#1 написал: 02 Ноя 2014 @ 18:31 MSK

Unsafe_bear

Всем Добра!

Как я понимаю это первый рейд в 10 дк в душе дракона, так что приписываю тэг #wowmagicfirst

Собственно само видео 10 DK's VS Dragon Soul 6/8 #WowMagicFirst# ArchieSoloer POV

__________________________________________________________________________________________________

Рейд проходил в сложности 10 обычный и не вызвал сложностей, но лично мое мнение об этой легкости таково:

Весь рейд имел илвл 403 минимум

__________________________________________________________________________________________________

Немного расскажу о тонкостях ведения боя с боссами без хилов

Морхок - обычная рейдовая тактика, лужа игнорируется за счет амс и не вызывает трудностей

Йорсадж - так же обычная рейдовая тактика только роль двух хиллеров заменяют двое танков + основной танк, танки менялись примерно на 2х +-1 стаках,

Зон'озз - тактика почти рейдовая только вот при получении дебафа нужно использовать хилящие способности кровь вампира,захват рун и смертельный союз (АrchieSoloer не смог выхилить 2 дебафа подряд) а так темная фаза спокойно переживается через амс

Хагара - зерг (no comments)

Ультраксион - на касте остаются все участники рейдовой группы эти дополнительные 3 секунды играют важную роль

Воевода - зерг, единственное могу посоветовать разделение на 2 группы так будет проще, первая группа бьет воеводу. вторая группа бьет гариону

Хребет Смертокрыла - был вайп при поднятии первой пластины и все из за АОЕ (из ротации нужно исключать удар в сердце и вскипание крови а так же смерть и разложение + мор)

Состав Рейда и Роли

3 - Танк БДК - ArchieSoloer, Inquisittor, Musticus

7 - ДПС БДК - Багасян, Subrossa, Vampirr, Bloodlorde, Fennya, Lucianka, КорольДжек

Саппорт Танк БДК - Багасян

Хиллер БДК - Vampirr

Работа с Видео

Lucianka

ArchieSoloer

А так конечно благодарю всех кто пожелал нам удачи (всех не помню так что перечислять не буду)

И пожелать удачи тем? кто говорил что у нас ничего не выйдет (их так же не помню но такие были)

P.S

Cкоро начну сбор с хребтом и сбор на 10 героик! вот сбор этого рейда

P.S.S

jitXk30HEWY.jpg

Сообщение было отредактировано Unsafe_bear (02 Ноя 2014 @ 18:33 MSK)

#2 написал: 02 Ноя 2014 @ 19:47 MSK

WilyMаn

Соберите рейд на маникены в Оргри, думаю разницы не так много будет.

#3 написал: 02 Ноя 2014 @ 19:55 MSK

bodom111

МОЖНО ВСЕМ 10 ЧЕЛАМ БАН ПИСАТЬ НА 30 Д ЗА БАГОЮЗ ОБЛИКА ШП. ГЦ АВТОРА))

#4 написал: 02 Ноя 2014 @ 20:01 MSK

Unsafe_bear

QUOTE:

[QUOTE=WilyMаn ]Соберите рейд на маникены в Оргри, думаю разницы не так много будет.

соберите рейд за мозгом. разница будет )

Добавлено в 20:01:15

QUOTE(bodom111 ):

это не багоюз, а спобоность дк, за нее не банят даже на офе, ну это так для тех кто не знал!

#5 написал: 02 Ноя 2014 @ 20:32 MSK

valera.adidas

QUOTE(Unsafe_bear ):

QUOTE(bodom111 ):

это не багоюз, а спобоность дк, за нее не банят даже на офе, ну это так для тех кто не знал!

откуда тебе то знать, даун с песраток?

#6 написал: 02 Ноя 2014 @ 20:33 MSK

magic.Castiel

Закрепил.

#7 написал: 02 Ноя 2014 @ 20:38 MSK

Unsafe_bear

QUOTE(magic.Castiel ):

Закрепил.

спасибо

Добавлено в 20:38:30

QUOTE(valera.adidas ):

QUOTE(Unsafe_bear ):

QUOTE(bodom111 ):

откуда тебе то знать, даун с песраток?

ну как бы я это знаю еще с 4.0.6 так что оскорбление свои оставь для друзей из своего двора

#8 написал: 02 Ноя 2014 @ 21:06 MSK

Ezegx

Чущпан, на офке ты не спиндишь облик у друида или шадоу форму/печать и тп. Так-что угомонись петух )00

Добавлено в 21:06:31

И да. Плюсую, бан геям за багоюз))0

Добавлено в 21:06:49

#9 написал: 02 Ноя 2014 @ 21:36 MSK

Unsafe_bear

QUOTE(Ezegx ):

Чущпан, на офке ты не спиндишь облик у друида или шадоу форму/печать и тп. Так-что угомонись петух )00

сейчас может и нет, но раньше воровал каждый второй

Добавлено в 21:36:59

QUOTE(Ezegx ):

и да если что можно сделать тоже самое и без него.... это для инфы.

