- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- бывшый топ лист
revisesick
хеллоу , можно ли посмотреть бывшый топ команд на серве Storm(FUN) 434 ? нужен пруф парню(глупый спор) где-то в середине 2013 был обновлен список рейта. и вообще возможно ли это? жду ответов |
tools
Вроде же можно просмотреть сохранённый архив сайта? Поищи сервисы соответствующие в сети |
revisesick
нужна команда кароче там (Vaixo , Кэйтлин) 2800 были в топе |
edagener
Vaixo - первый раз слышу. Кэйтлин - вроде видел когда-то. Гляну на хдд, мб есть скрин ладера. |
revisesick
Вчемоданекокс тима называлась. 2660+ вроде Добавлено в 00:57:35 16 команда. 2671 рейт. дайте плиз линк на команду именно. не хочет открывать Добавлено в 01:09:16 нашел то что надо. спасибо за помощь |
98whitedemon98
знаешь за 4 года игры на этом серве в помине что то об этих ников не слышал и думаю очередные шлаки создают темы для того чтобы свои ники как то показать блин рвота носорога на мой взгляд |
Backsword
QUOTE(98whitedemon98 ): рвота носорога на мой взгляд не повезло тебе:< |
98whitedemon98
самому печально ( QUOTE(Backsword ): QUOTE(98whitedemon98 ): рвота носорога на мой взгляд не повезло тебе:< |
edagener
QUOTE(98whitedemon98 ): знаешь за 4 года игры на этом серве в помине что то об этих ников не слышал и думаю очередные шлаки создают темы для того чтобы свои ники как то показать блин рвота носорога на мой взгляд А сам то ты кто? |