- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ассоциации
magic.haxodka
Уважаемые пользователи форума предлагаем вам поиграть в ассоциации. Правила игры: Я пишу какое-нибудь, слово, следующий пишет с чем оно у него ассоциируется. (Орда/орки/шаман и т. д.) Если у вас есть какие-либо замечания, то вы то делаете это в том же сообщении в скобках. Просим писать тут только по теме, сообщения другого характера будут удалены. Начнем. Вовмеджик Сообщение было отредактировано Magic.Alright (27 Сен 2014 @ 15:43 MSK)
|
lufer999
Низкий онлайн. Малолетние АДМИНИСТРАТАРЫ. "Очень частые фиксы" Абу. ВовЦЫРКУЛЬ Сообщение было отредактировано lufer999 (26 Сен 2014 @ 14:17 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 15 Мая 2015 @ 20:20 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: 6.4 |
Backsword
Большой онлайн - > Множество неадекватных братков на каждом шагу. 18-ти летние дегенераты с завышенным ЧСВ в администрации "Одно я сегодня пофикшу, а еще два сломаю, ну да ладно, зато у нас фиксы частые." Админказабонусы ангервоф. Сообщение было отредактировано Backsword (26 Сен 2014 @ 17:48 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(Backsword ): ангервоф. Фаузер) --- Warlords of Draenor Сообщение было отредактировано Libеrty (26 Сен 2014 @ 18:33 MSK)
|
Didrich1235
Вопрос..а что тут делает ЭТА тема? Дренор-Гаррош |
Libеrty
А кто это тут комменты трет?)
QUOTE(Henrie ): Удача
Смех ---- Сильвана |
LUFER55
Мертвая шлюха. Мертвая шлюха. Сообщение было отредактировано LUFER55 (27 Сен 2014 @ 21:18 MSK)
|
Backsword
^Психома Сообщение было отредактировано Backsword (27 Сен 2014 @ 22:48 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(Backsword ):
Умственная отсталость ---- Австралия |
Backsword
Джеймс Кук США? Сообщение было отредактировано Backsword (28 Сен 2014 @ 12:54 MSK)
|
LUFER55
Эпичные янки [img] diana-travel.ru [/img] Сучие псы |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Люфер) Красавчик поц, знаю его.
QUOTE(Backsword ): День рождения Что ты за хуйню загадываешь ? Удивленные лица. Ронни Колеман [img] do4a.com [/img] Сообщение было отредактировано LUFER55 (28 Сен 2014 @ 14:22 MSK)
|
LUFER55
ЛОЛ.У тебя Ронни Колеман с Зилиусом ассоциируется ? Деньги. Завтрешний ДЕНЬ! |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): ЛОЛ.У тебя Ронни Колеман с Зилиусом ассоциируется ? качок же. Понедельник. Медвежонок |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): ЛОЛ.У тебя Ронни Колеман с Зилиусом ассоциируется ? качок же. Но зилиус то нет. ..................................... Щербакова( ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА(((((99 |
Dimetra
Зиля качок. QUOTE(LUFER55 ): ..................................... Щербакова( Была там. QUOTE(LUFER55 ): ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА(((((99 Руины ----------------------- Солнце Сообщение было отредактировано Dimetra (28 Сен 2014 @ 20:19 MSK)
|
LUFER55
>Зиля качок. Натурли ? >>Была там. Да что ты ?И с кем ?(((99 .............................................................................. Ожоги. НАЦЫАНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ! |
LUFER55
У тебя нацыАНАЛЬНАЯ гвардия ассоциируется с игрой престолов ? Вонь. БАТАЛЬОН АЙДАР (((999 |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Да что ты ?И с кем ?(((99 угадай. Солдаты. Космос |
Magic.Lucky
QUOTE(LUFER55 ): У тебя нацыАНАЛЬНАЯ гвардия ассоциируется с игрой престолов ?
именно, и не с сериалом) кольцо резонанс |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): Да что ты ?И с кем ?(((99 угадай. Не люблю загадки) Добавлено в 12:18:44 QUOTE(Magic.Lucky ): QUOTE(LUFER55 ): У тебя нацыАНАЛЬНАЯ гвардия ассоциируется с игрой престолов ?
именно, и не с сериалом) Ах, ясно. Добавлено в 12:19:26 >Эмо Чмо, фрик. Путлер! |
Libеrty
QUOTE(LUFER55 ): Путлер!
Крым наш, няшмяш ^_^ ----- Ненависть |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): Да что ты ?И с кем ?(((99 угадай. Не люблю загадки) Потому что не умеешь их разгадывать
QUOTE(LUFER55 ): Путлер!
Россия Дождь |
BoxxyWayne
OSEN SENTYABR GORIT 2007 BLAZER((((((( _______________________________________ magic.haxodka Сообщение было отредактировано BoxxyWayne (29 Сен 2014 @ 19:11 MSK)
|
SРQR
QUOTE(Liberty ): Люфер) ------- Дождь
QUOTE(Dimetra ): Россия Дождь Хмм... Суицид - Эмо, как ни странно Оо 1799 Сообщение было отредактировано SРQR (29 Сен 2014 @ 20:07 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): Потому что не умеешь их разгадывать Потому что люблю загадывать. Добавлено в 11:25:54 QUOTE(Dimetra ): красота Град |
SРQR
Анимэ Сообщение было отредактировано SРQR (30 Сен 2014 @ 14:58 MSK)
|
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=SРQR ] QUOTE(Liberty ): Дождь
QUOTE(Dimetra ): Дождь Хмм...