#10 написал: 02 Ноя 2014 @ 22:00 MSK

Unsafe_bear

ребят давайте вы свое убогое мнение будете держать при себе?! мы прошли ради пройти... а не ради прогресса в пве, а то что выпало никому не нужно было ибо все были фул

#11 написал: 02 Ноя 2014 @ 22:12 MSK

WilyMаn

QUOTE:

QUOTE(Unsafe_bear ):

[QUOTE=WilyMаn ]Соберите рейд на маникены в Оргри, думаю разницы не так много будет.

QUOTE(bodom111 ):

Я всегда знал, что бдк - диагноз. Гордиться, что пронесли рейд маникенов - глупо.

ЗЫ Животное с пиратки, дк никогда не могли взять облик шп на офе, а уж тем более наслаждаться бафом от симулякра до смерти, поэтому вам не помешал бы бан за багоюз.

#12 написал: 02 Ноя 2014 @ 22:17 MSK

max180297

самый бесполезный багоюз для бдк это облик шп -_- ладно анхолику его применять так как апается дмг от темной магии на 15% и то только в пве

Добавлено в 22:17:22

а так гц пве бичи вам что отфармили сломанный инст. Идите 2ечку апните лалканутые :3

#13 написал: 02 Ноя 2014 @ 22:21 MSK

WilyMаn

QUOTE(max180297 ):

самый бесполезный багоюз для бдк это облик шп -_- ладно анхолику его применять так как апается дмг от темной магии на 15% и то только в пве

Добавлено в 22:17:22

а так гц пве бичи вам что отфармили сломанный инст. Идите 2ечку апните лалканутые :3

Облик снижает ещё входящий дамаг, если меня память не подводит.

#14 написал: 02 Ноя 2014 @ 22:29 MSK

Unsafe_bear

QUOTE:

QUOTE:

жаль вот проверить сейчас нельзя систему работы симулякра.... тем более тот кто больше всех кричит "пиратошники пиратошники" не более чем сам пиратошник так смысле его слова воспринимать серьезно?

Добавлено в 22:22:36

вы так ко всему относитесь странно ну да ладно, вы же только пиарите... спасибо кстати, да и шп облик был ради просто так лол

Добавлено в 22:29:17

[QUOTE=WilyMаn ]

QUOTE(Unsafe_bear ):

QUOTE(bodom111 ):

Я всегда знал, что бдк - диагноз. Гордиться, что пронесли рейд маникенов - глупо.

ЗЫ Животное с пиратки, дк никогда не могли взять облик шп на офе, а уж тем более наслаждаться бафом от симулякра до смерти, поэтому вам не помешал бы бан за багоюз.

ты никогда не играл на офе. просто смирись с этим! да и доказать мне обратное ты не сможешь. армори не пруф и батлнет можно взять у друга )

#15 написал: 02 Ноя 2014 @ 22:41 MSK

WilyMаn

Да ладно? При условии что я на магике уже давно не играю и в б-нете у меня настоящее имя указано - это ничего. Да и ники явно у меня друзья воруют, но ты бомж который может всю жизнь сидел на пиратке не сможешь проверить.

#16 написал: 02 Ноя 2014 @ 22:46 MSK

Unsafe_bear

QUOTE:

ну и конечно же кто не понял всю суть этой темы, сюда я буду добавлять дальнейшие рейды в 10 дк, а точнее все рейды которые работают хоть как то на меджике

Добавлено в 22:44:54

[QUOTE=WilyMаn ]Да ладно? При условии что я на магике уже давно не играю и в б-нете у меня настоящее имя указано - это ничего. Да и ники явно у меня друзья воруют, но ты бомж который может всю жизнь сидел на пиратке не сможешь проверить.

а ты попробуй именно мне, что то доказать... я сказал не пруф значит не пруф, а лить дерьмецом будешь у себя в дворе с друзьями ок?

Добавлено в 22:46:11

ах да ведь нужно просто обосрать... я понимаю все....

#17 написал: 02 Ноя 2014 @ 22:50 MSK

Tayleran

Мдээээ. Вся суть мэджика -_-

Вы только вдумайтесь в это: 10 бдк (!!!!),в форме шп( лолчтоплиять??), выносит 6 боссов с дд об(ахуеньчик,правда?).

