- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демонолог [4.3.4 PvP]
nersesovv
[img] myeasywow.com [/img] Здравствуйте, уважаемые игроки нашего долгоживущего wowmagic) Многие меня подталкивали к написанию данного гайда по демонологу. Гайд создан исключительно для нашего сервера. Это мой первый гайд, так что прошу, не судить строго. Выбор расы за Орду актуальных рас, кроме орка я не вижу) за Альянс советую выбирать между человеком и гномом(расовое снятие стана и повышенный интеллект) Таланты! экспериментируя, я подобрал оптимальный билд для демонолога на нашем сервере) 3 очка таланта вы можете переставить из таланта Link Text вы можете, по желанию, переставить и в талант "Тьма и пламя". Это уже зависит от ваших личных предпочтений) Характеристики интеллект/мастери => хаста => крит пинетры вам хватит с лихвой, если вы купите шею на нее и конечно же приблизительно 4 меткости Выбор питомца [img] wowdata.ru [/img] Охотник скверны(псина) Советую начинать сразу с ней против кастеров. В ее способности входит сало и снятие бафа с противника. Также, псина - самый дамажный из петов демонолога и ее можно использовать против любого класса, но я настоятельно рекомендую начинать против мили и хантов с гвардом(стражем скверны). Страж скверны(гвард) Полезен тем, что имеет в способностях четырехсекундный стан, что дает нам еще больше возможности законтролить противника. советую использовать, не меняя, против рог, хантов и фералов. Смысла в остальных питомцев лока я не вижу в нашей ветке. Так что закончим на этом) Выбор профессии Главное качнуть травничество, которое даст вам хорошую абилку +480 к скорости, что хорошо сочетается с бурстом. Вторая профа на ваш выбор. полезные макросы 1.лик смерти по фокусу /cast [nomod] Лик смерти /cast [mod:shift,target=focus] Лик смерти 2.смена стража на собаку в горящей душе /cast Призыв охотника скверны /petautocaston Укус Тьмы /click PetActionButton9 /click PetActionButton6 3. фир в фокус /cast [nomod] Страх /cast [mod:shift,target=focus] Страх 4. изгнание по фокусу /cast [nomod] Изгнание /cast [mod:shift,target=focus] Изгнание (очень полезно против фрост магов и других локов) 5. Бурст /cast Метаморфоза /cast Кровавое неистовство /use Жетон господства гладиатора Катаклизма /cast Проклятие стихий /cast Горящая душа /cast Душа демона /cast Кровь земли Ротация Определенной ротации у демонолога нету) все зависит от проков, поведения соперника и других факторов. Играйте, пробуйте, экспериментируйте, разрабатывайте свою тактику против различных классов. демонический доспех против физического урона доспех скверны против кастеров Символы Надеюсь, вам понравился мой первый гайд и вы не оцените строго) Сообщение было отредактировано nersesovv (27 Сен 2014 @ 20:19 MSK)
|
lord_mamon
Вместо ротации в ката-гайдах обычно(чуть более чем всегда) расписывают систему приоритетов (хотя бы базовую, против маникена/афк-цели =_=)...Где капы стат?..Типичный магический гайд =_= ну да ладно... Сообщение было отредактировано lord_mamon (27 Сен 2014 @ 22:59 MSK)
|
Backsword
Еще один гайд, при прочтении которого хочется задать лишь один вопрос, "На...Зачем?" |
Амбрик[10]
Если я еще не забыл игроков которые |
Антисоушал
