- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Печаль, беда.
nikdan99
Что ж происходит с wowmagic, раньше на х5 было 1000+, а сейчас 70 тел и то хорошо. |
nikdan99
Не это понятно, но даже на х100 онлайн выше 800 не поднимается. |
b0mb3rm4n1
вы будете смеяться, но на х100 раньше был онлайн 3к+ |
Анхра-Манью
Я просто оставлю это здесь: [img] 253.vh1.hostzilla.ru [/img] |
VIPLegendsVIP
ех били времена... я непонимаю как можно било угробить такой красивой сервер... Сообщение было отредактировано VIPLegendsVIP (15 Окт 2014 @ 00:15 MSK)
|
Werewolf2014
Магику нужен 1) Чёрный пиар , 2) Просто пиар , 3) Объединиться с каким нибудь проектом ( успешным проектом ) , 4) улучшать качество серверов !. И дело пойдёт в гору ... |
once
QUOTE(Werewolf2014 ): Магику нужен 1) Чёрный пиар , 2) Просто пиар , 3) Объединиться с каким нибудь проектом ( успешным проектом ) , 4) улучшать качество серверов !. И дело пойдёт в гору ...
знаешь, меня и ещё 20-40 человек из гильдии, которых я могу без проблем затащить сюда, не вернёт |
Gary.Busey
Так проект умер еще года два назад(или когда там) , как только на 4.3.3 перешли |
wilyman
QUOTE(Werewolf2014 ): Магику нужен 1) Чёрный пиар , 2) Просто пиар , 3) Объединиться с каким нибудь проектом ( успешным проектом ) , 4) улучшать качество серверов !. И дело пойдёт в гору ... 1,2 - увидят разлагающийся старый серв и развернутся обратно 3 - одмин перестанет получать шекеля с местных, а к магику никто не присоеденится 4 - уже некому, хотя и до этого было худо |
Problema
QUOTE(once ): QUOTE(Werewolf2014 ): Магику нужен 1) Чёрный пиар , 2) Просто пиар , 3) Объединиться с каким нибудь проектом ( успешным проектом ) , 4) улучшать качество серверов !. И дело пойдёт в гору ...
знаешь, меня и ещё 20-40 человек из гильдии, которых я могу без проблем затащить сюда, не вернёт Добавлено в 04:08:51 повелитель |
zarisovki
Привет, мягкий! как там на x5, жопа новый год!? |
Projektx
Скажу главное главный гм, забыл как его там зовут, забил на сервер, ему главное ДОНАТ. Эти строки я взял из скайпа нашей переписки с Gredys!Из-за этого и весь проэкт Gredys ушёл и все его друзья, потому что не реально быть на таком сервере где гл.админ, желает только чтобы был ДОНАТ. Какой же здесь будет ДОНАТ, если онлайн главного реалма - 400 ЧЕЛОВЕК! |
piter1990
QUOTE(Projektx ): Скажу главное главный гм, забыл как его там зовут, забил на сервер, ему главное ДОНАТ. Эти строки я взял из скайпа нашей переписки с Gredys!Из-за этого и весь проэкт Gredys ушёл и все его друзья, потому что не реально быть на таком сервере где гл.админ, желает только чтобы был ДОНАТ. Какой же здесь будет ДОНАТ, если онлайн главного реалма - 400 ЧЕЛОВЕК!
+1 |
Мягенький
QUOTE(zarisovki ): Привет, мягкий! как там на x5, жопа новый год!?
До нового года еще 2 месяца. |
Rusas
Да все упало ппц =((( Еще как работал админом форума еще сервер был на плаву. Но потом все впало как начали уходить хорошие люди. |
Figa120
Близится к концу все, даж у балор на своем 3.3.5 на момент закрытия было больше людей чем сечас когда севр якобы расцветает. Что-то скрывают от нас пасаны! |
Priest13log
Обнову запилить не могут уже около полу года о чём речь? хотябы просто один квест починили и написали и то бы люди увидели что работают. |
Momentomoriss
Чтобы поднять онлайн,нужен хотя бы один сервер работоспособный. 2-3 года назад,когда я играла на magic, было действительно около 1.5к на shadow x100,но опять же были частые дисконекты,откаты и т.п Не удивлюсь,если он станет мертвым сервом,когда вообще там никого не будет,кроме "работающего" персонала. Хотя практически он такой и стал Сообщение было отредактировано Momentomoriss (28 Ноя 2014 @ 12:59 MSK)
|
AHAPXNCT
А я около года не заходил, дел полно, а тут захожу смотрю никого в Огри нету., посмотрел онлайн 5/6 чел - офигеть... |