- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Немогу зайти в вов!!!
merdok2013
Люди отпишитесь, если не можете зайти в вов!!!! |
merdok2013
Пипец(((( но онлайн же показан, это видать админы, надо так полагать? |
andreikafrost
Етот онлайн не динамический-и парень что написал-"серв згорел"-мб и не пошутил так как серв находиться в Донбассе а там сейчас война слышал? |
merdok2013
Да, читаем новости за последнее время бомбёжка была сильной так и они не прекращаются, ну тогда мне в принципе нечего терять, я на оффе гамаю))) всем спасибо, что отписались и всем бобра, это ведь меджик, чего и следовало ожидать. Тема закрыта. |
tomashhh
гмы сделайте что небудь с этим севрером нам надо 2х2 идти дальше апать р1 |
merdok2013
QUOTE(Magic.Fundik ): Тоже Привет! Ты ведь админ, ни тебе ли знать, какие проблемы на сервере, поведай нам или обратись, к тем кто решает данные проблемы игрового процесса, уже столько людей не могут зайти, будь так добр прояви инициативу, пожалуйста??? |
C.haos
Сделайте как на всех нормальных Сайтах - Индикатор Сервов... х100 активен / не активен х5 активен / не активен Че мы гадать должны?....... |
Cheshirecat01
Сервер работает, просто большая часть игроков не может зайти из-за каких-то неполадок в подключении. |
alekc777
тоже не могу зайти , пишут сервер недоступен, печаль( |
Мягенький
[img] idiotnews.ru [/img] |
wilyman
QUOTE(tomashhh ): гмы сделайте что небудь с этим севрером нам надо 2х2 идти дальше апать р1 lol |
hysterok
да не фига не заходит пишет установка связи а потом сервер входа недоступен |
tools
Я увидел пост и специально зашёл: всё нормально заходит, 680 человек онлайн через /кто |
hysterok
И так я скачал заного лаунчер и смог зайти после этого через него |
kc32
Я не могу зайти в вов на мой акк Добавлено в 18:16:02 АДМИНЫ ИСПРАВЬТЕ БАГИ Добавлено в 18:16:14 СВОИ |