- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- топ рдру
|
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]ROFL ps Пользуясь случаем, кину инвайт на офу.
Нет! Тебе нельзя! Из-за тебя даже на акк пришлось зайти -_- Сообщение было отредактировано clc123 (28 Окт 2014 @ 01:46 MSK)
|
|
С чего бы это? :О |
|
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]С чего бы это? :О
С тебя хватит, так и меня по чарам догонишь =\ |
|
Нет. У меня мало чаров. Сообщение было отредактировано WilyMаn (28 Окт 2014 @ 02:12 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(clc123 ): [QUOTE=WilyMаn ]С чего бы это? :О
С тебя хватит, так и меня по чарам догонишь =
УЖЕ ОБОГНАЛ))))))))))))))))))))))))) |
|
QUOTE(maksim431 ): ХИлогон
Хилогон-даун который умирает в дереве, этот придурок даже с турбо макросом отхилиться не может. Парень вообще арену не видет, я удивлен, как он оделся. |
|
QUOTE(gorsh155 ): QUOTE(maksim431 ): ХИлогон
Хилогон-даун который умирает в дереве, этот придурок даже с турбо макросом отхилиться не может. Парень вообще арену не видет, я удивлен, как он оделся.
ну как увидишь его в вовке кинь ему пвп , и посмотришь , какой он даун Добавлено в 17:39:46 И он апнул со Стасом ( Ледовосущий) 2.2к)))) |
|
2.2к на магике - ничто. |
|
QUOTE(maksim431 ): QUOTE(gorsh155 ): QUOTE(maksim431 ): ХИлогон
Хилогон-даун который умирает в дереве, этот придурок даже с турбо макросом отхилиться не может. Парень вообще арену не видет, я удивлен, как он оделся.
ну как увидишь его в вовке кинь ему пвп , и посмотришь , какой он даун Добавлено в 17:39:46 И он апнул со Стасом ( Ледовосущий) 2.2к))))
Каждый день вижу тебя в элвине. Как сирота просишься помочь тебе апнуть арену. Наверное то, что ты сейчас услышь шокирует тебя, но 2.2к на магике не то что не является показателем скилла, это вообще можно не считать за ачивку, получить её тут так же просто, как и апнуть 1 победу в пвп. Ледовосущий ещё один слабоумный дк с дуалами, матрицей и 10 сезоном. Имея даже такой абуз он не в состоянии слить бгешного дц и армса почти фул бг. Так что, просто забей, с твоим скиллом тебя на любом нормально сервере не пустят выше 1.5( даже если старт будет с 1.5). Хотя ты и тут-то не особо вылез. Ах да, чуть не забыл. Хилогон, Максим, пиши хотя бы с другого ака. |