Ты все так внимательно читаешь?) QUOTE(Dimetra ): Радуга
Розовый ----- Синтез Сообщение было отредактировано Libеrty (30 Сен 2014 @ 18:36 MSK)
|
SРQR
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Ты все так внимательно читаешь?) конечно) Белки --- Грустный фильм Сообщение было отредактировано SРQR (30 Сен 2014 @ 18:51 MSK)
|
Libеrty
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=SРQR]Конечно
тебе, наверное, очень скучно?) [QUOTE=SРQR] Рыцарь на коне
Средневековье ----- Миньон Сообщение было отредактировано Libеrty (30 Сен 2014 @ 19:31 MSK)
|
LUFER55
Дымовухи, питарды, школа, черви в пиналах, красный дневник. Тупые Девочки Сообщение было отредактировано LUFER55 (30 Сен 2014 @ 23:19 MSK)
|
SРQR
Гондурас - Мэжик.Протэан Сообщение было отредактировано SРQR (01 Окт 2014 @ 10:54 MSK)
|
SРQR
Какие-то весьма пошлые ассоциации Ну сила земли допустим - Новости |
Dimetra
Телевизор -- придумывайте к этому слову, а то 100 слов писать лень |
Libеrty
QUOTE: Крестьяне --- Лаборатория Добавлено в 11:32:29 [QUOTE=SРQR ]Какие-то весьма пошлые ассоциации
ну у кого что болит ;) |
SРQR
^Вирусы, Конец света, Эбола, Зомби, Обитель Зла, Клиника, Психушка, Outlast, Мыши, Д.Киз,
QUOTE(Liberty ): ну у кого что болит ;)
:( - Парoвозик который смог Сообщение было отредактировано SРQR (02 Окт 2014 @ 17:20 MSK)
|
Libеrty
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=SРQR ]^Вирусы, Конец света, Эбола, Зомби, Обитель Зла, Клиника, Психушка, Outlast, Мыши, Д.Киз,
какая больная фантазия о_О (не обижайся) [QUOTE=SРQR ]Парoвозик
мультик ---- Ку-клукс-клан |
LUFER55
[img] velesova-sloboda.vho.org [/img] Гитлер. Сообщение было отредактировано LUFER55 (02 Окт 2014 @ 18:17 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 11 Окт 2014 @ 12:27 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Размещение информации с содержанием атрибутов и символик нацизма https://www.vovmagic.ru/community/thread/147498/page8.html#post1250390 |
SРQR
^конечно же, ничего иного как илитарная бутылка яшки в голове не всплывает - Телепузики
QUOTE(Liberty ): какая больная фантазия о_О
Чего это?:( |
LUFER55
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Фашизм Нацизм, пудра. Добавлено в 20:38:04 [QUOTE=SРQR ] Телепузики Тинки-винки, Дипси, Ляля, По. Киев. |
lufer999
Бомбежки. Dimetra)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
lufer999
Выдумка. LUFER (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
lufer999
Твои ассоциации не соответствуют действительности. Играй. |
lufer999
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): соответствуют. Ни сколько. Добавлено в 12:19:58 [QUOTE=Libеrty ] ----- Древний Рим Эпичные доспехи. ДРЕВНИЕ РИМСКИЕ ШЛЮХИ! |
SРQR
QUOTE(lufer999 ): ДРЕВНИЕ РИМСКИЕ ШЛЮХИ! Я так понимаю, ты о гладиаторах говоришь, да?
QUOTE(Dimetra ): Туника
Футболка - Космос |
lufer999
QUOTE: [QUOTE=SРQR ] QUOTE(lufer999 ): ДРЕВНИЕ РИМСКИЕ ШЛЮХИ! Я так понимаю, ты о гладиаторах говоришь, да? Нет. Добавлено в 13:55:09 QUOTE(neverlie ): Magic.Alright –––––––– Левитация Сказки. УРАГАН! |
lufer999
Сообщение было отредактировано lufer999 (05 Окт 2014 @ 23:39 MSK)
|
Magic.Alright
Томат |
lufer999
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Балабол Ох.Кто бы говорил. Даже сделаю вид что не заметил твоего поста. QUOTE(Dimetra ): Люфер Это снова я. Мэркэль. |
lufer999
QUOTE(BoxxyWayne ): Люфер Да ты ублюдок, сука. Добавлено в 22:26:00 QUOTE(Dimetra ): Подруга Люфера Да что вы мелете ? |
SPQR
Приходит на ум, лишь слово гандон( луфеар)))))) без обид, не тебе) Сообщение было отредактировано SPQR (07 Окт 2014 @ 00:05 MSK)
|
lufer999
Ты смотри.А то я уже стартовать начал. Добавлено в 00:34:36 QUOTE(Dimetra ): Опять же Люфер Кто, ублюдок ? |
Adoff[1488]
Админ. Это же замкнутый круг! Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (07 Окт 2014 @ 21:06 MSK)
|
lufer999
Точно.Предлагаю продолжить.Возможно мы сломаем систему. Пидор. Добавлено в 21:13:42 QUOTE(Dimetra ): Админ Принцесса Очевидность. |
Dimetra
QUOTE: Мужик Добавлено в 21:18:41 QUOTE(Dimetra ): Админ Принцесса Очевидность. Ассоциация |
lufer999
QUOTE(lufer999 ): Пидор.
QUOTE(Dimetra ): Мужик Cовсем плохая стала. Сообщение было отредактировано lufer999 (07 Окт 2014 @ 23:13 MSK)
|
u3ern4me
QUOTE(Dimetra ): башка
Гомер Симпсон Оптика Сообщение было отредактировано u3ern4me (07 Окт 2014 @ 23:41 MSK)
|
lufer999
МОРЯКИ. Беркут (((((((((( [img] cs606527.vk.me [/img] |
lufer999
Беркут.