ПРА РАСЫ, БИРЕШЬ ТРАЛЯ ЛЯЛЯЛЯЛЯЛ И ПРСОТ НИМНОГА МАЗГОВ И ФОКУСОФ И ТИ ИМЕШЬ В ФУЛ ПРО К В БУРСТ 100% ХАСТЫ НУ ТАМА + - НИМНОГА ( САМ ПАНИМАИШЬ ЧЕМ ЭТА ЧИРИВАТА ), ТАК ЧТО ТЫ НИУЗРЕЛ В НЕХ ПВП РАССУ НИПАНЯТНА И С НИМЖИ КАК РАЗ ТАКИ ТВАЯ ТРАВА ВЯЖИТЬСЯ ,КОТОРЯ В ОТДЕЛЬНАСТИ 400 ХАСТЫ НИЧИГО НИДАЮТ ТОЛКОМ ТО , ИГРАЯ ОРКОМ САМЫЙ ПРАФИТ ВКАЧАТЬ ПОРЯТЖКУ + КУЗНЕЧКУ ИНЖА .ПРО ДАСПЕХИ Я НИМНОГА ПОСМЕЯЛСИ НУ АБ ЭТОМ УМАЛЧУ , Я ЗИБУРУ ЭТУ ТАЙНУ С САБОЙ В МАГИЛУ АЗАЗАЗА У ТЕБЯ НИДАКАП МЕТКАСТИ - ПАЛТАРАШКУ НИВЗЯТЬ =(99((9 НИТУ МАКРОСА НА ЗАХИЛ ЧЕРЕЗ КАМЕНЬ И СМЕНУ ДАСПЕХАВ С КОТОРЫМ ТАК СКАЗАТЬ БЫЛО БЫ ЛИГЧИ ИГРАТЬ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ПАСФИЩЕН ЭТОТ ГАЙДЬ, И ЕЩЕ РАЗ УЖ ЭТАТ ПВП ГАЙД ТО ТУТ НИСЛОВА О СЕТАПАХ В РАЗЛИЧНЫХ БРИКЕТАХ=(99(((9 Я Б МОЖИТЬ И ЕЩЕ ЧЕНГО ПОНАПИСАЛБЫ НО МОЯ ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА СУТРА НИПАЗВАЛЯИТЬ МНЕ ЭТАГА СДЕЛАТЬ =(99 , У МИНЯ ФСО, ГРАМНАЗИ ВПИРЕДЬ!!!!!!! Сообщение было отредактировано Антисоушал (28 Сен 2014 @ 10:03 MSK)
|
Антисоушал
А НУ И ПРАКЛЯТИИ СТИХИЙ ТАБИШЬ КУРСАЧ ЭТО СТРАТ , НИПАВНЯТНА ЗАЧЕМ ТЫ ВПИСАЛ ЭТА В БУРСТОВЫЙ МККРАС =((9(9((( |
Smirniy
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ]Если я еще не забыл игроков которые ахахахахахаххахах убило |
emocore00000
Суть гайда QUOTE(nersesovv ): Ротации у демонолога нет.Играйте, пробуйте.
Одно дело писать гайд для нормального сервера.Другое дело писать его именно под магикМой гайд написан именно под него..Плюс ковсему можно багать петов.Половина классов играет со своими багами/демонолог не исключение.А сам по себе дестро и демо не дамажит.Есле брать нормальний фулл пвп шмот то больше 25-30к рукой по норм игроку,и то это раз за бой есле тебе удатся в бурсте скастовать -то и будет тебе 30к крит ,а чо дальше? В то время как например фрост маг спамит ленсы по 20к.Это слишком глупо. |
emocore00000
К ТОМУ ЖЕ. Я писал что то скорее не гайд а описание того как я играю.Но самую важную деталь своей игры я написал гдето неделю назад в багтрекере. Добавлено в 13:02:57 А что касается бича судьбы в 100к.То был не баг.А вот все остальные цифры типу 160к рука.То уже был баг.И баг не мастери а баг пета. |
nersesovv
гайд создан для магика) я могу написать вам ротацию, сетапы, которые были актуальны на оффе) но тут и половины этого не прокатит) |
ProFable
какой смысл писать гайд на уже вымершем сервере |
Антисоушал
НАПИШИ СЕТАПЫ КОТОРЫЕ АКТУАЛЬНА НА МАГИКИ, ВЕДЬ МИ ЖИ ТУТ ИГРАИМЬ |
Vitor
Кто тебя просил написать PVP гайд по пве спеку? Ахахахаха |
sensаtion0589
[img] savepic.net [/img] Дико проорал с этого дауна)0 |
sensаtion0589
Да это я, я же не нубасос как ты)0 иди учи мемы даун, а то будешь батхертом)0 |
emocore00000
QUOTE(Vitor ): Кто тебя просил написать PVP гайд по пве спеку? Ахахахаха
Тот кто щитает демо ,онли пве спеком тот еще убогей того кто написал этот гайд. А по поводу внешности -то каждий человек должен самовиражатся как ему нравится, и это норма. |
Vitor
Докажи что не нубасос, ник пиши и го пвп! Я тебе покажу скил розовыи петушок ты наш. Добавлено в 14:56:17 QUOTE(emocore00000 ): QUOTE(Vitor ): Кто тебя просил написать PVP гайд по пве спеку? Ахахахаха
Тот кто щитает демо ,онли пве спеком тот еще убогей того кто написал этот гайд. А по поводу внешности -то каждий человек должен самовиражатся как ему нравится, и это норма.
Это что эмо нападение на мою личность??? Может ещё заплачите? |
Vitor
emocore00000 тоже ник кидай сюда и давай покажи мне скил рако умница Добавлено в 15:05:04 Эмо дети,хвост между ног поджали и замолчали? Добавлено в 15:07:06 Вот он ваш демо спек. Добавлено в 15:08:49 [img] i7.pixs.ru [/img] Ещё вопросы? |
emocore00000
Мой ник.Киллджеден. А ваще у меня есть перс на фане Мафисторот Хочеш заходи покажу тебе твой скилл Добавлено в 15:22:26 Есле ты убиваеш какихто раков ,то не значит что ты убьеш нормального демонолога. |
Vitor
Мафисторот за какую фракцию? Добавлено в 15:39:01 QUOTE(emocore00000 ): Мой ник.Киллджеден. А ваще у меня есть перс на фане Мафисторот Хочеш заходи покажу тебе твой скилл Добавлено в 15:22:26 Есле ты убиваеш какихто раков ,то не значит что ты убьеш нормального демонолога.
