- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Дебилки две БЫСТРО ОТОЗВАЛИСЬ
|
garnizonqt 1)капс офф чмо малое,не доросло еще 2)обоснуй что я хуже чем фашист,да и вообще кто такие фашисты??? (без помощи гугла)и почему ты на МЕНЯ гонишь ?! тупое сука поверь,я знаю что ты сольешься и ничего не докажешь,так что совет,слейся и не отвечай. |
|
QUOTE(wols100 ): garnizonqt 1)капс офф чмо малое,не доросло еще 2)обоснуй что я хуже чем фашист,да и вообще кто такие фашисты??? (без помощи гугла)и почему ты на МЕНЯ гонишь ?! тупое сука поверь,я знаю что ты сольешься и ничего не докажешь,так что совет,слейся и не отвечай.
скайп valera.adidas нассу тебе в рот фастом, добавляйся дитя шакала |
|
QUOTE(Recolor ): QUOTE(wols100 ): обоснуй что я хуже чем фашист,да и вообще кто такие фашисты??? (без помощи гугла)и почему ты на МЕНЯ гонишь ? ты просто дебил
Так стоп,это не обоснованно же,пхахах,ебаааать,вы выкупаете что вы два дауна???называете меня фашиком и дебилом а обосновать не можете!!!блять конченые идиоты-обосновано!!!! |
|
^пиздец дегродировавший быдлан про "ПАНЯТИЯ" начал что-то пиздеть ты не человек, ты животное ты быдлан и ты какил каклы не люди быдланы тоже то есть ты как бы уже х2 не человек вхахаха животное или ты животное и твоя жирная мать животное? мб твоя мать кобыла? или все же она овца, которую друт хачи? высер какла и хача -> ты да все верно, твоя мать овца, а батя хач - быдлан. |
|
я бы ответил нормально,но с уродом таким который родственников оскорбляет разговоров не должно быть,ты из за этого сам не человек!!! последний мой пост тебе гниль !!! жизнь если не уже наказала то накажет,поверь!!!все ,ПОШЕЛ НАХУЙ !!! |
|
QUOTE(wols100 ): я бы ответил нормально,но с уродом таким который родственников оскорбляет разговоров не должно быть,ты из за этого сам не человек!!! последний мой пост тебе гниль !!! жизнь если не уже наказала то накажет,поверь!!!все ,ПОШЕЛ НАХУЙ !!! свалил нахуй, щенок |
|
^рамзик хуйни не скажет >wols100 ты просто ебаный птушный быдлан, тебе и не нужно ничего мне говорить, ибо я тебя уже обоссал, но твоя мать, либо твой отец являются животными, что и послужило твоему запоздалому развитию. |