QUOTE(Adoff[1488] ): Это же замкнутый круг! |
lufer999
QUOTE(Dimetra ): крылья Добавлено в 20:20:33 QUOTE(Adoff[1488] ): паладин Добавлено в 20:20:43 Ляшко. |
Хаосный
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Неадекватность Хед трансверов |
lufer999
QUOTE(Dimetra ): оскорбление Вообще то это вопрос.Вопрос нельзя считать оскорблением. >Хед трансверов НоунЭйм. Мясорубка. |
lufer999
^Административное здание АДМИНИСТРАЦИИ мЭджика. |
lufer999
Да играй ты ПО ПРАВИЛАМ. Добавлено в 13:54:12 QUOTE(magic.haxodka ): Правила игры: Я пишу какое-нибудь, слово, следующий пишет с чем оно у него ассоциируется. (Орда/орки/шаман и т. д.) Если у вас есть какие-либо замечания, то вы то делаете это в том же сообщении в скобках. Просим писать тут только по теме, сообщения другого характера будут удалены. Начнем. Вовмеджик |
Libеrty
QUOTE(lufer999 ): Вовмеджик Виртуальные шлюхи Сообщение было отредактировано Libеrty (11 Окт 2014 @ 17:36 MSK)
|
Dimetra
меджик QUOTE(lufer999 ): Да играй ты ПО ПРАВИЛАМ. А что не так? |
lufer999
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(lufer999 ): Да играй ты ПО ПРАВИЛАМ. А что не так? Ну я же не могу придумывать ассоциацию к твоей ассоциации, это тупо. |
Dimetra
QUOTE: У меня с одним словом ассоциируется, а у тебя 100% с другим. Тогда почему тупо? Добавлено в 08:44:05 [QUOTE=Хаосный ] QUOTE(Dimetra ): книга Знания Универ |
lufer999
QUOTE(Dimetra ): У меня с одним словом ассоциируется, а у тебя 100% с другим. Тогда почему тупо? Ты кажется что-то не понимаешь. Я загадываю например : LUFER: Длинный! Ты отвечаешь : Dimetra: Писюн! Мне что теперь придумывать ассоциацию на свое же слово ? Или придумывать ассоциацию к слову писюн ?Тогда получится что я отвечаю ассоциацией на твою ассоциацию, а это, как я выразился ранее, ТУПО. Сообщение было отредактировано lufer999 (12 Окт 2014 @ 10:59 MSK)
|
lufer999
Заебали.С этой минуты Я запрещаю ВСЕМ печатать мой Великий Ник вашими грязными клешнями. Добавлено в 12:24:48 >Корабль Рыба в банке. |
lufer999
QUOTE: [QUOTE=Хаосный ] Идиот Ну если только по сравнению Эйнштейном. Сообщение было отредактировано lufer999 (12 Окт 2014 @ 19:34 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(darkuss.wow ): ^Абу
Глупый человек Добавлено в 23:40:26 а Люфер - няшка, не надо его обижать) |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Продажность Действительно.Поистине кЭпская ассоциация ведь QUOTE(LUFER55 ): Огнетушитель. продажен. |
LUFER55
Да, если бы еще не мрази трущие посты, имитируя этим бурную деятельность, было бы вообще отлично. Сообщение было отредактировано LUFER55 (14 Окт 2014 @ 16:48 MSK)
|
Libеrty
та да. У кого-то подгорает, что люди здесь общаются. Поэтому:
QUOTE(LUFER55 ): мрази трущие посты
администрация магика ---- Следующее слово - диссертация |
Libеrty
QUOTE(Magic.Alright ): Members of Honor
список шлюх :D
QUOTE(Magic.Alright ): География
Магеллан |
resistance11
ты почему не спишь?
QUOTE(Dimetra ): платье
бал |
Kadtiv
Набор слов уже пошел, бред какой то) ================= Святилище |
Ezegx
Мощи Сообщение было отредактировано Ezegx (02 Ноя 2014 @ 18:03 MSK)
|
Kadtiv
Товарисчи, а не соблаговолите ли вы, глубоко уважаемые, лицезреть первую страницу данной темы, дабы соответствовать стилистики, предложенной автором? Сообщение было отредактировано Kadtiv (02 Ноя 2014 @ 23:35 MSK)
|
resistance11
QUOTE(Kadtiv ): Товарисчи, а не соблаговолите ли вы, глубоко уважаемые, лицезреть первую страницу данной темы, дабы соответствовать стилистики, предложенной автором? а не пойти ли тебе нахер? такому умному... каждый пишет свою ассоциацию со словом выше... и какая тут нахрен стилистика может быть? по-моему, уважаемый, вы просто тупы, раз не можете понять сути слова "ассоциация". и вам наверно не в домек, что у разных людей одно и то же слово может вызывать разные ассоциации... |
Kadtiv
эээх...как жаль, что я даже пола твоего различить не могу, а прочитав пост от автора темы, ты наверное поймешь, хотя хз, но все же! Что СТИЛИСТИКА темы и условия совсем иначе звучат, а не просто отписать единственное слово! |
resistance11
ты видать реально даун Правила игры: Я пишу какое-нибудь, слово, следующий пишет с чем оно у него ассоциируется. (Орда/орки/шаман и т. д.) и что же мы не так делаем? просвети умник... давай ка расскажи нам за стилистику сей темы)) мне очень интересно) первый написал слово, второй написал с чем ассоциация у него, третий пишет с чем ассоциация у него из поста №2... и так далее... если ты настолько туп чтобы это понять, мне тебя жаль... |
Kadtiv
ай....как гласит поговорка - умного учить, только портить ;-) ну хоть свое то слово предлогайте, как это было в начале :-( так интереснее. ИМХО |
BoxxyWayne
QUOTE(Kadtiv ): ай....как гласит поговорка - умного учить, только портить ;-) ну хоть свое то слово предлогайте, как это было в начале :-( так интереснее. ИМХО
Всем похуй на твое "ИМХО" |
Libеrty
QUOTE(Kadtiv ): Товарисчи, а не соблаговолите ли вы, глубоко уважаемые, лицезреть первую страницу данной темы, дабы соответствовать стилистики, предложенной автором?
