- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Багеры
kjkbuianto
1 Нежитьнорма , DeathBastard Fan Сервер 2 Каким то багом они восстанавливают фул хп вокруг них появляется и благодаря им они вост и + какой то баф |
gabuuu
Я в youtube!Я звезда!Кстати,этим багом можно хилить и противников,так что,могли хилить и вы Обычный баф))0) Гуляй,тварю** |
kjkbuianto
Это нежитьнорма и я этот баг не знаю как его юзать я не знаю . И док-во нету что я его юзал . |
gabuuu
Док-во что мы их юзали тоже нету,гуляй Добавлено в 17:02:59 Тоже самое и я могу сказать,что не вкурсе про этот баг Гуляй |
kjkbuianto
gabuuu (Нежитьнорма) и я понятия не имею что это и как это делать и желаний нету и противника нельзя хилить если было бы так то он хильнул нас на арене |
gabuuu
Этим багом как я знаю можно Ты или Лёд могли нас хильнуть Док-во,что мы хилили друг друга нету |
kjkbuianto
Док-во в том что не было круга возле нас этой херни и не хилил нас |
gabuuu
Этот круг тока у той цели,к которой было применено Добавлено в 17:18:10 Точных док-во,что это были мы нет,гуляй |
kjkbuianto
Если этого доказательство будет мало, могу скинуть ещё как он юзает его. |
kjkbuianto
И вот он :) [img]www.youtube.com |
lainq
QUOTE(gabuuu ): Я в youtube!Я звезда!
QUOTE(kjkbuianto ): Это нежитьнорма.
Два рандомных пидораса с багнутым пве абузом, которые пытаются с багом ворваться выше 2к на пиратке играя в фрост дк/фаер. Сообщение было отредактировано lainq (31 Окт 2014 @ 18:38 MSK)
|
gabuuu
аркан/фаер с дк,тебя никто не спрашивал два рандомных... МАТЬ ТВОЯ РАНДОМНАЯ СУКА ЕБАНАЯ УМРИ ОТ ЭБОЛЫ |
lainq
Тебя задело слово рандом? Весьма странное поведение для бомжей с пираток вроде тебя. Совет: слейся, хуеглот малолетний |