 тел и все сидели офлайн уже 9 месяцев ( примерно как и я ) Как только я начинаю тролить чат своим сообщением " фрост дк починили?! " мне сразу отвечает хороший парень Kreuzer я же сразу предлагаю ему дружбу и втираю то что я топ и всех порву) Он мне рассказывает про турнир типа ивент 1х1 и говорит что топовый парень это Апельсинчег и тут у меня возникает воспоминание )) 9 месяцев назад - Мы дрались не за победу , а за жизнь ( точнее наоборот ) сначала он побеждал потом я , мы оба были блад дк , оба были задротами и просиживали ночами у компа и даже немного сдружились , мы даже хотели соединить свои гильдии . Ну похоже оказалось что у меня были деньги , а у него нет . Он остался , а я ушёл на оф (тоже за дк )играл там 5 месяцев потом вообще забросил игру и вот возвращаюсь!Я сообщаю вам что буду участвовать в турнире и порву Апельсинчега как разъяренный зверь рвёт добычу , как легенда ! потому что он вить вроде как "топ" И я прощаюсь с вами дорогие троли ) пойду чарить пвп шмот . (кто с этим не согласен отписывайтесь здесь , только сначала признайте что вы совершенно неправы) Я призываю вас болеть за меня! С моей точки зрения ,у мальчика завышена самооценка ,Кстати !Ты кто такой? Давай до свиданья! если думаешь что ты настолько крут заходи на Шд и сразись со мной;)ник Valmor !Удачи! |
Rulevik
QUOTE(yasha ): QUOTE(DeviL917 ): Ну ка признавайся школьник , какие таблетки у мамы с папой взял?
видимо это ты бухой школьник раз такой бред несёшь
Чуваааак, судя по твоей прошлой закрытой теме где тобой было сказано , что 4.3.0 о тебе можно сказать лишь то , что ты пвп бич, которая не вникая в суть происходящего задрачивает на пвп шмот и о инстах и рейдах знает лишь названия т_т и кстати, засунь свою манию величия куда подальше. |
Vishera
QUOTE(yasha ): Захожу я в вов , в моей гильде оказалось 185 тел и все сидели офлайн уже 9 месяцев ( примерно как и я ) какие 9 месяцев????? какая нафиг гильда????? примерно пол года назад удаляли неактивные аккаунты |
hbcjdsq325443
QUOTE(Vishera ): QUOTE(yasha ): Захожу я в вов , в моей гильде оказалось 185 тел и все сидели офлайн уже 9 месяцев ( примерно как и я ) какие 9 месяцев????? какая нафиг гильда????? примерно пол года назад удаляли неактивные аккаунты
аккаунты не удаляли |
leto0leg
QUOTE(hbcjdsq325443 ): QUOTE(Vishera ): QUOTE(yasha ): Захожу я в вов , в моей гильде оказалось 185 тел и все сидели офлайн уже 9 месяцев ( примерно как и я ) какие 9 месяцев????? какая нафиг гильда????? примерно пол года назад удаляли неактивные аккаунты
аккаунты не удаляли
Кто не играл больше месяца деляли персов. |
ivan4794
А я слышал чё то про какого то рикка вроде=\ когда начинал играть,с год назад...ты собираешься в бладе порвать апельсина? спекнись лучше во фрост) |
Razer
народ - это очередной дурачок,хуле с ним вообще общаться,его это прикалывыет,что к нему столько внимания Сообщение было отредактировано Razer (09 Июн 2012 @ 11:41 MSK)
|
Malfurik
Про автора можно сказать следующее: Ты кто такой? Давай, до свидания! |
rusfreeze
Все уже поняли, что ты легендарный, ветеран (ветеран правда каких боевых действий, не понятно), вопрос есть. В реальной жизни ты такой же легендарный, есть семья, работа, девушка, друзья? И кому ты хочешь что-то доказать такими темами? В жизни историию пишут не словами, а делами, и тут так же, лучше бы ты молча порвал этого топа и поверь, говорили бы о тебе лучше, чем сейчас. Да и вобще это игра, лучше быть намного успешний в жизни, чем тут. |
megabot3000
Блад дк?? Легендарный?? Да тогда я просто обязан вызвать тебя на поединок)) научиться «мастерству» или же просто стереть самодовольную улыбку с твоего лица) Ну, что скажешь?) |
triple166
Ну а реалм наш "Легендарный" Rikk ненаписал,боится что у него будет много фанатов.Ну или просто его унизят. |
MAKSIMBEL
QUOTE(triple166 ): Ну а реалм наш "Легендарный" Rikk ненаписал,боится что у него будет много фанатов.Ну или просто его унизят.