Если бы ты был олдфагом, то знал бы, что Флейм живет по своим правилам.
QUOTE(resistance11 ): шоссе
Сушка :D Сообщение было отредактировано Libеrty (03 Ноя 2014 @ 20:22 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Magic.Lucky ): Condoms закрывай тему. Добавлено в 05:30:05 И второй вопрос: Любопытства ради - ты знаешь, откуда твоя аватарка? Как называется фильм? По чьей книге он был снят? В чем идея этого произведения? А вообще книга хороша. Почитай, если вдруг еще не успел.(с)Суккуба |
Хаосный
QUOTE(Lisi4ka ): Ну надо было продолжить же) Лисенок) |
resistance10
Dimetra =) Сообщение было отредактировано resistance10 (05 Ноя 2014 @ 20:23 MSK)
|
darkuss.wow
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Подружка)
Секс без обстоятельств |
SРQR
Стоп, бля. Это как нахуй вообще?
QUOTE(darkuss.wow ): Секс без обстоятельств |
Libеrty
QUOTE: QUOTE(darkuss.wow ): Секс без обстоятельств
ох лоооол ты перепутал "обязательства")) Чувствуется, у тебя большой опыт в таком деле :D Добавлено в 19:43:05 [QUOTE=SРQR ]Мать лучшего друга
SРQR - странный человек, вроде взрослый, но порет чушь) |
SРQR
Детство в попке заиграло, не обращай внимания. :3 И какова твоя ассоциация? Или у тебя Мать лучшего друга ассоциируется со мной? Это довольно мило. |
Libеrty
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=SРQR ]Детство в попке заиграло, не обращай внимания. :3
давай его иголкой потыкаем? ^_^ [QUOTE=SРQR ] Это довольно мило.
мило быть моим другом?) Сообщение было отредактировано Libеrty (06 Ноя 2014 @ 20:49 MSK)
|
SРQR
давай его иголкой потыкаем? ^_^ Детство?) Ммм, не надо:> мило быть моим другом?) Наверное, я как-то не пробовал))))))))) Нужно возвращаться к изначальной теме. Зоопарк. |
SРQR
^где-то я эту аватарку видел, не у топ роги всея руси ты ее спиздил?^^) |
Magic.Lucky
QUOTE: Идиот
Препод по ТОЭ Сообщение было отредактировано Magic.Lucky (08 Ноя 2014 @ 09:28 MSK)
|
SРQR
Господи, какое же ты нищее существо, еще и мои Коментарии трешь. |
resistance92
QUOTE: лаки, лалка.... азаза [QUOTE=Libеrty ]Бред
заблуждение Сообщение было отредактировано resistance92 (08 Ноя 2014 @ 12:12 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Lucky.
По причине: ВД |
youka
QUOTE: [QUOTE=SРQR ]^где-то я эту аватарку видел, не у топ роги всея руси ты ее спиздил?^^)
Вообще охренел, да?) |
Libеrty
QUOTE(resistance92 ): расплата
Казнь ---- за что ушлепки из администрации банят Ваню?) |
Dimetra
QUOTE: лаки, лалка.... азаза [QUOTE=Libеrty ]Бред заблуждение Сообщение было отредактировано resistance92 (сегодня @ 12:12 MSK) За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Lucky. По причине: ВД ______________________________________________________________________________ Я чего то не понимаю. Где тут ВД? Лаки у тебя с головой все в порядке? |
youka
QUOTE(resistance1): я думал ты не против будешь(((
Вот тут ты ошибся :Р |
SРQR
QUOTE(youka ): QUOTE(SPQR ): ^где-то я эту аватарку видел, не у топ роги всея руси ты ее спиздил?^^)
Вообще охренел, да?) Да вообще, фу таким быть. Заблуждение --------------- Религия |
mrwest
QUOTE(Dimetra ): QUOTE: лаки, лалка.... азаза [QUOTE=Libеrty ]Бред заблуждение Сообщение было отредактировано resistance92 (сегодня @ 12:12 MSK) За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Lucky. По причине: ВД ______________________________________________________________________________ Я чего то не понимаю. Где тут ВД? Лаки у тебя с головой все в порядке?
Этот бич в бл, так что баняться все его акки, ну типа айпи, вся хуйня Где нашли - там и ебанули) --------------------- Хава нагила |
Libеrty
Уже ВД выдается из-за личной неприязни?) Магик только хорошеет с годами) Сообщение было отредактировано Libеrty (09 Ноя 2014 @ 11:15 MSK)
|
aberon
|
Libеrty
QUOTE(resistance1 ): да я прям бог цитат... Илон, это все твой ник!!!
