- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- У кого траблы все сюда !!!
wols100
где эти 2 дауна которые тему последний эретиков тред создавали ?!! а и у кого траблы пишите,обсудим за нех,рандомники !!!!!! Добавлено в 19:57:52 хух,я думал уже никого не осталось....захожу одни ноунеймы какие то,а потом попал,Люфер,Белфегор,Диметра всем привет !!! ) все рандомники рот офф !!! |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Привет) Ты не из этого списка :
QUOTE(wols100 ): ,Люфер,Белфегор,Диметра Так что тебе придется : QUOTE(wols100 ): рот офф !!! Нет, ну если у тебя QUOTE(wols100 ): траблы то ты пиши QUOTE(wols100 ): обсудим за нех |
LUFER55
Пиши-пиши, щас мой браток вернется QUOTE(wols100 ): обсудим |
wols100
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Хочу и пишу, ясно?)
Опа.слышь,утюг малолетний,а ты че так базаришь? Ты кто такой ? Добавлено в 16:47:05 В чем проблема твоя? |
Libеrty
лол, я она, если что. у тебя проблемы с психикой?) |
wols100
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]аахаха, Брут никакой не пацан)
Брут админ такой был вроде...ты причем,? Какой раньше акк был у тебя? С психикой не ок,и потому или отвечай на вопросы или рандомь дальше пес |
Adoff[1488]
Брут пацан вашето, на фане был модером Добавлено в 20:30:46 Иваном звали вроде |
LUFER55
QUOTE: QUOTE(Adoff[1488] ): Брут пацан вашето, на фане был модером Добавлено в 20:30:46 Иваном звали вроде + [QUOTE=Libеrty ]нет, Брут - это я и я - Илона =_= Ответь за базар. Добавлено в 22:17:58 QUOTE(wols100 ): Какой раньше акк был у тебя? POPE, если не ошибаюсь. |
wols100
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]нет, Брут - это я и я - Илона =_=
Люф + Докажи еп,че думаешь тут лохи собрались?! |
L.O.B.O
QUOTE(Adoff[1488] ): Брут пацан вашето, на фане был модером Иваном звали вроде Да, это она. То кролика сожрет, то пацаном прикинется. Пиздец врачи пошли. |
wols100
Я знаю деган был ROPE вроде...эретиков треды эти обосцаные,но это тупое так бы не писало |
lufer999
QUOTE(L.O.B.O ): Пиздец врачи пошли. Cам в шоке. Только убивать да калечить горазды! |
Libеrty
QUOTE(lufer999 ): Только убивать да калечить горазды!
|
wols100
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Тех, кто уже никогда не пожалуется :D
А что ты тут делаешь вообще?играешь ? |
Libеrty
Нет, я на пандавов х100 иногда играю, а тут на форум иногда заглядываю. |
LUFER55
И снова ложь. 1)Ты здесь играешь тоже.И меня еще звала. 2)На форум каждый день заглядываешь. Сообщение было отредактировано LUFER55 (16 Окт 2014 @ 21:40 MSK)
|
wols100
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Нет, я на пандавов х100 иногда играю, а тут на форум иногда заглядываю.
Строишь начало общения на лжи?огоооо...еще и девушка( |
Libеrty
QUOTE(LUFER55 ): 1)Ты здесь играешь тоже.И меня еще звала.
лоооол, я тебя на пандавов звала, я тут не играю. Знаю, что моим рогом и пристом кто-то из админов играл, но я акк вернула, но не играю.
QUOTE(wols100 ): Строишь начало общения на лжи?огоооо...еще и девушка(
т.е. ты Люфу поверил раньше, чем услышал от меня что-то? ты действительно такой идиот или притворяешься? Сообщение было отредактировано Libеrty (17 Окт 2014 @ 18:18 MSK)
|
LUFER55
>лоооол, я тебя на пандавов звала, я тут не играю. Больше похоже на БРЕХНЮ, с какой такой стати ты звала бы меня играть на панДАвов если я там не зареган ?Зато мы оба зареганы на МЭДжике, какое совпадение. >т.е. ты Люфу поверил раньше, чем услышал от меня что-то? Потому что я ВСЕГДА пишу правду! |
Libеrty
Зарегался бы. И я здесь не играю. У Марины спроси, она тоже на пандавов. |
LUFER55
Ну ладно. Но я все ровно не врал, потому что не знал правды (((((((((99 |
LUFER55
Если это был вопрос то ДА. Если это было утверждение, то я бы проигнорировал твой пост. |
wols100
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(LUFER55 ): 1)Ты здесь играешь тоже.И меня еще звала.
лоооол, я тебя на пандавов звала, я тут не играю. Знаю, что моим рогом и пристом кто-то из админов играл, но я акк вернула, но не играю.
QUOTE(wols100 ): Строишь начало общения на лжи?огоооо...еще и девушка(
т.е. ты Люфу поверил раньше, чем услышал от меня что-то? ты действительно такой идиот или притворяешься?
стоп,у тебя траблы ? |