А нужно? Х5 Орда и что? У альянса что нет таких?Парню 15 лет Ну мал он ещё..., а тут дядьки злые недают ему компанию собрать...)) Народ кто умный спрыгиваем с темы...Дайте парню попиарится. |
Artes46
Типичный задрот... Просто в ржач кидает после прочтения темы, легендарный! О повелитель! Ну допустим победишь ты в турнире и что все тебе в ноги кланяться будут? А если проиграешь, ну тогда смысл жизни потерян. На самом деле чего ты добился в жизни? Легенда :-D
p.s. Кстати для себя уяснил, что ты топ клоун |
Ridiik
QUOTE(rusfreeze ): Все уже поняли, что ты легендарный, ветеран (ветеран правда каких боевых действий, не понятно), вопрос есть. В реальной жизни ты такой же легендарный, есть семья, работа, девушка, друзья? И кому ты хочешь что-то доказать такими темами? В жизни историию пишут не словами, а делами, и тут так же, лучше бы ты молча порвал этого топа и поверь, говорили бы о тебе лучше, чем сейчас. Да и вобще это игра, лучше быть намного успешний в жизни, чем тут.
Очень хорошо сказал! |
Velinisa
QUOTE(yasha ): вам не понять ...
Бро, ты блад дк? - Your Problem! :D |
yasha
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(yasha ): вам не понять ...
Бро, ты блад дк? - Your Problem! :D
нет фрост ) там походу ошибочка вышла |
Velinisa
QUOTE(yasha ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(yasha ): вам не понять ...
нет фрост ) там походу ошибочка вышла
Ты топ фрост х5? - Your Problem! Топ фрост х5 - Kerie |
MAKSIMBEL
QUOTE(yasha ): вам не понять ...
Что имено? И зачем нам понимать? Делай своёдело молча и настойчиво. А Тема зачем? Тролить....Хз как желаешь. На вкус и цвет товарища нет. |
yasha
я разве это писал QUOTE(Velinisa ): QUOTE(yasha ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(yasha ): вам не понять ...
нет фрост ) там походу ошибочка вышла
Ты топ фрост х5? - Your Problem! Топ фрост х5 - Kerie
я разве это писал |
yasha
QUOTE(MAKSIMBEL ): Velinisa нет он даже не фул пвп..
потому что я умный ) |
Shadowkiller
Не, ну реально. Кто ты такой? А? Думаю, не один я это говрю. По-этому. Какое нам дело до того, что ты вернулся? |
Shadowkiller
dzhal89, как закрыть?. Это ведь Легендарный Яша вернулся!!! Куда мы без него! |
vladis228
короче не кого ты не порвёш особенно меня (синегалище) орда x100 дк поробуй снеси меня в бладе или во льду .XD |
yasha
QUOTE(vladis228 ): короче не кого ты не порвёш особенно меня (синегалище) орда x100 дк поробуй снеси меня в бладе или во льду .XD
давай уж сам тогда на х5 заходи |
MAKSIMBEL
QUOTE(vladis228 ): короче не кого ты не порвёш особенно меня (синегалище) орда x100 дк поробуй снеси меня в бладе или во льду .XD
Он с БГ шмотом.! )) Не издевайся над маленькими)) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (11 Июн 2012 @ 18:37 MSK)
|
Shadowkiller
Ничтожный vladis228 и Легендарный Яша, я потеряный Тенькиллер открываю вам секрет. Нельзя перенести перса с одного серва на другой. Ни с шедоу на фаер, ни наоборот. ЗЫ: vladis228, я пошутил про ничтожный. Думаю ты меня понял. ;) Добавлено в 18:40:03 KONYX778, какие? Такие как я? Или Легендарные? |
Craftmaster
у меня прям слезы потекли от смеха))))) побольше бы таких школоло-героев ^_^ |
MAKSIMBEL
QUOTE(Craftmaster ): у меня прям слезы потекли от смеха))))) побольше бы таких школоло-героев ^_^
Пожалуйсто ))) vovmagic.ru |
yasha
апельсин заплачет когда я унижу его на весь сервер!!! и кто меня не дооценивает также будет реветь от своих ошибок которые напустили в эту тему !!! Добавлено в 18:49:05 QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(Craftmaster ): у меня прям слезы потекли от смеха))))) побольше бы таких школоло-героев ^_^
Пожалуйсто ))) vovmagic.ru
просто мего обзор игры )))))) |
Shadowkiller
Легенда, я конечно недостоен. Но прошу не карайте меня. XD |
MAKSIMBEL
QUOTE(yasha ): апельсин заплачет когда я унижу его на весь сервер!!! и кто меня не дооценивает также будет реветь от своих ошибок которые напустили в эту тему !!!
