- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- В общем такое дело)
|
В общем такое дело... на проекте я не играю. На х5 есть аккаунты с одетыми довольно не плохо персами. Кто меня знает, может это подтвердить). Так вот они все равно валяются без дела, и появилась у меня мысль, а может их отдать? но просто так оно мне нафиг не надо) Условия простые) никаких переносов, играть только на х5. Да да... на мертвом х5, в противном же случае я просто восстановлю акк через почту)) ну и выскажите свое мнение, почему же вы все еще играете на данном проекте? Чем вы не довольны? и что вам нравится в этом извращении? В виду этих условий, думаю желающих будет не много) Акк отдам тому че мнение покажется более правдивым и искренним. Если таковых не будет, значит не судьба. Спасибо всем за приятную игру на реалме х5... жаль что администрация его убила. С уважением, Exøne PS Откровенно говоря персы бомжатские))) И да всякие троли, олигофрены и прочая нечисть с этого форума... знайте я ваше мнение, по поводу какой я плохой и нехороший, вертел на детородном органе, да и вас тоже вертел |
|
Акк вертели |
|
QUOTE(resistance10 ): В общем такое дело... на проекте я не играю. На х5 есть аккаунты с одетыми довольно не плохо персами. Кто меня знает, может это подтвердить). Так вот они все равно валяются без дела, и появилась у меня мысль, а может их отдать? но просто так оно мне нафиг не надо) Условия простые) никаких переносов, играть только на х5. Да да... на мертвом х5, в противном же случае я просто восстановлю акк через почту)) ну и выскажите свое мнение, почему же вы все еще играете на данном проекте? Чем вы не довольны? и что вам нравится в этом извращении? В виду этих условий, думаю желающих будет не много) Акк отдам тому че мнение покажется более правдивым и искренним. Если таковых не будет, значит не судьба. Спасибо всем за приятную игру на реалме х5... жаль что администрация его убила. С уважением, Exøne PS Откровенно говоря персы бомжатские))) И да всякие троли, олигофрены и прочая нечисть с этого форума... знайте я ваше мнение, по поводу какой я плохой и нехороший, вертел на детородном органе, да и вас тоже вертел
Отлично,я тоже за поднятие онлайна!Давайте вернем х5 на былой онлайн! +В кандидаты на аккаунт. |
|
кандидатов не будет , так как все уже и так прижились , если какой серв и поднимать то FUN , пока это возможно , и в скоре думаю х5 уберут , так как онлайн 10тел в день ... , прощяй сервер.. |
|
зашел на фан и чутка прихерел :D БГ шмот за хонор :D В чем вообще логика ? фан это фан, зашел - оделся и пвпшся, а не в синьке бегать по бг и получать ваншоты) бред полный ( facepalm) |
|
Забор: Ванек, ну ты конечно вывалил жирно. Зачем же ты опускаешь себя так, ведь ты мог этого не писать и вовсе! Пиар акция!? Не, не думаю ты на такое не способен). Написал забор в котором противоречишь сам себе же (отдам с условием, ну вдруг что потом востановлю). Зачем тут вообще писать мнение кого то почему он тут играет. Есть люди играющие по фану, есть те кто пришел 1 день в вов и играет потому что ему интересно чтото новое узнать об игре а есть такое которые которым смысл игры сам не важен им только бы заниматся чем угодно очивками, маунтами абы токо не самой игрой, а ушли те кому суждено было слится. Вот это и есть все категории играков. Зачем о них говорить о тех кто ушел, хороших играков и людей тут от этого меньше не стало и их бут всегда больше чем бичей. Так что: Да, если на х100 не играется и ты покинул проэкт, будь мужиком (в чем я сомневаюсь) удали чары свои я тебя уважать бу хоть за это. |
|
QUOTE(berzuh ): зашел на фан и чутка прихерел :D БГ шмот за хонор :D В чем вообще логика ? фан это фан, зашел - оделся и пвпшся, а не в синьке бегать по бг и получать ваншоты) бред полный ( facepalm)
Если бы ты поиграл бг, то за вин дают очень много хорны. Так хоть какой-то интерес есть бг играть. Как оделся(довольно не долго) иди да играй арены на здоровье. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мягенький]Забор: Ванек, ну ты конечно вывалил жирно. Зачем же ты опускаешь себя так, ведь ты мог этого не писать и вовсе! Пиар акция!? Не, не думаю ты на такое не способен).