Значит ты признаёшь что создатель гайда рак.... |
emocore00000
Сколько мне уже таких проскилованых спициалистов попадалось. Добавлено в 15:42:09 Мафисторот альянс |
Vitor
Я смотрю ты умом не выделяешься, Я СПРОСИЛ ЗА КАКУЮ ТЫ ФРАКЦИЮ????? |
slovitskij2
QUOTE(emocore00000 ): Мой ник.Киллджеден. А ваще у меня есть перс на фане Мафисторот Хочеш заходи покажу тебе твой скилл Добавлено в 15:22:26 Есле ты убиваеш какихто раков ,то не значит что ты убьеш нормального демонолога.
второго перса тоже в бан закинуть чтобы неполадно было? |
emocore00000
QUOTE(Vitor ): Я смотрю ты умом не выделяешься, Я СПРОСИЛ ЗА КАКУЮ ТЫ ФРАКЦИЮ?????
Мне одному интересно,что в твоем понимани фракция? Добавлено в 15:50:40 Черкани свой ник.И я тоже через скрипт от твоего имени напишу и твоего перса в бан кину.Делов то Сообщение было отредактировано emocore00000 (28 Сен 2014 @ 15:51 MSK)
|
Vitor
QUOTE(Vitor ): Я смотрю ты умом не выделяешься, Я СПРОСИЛ ЗА КАКУЮ ТЫ ФРАКЦИЮ?????
Мои опасения оправдались... мозга точно нет. Но ничего я тебе объясню эмо брошеная девочка ты наша. Есть две фракций:Орда и Альянс. ТЫ ЗА КАКУЮ ИЗ НИХ СОЗДАЛА ПЕРСА? |
emocore00000
Парень ты давно к окулисту ходил?Прочитай 24 пост |
emocore00000
Я щас ваще не дома даже.Вечером зайду в часов 7 |
sensаtion0589
нубасосу жопу вскрыли вот она и злая такая))0 |
nersesovv
QUOTE(Vitor ): emocore00000 тоже ник кидай сюда и давай покажи мне скил рако умница Добавлено в 15:05:04 Эмо дети,хвост между ног поджали и замолчали? Добавлено в 15:07:06 Вот он ваш демо спек. Добавлено в 15:08:49 [img] i7.pixs.ru [/img] Ещё вопросы?
Есть вопрос) а свои проигрыши с фул хп мне в большинстве случаев почему ты не скринил?( Monsterloky, тапочек ты наш) я видел дестро и порукастей) на фоне которых ты дите с кнопкой фира Добавлено в 06:39:53 И кто говорил, что демоны сильны против других спеков лока?) Добавлено в 06:42:24 Ой да, а ты кликер ппц |
Амбрик[10]
QUOTE(emocore00000 ): Я не эмо Нееет друг мой, ты не эмо. Ты Добавлено в 10:22:50 QUOTE(nersesovv ): QUOTE(Vitor ): emocore00000 тоже ник кидай сюда и давай покажи мне скил рако умница Добавлено в 15:05:04 Эмо дети,хвост между ног поджали и замолчали? Добавлено в 15:07:06 Вот он ваш демо спек. Добавлено в 15:08:49 [img] i7.pixs.ru [/img] Ещё вопросы?