Поживём увидем... А напускают газы..А в теме высказывают мнение. |
Shadowkiller
Всем бояться! Легендарный Яша смееться злым смехом! Прячьтесь, прячьте детей и жен, а иначе вы просто сдохните со смеху. XD Добавлено в 18:55:15 Ладно, ребят, посмеялись и хватит. А то забанят нас к чертовой бабушке Сообщение было отредактировано Shadowkiller (11 Июн 2012 @ 18:54 MSK)
|
Danntez
мда Слыш Рикк а ты в игре когда заходишь убить хочу тебя)!) |
murashov
QUOTE(yasha ): www.vovmagic.ru - если вы ещё не в курсе то легендарный Rikk вернулся !!! Вы уже наверно задумались " это ещё одна позорная тема от этого автора " Ну нет!) уверяю вас ну неТ! Читайте и вникайте! Захожу я в вов , в моей гильде оказалось 185 тел и все сидели офлайн уже 9 месяцев ( примерно как и я ) Как только я начинаю тролить чат своим сообщением " фрост дк починили?! " мне сразу отвечает хороший парень Kreuzer я же сразу предлагаю ему дружбу и втираю то что я топ и всех порву) Он мне рассказывает про турнир типа ивент 1х1 и говорит что топовый парень это Апельсинчег и тут у меня возникает воспоминание )) 9 месяцев назад - Мы дрались не за победу , а за жизнь ( точнее наоборот ) сначала он побеждал потом я , мы оба были блад дк , оба были задротами и просиживали ночами у компа и даже немного сдружились , мы даже хотели соединить свои гильдии . Ну похоже оказалось что у меня были деньги , а у него нет . Он остался , а я ушёл на оф (тоже за дк )играл там 5 месяцев потом вообще забросил игру и вот возвращаюсь!Я сообщаю вам что буду участвовать в турнире и порву Апельсинчега как разъяренный зверь рвёт добычу , как легенда ! потому что он вить вроде как "топ" И я прощаюсь с вами дорогие троли ) пойду чарить пвп шмот . (кто с этим не согласен отписывайтесь здесь , только сначала признайте что вы совершенно неправы) Я призываю вас болеть за меня!
Шёл бы ты от сюда петушок.. |
MAKSIMBEL
QUOTE(Danntez ): мда Слыш Рикк а ты в игре когда заходишь убить хочу тебя)!)
Тебе мало других игроков ? Или просто коллекционируешь ?)))) |
Vetik
QUOTE(yasha ): www.vovmagic.ru - если вы ещё не в курсе то легендарный Rikk вернулся !!! Вы уже наверно задумались " это ещё одна позорная тема от этого автора " Ну нет!) уверяю вас ну неТ! Читайте и вникайте! Захожу я в вов , в моей гильде оказалось 185 тел и все сидели офлайн уже 9 месяцев ( примерно как и я ) Как только я начинаю тролить чат своим сообщением " фрост дк починили?! " мне сразу отвечает хороший парень Kreuzer я же сразу предлагаю ему дружбу и втираю то что я топ и всех порву) Он мне рассказывает про турнир типа ивент 1х1 и говорит что топовый парень это Апельсинчег и тут у меня возникает воспоминание )) 9 месяцев назад - Мы дрались не за победу , а за жизнь ( точнее наоборот ) сначала он побеждал потом я , мы оба были блад дк , оба были задротами и просиживали ночами у компа и даже немного сдружились , мы даже хотели соединить свои гильдии . Ну похоже оказалось что у меня были деньги , а у него нет . Он остался , а я ушёл на оф (тоже за дк )играл там 5 месяцев потом вообще забросил игру и вот возвращаюсь!Я сообщаю вам что буду участвовать в турнире и порву Апельсинчега как разъяренный зверь рвёт добычу , как легенда ! потому что он вить вроде как "топ" И я прощаюсь с вами дорогие троли ) пойду чарить пвп шмот . (кто с этим не согласен отписывайтесь здесь , только сначала признайте что вы совершенно неправы)
Я призываю вас болеть за меня!