И этим еще гордятся.....

До чего же пал серв ёпрст.

За это сообщение пользователь забанен до 07 Ноя 2014 @ 23:37 MSK, бан выдал Magic.Asenat.
По причине: мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/148975/page2.html#post1256991

#18 написал: 02 Ноя 2014 @ 22:54 MSK

Unsafe_bear

QUOTE(Tayleran ):

Мдээээ. Вся суть мэджика -_-

Вы только вдумайтесь в это: 10 бдк (!!!!),в форме шп( лолчтоплиять??), выносит 6 боссов с дд об(ахуеньчик,правда?).

И этим еще гордятся.....

До чего же пал серв ёпрст.

круто чувак молодец, теперь жди героик версию!

Добавлено в 22:54:16

вы ребят срите дальше. мне только лучше,... )

#19 написал: 02 Ноя 2014 @ 23:05 MSK

WilyMаn

Я лишь говорю что кучка ущербов убили маникенов и гордяться этим.

#20 написал: 02 Ноя 2014 @ 23:18 MSK

Unsafe_bear

QUOTE:

[QUOTE=WilyMаn ]Я лишь говорю что кучка ущербов убили маникенов и гордяться этим.

я лишь еще раз говорю что ты можешь не говорить все равно никому не интересно, я провожу такой ивент. и мне это нравится чуть позже я изменю описание этой темы и будет еще несколько видео. это просто я да и мои друзья так развлекаемся,

#21 написал: 02 Ноя 2014 @ 23:19 MSK

Unsafe_bear

QUOTE:

[QUOTE=WilyMаn ]Я лишь говорю что кучка ущербов убили маникенов и гордяться этим.

сейчас я вообще планирую ОП в 10 дк с алисой + по фану трай рагнароса, это просто фан ) но как доказать хейтеру что это фан? никак )

#22 написал: 02 Ноя 2014 @ 23:24 MSK

nanana84

Пф, а то что каждый из вас еженедельно сносит эти "манекены" это круто? Некоторые даже вайпаться умудряются. Ребята просто решили разнообразить серые будни сервера, а на них уже пошел весь негатив.

#23 написал: 02 Ноя 2014 @ 23:24 MSK

santa123

я хуею , я не удевлюсь что все кто ща оставил комент и обосрал это алик , ибо они без своей дно ги сс

За это сообщение пользователь забанен до 07 Ноя 2014 @ 23:39 MSK, бан выдал Magic.Asenat.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/148975/page3.html#post1257008

#24 написал: 02 Ноя 2014 @ 23:32 MSK

WilyMаn

QUOTE(Recolor ):

Зачем закрепили тему?

Она несет какую-то полезную информацию для игроков?

Может он из их компашки?

#25 написал: 02 Ноя 2014 @ 23:38 MSK

santa123

QUOTE:

[QUOTE=WilyMаn ]

QUOTE(Recolor ):

Зачем закрепили тему?

Может он из их компашки?

чувак ты вообше говори

шь что ты сдесь уже давно не играешь так че ты сдесь то забыл чет я понять не могу

#26 написал: 03 Ноя 2014 @ 00:11 MSK

geniusbaryga007

fgts

#27 написал: 03 Ноя 2014 @ 00:16 MSK

WilyMаn

QUOTE:

QUOTE(santa123 ):

[QUOTE=WilyMаn ]

QUOTE(Recolor ):

Зачем закрепили тему?

Может он из их компашки?

чувак ты вообше говори

шь что ты сдесь уже давно не играешь так че ты сдесь то забыл чет я понять не могу

Чему ты удивляешься? Минимум половина народу, что сидит на форуме не играют уже тут. Меня всегда забавляли форумы пираток.

#28 написал: 03 Ноя 2014 @ 00:52 MSK

Maksum007

когда уже дадут звание учасникам рейда??

#29 написал: 03 Ноя 2014 @ 01:14 MSK

Dasuberdog

Чел, сделай подобный проект за альянс я бы поучаствовал) или возьми за орду я тоже играю эквип 405+

Добавлено в 01:14:12

просто оставлю скайп kiruxa030896

#30 написал: 03 Ноя 2014 @ 01:45 MSK

Unsafe_bear

QUOTE(Dasuberdog ):

Чел, сделай подобный проект за альянс я бы поучаствовал) или возьми за орду я тоже играю эквип 405+

Добавлено в 01:14:12

просто оставлю скайп kiruxa030896

за орду не вопрос! добавил в скайп

Добавлено в 01:45:54

QUOTE(Maksum007 ):

когда уже дадут звание учасникам рейда??