теперь мне дадут ВД, потому что форум жует цитаты из-за моего ника :D
QUOTE(resistance1 ): мамка твоя в порту работала... неудивительно что такое уродилось
так ЭТО вроде еще и девушка =/ |
Libеrty
QUOTE: Не, я не видела) тут вообще убого так стало. [QUOTE=SРQR ]Евреи
Печь) |
SРQR
У лаки видать знатно на этого парня пригорело, -1 аккаунт снова:| Подарки QUOTE(mrwest ): Оу, лол Ты глуп))
К чему это? А, ты очевидно не успел прочитать удаленный пост резистенса, ну ясно. Сообщение было отредактировано SРQR (09 Ноя 2014 @ 23:57 MSK)
|
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=SРQR ]не успел прочитать
Это типо девушка)
QUOTE(mrwest ): Рождество
День рождение ----------- Лаки - ушлепок :D |
SPQR
QUOTE(Lisi4ka ): Оскорбление Добавлено в 15:48:54 QUOTE(resistance2 ): QUOTE(mrwest ): ...
ты ущербная какая-то... случаем не Анна? ну та что рушену дала А я думал рушин по мальчикам больше : >. У него же вроде дружок был, Алан или Анал, что-то в этом роде. QUOTE(resistance2 ): не за кирилицу, а за то, что твой ник жует цитаты, это вносит много неудобств и мешает нормальному общению... Да я понял, ну что поделать если различные дегенераты, такие как лаки/уфер и т.п. однодневные шакалы банят аккаунты без разбора?) Приходится создавать аккаунты с кириллицей, просто "Ник1, Ник2, Ник3" или же всякие "никjke" "никx" "никlolz", смотрятся смешно и нелепо) Сообщение было отредактировано SPQR (11 Ноя 2014 @ 15:58 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(resistance2 ): я бессмертный кусок дерьма возомнил себя супер-человеком??Круто |
Didrich1235
QUOTE(resistance76 ): QUOTE(Didrich1235 ): ... ущербный олдфаг, возомнивший себе, что выше других, и подсос админки... решил выебнуться какой ты крутой типа? вот только кроме слов на форуме ссаной пиратке ты не на что не способен) самоутверждайся дальше ущерб Кому-то знатно распидорасило пукан. Добавлено в 19:22:45 QUOTE(resistance76 ): QUOTE(Didrich1235 ): ... что выше других, и подсос админки а тут поподробнее |
SРQR
Девчата, может быть вы уйдете в другой тред?) Тут таки игра, а не срач) Ну поболтали немножко, пора прекратить) Сообщение было отредактировано SРQR (11 Ноя 2014 @ 20:12 MSK)
|
SРQR
Психомка, Елуданчик и им подобные дцпшники: 3 Сообщение было отредактировано SРQR (11 Ноя 2014 @ 21:12 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(resistance76 ): QUOTE(Didrich1235 ): Кому-то знатно распидорасило пукан.
не надо нас посвящать в то, что с твоей мамкой каждый день происходит ты бы еще рассказал как ее 12 негров фармят А я думал,что ты обладаешь фантазией.*Вздохнул* Ну да ладно. |
Lisi4ka
Fight! Сообщение было отредактировано Lisi4ka (12 Ноя 2014 @ 13:52 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(resistance76 ): QUOTE(Lisi4ka ): Да у вас любовь, смотрю.
меня просто бесят такие ущербы, возомнившие что они боги... считает что он такой пздц олдфаг, что ему все дозволено и может оскорблять всех налево-направо и считает что он тут у всех в почете... но на самом деле из себя ничего не представляет Как и ты,лол. Думаешь,что твои высеры на форуме(а точнее твое нытье) прям кого-то заденут??Ну-ну. |
Dimetra
Заур тебе не надоело дружить со всеми админами, которые у руля? |
Didrich1235
QUOTE(Dimetra ): Заур тебе не надоело дружить со всеми админами, которые у руля? Я с кем-то дружу??o_O я даже не знаю,кто эти люди |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(resistance13 ): ну и где логика,мать твою за ногу?? Сам отвечаешь на мои посты o_O Добавлено в 21:49:31 [QUOTE=Libеrty ]Вань, забей на него) Он того не стоит. ты тоже не стоишь своего парня,УЛЯЛЯ |
Хаосный
QUOTE(Lisi4ka ): Мир и добро! Увы, на меджике не возможно не то, не другое) |
Didrich1235
QUOTE(resistance13 ): QUOTE(Didrich1235 ): ...
