- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Давайте повторим!
zxfgyu123
Помню кто-то говорил о общем заходе на х5,не уж то мы этого не повторим?)) |
zxfgyu123
Эх,много школьников стало)Те кто тут,уже хотя бы года 2,с удовольствием согласятся) |
Robotboy
QUOTE(zxfgyu123 ): Эх,много школьников стало)Те кто тут,уже хотя бы года 2,с удовольствием согласятся)
Своими темами,ты ничем не отличаешься от тех,кого ты так пропагандируешь. |
resistance10
QUOTE(zxfgyu123 ): Эх,много школьников стало)Те кто тут,уже хотя бы года 2,с удовольствием согласятся)
хм, правда что ли? я тут 2 года и я не вижу ничего в этой идее хорошего... всех своих нормальных персов перенесли на х100... а какой интерес то же бг играть против бомжатских персов, или в дд сходить например... |
zxfgyu123
QUOTE(resistance10 ): QUOTE(zxfgyu123 ): Эх,много школьников стало)Те кто тут,уже хотя бы года 2,с удовольствием согласятся)
хм, правда что ли? я тут 2 года и я не вижу ничего в этой идее хорошего... всех своих нормальных персов перенесли на х100... а какой интерес то же бг играть против бомжатских персов, или в дд сходить например...
Я же говорю,школьникам не понять) |
resistance10
окай( ладно собирай народ, и регай бг, только ник свой скажи зарание, чтобы я видел как ты будешь ливать одним из первых Добавлено в 18:20:45 или ты просто предлагаешь посидеть в чате поговорить? в этом весь интерес? Сообщение было отредактировано resistance10 (06 Ноя 2014 @ 18:20 MSK)
|
Robotboy
QUOTE(zxfgyu123 ): QUOTE(resistance10 ): QUOTE(zxfgyu123 ): Эх,много школьников стало)Те кто тут,уже хотя бы года 2,с удовольствием согласятся)
хм, правда что ли? я тут 2 года и я не вижу ничего в этой идее хорошего... всех своих нормальных персов перенесли на х100... а какой интерес то же бг играть против бомжатских персов, или в дд сходить например...
Я же говорю,школьникам не понять)
О боже,да ты сам школьник... Называть всех школьниками-это уже диагноз... Сообщение было отредактировано Robotboy (06 Ноя 2014 @ 19:11 MSK)
|
zxfgyu123
QUOTE(Robotboy ): QUOTE(zxfgyu123 ): QUOTE(resistance10 ): QUOTE(zxfgyu123 ): Эх,много школьников стало)Те кто тут,уже хотя бы года 2,с удовольствием согласятся)
Я же говорю,школьникам не понять)
О боже,да ты сам школьник... Называть всех школьниками-это уже диагноз...
Ну во-первых,я не говорил,что все школьники.Во-вторых какой диагноз,а то я че то обследование на фул проходил,ничего не нашли... |
resistance10
твой диагноз очевиден же) |
zxfgyu123
QUOTE(resistance10 ): твой диагноз очевиден же)
Блин ну я правда жи в админы хачу! |
resistance10
www.vovmagic.ru скинь ему свой профаил. возьмет незадумываясь, он ценит такие кадры |
zxfgyu123
QUOTE(resistance10 ): www.vovmagic.ru скинь ему свой профаил. возьмет незадумываясь, он ценит такие кадры
Да я и смотрю,у нас все админы такие.... |
zxfgyu123
QUOTE(Hazard42 ): сервак ведь норм парни?
Да вот таких как я админов берут) |
112934
QUOTE(zxfgyu123 ): QUOTE(Hazard42 ): сервак ведь норм парни?
Да вот таких как я админов берут)
Таких малолеток как ты, не берут в админы...)))) |
zxfgyu123
QUOTE(112934 ): QUOTE(zxfgyu123 ): QUOTE(Hazard42 ): сервак ведь норм парни?
Да вот таких как я админов берут)
Таких малолеток как ты, не берут в админы...))))
Да ты походу не знаком с понятием троллинг?... |
tools
QUOTE(zxfgyu123 ): Помню кто-то говорил о общем заходе на х5,не уж то мы этого не повторим?))
Да, был такой фантазёр-неудачник, го, назначай время - зачем пустой срач-то разводить? |
Belfegor_HAO
QUOTE(zxfgyu123 ): Эх,много школьников стало)Те кто тут,уже хотя бы года 2,с удовольствием согласятся) Большинство таковых с магиком распрощалось. При чем давно. |