не будет звания. NO COMMENTS

#31 написал: 03 Ноя 2014 @ 04:58 MSK

impulsdenis

Для тех питушков и обрыганов, которые считают, что симулякр не шарит шедоу форму шп есть супер ссыла на wh - обтекай

Не надо, пожалуйста, нести хуNту, когда сами ничего не знаете, глупо получается

Ну а ребята молодцы, хоть кто-то остался, кто на богом забытом сервере, получает удовольствие

#32 написал: 03 Ноя 2014 @ 05:17 MSK

WilyMаn

Может будет ссылка с более весомым пруфом? А то коммент с ссырого 4.0.3 не очень весомая вещь.

Всегда доставляют ссылки с препатчей и прочего говна. Думаю играя на 4.2.х - 4.3.4 я бы увидел дк в шадоу форме если бы это было бы возможным.

#33 написал: 03 Ноя 2014 @ 05:27 MSK

Unsafe_bear

QUOTE:

QUOTE(impulsdenis ):

Для тех питушков и обрыганов, которые считают, что симулякр не шарит шедоу форму шп есть супер ссыла на wh - обтекай

Не надо, пожалуйста, нести хуNту, когда сами ничего не знаете, глупо получается

Ну а ребята молодцы, хоть кто-то остался, кто на богом забытом сервере, получает удовольствие

ну я же говорил что можно, спасибо чувак, жаль сам не догадался вовхед юзнуть, я думаю деревянно-головые уже закрыли браузер и тут больше не отпишут

Добавлено в 05:27:03

[QUOTE=WilyMаn ]Может будет ссылка с более весомым пруфом? А то коммент с ссырого 4.0.3 не очень весомая вещь.

Всегда доставляют ссылки с препатчей и прочего говна. Думаю играя на 4.2.х - 4.3.4 я бы увидел дк в шадоу форме если бы это было бы возможным.

на 4.0.6 так же можно было ее юзать именно на 4.0.6 я про нее и узнал,... и да я перед гмом стоял в этой форме неделю назад, как видишь бана нет. ) так что закройся уже

Сообщение было отредактировано Unsafe_bear (03 Ноя 2014 @ 05:23 MSK)

#34 написал: 03 Ноя 2014 @ 05:27 MSK

WilyMаn

Лол, ты не перестаёшь меня развлекать.

#35 написал: 03 Ноя 2014 @ 05:27 MSK

Unsafe_bear

QUOTE:

[QUOTE=WilyMаn ]Может будет ссылка с более весомым пруфом? А то коммент с ссырого 4.0.3 не очень весомая вещь.

да и как ты мог увидеть если ты не играл на офе лол.

#36 написал: 03 Ноя 2014 @ 05:28 MSK

impulsdenis

"От ElRatos (3,703 – 10·25) 2010-11-18 (Обновление 4.0.3)"

Еще вопросы ?

#37 написал: 03 Ноя 2014 @ 05:29 MSK

Unsafe_bear

QUOTE:

[QUOTE=WilyMаn ]Лол, ты не перестаёшь меня развлекать.

да и разве 4.0.3 был препатчем?

#38 написал: 03 Ноя 2014 @ 05:39 MSK

WilyMаn

Ден, ты мой пост точно осилил? Я просил пруф с подобающего патча, а не со стартового катовского.

Unsafe_bear, мне срать что ты юзал на обоссаной пиратке обоссаного 4.0.6. И где я сказал что 403 - препатч?

Глиномес, лови:

1 vovmagic.ru

2 vovmagic.ru

#39 написал: 03 Ноя 2014 @ 05:49 MSK

Unsafe_bear

QUOTE:

вот ))))))) так что закройся и втирай про то как ты круто шаришь в ОФЕ на которой ты не был своим друзьям по школе

Сообщение было отредактировано Unsafe_bear (03 Ноя 2014 @ 05:50 MSK)

#40 написал: 03 Ноя 2014 @ 05:50 MSK

impulsdenis

Да, я уже после прочитал, сорян

Увы, пруфов щас почти не будет

Тебе легче самому загуглить какой-нить видос про симулякр, шас сложно найти

+ там есть комменты и от 4.2

#41 написал: 03 Ноя 2014 @ 05:51 MSK

WilyMаn

Петушок, смотрю ты даже не можешь осилить форум. Думаю о том чтоб понять, что 4.0.3 я назвал прочим говном тебе будет сложно.

#42 написал: 03 Ноя 2014 @ 05:52 MSK

Unsafe_bear

QUOTE:

[QUOTE=WilyMаn ]Ден, ты мой пост точно осилил? Я просил пруф с подобающего патча, а не со стартового катовского.