Вы написали ты форменную чушь Все это не достойно человека Езжайте, Yasha в деревню, в глушь И там живите до скончания века.
Ты кто такой? Досвидания! Спасибо, поржал от души) Сообщение было отредактировано Vetik (11 Июн 2012 @ 19:05 MSK)
|
cyber74
Щто хочещь от нас ты yasha? Твой рейс дубай дасвиданья |
Seen1
QUOTE(mav102ruspolo ): знаю на х100 за альянс Бессонного. по крайней мере видел. И про него говорят. За орду Mavvawu анхоли/блад тащит всех а ты кто?? не, не слышал.
Mavvawu ? Бессонный ? хаха и это норм ДК ? Ты статы с арены их видел? Судить по т2 шмоту сейчас глупо. Он багнут, а эти красиво слили 3с, даже не взяли 2.2к честно. ( |
egorchikk
ахаха ржу до усрачки даже если ты и задрот, или проф в чем я глубоко сомневаюсь) но все ровно тебе лечится надо дружоЧек, и вот, что я тебе скажу мы на этом сервере не задроты, мы просто любим игру и не сидим дни на пролет в WOW так что шел бы ты отсюда |
Vetik
QUOTE(altai1 ): а что за чувак такой паФосный?
Это же легендарний Рик! Ты что не знаешь? Странно, никто его не знает... Неизвестная легенда Вспомнил анекдот, старый... древний...))) Едут два ковбоя по прерии, один старый, опытный, второй молодой-зеленый. Вдруг где-то рядом зашевелились кусты и молодой ковбой молниеносно выхватывает Кольт, на что старый ковбой ему говорит: "Успокойся, это неуловимый Джо". Молодой спрашивает: "Его что, так трудно поймать?" На что первый ковбой отвечает: "Нет, он просто никому не нужен" |
tol996
yasha ты кто такой? гоу на СД Покажешь мне Пр@ и посмотрим на твой ОПЫТ игры..... |
Velinisa
QUOTE(Seen1 ): QUOTE(mav102ruspolo ): знаю на х100 за альянс Бессонного. по крайней мере видел. И про него говорят. За орду Mavvawu анхоли/блад тащит всех а ты кто?? не, не слышал.
Mavvawu ? Бессонный ? хаха и это норм ДК ? Ты статы с арены их видел? Судить по т2 шмоту сейчас глупо. Он багнут, а эти красиво слили 3с, даже не взяли 2.2к честно. (
Маваши? Тупой бладо бичь -_-
Безсонный, не тупой, но играет очень и очень плохо... -_- |
vapet1
Закройте и удалите пожалусто эту безсмысленную тему .