ты реально ущербный, ты пишешь что никого не цепляют, хотя сам постоянно цепляешься за них... кароч вали дальше в горы паси овец, или что ты там с ними делаете... o_O Леша,что этот долбоеб хочет от меня? O_o |
Хаосный
QUOTE(Lisi4ka ): Он жаждет крови, твоей, конечно, Заур. Я не голоден) |
Хаосный
QUOTE(Lisi4ka ): Я не про тебя ) Ну обычно, попить кровушки, это ко мне) |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Libеrty ]Вань, забей на него) Он того не стоит. ты тоже не стоишь своего парня,УЛЯЛЯ Ты хочешь сказать, что ты стоишь ее парня? |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Libеrty ]Вань, забей на него) Он того не стоит. ты тоже не стоишь своего парня,УЛЯЛЯ Ты хочешь сказать, что ты стоишь ее парня? с чего такие выводы? oO Аль снова твоя тупость контролирует все процессы коры головного мозга? |
Lisi4ka
Заур, как не стыдно. Нормально не общается вам -_- |
Backsword
И снова из единственной активной темы во флейме, сделали ебучую мусорку со своим бесполезным срачем, милота, блджад. Сообщение было отредактировано Backsword (14 Ноя 2014 @ 11:43 MSK)
|
Lisi4ka
А говорили, что будут чистить от офтопа, что-то не видно. |
Didrich1235
QUOTE(resistance13 ): QUOTE(Lisi4ka ): Заур, как не стыдно. Нормально не общается вам -_-
а что взять с ущербного хача? он кроме оскорблений ничего не может... причем ему все равно девушку оскорбить или нет... не,ну писец, еще один кококо-национал??Ок |
Didrich1235
QUOTE(resistance13 ): он кроме оскорблений ничего не может... причем ему все равно девушку оскорбить или нет... ЛОВИТЕ МОРАЛФАГА |
Didrich1235
еепт))от я поржал) Добавлено в 20:55:53 QUOTE(resistance13 ): опять ущербного хача цепляют мои посты... Добавлено в 20:54:02 у меня хоть есть нормы морали и приличия... у тебя да и всей твоей нации хачей увы такого нету... ну что с вас взять? дикие люди с гор... ты б многоточий столько не ставил o_O чо ж ты |
Tyrion
QUOTE(resistance13 ): у меня хоть есть нормы морали и приличия
QUOTE(Didrich1235 ): всей твоей нации хачей
Ты всех по инфу не ровняй) И хватит парадоксами стрелять, провоцируешь же тех кто всегда платят свои долги) |
Libеrty
QUOTE(Didrich1235 ): ты тоже не стоишь своего парня,УЛЯЛЯ
Ну уж мне лучше знать кто чего стоит) При чем здесь мой парень вообще? Или ты как обычно только трепаться горазд?) |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Didrich1235 ): ты тоже не стоишь своего парня,УЛЯЛЯ
Ну уж мне лучше знать кто чего стоит) При чем здесь мой парень вообще? Или ты как обычно только трепаться горазд?) это было сказано,чтобы тебя обидеть0))0 но ты не обиделась:С |
Tyrion
Та вроде и хочется ворваться и тряхнуть стариной, столько хуйни уже написано, что есть куда его макнуть, но с другой стороны лень и я даже не знаю, что это за хуесос) Как дела кстати? |
Tyrion
А что тут делать? Арти не почмырить, Сахара не похуесосить. Скучно, заходил бы иногда, но ты тоже тут не частый гость и Юли нет. С вами флудил же) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Го реветь. И да, херня тред. От,вся в брата:D |
metropolia
Ебать долбоебы) Сьебались с магика чтобы он сгнил, а теперь обратно вернулись. Я же говорил, что Анту похуй на ваш лив и это для него изи проблемка была. |
Lisi4ka
Представляю, как всех заинтересовало твоё мнение. Какое тебе вообще дело, кто ушёл, кто вернулся? Ничего умнее не придумал? Отличный врыв, чего уж там. |
Libеrty
QUOTE(metropolia ): Ебать долбоебы)
Ты о ком?)
QUOTE(metropolia ): а теперь обратно вернулись.
Я предполагаю, что те, кто отписывался в теме, в 99,99% не играют на этом сервере, так что, увы и ах...их посты в треде ником образом не повлияют на онлайн сервера)
QUOTE(metropolia ): для него изи проблемка была.
Для него вообще весь магик - одна сплошная "изи" проблемка...БЫЛА. А теперь и ее нет) |
Didrich1235
Ба,Арти, не ты ли говорил, что свалил с концами? |
metropolia
QUOTE(Didrich1235 ): Ба,Арти, не ты ли говорил, что свалил с концами?
я разве комбекнулся?) |
metropolia
Ну и долбоеб ты значит) А безпруфно пиздеть про отсос - тоже самое, что отсосать самому. |
SPQR
QUOTE(metropolia ): пиздеть про отсос - тоже самое, что отсосать самому. После этих слов, умер один подписчик орленка. |
Фьюго
QUOTE(metropolia ): QUOTE(Didrich1235 ): Ба,Арти, не ты ли говорил, что свалил с концами?
я разве комбекнулся?)
Ну после их лива ты сразу камбекнулся, и подтвердил свое звание пиздабола всея Кураины. Кулл стори Арту |
Didrich1235
QUOTE(metropolia ): QUOTE(Didrich1235 ): Ба,Арти, не ты ли говорил, что свалил с концами?
я разве комбекнулся?) ну,почему-то я вижу тебя на форуме o_O |
Хаосный
Заур, ну ты чего, он же сам о себе сказал. QUOTE(metropolia ): Что-то даунов много развелось. Посьебывались как крысы, мол похуй на магик. А теперь обратно понятуло, привязанность) |
metropolia
Ой, Камис-пиздолиз проснулся) Что тут не понимать, зашел на форум пофлудить чуток. Пвешка, ты тоже не далеко от Комеса ушел))0 |
metropolia
Лол, запизделся, еще и опять безпруфную хуйню пишешь) А про зама: я прост написал, что могу комбек если что, Ант спросил, кем я на айкапе являюсь - я написал. Ну и через несколько дней предложил ворваться) Ну да ладно, похуй, я то сам ушел через месяцок, ибо нехуй тут ловить :) |
Хаосный
QUOTE(metropolia ): Ой, Камис-пиздолиз проснулся) Что тут не понимать, зашел на форум пофлудить чуток. Пвешка, ты тоже не далеко от Комеса ушел))0
Твоими же словами
QUOTE(metropolia ): Ну и долбоеб ты значит) А безпруфно пиздеть про отсос - тоже самое, что отсосать самому.