Unsafe_bear, мне срать что ты юзал на обоссаной пиратке обоссаного 4.0.6. И где я сказал что 403 - препатч?

Глиномес, лови:

1 vovmagic.ru

2 vovmagic.ru

лол ты считаешь что ты пруфнул свою офу? а теперь докажи что это именно ты! а не твой друг

#43 написал: 03 Ноя 2014 @ 05:52 MSK

impulsdenis

Например вот тык

#44 написал: 03 Ноя 2014 @ 05:59 MSK

WilyMаn

QUOTE:

QUOTE(Unsafe_bear ):

[QUOTE=WilyMаn ]Ден, ты мой пост точно осилил? Я просил пруф с подобающего патча, а не со стартового катовского.

Глиномес, лови:

1 vovmagic.ru

2 vovmagic.ru

лол ты считаешь что ты пруфнул свою офу? а теперь докажи что это именно ты! а не твой друг

Проплати учётку нищеброд и проверь. Наверное у меня друг ники пиздит, ага.

Добавлено в 05:56:33

QUOTE(impulsdenis ):

Например вот тык

дата 4.0 патча

Добавлено в 05:59:32

Сейчас если найду свободного дк проверю, т.к. патчноутах про это нет ничего.

#45 написал: 03 Ноя 2014 @ 06:03 MSK

impulsdenis

Могу предположить, что этим занимались ток в начале каты, когда спел появился, потом на него забили большой болт, как всегда бывает в таких случаях

#46 написал: 03 Ноя 2014 @ 06:25 MSK

WilyMаn

vovmagic.ru

vovmagic.ru

Не в одном патчноуте изменений нет по поводу симулякра, так же это было бы очень распространено всегда, т.к. является одним из сильнейших апов для ДК, но про это заметки только с начального 4.0.3 патча каты. Следовательно рейд глиномесов - багоюзеры.

#47 написал: 03 Ноя 2014 @ 06:35 MSK

Unsafe_bear

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=WilyMаn ]vovmagic.ru

vovmagic.ru

Не в одном патчноуте изменений нет по поводу симулякра, так же это было бы очень распространено всегда, т.к. является одним из сильнейших апов для ДК, но про это заметки только с начального 4.0.3 патча каты. Следовательно рейд глиномесов - багоюзеры.

а следовательно ты ровняешь офу с пираткой, на пиратке можно задонатить все что хочешь а на офе? хрен... вопросы еще есть?

Добавлено в 06:35:20

[QUOTE=WilyMаn ]vovmagic.ru

vovmagic.ru

да и насчет твоих ников. я пока не увидел ни одного пруфа что это твои ники. может какие документы покажешь удостоверяющие авторские права на них?

#48 написал: 03 Ноя 2014 @ 06:43 MSK

WilyMаn

Причём тут донат, даун? Меня не волнует веришь ты или нет, о том чьи чары.

PS Обитателям стафа стоило бы забанить данный рейд, а не поощрять прикреплением этого треда.

Сообщение было отредактировано WilyMаn (03 Ноя 2014 @ 06:52 MSK)

#49 написал: 03 Ноя 2014 @ 07:14 MSK

Unsafe_bear

QUOTE:

[QUOTE=WilyMаn ]Причём тут донат, даун? Меня не волнует веришь ты или нет, о том чьи чары.

PS Обитателям стафа стоило бы забанить данный рейд, а не поощрять прикреплением этого треда.

существу типа тебя пора понять, что сравнение офы с пираткой бессмысленны! а теперь походи по комнате и смирись с этим

Сообщение было отредактировано Unsafe_bear (03 Ноя 2014 @ 07:15 MSK)

#50 написал: 03 Ноя 2014 @ 08:26 MSK

Fanat56

Лучше ОП 10,25 хм проносите и то больше интереса а ДД это и правда маникены, которых так же можно в огри побить,как то даже после ДД пошли в ткт 10 об,на систему почему то нас только двое тактику знали,в итоге рейд вайпался 3 раза,хотя все почти фул 410,вот так привыкли на меджике ДД проносить где просто стоишь и бьёшь и больше нехера делать не надо,спасибо ув.админам которые так круто продвигают сервер.

#51 написал: 03 Ноя 2014 @ 18:41 MSK

Unsafe_bear

QUOTE(Fanat56 ):

Лучше ОП 10,25 хм проносите и то больше интереса а ДД это и правда маникены, которых так же можно в огри побить,как то даже после ДД пошли в ткт 10 об,на систему почему то нас только двое тактику знали,в итоге рейд вайпался 3 раза,хотя все почти фул 410,вот так привыкли на меджике ДД проносить где просто стоишь и бьёшь и больше нехера делать не надо,спасибо ув.админам которые так круто продвигают сервер.

