- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- Error 5
GOODWEEN00
Ребят,помогите!Все сделал по инструкции,скачал игру,лаунчер,зарегистрировался.Захожу в лаунчер,указываю путь к игре,нажимаю запустить игру-выдает "Inable to open file D:/WOW Magic/4.3/wowmagic.exe. Error 5.Что делать? |
dasha121
+ присоеднияюсь,точно такая же проблема жду ответа на вопрос. |
syoma07
Да, актуально! Добавлено в 11:13:29 Что тут за админы? Всем на всё плевать! Не кто не пишит на форумах и.т.д Добавлено в 11:14:43 Я уже довольно таки давно ушёл на офф, Но решил проведать как там мои персонажи. Скачал клиент, игра не запускается, написал на форуме но гмам плевать! Вот поэтому офф лучше, на оффе нету убогих модеров которым ссать на игроков! |
proVLAD
чувак, еще раз переустанови вов и зайди через лаунчер ->самое оптимальное решение. Сообщение было отредактировано proVLAD (11 Окт 2014 @ 12:58 MSK)
|
Magic.Undeadgm
Здравствуйте, попробуйте переустановить клиент. |
Magic.Undeadgm
Попробуйте перекачать лаунчер, и удалить файлы из папки с вовом wow.mfil и wow.tfil также почистите кеш игры. |
LeTemp
я только что решил эту проблему, у меня была такая же проблема, читал форум этот, и где-то сдесь советовали некоторые файйлы снять с них метку "только чтение", я убрал это с файлов - wow.exe, в папе updates на все 3 файла(не знаю может и это не то но все же убрал с них атрибут "только чтение") дальше прочитав подробности ошибки понял, что еще нужно убрать этот атрибут с таких файлов как - wow-update-base-15211.mpq в папке Data там их 3 штуки, вот и все теперь захожу и играю спокойно. надеюсь вам поможет. удачи |