- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Возврашение блудного ферала
akkuzin
Ну вот я собираюсь вернуться опять, как тут обстоят дела фералами? |
Мягенький
Мы очень ждали твоего возвращения. Фералы как на офе класс рабочий полностью. |
lelik2529
QUOTE(akkuzin ): Ну вот я собираюсь вернуться опять, как тут обстоят дела фералами?
Ты кто? |
wilyman
QUOTE(akkuzin ): как тут обстоят дела фералами?
QUOTE(akkuzin ): обстоят дела фералами?
QUOTE(akkuzin ): дела фералами? |
elenty
QUOTE(akkuzin ): Ну вот я собираюсь вернуться опять, как тут обстоят дела фералами?
Отлично, на бг разнос устраивается в легкую, на арене с хпалом вообще сказка бегать. криты выдаются хорошие,главное перековаться как надо. Добавлено в 00:56:10 QUOTE(akkuzin ): Ну вот я собираюсь вернуться опять, как тут обстоят дела фералами?
Сам вернулся после 3летнего перерыва)) |
nstyled
QUOTE(akkuzin ): Ну вот я собираюсь вернуться опять
Всем пох |
batman91939
Ты кто такой то?? |
rolldi
QUOTE(batman91939 ): Один ферал ушел,другой пришел пзц!!!
а кто ушел? и кто пришел? |
Izvergus
QUOTE(rolldi ): а кто ушел? и кто пришел?
Это нам не узнать видимо ) |
batman91939
QUOTE(Izvergus ): QUOTE(rolldi ): а кто ушел? и кто пришел?
Это нам не узнать видимо )
вам не дано это знать))) |
rolldi
QUOTE(batman91939 ): QUOTE(Izvergus ): QUOTE(rolldi ): а кто ушел? и кто пришел?
Это нам не узнать видимо )
вам не дано это знать)))
ну тогда закроют пусть это тупую тему) |
akkuzin
ну мне просто узнать надо было потому что когда я уходил они за 1 стан выносили |
batman91939
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]что за фаер ужевирнулся??
ХЗ Мяпинький XD не хочет он ник свой говорить((((!!!! |
Мягенький
чучуть помню чучуть чтото не помню ну это не значет что ты не топ не переживай |
1paha1
ханты всех яёут в попу) даже техже локов каторе домажут и хиляца )и не спорь со мной ведь явно такое чудо сдесь есть каторое не попробывал а уже знает) хочешь поспорить что я не прав пиши почтой никнейм. попвпим) За это сообщение пользователь забанен до 15 Окт 2014 @ 15:17 MSK, бан выдал magic.natives.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/147835/page2.html#post1251133 |
Zund
Почитал форум. Люди говорят о каком-то пвп, "возвращениях" и выражают благодарности администрации. Вроде бы течет нормальная пираточная жизнь... и это меня наводит на вопрос: У меня одного периодически повисает все в мидкасте на ~1-2сек с пингом 20мс? |
allissa
потому что когда я уходил они за 1 стан выносили ни когда не было такого. что б ферал выносил за стан). тебе наверное это снилось |
Waxxx
QUOTE(1paha1 ): ханты всех яёут в попу) даже техже локов каторе домажут и хиляца )и не спорь со мной ведь явно такое чудо сдесь есть каторое не попробывал а уже знает) хочешь поспорить что я не прав пиши почтой никнейм. попвпим)
рпалы всем аналы то повыдирают :DDD а не хантишки :D |