лол я уже создал тему в сборе про ОП, а систему мы убивали уже в 2 человека в 10 об ферал и бдк, единственно там было сложно вроде магматрона или чаротрона дефить ну того что зеленые лужи оставляет

#52 написал: 03 Ноя 2014 @ 18:51 MSK

WilyMаn

QUOTE(slovitskij6 ):

о боже мой WilyMаn тут играл 2 года минимум потом мамка дала денег на офф сразу начал выбываться смотрите я крут играю на оффе а вы все неок ибо играете на пиратках!!1!11!11!1!

Ну если ты ссаный, литый птушник не знал, то на офе я начал играть в 11г. Да и в отличии от тебя я сам себя содержу.

#53 написал: 03 Ноя 2014 @ 21:39 MSK

WilyMаn

Ну петушку, которому офы никогда не видать объясню:

1) рогой я не аренил практически, а только помогал знакомым отбить кап

2) тебе бомжу и 1600 там не взять с 50% винрейтом

3) сезон закончился уже давольно давно и сейчас невозможно аренить и апать рейт

Если бы ты небыл таким ущербом, то думаю смог бы чекнуть чара которым я ареню, но увы, природа тебя обделила. vovmagic.ru

#54 написал: 03 Ноя 2014 @ 22:40 MSK

WilyMаn

QUOTE(slovitskij6 ):

дак у тебя нету не на 1 персе 2.2 за 3 года или сколько ты там играл типо

Добавлено в 22:15:20

Признай что в пвп ты неок

Добавлено в 22:20:18

это тебе 3 года друзья недают апнуть 2.2 в 2с?

Я играл в 2011, вернулся перед дренором на офу в конце сезона и апался я в последние недели без постоянных напов, но ты тупой и не понимаешь. Забавно слышать суждения о том как я играю, если ты лейка с 1.5к магика даже не выходил на меня за всё время что я тут бегал.

#55 написал: 03 Ноя 2014 @ 22:47 MSK

ownedstilex

QUOTE:

QUOTE(slovitskij6 ):

[QUOTE=WilyMаn ]

QUOTE(slovitskij6 ):

о боже мой WilyMаn тут играл 2 года минимум потом мамка дала денег на офф сразу начал выбываться смотрите я крут играю на оффе а вы все неок ибо играете на пиратках!!1!11!11!1!

Ну если ты ссаный, литый птушник не знал, то на офе я начал играть в 11г. Да и в отличии от тебя я сам себя содержу.

воу как можна было за такое время апнуть только 2к рейта?

Добавлено в 20:50:52

2 на 2

109 – 119 (48%)

1456 Рейтинг

я в угаре *********** теперь понятно что ты не сидишь на форумах оффа тебя же там обосрут н*******

Добавлено в 20:55:04

и да кем ты работаешь? уборщик улиц?) АХАХАХХАХАХАХА НЕКОГДА ТАК НЕ РЖАЛ

Ты просто даун, почекай всех у кого 2.2+ ,у них вин рейты и того меньше чем 50%. Но ты же бич с пиратки, тебе не понять...

#56 написал: 03 Ноя 2014 @ 23:55 MSK

WilyMаn

Лол, да ты какой-то отсталый если считаешь что я захожу на другие аки.

Чекни ладдер офы и посмотри рейт и винрейт первых страниц ладдера. Да и если ты такой глодеатор, то иди и попробуй хотя бы 1750 апнусь, бич.

#57 написал: 04 Ноя 2014 @ 02:50 MSK

Мягенький

куда не зайди почитать в левую тему кругом глады одни скучно(

Сообщение было отредактировано Мягенький (04 Ноя 2014 @ 02:50 MSK)

#58 написал: 04 Ноя 2014 @ 04:18 MSK

Unsafe_bear

QUOTE:

[QUOTE=Мягенький ]куда не зайди почитать в левую тему кругом глады одни скучно(

да пипец, этот гладиатор комнатный вначале меня засрал теперь тут про свой пвп затирает а сам не смог пруфнуть даже то что это он играет на офе и это его чары

#59 написал: 04 Ноя 2014 @ 13:01 MSK

ownedstilex

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(Unsafe_bear ):

[QUOTE=Мягенький ]куда не зайди почитать в левую тему кругом глады одни скучно(

да пипец, этот гладиатор комнатный вначале меня засрал теперь тут про свой пвп затирает а сам не смог пруфнуть даже то что это он играет на офе и это его чары

Так ты блять ему скажи как он должен тебе доказать что он там играет, если ты такой даун и не веришь его пруфам чаров, ссылаясь что это чары его друзей.