Есть вопрос) а свои проигрыши с фул хп мне в большинстве случаев почему ты не скринил?( Monsterloky, тапочек ты наш) я видел дестро и порукастей) на фоне которых ты дите с кнопкой фира Добавлено в 06:39:53 И кто говорил, что демоны сильны против других спеков лока?) Добавлено в 06:42:24 Ой да, а ты кликер ппц
Звучит на 5 по русскому, в средней школе №5, ученику 5б класса. Гайд писал кликер, слился другому кликеру, сказал что тот больше кликер чем он сам. |
wilyman
Удалите пожалуйста данный тред, он не несёт смысловой нагрузки, а только распространяет заболевание которое поражает мозг. |
emocore00000
Опа,топ пал-амбрик решил вставить свои пять копеек |
SРQR
Амбрик ты давно то бинды освоил лол))))))))))))) Добавлено в 20:51:55 Смотрю ПТР открыли ты снова на врыв)))))))))) |
Амбрик[10]
QUOTE: [QUOTE=SРQR ]Амбрик ты давно то бинды освоил лол))))))))))))) Добавлено в 20:51:55 Смотрю ПТР открыли ты снова на врыв))))))))))
на мэгике чел с ником "мамаюры" не ты случаем? Добавлено в 21:12:53 QUOTE(emocore00000 ): Опа,топ пал-амбрик решил вставить свои пять копеек
хай-хай, неформал |
emocore00000
Я непонимаю какой смысл писать гайд на додыхающем ШоШе Добавлено в 10:11:51 К тому же есле бы это можно было бы хоть назвать гайдом.А то ересь какаято.Есле играть по этом гайду то хэр кого убьеш. Добавлено в 10:12:26 Разве что самого себя |
nersesovv
QUOTE(emocore00000 ): Я непонимаю какой смысл писать гайд на додыхающем ШоШе Добавлено в 10:11:51 К тому же есле бы это можно было бы хоть назвать гайдом.А то ересь какаято.Есле играть по этом гайду то хэр кого убьеш. Добавлено в 10:12:26 Разве что самого себя
3с регай) покажу, как играют демо на шошмагике и убивают сами себя:3 |
emocore00000
Бля пацан ,я могу тебе показать на магике ваншот в 4,5 к реса.Попросту даже бить тебя небуду и ты больше чем 2 петовских шедоубайта по 90к анкрит не переживеш. За это сообщение пользователь забанен до 03 Окт 2014 @ 11:51 MSK, бан выдал Magic.Alan.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/147573/page5.html#post1249897 |
SРQR
QUOTE(PashaPidor))) ):
Нет зачем)))) Я на магиках не играю, я прерожденный экономист и научился экономить на завтраках в школе Сообщение было отредактировано SРQR (30 Сен 2014 @ 14:55 MSK)
|
kassper
корась эмба прямо...не сматри што выши палторашке не забралса |
seabeard
задарю T key к пандам, любому бомжу - писать в пм. на шару. Сообщение было отредактировано seabeard (01 Окт 2014 @ 03:28 MSK)
|
nersesovv
фир по фокусу с зажатым шифтом: /cast [nomod] Страх /cast [mod:shift,target=focus] Страх вызов гончей(автонастройка спеллов): /cast Призыв охотника скверны /petautocaston Укус Тьмы /click PetActionButton9 /click PetActionButton6 взятие в фокус цели, находящуеся под вашим курсором: /focus [@mouseover] лик смерти в фокус(койл в ебало) с зажатым шифтом: /cast [nomod] Лик смерти /cast [mod:shift,target=focus] Лик смерти изгнание по фокусу(шифт зажат): /cast [nomod] Изгнание /cast [mod:shift,target=focus] Изгнание мой бурст: /cast Метаморфоза /cast Кровавое неистовство /use Жетон господства гладиатора Катаклизма /cast Проклятие стихий /cast Горящая душа /cast Душа демона /cast Кровь земли |
chokas
Я не спец,но даже мне хватило бы информации,для того что бы играть локом) Красавчик чувак) |
Зорий1991
мде, вот так и делай бобро людям. отвечая на их просьбы... помогли бы лучше дописать/довести до ума гайд, нежели чем устраивать флуд в теме. почему помочь ? может быть по тому что играем на одном сервере... Спасибо за мысли автору темы. p.s. : Зорий Сообщение было отредактировано Зорий1991 (11 Сен 2015 @ 03:26 MSK)
|
BashGen2011
По крайней мере ты не тот демо который учит играть в скорости и через доты с хитростью жестоких |
Malgorn147
Где же ты карлисий ? :С дуротар скучным стал( |
wilyman
QUOTE(Malgorn147 ): Где же ты карлисий ? :С дуротар скучным стал( В овраге лошадь доедает. |
mimbilas
QUOTE(emocore00000 ): К ТОМУ ЖЕ. Я писал что то скорее не гайд а описание того как я играю.Но самую важную деталь своей игры я написал гдето неделю назад в багтрекере. Добавлено в 13:02:57 А что касается бича судьбы в 100к.То был не баг.А вот все остальные цифры типу 160к рука.То уже был баг.И баг не мастери а баг пета.
Да не я за дестрика ебашу же руками по 40-50к в норм игроков! (Обсолютно без багов и со своей веткой!) |
nersesovv
QUOTE(mimbilas ): QUOTE(emocore00000 ): К ТОМУ ЖЕ. Я писал что то скорее не гайд а описание того как я играю.Но самую важную деталь своей игры я написал гдето неделю назад в багтрекере. Добавлено в 13:02:57 А что касается бича судьбы в 100к.То был не баг.А вот все остальные цифры типу 160к рука.То уже был баг.И баг не мастери а баг пета.
Да не я за дестрика ебашу же руками по 40-50к в норм игроков! (Обсолютно без багов и со своей веткой!) Сообщение было отредактировано nersesovv (10 Окт 2015 @ 07:03 MSK)
|