Опускаю? рилли? мог и не писать... но захотел и написал... мог бы и не читать в таком случае) Мне пиар? ахаха, от души повеселил) [QUOTE=Мягенький]Написал забор в котором противоречишь сам себе же (отдам с условием, ну вдруг что потом востановлю)
да неужели... давай так... я выдвинул условия, если они не выполняются то почему я не имею права забрать акк обратно? проведем аналогию, чтобы тебе было понятно... ты заключил договор, но твой компаньон не выполняет условия этого договора и ты будешь просто так сидеть? думаю нет... есть условия, их надо выполнять. если нет, то нет... [QUOTE=Мягенький]Зачем тут вообще писать мнение кого то почему он тут играет. Есть люди играющие по фану, есть те кто пришел 1 день в вов и играет потому что ему интересно чтото новое узнать об игре а есть такое которые которым смысл игры сам не важен им только бы заниматся чем угодно очивками, маунтами абы токо не самой игрой, а ушли те кому суждено было слится. Вот это и есть все категории играков. Я кого-то обязываю высказываться? если у вас нету яиц возразить здешней администрации и тыкать их в свое же говно, то это ваши проблемы... Кто захотел бы высказаться, тот бы это сделал... да и сервер сейчас на самом дне, так что мне интересно что же тут держит людей... тот же циркл может и хуже по атмосфере, но там хоть что-то делают... слиться? хм... если админы положили болт на сервер и не хотят им заниматься... это я слился получается? окау( я просто хотел играть на нормальном серве где есть обновы и нормальная администрация, а не сборище олигофренов... есть нормальные, не спорю... но их 1-2... а какие-то школяры 16 летние решили что они у власти и теперь считают себя богами)) [QUOTE=Мягенький]Зачем о них говорить о тех кто ушел, хороших играков и людей тут от этого меньше не стало и их бут всегда больше чем бичей.
рилли? да на х100 каждый второй бич и неадекватный школодрочер... запомни раз и на всегда, все что выше х5 по рейту, это для бомжей не способных нормально вкачаться и играть на лоу рейтах... это естественный отсев(отбор) всех этих даунов. этим бомжам только и нужно чтобы все сразу подать и они могли "нагибать" только вот от того что он за 3 часа вкачался, скила у него больше не стало... если сравнить его с типом на х5 который потратил на класс куда больше времени. [QUOTE=Мягенький]Да, если на х100 не играется и ты покинул проэкт, будь мужиком (в чем я сомневаюсь) удали чары свои я тебя уважать бу хоть за это. опять же рилли? окау( чтобы быть мужиком надо удалить свои труды и затраты времени))) давай проведем аналогию, опять же чтобы до тебя лучше дошло... ты сидел писал курсовую/дипломную, дописал, убил уйму времени и трудов... а потом берешь и удаляешь ее? ты же мужик... только я посчитаю тебя дауном... Мужик не тот кто баб е**л. А тот мужик, кто плац топтал (с) думаю до тебя дойдет суть этих слов... акция сворачивается ввиду недовольства некоторых личностей) и невыполнимости условий... всем удачи... надеюсь вы осознаете что тут ловить не чего Добавлено в 10:22:41 от гребаный форум... все цитаты запорол, гореть в аду его изобретателю Сообщение было отредактировано resistance10 (23 Окт 2014 @ 10:21 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 27 Окт 2014 @ 11:36 MSK, бан выдал Magic.Lucky.
По причине: завуал.мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/148473/page1.html#post1254343 |
|
Не сравнивай яйца с легкими, творение искусства с игрой сраной). Мужик не тот кто баб е**л. А тот мужик, кто плац топтал (с) поздно ты это понял). |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Не сравнивай яйца с легкими, творение искусства с игрой сраной). Мужик не тот кто баб е**л. А тот мужик, кто плац топтал (с) поздно ты это понял).
какая разница игра или искусство? ты в любом случае прилагаешь усилия, труд и тратишь на это время... я поздно это понял? походу это до тебя только дошло... ведь по твоим словам, мужик это тот кто уничтожает свой труд, каким бы он не был |