Добавлено в 13:01:45

QUOTE(slovitskij6 ):

НО ВЕДЬ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ЧТОБЫ БРАТЬ 2.2 С ВИН РЕЙТОМ В 50%)000)) ПРЯМ КАК ДВА БДК ЗЕЛЕНЫХ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ИГРАТЬ В ВОВ ЛОЛ)

Добавлено в 23:45:15

АХ ДА ЭТОТ ДАУН И 2.2 НЕВЗЯЛ

Добавлено в 23:45:37

QUOTE(ownedstilex ):

QUOTE(slovitskij6 ):

[QUOTE=WilyMаn ]

QUOTE(slovitskij6 ):

воу как можна было за такое время апнуть только 2к рейта?

Добавлено в 20:50:52

2 на 2

109 – 119 (48%)

1456 Рейтинг

я в угаре *********** теперь понятно что ты не сидишь на форумах оффа тебя же там обосрут н*******

Добавлено в 20:55:04

и да кем ты работаешь? уборщик улиц?) АХАХАХХАХАХАХА НЕКОГДА ТАК НЕ РЖАЛ

Ты просто даун, почекай всех у кого 2.2+ ,у них вин рейты и того меньше чем 50%. Но ты же бич с пиратки, тебе не понять...

НАХУЙ С ЛЕВОГО АККА ЗАШЕЛ?)

Какой впизду левый аккаунт даун.

За это сообщение пользователь забанен до 07 Ноя 2014 @ 23:43 MSK, бан выдал Magic.Asenat.
По причине: мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/148975/page7.html#post1257417

#60 написал: 04 Ноя 2014 @ 14:33 MSK

rodon

хоть тоже тут не играю) но когда люди занимаются подобным, всегда нравилось, когда пронесете ОП 25 хм, очень хотел бы глянуть)

#61 написал: 04 Ноя 2014 @ 14:47 MSK

Фьюго

Доставляют комментарии ТСа и его псов в целом, на что могу сказать следующее:

1. Вилли играл на оффе, о чем он говорил и год, и два назад, и кидал соответствующие скрины с игры.

2. За облик ШП полагается бан, и то что ты "стоял перед ГМом и бана не было" не означает что это не наказуемо, а лишь показывает уровень знаний ГМа. Ну и прикрепление треда тоже доставило, лол.

3. Ну и конечно же, снести ДД в 10 БДГеев, дорогого стоит, учитывая то, что трудностей ни один из боссов не доставляет.

В общем cool story.

#62 написал: 04 Ноя 2014 @ 16:23 MSK

98whitedemon98

QUOTE:

[QUOTE=WilyMаn ]Лол, да ты какой-то отсталый если считаешь что я захожу на другие аки.

Чекни ладдер офы и посмотри рейт и винрейт первых страниц ладдера. Да и если ты такой глодеатор, то иди и попробуй хотя бы 1750 апнусь, бич.

нацист умолкни действительно скока раз я видел дк копировали не кому бана не довали это баг серва и проблемы администрации фури же отключили искуность примеру когда она баг была так пускай дк отключит если по вашему это баг но я сверх естественного тут не чего не вижу облик шп не вечный а ровно 5 мин

#63 написал: 04 Ноя 2014 @ 17:12 MSK

valera.adidas

QUOTE(Unsafe_bear ):

ну как бы я это знаю еще с 4.0.6 так что оскорбление свои оставь для друзей из своего двора

Я не даун чтобы шляться по дворам и иметь там друзей, кек. Ты умственно-отсталый)):DDDDDDDDD)))

#64 написал: 04 Ноя 2014 @ 17:36 MSK

Фьюго

QUOTE:

QUOTE(98whitedemon98 ):

[QUOTE=WilyMаn ]Лол, да ты какой-то отсталый если считаешь что я захожу на другие аки.

нацист умолкни действительно скока раз я видел дк копировали не кому бана не довали это баг серва и проблемы администрации фури же отключили искуность примеру когда она баг была так пускай дк отключит если по вашему это баг но я сверх естественного тут не чего не вижу облик шп не вечный а ровно 5 мин

Ты назвал его нацистом потому что у него на авке Адольф? Да уж, ты деградируешь с каждым днём.

#65 написал: 04 Ноя 2014 @ 19:03 MSK

wilyman

QUOTE:

QUOTE(98whitedemon98 ):

Лол, ты просто даун.