Ты такой идиот, что сам себе противоречишь). И настолько туп, что можно отвечать твоими же словами. Сообщение было отредактировано Хаосный (25 Ноя 2014 @ 17:28 MSK)
|
metropolia
Ты моими же словами себя пиздолизом назвал?) Красава, чоу. А ты настолько туп, что твой кунилингус тебе даже в + не пошел) |
mrwest
с хуя ли вы так распетушились? тут игра типа, тыры пыры |
Didrich1235
QUOTE(metropolia ): Что тут не понимать, зашел на форум пофлудить чуток. и чо? Это не дает права оскорблять других. Добавлено в 07:25:52 QUOTE(mrwest ): с хуя ли вы так распетушились? тут игра типа, тыры пыры Пошла нахуй отсюда,майданутая мразь. |
Фьюгo
Лол, кто бы про пиздолизов говорил. У самого то опыт неудачный, да, Арту?)) |
ProTheAnt
Youka _______ Comes Сообщение было отредактировано ProTheAnt (01 Фев 2015 @ 11:15 MSK)
|
ProTheAnt
Ребенок. ________ Magic.Prothean Сообщение было отредактировано ProTheAnt (01 Фев 2015 @ 12:06 MSK)
|
ProTheAnt
Добрый еврей) ______________ Животные. Добавлено в 12:17:28 )) |
ProTheAnt
Известная личность, участник "Церкви святой уточки", флудер) ________ Школота. |
ProTheAnt
Эм... Скрытный человек, держу свой проект, редко появляюсь на форуме, часто меняю никнеймы. ______________________________________________________________________________________ Твоя очередь, ты)) Добавлено в 12:52:47 Все, покинула тему?) Сообщение было отредактировано ProTheAnt (01 Фев 2015 @ 12:53 MSK)
|
Lisi4ka
Хех) Фаузер, гад, это ты?)) -------- Скромная и любопытная добрячка :D -------------- Пафос. Добавлено в 12:54:53 Да тут я, не переживай) |
ProTheAnt
Это не Фаузер)) Если это ты на аве, то очень симпатичная) __________________ Деньги. __________________ Фаузер. |
ProTheAnt
Far Cry 3, Vaas. _________________ Alternative WowMagic. |
Lisi4ka
Да кто же ты) ---------- Неизвестность) ----------- Красота |
ProTheAnt
Я Юра =Ъ ______________ Девушки ______________ Ктулху |
Lisi4ka
Хм, не помогло что-то) -------- Океан -------- Фейк) |
ProTheAnt
Я на форуме с момента появления Абу, с 12 года, активность до сие момента не проявлял) _________________________________________________________________________________ Взлом Лагика _________________________________________________________________________________ Религия |
Lisi4ka
А с чего вдруг решил начать? ) Акки менял, а активности не было, странно) ---------- Боги ---------- Обман |
ProTheAnt
Я напишу сообщение или тему создам и все, новый акк) Стало скучно просто смотреть на гниющий форум, решил с кем нибудь пообщаться) ________________________________________________________________________________________________ Правительство ________________________________________________________________________________________________ Деньги |
Lisi4ka
Чую подвох) Ну ладно, верю наслово) Значит, не общались до этого? ) -------------- Зло. ------------- Приключение. |
ProTheAnt
До этого с тобой не общались, максимум с Дидей, и то с другого акка) ______________________________________________________________ Удовольствие ______________________________________________________________ Любовь Добавлено в 13:33:56 www.vovmagic.ru Я нашел второго Смуки =З |
Lisi4ka
Что за Дидя?)) Я тогда так и не поняла. ---------- Разочарование. ---------- Популярность. ---------- Таких, как Смуки нет и не будет, скудные пародии) |
ProTheAnt
Дидя - Заур - Didrich1235 ___________________________________________ Деньги ___________________________________________ Счастье |
Lisi4ka
Догадывалась) Тогда ассоциация с ним-бабуля :D ----------- Жизнь. ----------- Самоуверенность. |
ProTheAnt
С тобой приятно общаться) _________________________________________________________ Самодуры _________________________________________________________ Родители Добавлено в 13:54:31 Ты вроде Юля?) |
Lisi4ka
Спасибо, ты тоже ничего)) ----------- Любовь. ----------- Удача. Добавлено в 13:55:51 А ты догадливый ) |
ProTheAnt
Везение. _______________________________________________ Шайтан-Ящик, я про xBox |
ProTheAnt
В ЛС сообщение написал, удостоюсь ли я, "Ньюфаг", ответа?) __________________________________________________________ Убийство __________________________________________________________ Пиратство Сообщение было отредактировано ProTheAnt (01 Фев 2015 @ 14:06 MSK)
|
Lisi4ka
Ньюфаги тоже люди, готово) --------- Кража ---------- Война. |
ProTheAnt
Заур бы меня давно казнил=) _________________________________________ Зло _________________________________________ Дружба Сообщение было отредактировано ProTheAnt (01 Фев 2015 @ 14:09 MSK)
|
Lisi4ka
Он не умеет, бояться нечего там) ------- Доверие -------- Скука |
ProTheAnt
Ну я его совсем не знаю, на, что он способен, тоже не знаю) _________________________ Игры _________________________ Чаек |
Lisi4ka
Тем более, не переживай)) -------- Плюшки) -------- Удовольствие |
ProTheAnt
Так, я же не с ним общаюсь, а с тобой, а тебя я не боюсь) ____________________________________________________ Обнимашки и поцелуйки ____________________________________________________ Море Сообщение было отредактировано ProTheAnt (01 Фев 2015 @ 14:22 MSK)
|
Lisi4ka
Вроде не кусаюсь :Р ---------- Пляж ---------- Искусство |
ProTheAnt
Я даже не знаю, что тут написать) ________________________________________ WoWMagic |
Lisi4ka
А ты подумай хорошо)) Так уж и быть) --------- Воспоминания. --------- Твой проект) |
ProTheAnt
Закрытое Бета Тестирование, отличные разработчики) _________________________________________________ Старение |
Lisi4ka
мм) Притворство. Вот тут можно )) ------- Коварность |
ProTheAnt
Magic.Megazord _____________________________________ Работа |
Lisi4ka
Всё то ты знаешь)) ------------ Однообразие ------------ Магик.Пвеска) |
ProTheAnt
Вот и нафлудили, мы с тобой на 59 сообщений=) Добавлено в 15:30:08 Бывший Хед _____________________ Спорт |
Lisi4ka
А то тема бедненькая потухла) --------------------- Сила воли --------------------- Конкуренция |
ProTheAnt
Спрос-предложение ___________________________ Здоровье Ладно, мне бежать пора=) |
Lisi4ka
Хорошо)) ----------------- Спорт) ----------------- Вечность. |
darcmoon
QUOTE(chromie1 ): Пипец, мне перманент выдали...
