- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы в игре
- »
- Восстановление персонажей
|
1. х100 2. Эльрайни 3. Не могу точно сказать _________________ 1. х100 2. Дейдари 3. Не могу точно назвать |
|
1.x100 2.sinfulspirit Bроде так ник,удален около месяца или дBух назад 3. точную дату не помню год 2015 |
|
1. х100 2. Croksthebest маг 3. 25.06
1. х100 2. Winchesterdi охотник, троль 3. 25.06 |
|
Это полный провал! :( Добавлено в 00:11:51 Может быть вы мне хотя бы шмотки вернете? Я довольно долго на них копил. Зарабатывать заново очки арены особо времени нет, а поиграть все же хочется. Опять же, могу предоставить скриншоты шмоток. И уходить Вашего сервера, мне не хочется, уж больно я к вам привык. Мне тут нравится. Надеюсь на Ваше понимание. Заранее спасибо! |
|
1. x5 либо х100 2. Adrija 3. 11.07.15 При выполнении переноса с х5 на х100 персонаж был утерян. Пропал с х5 и не появился на х100. Прошу помочь. |
|
1. x100 2. Zombile 3. 14.07.2015 Удалял "левых" персов на аккаунте и случайно удалил мейна. Сначала смеялся, потом чет приуныл...((( |
|
Поищите в Базе Персонажей на акк -Volna- Я неиграл 2-3 года и они пропали.Если есть Возможность помогите. Ников Персов Непомню.Только помню был перс мо имени Volna. И еще на акк sednev3.sednev122.Вот акк на которых пропали персы. Сообщение было отредактировано -Volna- (14 Июл 2015 @ 15:17 MSK)
|
|
QUOTE(-Volna- ): Поищите в Базе Персонажей на акк -Volna- Я неиграл 2-3 года и они пропали.Если есть Возможность помогите. Ников Персов Непомню.Только помню был перс мо имени Volna. И еще на акк sednev3.sednev122.Вот акк на которых пропали персы.
а С Ним Что Будет? |
|
Пожалуйста Умоляю.Востановите Персов на акк -Volna- ник Перса Volna и еще были Умоляю мой мейн.ПОМОГИТЕ РОМА ты же можеш |
|
QUOTE(-Volna- ): Пожалуйста Умоляю.Востановите Персов на акк -Volna- ник Перса Volna и еще были Умоляю мой мейн.ПОМОГИТЕ РОМА ты же можеш
Вам ответили постом выше. Восстановлению не подлежит. |