#66 написал: 05 Ноя 2014 @ 01:08 MSK

Unsafe_bear

QUOTE(valera.adidas ):

QUOTE(Unsafe_bear ):

Я не даун чтобы шляться по дворам и иметь там друзей, кек. Ты умственно-отсталый)):DDDDDDDDD)))

у тебя даже друзей нету. что ты за человек. хотя судя по твоей аве это скорее тебя нет у друзей, я б с таким не дружил

#67 написал: 05 Ноя 2014 @ 01:13 MSK

Фьюго

QUOTE(Unsafe_bear ):

QUOTE(valera.adidas ):

QUOTE(Unsafe_bear ):

у тебя даже друзей нету. что ты за человек. хотя судя по твоей аве это скорее тебя нет у друзей, я б с таким не дружил

Он именно про друзей со двора. Жаль что ты сарказма не понимаешь, я с таким бы человеком не дружил.

#68 написал: 14 Дек 2014 @ 19:43 MSK

shakal10

четко

#69 написал: 14 Дек 2014 @ 21:23 MSK

79069370383

Всем ребятам,которые говорят,что пронести инст якобы с манекенами легко,тем более в 10 бдк.

Дак вы сами попробуйте,у вас даже рейд собрать не получиться.А даже если и соберете рейд,вы упадете на Морхоке,да еще и от лужи.

А Даня,Даня просто сделал это по фану и всем (кто был в рейде) это понравилось.Только вот жаль,что на Хребет не пошли.

#70 написал: 15 Дек 2014 @ 00:31 MSK

LexAvatarsky

Пффф ребят, в соло бладом клал морхока и хагару.

Сообщение было отредактировано LexAvatarsky (15 Дек 2014 @ 00:35 MSK)

#71 написал: 15 Дек 2014 @ 16:35 MSK

pro100aleks_3

Урки ну просто красавцы- за 2 недели до вашего похода гильдия Titans Of Azeroth пронесла ОП 10 об в 8 бдк с Алисой , #скрысилиидеюутитанов

#72 написал: 15 Дек 2014 @ 20:59 MSK

deadline23

Автор молодец , хорошое видео мне понравилось ( и не надо тут агрить что все плохо , я думаю самому труда составить собрать рейд итд . Ты сначало сделай , а потом обсирай )

#73 написал: 15 Дек 2014 @ 23:21 MSK

commfortno

Я не играю за блад дк фирменная фраза автора,собсно он хотел показать скилл в результате его обосрали

Автор старайся дальше.

P.s Devilmaycryy

#74 написал: 24 Дек 2014 @ 10:42 MSK

silkboy

там паловская печать. и на йоре был бабл збс)

#75 написал: 27 Дек 2014 @ 15:59 MSK

DelX

лол.. фига тут фигнёй на серве страдают

Сообщение было отредактировано DelX (27 Дек 2014 @ 15:59 MSK)

#76 написал: 27 Апр 2015 @ 05:19 MSK

Unsafe_bear

QUOTE(pro100aleks_3 ):

Урки ну просто красавцы- за 2 недели до вашего похода гильдия Titans Of Azeroth пронесла ОП 10 об в 8 бдк с Алисой , #скрысилиидеюутитанов

заметил через год твой высер.. 1 вы ничего раньше нас не проносили... 2 кошак ко мне в рк забегал где то через неделю после этого и кричал что они там что то сделали вчера (на тот момент вчера) так что не нужно тут врать...

#77 написал: 27 Апр 2015 @ 10:13 MSK

shoccer

Олень пишет типо облик шп это способность ахаха.это побочный кривой баг вызваный с помощью симулякра он не скидывает даже при входе на арену.а то что тут гмы раньше банили а щас нет то это проблема серва

#78 написал: 27 Апр 2015 @ 17:16 MSK

Мягенький

сава дело говорит

#79 написал: 11 Авг 2015 @ 16:19 MSK

baipisu

Unsafe_bear спасибо за видео :3 было очень приятно наблюдать за вами)

#80 написал: 11 Авг 2015 @ 19:53 MSK

allissa

ребята молодцы. в 10 дк красава.

#81 написал: 11 Авг 2015 @ 20:18 MSK

slipperstrong

Хахаха...ваще збс, респект вам))

#82 написал: 11 Авг 2015 @ 23:43 MSK

edagener

Хватит апать гнилые треды рандомных хуесосов.

#83 написал: 12 Авг 2015 @ 02:50 MSK

ravenjkx

QUOTE(edagener ):

Хватит апать гнилые треды рандомных хуесосов.

Чувак дело говорит

Добавлено в 02:50:24

up

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.