- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- слышь ты, да ты, что удалил тему
|
Ты че попутал, олигофрен конченый? на каком основании ты тему удалил? в себя поверил? жду пруфов по которым тема была закрыта... Ты вообще нормальный? ответа от администрации я там не увидел, а от флуда мог бы почистить... верни тему и я может быть прощу тебе твой грешок |
|
сорь :*( |
|
QUOTE(egorchik ): сорь :*(
ТРИНЬКУЙ! Добавлено в 20:01:39 QUOTE(resistance11 ): Ты че попутал, олигофрен конченый? на каком основании ты тему удалил? в себя поверил? жду пруфов по которым тема была закрыта... Ты вообще нормальный? ответа от администрации я там не увидел, а от флуда мог бы почистить... верни тему и я может быть прощу тебе твой грешок
ПРОДИСПЕЛЬ СЕБЕ МОЗГИ. СТЕБАТЬ У ТЕБЯ НЕ ВЫХОДИТ,А ВЫХОДИТ ТОЛЬКО ШЛАК ИЗ ТВОЕГО МОЗГА. |
|
автор - лох, тема - гавно. |
|
Какая тема то? Ссылку или название хотя бы дайте, пожалуйста Сообщение было отредактировано Magic.Lucky (31 Окт 2014 @ 00:14 MSK)
|
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(egorchik ): сорь :*(
ТРИНЬКУЙ! Добавлено в 20:01:39 QUOTE(resistance11 ): Ты че попутал, олигофрен конченый? на каком основании ты тему удалил? в себя поверил? жду пруфов по которым тема была закрыта... Ты вообще нормальный? ответа от администрации я там не увидел, а от флуда мог бы почистить... верни тему и я может быть прощу тебе твой грешок
ПРОДИСПЕЛЬ СЕБЕ МОЗГИ. СТЕБАТЬ У ТЕБЯ НЕ ВЫХОДИТ,А ВЫХОДИТ ТОЛЬКО ШЛАК ИЗ ТВОЕГО МОЗГА.
слышь опущенный, можешь дальше показывай какой ты шизанутый даун... но мне срать, я вертел тебя, и твое мнение... ты как ничтожеством, так им и подохнешь мразь можешь даже не отвечать, не думаю что-то умное сможешь родить, только еще больше бомбанешь и покажешь какой ты даун))) и да больше капса паскуда) а то не видно Добавлено в 22:47:09 QUOTE(Magic.Lucky ): Какая тема то? Ссылку или название хотя-бы дайте, пожалуйста
не твое дело как бы, тот кому это адресовано прекрасно все знает так что кати отсюда |
|
Ну раз не мое дело, то: Жалобы оформляются в соответствующем топике в разделе апелляций. Closed |