А друзей ищи через "поск спутников". |
semtan
А я не буду тролить этого чувака просто пожелаю ему удачи!!!!Давай дерзай братюнь)))!!!!!!! |
maktavih17
Я призываю вас болеть за меня! он с WOW иил был легендой. а отом исчез.. а сейчас вернулся ..... нельзя не доценивать его........... вапрос тебе легенда а ты за каво играешь за орду или альянс? |
egorchikk
Помймк мальчик просто персмотрел мультиков), просто ему захотелось поиграть в легендарного война,ветерана WOW,да ну и что, что он задрот и любит играть в героя, другое дело что он еще и выпедривается,а это совсем меняет дело |
Giorgio220
QUOTE(Kris46 ): Мда =_= Какой ты легендарный?Я уверен тебя 80% онлайна не знает =| Лично,я за 2года первый раз увидел этот ник! |
MeF1sTo
Апельсинчег хорошо играет. Апельчинчег вынесет тебя афтор. 1. апельчинчег отец на вовмэджик, а ты с оффы. 2. апельсинчег это апельсинчег . 3. апельсинчег ))) |
maktavih17
Rikk.. тебе вапрос ....когда ты был легендой .я проста играю в катю 4 месяца а в лича играю 3 года тока за приста.... раскажи про себя....? |
MAKSIMBEL
MeF1sTo Так они в своё время вместе и играли.... если ты недопонял что то... |
MAKSIMBEL
QUOTE(Nazgull ): QUOTE(Kris46 ): Мда =_= Какой ты легендарный?Я уверен тебя 80% онлайна не знает =|
99.9% сервака незнают его)
Ну так поэтому и легенда...Что тут непонятного)) |
derender
Данная тема создана для флуда и оскорьление... Продолжайте в том же духе ! |
maktavih17
посмотрим какой ты игрок . Добавлено в 19:52:08 QUOTE(MAKSIMBEL ): MeF1sTo Так они в своё время вместе и играли.... если ты недопонял что то... я же говари я в кате играю тока 4 месяца ...а в лича 3 года .... эт ты не понял ... |
MAKSIMBEL
QUOTE(maktavih17 ): посмотрим какой ты игрок .
Добавлено в 19:52:08 QUOTE(MAKSIMBEL ): MeF1sTo Так они в своё время вместе и играли.... если ты недопонял что то... я же говари я в кате играю тока 4 месяца ...а в лича 3 года .... эт ты не понял ...
Ы? я разве тебе писал? ...............MeF1sTo......... видишь? это ему ответ. |
maktavih17
хехехе QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(maktavih17 ): посмотрим какой ты игрок .
Добавлено в 19:52:08 QUOTE(MAKSIMBEL ): MeF1sTo Так они в своё время вместе и играли.... если ты недопонял что то... я же говари я в кате играю тока 4 месяца ...а в лича 3 года .... эт ты не понял ...
Ы? я разве тебе писал? ...............MeF1sTo......... видишь? это ему ответ. хехехе а сор |
hunters94
Посоны ,а я воргеном гоняю, взял 20 лвл , и к чему вообще создавать данные темы?*) умом не понять) |
MAKSIMBEL
QUOTE(hunters94 ): Посоны ,а я воргеном гоняю, взял 20 лвл , и к чему вообще создавать данные темы?*) умом не понять)
В Америку парень играет...))))) Там без кличев и т.п некатит)) Вот он себе в моду взял)) |
altai1
QUOTE(MeF1sTo ): Апельсинчег хорошо играет. Апельчинчег вынесет тебя афтор. 1. апельчинчег отец на вовмэджик, а ты с оффы. 2. апельсинчег это апельсинчег . 3. апельсинчег )))
а апельсинчег кто такой? я не в курсах...( Сообщение было отредактировано altai1 (11 Июн 2012 @ 20:21 MSK)
|
Аnime
QUOTE(altai1 ): а апельсинчег кто такой?
