- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Biizi --- FUN
|
|
если хилка шам по 90к в 100% хп + то что искустность с уменьшением хп увеличивает хпс и при хорошем проке [Противостоящее ветрам сердце] это возомюно так то |
|
QUOTE(dwta ): если хилка шам по 90к в 100% хп + то что искустность с уменьшением хп увеличивает хпс и при хорошем проке [Противостоящее ветрам сердце] это возомюно так то
К чему этот пост вообще? Ты кто такой? |
|
QUOTE(Ruslikx ): QUOTE(dwta ): если хилка шам по 90к в 100% хп + то что искустность с уменьшением хп увеличивает хпс и при хорошем проке [Противостоящее ветрам сердце] это возомюно так то
К чему этот пост вообще? Ты кто такой? Добавлено в 09:47:41 Я и есть бизи ресторан шаманз |
|
QUOTE(dwta ): QUOTE(Ruslikx ): QUOTE(dwta ): если хилка шам по 90к в 100% хп + то что искустность с уменьшением хп увеличивает хпс и при хорошем проке [Противостоящее ветрам сердце] это возомюно так то
К чему этот пост вообще? Ты кто такой? Добавлено в 09:47:41 Я и есть бизи ресторан шаманз
Не прикидывайся дурачком. Ты 2 раза проюзывал этот спелл, который получил в кратере.... Думаю гмы знают о каком баге идет речь и как забагаться. Могу показать, если интересует. |
|
1- Я не понимаю о чём речь и баги на отхил и дпс не сушествуют. 2- Сам ты дурачёк. Добавлено в 15:54:36 ну и раз знаеш как багать следует ты багался. Тогда банить дак обоих |
|
QUOTE(dwta ): 1- Я не понимаю о чём речь и баги на отхил и дпс не сушествуют. 2- Сам ты дурачёк. Добавлено в 15:54:36 ну и раз знаеш как багать следует ты багался. Тогда банить дак обоих
Слушай, хватит включать дурочка. Смотри видео, там прекрасно все видно. А на счет меня - пруфы давай, что я багаюсь/багался, а то как балабол... Надеюсь за багоюз перманент тебе запилят, тем более, что ты не хотел успокаиваться после того, как я тебе сказал, что сейчас видео сниму и бан получишь. Так вы меня еще со своей каткой дружков обматерили. |
|
Приветствую, данный игрок был наказан. Спасибо вам) |
|
QUOTE(Magic.Asenat ): Приветствую, данный игрок был наказан. Спасибо вам)
Да без проблем. Если Вам нужен ГМ (правда я знаю, что гмами становятся отработавшие модератором, я ранее был модератором), пишите в скайп, у меня онлайн в основном вечером. Просто ГМов вообще онлайн почти не вижу... И, позвольте поинтересоваться, как он был наказан? ps тему закройте.. Сообщение было отредактировано Ruslikx (04 Ноя 2014 @ 23:25 MSK)
|