- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Вторник
|
Итак, я продолжаю. Ув. Золдан, проследи за своими людми, чтобы вовремя проводили ивенты, "Лесенка" был проведён по расписанию, но где же "Лабиринт". Уже прошло время, которое выделено под данный ивент. Всё чаще и чаще я наблюдаю случаи того, что Ивентёры не соблюдают расписание. Это печально. |
|
Доброго времени суток, уважаемый kullep1, так порой случается, что провести тот или иной ивент в точное по расписанию время не получается по некоторым причинам (технические причины, проблемы с строением данного развлекательного мероприятия и другие) на исправления которых необходимо время. По этому время в расписаниях является ориентировочным, и может иметь отклонение от 5 до 30 минут, так же бывают случаи замены одного развлекательного мероприятия на другой. Думаю я дал вам понятный ответ. С наилучшими пожеланиями Event Team. Сообщение было отредактировано Magic.Zoldan (29 Окт 2014 @ 00:27 MSK)
|
|
Здравствуйте ув. игрок. В данный момент у нас на рилме х100 работает всего лишь 1 ивентер. Он может не успевать проводить ивенты в указанное время , из-за этого время проведения ивентов плавающее. Прошу прощения за данные неудобства. |