Моё паучье чутьё подсказывает что это фрукт из семейства цитрусовых [img] www.polza-fruktov.ru [/img] |
MAKSIMBEL
QUOTE(altai1 ): QUOTE(MeF1sTo ): Апельсинчег хорошо играет. Апельчинчег вынесет тебя афтор. 1. апельчинчег отец на вовмэджик, а ты с оффы. 2. апельсинчег это апельсинчег . 3. апельсинчег )))
а апельсинчег кто такой? я не в курсах...(
Орда фдк, Фаерх5 Последний ивент был , классы фдк . 1 из 14)))) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (11 Июн 2012 @ 20:24 MSK)
|
Shadowkiller
Ребята, вы тут оба такие знаменитые! Я и цитруса не знаю и о легенде яше тоже не слыхал ранее))) |
MAKSIMBEL
QUOTE(Shadowkiller ): Ребята, вы тут оба такие знаменитые! Я и цитруса не знаю и о легенде яше тоже не слыхал ранее)))
Так это темка по фаерх5 )) |
maktavih17
хм они легенда .. хехе не дуду спорить с задротом |
Shadowkiller
QUOTE(MAKSIMBEL ):
Так это темка по фаерх5 ))
Дык, я с фаера x5 Добавлено в 20:46:18 QUOTE(maktavih17 ): хм они легенда .. хехе не дуду спорить с задротом
Я пошутил вобще-то)) |
Snoq97
Да всем похуй на тебя! Добавлено в 20:51:45 да всем похуй, танцем! |
Pooshnina
мне отдали фрост мага, не играл фростом с БК, фрост маг на кате вообще для меня потёмки, и уже играя 2дня на кате вдул Рику очти с фул хп... легенда блять Сообщение было отредактировано Pooshnina (11 Июн 2012 @ 20:52 MSK)
|
dyabolik
Ааа я вспомнил кто такой Яшка)) vovmagic.ru Сообщение было отредактировано dyabolik (11 Июн 2012 @ 21:00 MSK)
|
forsfx
Играю тут уже год, но первый раз вижу Ники такие...серьезно))) :D |
Vapet
Да был кокдато один почти легендарный Рикки его ещё Мартином звали! Так он оказался геем и потому похоже и изчез... Это не ты случайно ? Уж больно много сходства , да ещё и Нарциссизмом тот тоже страдал , точно ТЫ |
fafofka
Парень скажу тебе так ты говно и не больше легенды игроают на офе а то обычною говнецо с завышеной самооценкой у которого нифига нету в жизни и что то говорит на других если ты считаешь себя легендой то можно 100% сказать что ты нууууб воот и всё...(сори за ошибки писал от балды...)) |
Mostik
QUOTE(fafofka ): Парень скажу тебе так ты говно и не больше легенды игроают на офе а то обычною говнецо с завышеной самооценкой у которого нифига нету в жизни и что то говорит на других если ты считаешь себя легендой то можно 100% сказать что ты нууууб воот и всё...(сори за ошибки писал от балды...))
Человек может прикалываться и выставлять себя лолом, но в реале ок играть. Как я, рыцарь справедливости и света, но не паладин. |
MAKSIMBEL
Играет он норм, ток приодеца ему надо и невыпендриватся...))) В половина бг шмотом ненарулишь))) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (12 Июн 2012 @ 12:53 MSK)
|
once
какая-то гейская история на самом деле. |
Mostik
QUOTE(MAKSIMBEL ): Играет он норм, ток приодеца ему надо и невыпендриватся...))) В половина бг шмотом ненарулишь)))
Ошибаешься. Руки +20 к итемлевелу :D
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(fafofka ): Парень скажу тебе так ты говно и не больше легенды игроают на офе а то обычною говнецо с завышеной самооценкой у которого нифига нету в жизни и что то говорит на других если ты считаешь себя легендой то можно 100% сказать что ты нууууб воот и всё...(сори за ошибки писал от балды...))
Человек может прикалываться и выставлять себя лолом, но в реале ок играть. Как я, рыцарь справедливости и света, но не паладин. WTF
STF |
moroan1991
Бред сивой кобылы,пуп земли,итить тебя двадцать. |
egorchikk
Рикк аха знаю я таких задротов го пвп я тя в друзья добавил на Storme так, что зайди в игру мы тя все с удовольствием проверим! |
moty12345
ппц,вас толсто поторолили,вы покормили тролля грац. |
yasha
QUOTE(egorchikk ): Рикк аха знаю я таких задротов го пвп я тя в друзья добавил на Storme так, что зайди в игру мы тя все с удовольствием проверим!
ты хоть кого там в друзья добавь , всё равно меня не увидишь ! я играю на Fire Добавлено в 14:47:56 QUOTE(moty12345 ): ппц,вас толсто поторолили,вы покормили тролля грац.
это ты о чём |
Bezbash259
я тут с самого открытия и не помню тебя! может и не было никого? |
Gary.Busey
Если не ошибаюсь рикк это то который на х5 играл за орду? Тогда видел 1 раз на бг больше 1.5 лет назад он с хилом в паре бегал, если память не изменяет это был альтерак. |
Adoff[1488]
QUOTE(Smooky100 ): зачем апнули мертвую тему? прости, я больше не буду |