- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с подключением
- »
- Требуется обновление!
|
После нажатия "Начать игру" происходит загрузка обновления. Обновление скачивается и затем появляется ошибка инициализации. |
|
Здравствуйте, ув Игрок, Пробуйте запускать игру через Лаунчер Отпишите результат сюда. Сообщение было отредактировано Magic.Undeadgm (27 Сен 2014 @ 18:23 MSK)
|
|
у меня при входе в игру после ввода логина и пароля нажава войти происходит обновление а потом пишет нажмите перезапуск для обновления нажав на перезапуск вылазит рамка,ошибка иниализации, проверте подключение к интернету(с интернетом все норм)или обратитесь в службу поддержки, что делать?запускал через лаунчер Сообщение было отредактировано serge_rudenko (30 Сен 2014 @ 18:44 MSK)
|
|
Поменяйте реалмлист в ручную. |
|
у меня тоже токая проблема что мне делать??? и как в ручную поменять??? |
|
Зайдите в корневой каталог игры, затем Data - ruRU и там будет файл realmlist.txt . Поменяйте его содержимое на trinity.vovmagic.ru , а также при входе вводите не почту, а логин, указанный при регистрации. |
|
При ввода логина (а не email) выдает ошибку мол не правильно ввели данные! А с email не может обновить, как быть!? |
|
У меня вообще нет файла realmlist.txt!Только realmlist.wtf!Что делать?(проблема такая-же как и у serge_rudenko) |
|
Поменяйте realmlist.wtf на realmlist.txt и введите там правильный реалмлист. Также попробуйте сменить пароль через почту, возможно вы просто неправильно его вводите. |