Этого стоило ожидать, во флейме ты не так заметен был :D -------------- Песок -------------- Наука |
mixy
Не расстраивайся) ----------- Айсберг ----------- Луна |
magic.Timka
--------------------------- Взаимопонимание --------------------------- Дом --------------------------- |
mixy
Плохой Тимка! ------------ Молоток). ------------ Зрелище. |
mixy
А тут никогда таких и не любили, лол)) ----------- Ярость ----------- Маскарад |
mixy
Тебе бы пришлось :D ---------- Отдых. ---------- Мечта. |
mixy
Я уже писала же)) Ну ладно, как то была ситуация и я сказала так о себе) -------- Вымирающий вид :D -------- Ты :Р |
mixy
Здрасьте :* ------------- Диплом ------------- Сладости |
mixy
Ничего.А тут никто больше не пишет) ---------- Рыба. ---------- Болзен. |
mixy
Болзен, тебя не знают, кошмар) ----------- Исток ----------- Противоречие |
mixy
Он переживёт) --------------- Нямка)) --------------- Сомнения |
mixy
Ахаха, неожиданно)) -------------- Пони -------------- Илона) |
mixy
Вот черт)) Надоело) ------------- Инфериос :D -------------- Арти то хоть знаешь? )) |
mixy
Сладких) ------------------ Гадкие животные) ------------------ Собаки |
mixy
Занятой какой) -------------- Радость -------------- Улыбка |
mixy
Да вроде бы ничего) а у тебя? ) ----------- Градус ------------ Возмездие |
mixy
Ну не один, уже что-то :D ------------ Беззаботность ------------- Россия) |
mixy
Будешь одарен вниманием)) --------- Война --------- Редкость |
mixy
Я, кто ж еще ) ----------- Вдохновение ------------ Тьма |
mixy
Не страшно :D Теперь ты в курсе) ----------- Цифры)) ------------ Лень |
mixy
Все равно непонятно :D ----------- Хитрость)) ----------- Вокзал |
mixy
Ох, лол) А зачем ждал-то?) ---------- Медведев ---------- Хатико) |
mixy
Я тебя развлекаю что ли?)) ----------- Обида ----------- Отражение |
mixy
Тогда, я лучше пойду, такая роль меня не устраивает ( ----------------------- Ролик ----------------------- Слухи |
magic.Timka
поуходили они понимаешь ли, а о других и не подумали =))) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Звук на заднем плане ----------------------------------------------------------------------------------------------- Патрик |
SPQR
Грязь ---------------------------------------------------- ______________________________ -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ ______________________________ ---------------------------------------------------- Амбрек Сообщение было отредактировано SPQR (09 Фев 2015 @ 22:43 MSK)
|
vander1682
QUOTE: WoWMagic Баганая пиратка __________________ Дренор |
Bodom777
БАНКА ЯГУАРА _____________-__-_--_ МАГУК ИЗБЭЛЬ. |
eLokki
QUOTE(Bodom777 ): БАНКА ЯГУАРА _____________-__-_--_ МАГУК ИЗБЭЛЬ. ты палехчи со словами мальчик. |
Триксуха
QUOTE(kirlik ): Аутист
Магик.Арту ____________________________________ МАГИК,РОМЕ Сообщение было отредактировано Триксуха (20 Фев 2015 @ 09:41 MSK)
|
SPQR
дцп браток _-_------____----_______---_-__---__----_- Психома <3 |
Фьюго
QUOTE(eLokki ): QUOTE(Bodom777 ): БАНКА ЯГУАРА _____________-__-_--_ МАГУК ИЗБЭЛЬ. ты палехчи со словами мальчик.
Ебало завали. ---------------------------------------------- Групповуха ---------------------------------------------- Ежик |
Триксуха
ПОДАРКИ НА МАГИКЕ ГОЛЫЕ ПЕРСЫ МЫ УЖЕ НАШЛИ ХАЦКЕРА МЫ С НИМ РАЗБИРАЕМСЯ!111 ----------------------------------------------------- Ицберг |
BoxxyWayne
Аутист _________ Аутист Сообщение было отредактировано BoxxyWayne (11 Мар 2015 @ 19:47 MSK)
|
BoxxyWayne
Ебарь твоей мамаши ____________________ Хитачик |
Lisi4ka
Походка -------------------------------------- Увлечение |
Lisi4ka
Рана ------------------- Роскошь Сообщение было отредактировано Lisi4ka (15 Мар 2015 @ 02:20 MSK)
|
Фayзеp
QUOTE(Didrich1235 ): Ассоциации на маджике хД Сообщение было отредактировано Фayзеp (06 Мая 2015 @ 03:55 MSK)
|
kozmap
Magic Низкий Онлайн 2013 Раньше Адекватные Администраторы x3 Вроде мутили еще День Рождение Magic_СaXaP ( " Это загаданное слово" ) Сообщение было отредактировано kozmap (29 Ноя 2015 @ 18:24 MSK)
|