- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Давно не заходил в гейм,пропали
|
Давно не заходил в гейм, и пропало множество персов, и много вещей. Пропали персы с фана, и вещей нет с х100. Пытаюсь достучатся до гм в игре, но мне никогда никто не отвечает, вне зависимости от времени суток. Прошу мне в этом помочь. П.С. Даже пропал шмот тот, который я покупал!!! Гммы, свяжется ли кто-то со мной??? Акк: Wooolf. пропали перс: Сэндэро(фул арена, фул транса и тд... все было по фулу) Пропали шмотки с х100 со всех персов по пару шмот, в основном: Плечи, голова, Нагрудник и тд... Заранее благодарен хоть за какой-то ответ. |
|
так же на фане пропали пропал перс: Магистро(полностью купил фул арену) |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]Приветствую. Предоставьте видео доказательства ваших утраченых предметов.
вы думаете,что все пользователи будут каждый раз записывать видео при покупке предмета? это маразм... |
|
QUOTE: QUOTE(flytt1 ): [QUOTE=Мягенькой ]Приветствую. Предоставьте видео доказательства ваших утраченых предметов.
вы думаете,что все пользователи будут каждый раз записывать видео при покупке предмета? это маразм...
Я уже так делаю =.= |
|
без видяшки ты какашка..... хоть каждый вечер делай видяхи по всем чарам и инвентарю))) |
|
Если ты знаешь, какое говно этот сервер, то либо делай видео, либо сваливай отсюда. |
|
Хорошо. Видео предоставлю, выйдя с вами на связь. Только оставьте свой скайп. Но как же на счет персов, которые полностью пропали, такие как: Сэндэро??? |
|
а в ответ тишина?? |
|
успокойся)) никто твоей проблемой не будет заниматься... у феникса лок пропал фуловый при переносе с х5 на х100.. так сначала "решали" проблему.. а потом назвали звездоболом и что его перс никогда не существовал))) |